ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
servicesderecrutements@outlook.com +33629954686 eric fasolo

Date23/06/2025
Emailservicesderecrutements@outlook.com
Pseudonyme utiliséeric fasolo
Téléphone06 29 95 46 86
Contenu de l'arnaqueEmployé polyvalent, mise en rayon, caisse CDD CDI H/F à 34000 Montpellier (Employé polyvalent, mise en rayon, caisse CDD CDI H/F à 34000 Montpellier) , envoi d'un chèque de 1250 euro afin de payer le livreur pour les vêtements de travail sur un rib suspect , demandent 250 euro en plus pour un badge de secours mais affirme rembourser 500 euro le jours de l'entretien mais ne dit pas la date du lieu de l'entretien avant 72h le jour j .
Commentaire / Explicationsj'ai récemment était contacter pour un travail cet été car étant sur indeed j'ai fais beaucoup de demande d'emplois , au début tout était correcte jusqu’à que l'on me demande de virer l'argent d'un chèque sur un rib suspect pour les vêtements de travail ainsi de payer 250 euro en plus pour un badge de secours et si je ne paye pas je ne recevrait pas mes vêtements de travail

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mianette le 23/06/2025 à 07:51

      Ceci est une arnaque à l'emploi. Il n'arrive jamais qu'on vous demande d'avancer de l'argent pour travailler. Ne faites pas de virement à ce contact.

      Répondre
    • jlc le 23/06/2025 à 11:23

      le chèque est parfaitement faux, donc sera rejeté par la banque après 8 à 10 jour, vous aurez payé le prétendu fournisseur, qui n'est autre que l'escroc lui même, par virement, donc impossible d'annuler et de récupérer l'argent. Demandez lui de payer lui même le fournisseur, comme le ferait n'importe quel vrai employeur

      • lina7 le 24/06/2025 à 03:05

        je ne peux donc rien faire auprès de la banque ?

      • jlc le 24/06/2025 à 03:26

        malheureusement ces escrocs sévissent depuis des pays lointains le plus souvent, Ils maitrisent très bien l'art de faire évaporer l'argent

      • lina7 le 24/06/2025 à 03:35

        Même avec les noms , prénom et potentiellement leurs adresse postal et leurs numéro de téléphone je ne peux rien faire ?

      • jlc le 24/06/2025 à 03:43

        croyez vous qu'un escrocs soit assez stupide pour vous donner ces informations? celles qu'il vous donne pour inspirer confiance sont fantaisistes ou usurpées. Vous pouvez toujours aller voir la police

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .