Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
info39863@cars-enjoy.com
Date | 24/06/2025 |
---|---|
info39863@cars-enjoy.com | |
Contenu de l'arnaque | Mail reçu: Bonjour Francis Wernert, Votre commande est en cours de traitement*, vous recevrez prochainement un e-mail confirmant son expédition. La somme de 490€ sera prélevée sur votre compte sous le nom de AUTOROUTES DU SUD DE LA FRANCE puis immédiatement déduite de votre 1ère facture (sauf en cas de rejet). Nous vous souhaitons de beaux voyages. L'équipe Ulys DÉTAIL DE VOTRE COMMANDE 10219457 PASS ULYS TÉLÉPÉAGE formule Ulys Frequence Nombre de badge(s) x100 Mode de règlement Prélèvement bancaire FR76xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Adresse de facturation Francis Wernert Adresse de livraison M. Alain Duma 11 RUE MANIN 75016 PARIS (FR) Livraison estimée le 26 juin 2025. Emballage et expédition : 490 € Si vous n'êtes pas à l'origine de cette demande, veuillez l'annuler dès maintenant Annuler |
Commentaire / Explications | C'est complètement faux. J'ai signalé cette arnaque à ma banque au cas où il y aurait une demande de prélèvement déposée.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 24/06/2025 à 03:50
Il n'y aura pas de demande de prélèvement.
C'est l'arnaque du jour: on veut que vous cliquiez sur "Annuler".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/853414
up votedown vote
Ndoudou le 24/06/2025 à 19:04
Hello j'ai exactement le même mail ce jour mais ce que je ne comprends pas c'est qu'ils ont mon adresse exact ainsi que mon IBAN!
up votedown vote
Alucard3874 le 24/06/2025 à 19:57
Pareil que toi Ndoudou! Ça fait un peu peur, j'ai vu sur un autre site une personne disait que cela serait les données clients qui avait été piraté chez Free
up votedown vote
Milan le 24/06/2025 à 23:04
Pur moi ausi...
up votedown vote
delaware le 24/06/2025 à 23:22
j ai recu aujourd hui ce meme mai
up votedown vote
Elodie le 24/06/2025 à 23:37
Je viens de recevoir aussi un mail etes vs sur quil ny a pas de prelevement parce que le numero de compte sur le mail est le bon
up votedown vote
Charlene le 25/06/2025 à 00:07
Bonjour
j'ai reçu le même mail.
Toutes les infos contenues dans le mail sont correctes. Dans le fraudé d'un mail frauduleux, je vais quand même avertir ma banque !
je ne cliquerai pas sur annuler mais les mails font vraiment de plus en plus réel !
up votedown vote
Lili le 25/06/2025 à 00:44
Je viens de recevoir ce mail.
up votedown vote
Imane le 25/06/2025 à 01:04
Bonjour
j'ai reçu le même mail ce matin et tout est correct je suis inquiète quand même.
quel est la procédure d'après vous ?
up votedown vote
Ana C le 25/06/2025 à 03:07
Bonjour, j'ai reçu le même mail que faire ?
up votedown vote
Elo le 25/06/2025 à 04:17
Bonjour, j'ai eu le même tour. Une plainte a ete deposee et la banque prevenue.
up votedown vote
Patbdx33 le 25/06/2025 à 05:18
j'ai reçu ce mail ce matin très surpris de voir mes coordonnées bancaires exactes et une livraison a une adresse totalement inconnue... donc arnaque ... ne surtout pas cliquer sur le bouton d'annulation ..
j'ai averti ma banque par mesure de sécurité...
faut vraiment faire très attention ca en devient pénible !!
up votedown vote
Phil le 26/06/2025 à 03:13
Bonjour, j'ai également reçu le même mail Ulys. J'ai eu un autre mail de ce type avec une facture Amazon avec mention d'un prélevement de 460 € pour un abonnement prime... De mon côté, je pense que c'est lié à la fuite de données subies par FREE.
up votedown vote
Annamite77 le 26/06/2025 à 04:27
Bonjour, j'ai reçu le même mail ce matin à 7h pour un prélèvement de 490 €. Mon adresse perso et mes références bancaires sont exactes.... Ma banque prévenue !!