ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
babynou.com contact@babynou.com

Date24/06/2025
Emailcontact@babynou.com
Pseudonyme utiliséBabynou.com
Url / Site internetbabynou.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé une commande pour un siège auto sur le site babinou.com celui-ci a soi-disant été expédié j'ai pu faire un suivi pendant 2-3 jours et à ce jour je n'ai plus aucun suivi les liens ne sont plus valides j'ai envoyé deux mails au service client à contact@babiloo.com et aucun retour
Commentaire / ExplicationsSomething went wrong.

What happened?
The link you followed is no longer available.


Date d'expérience : 15 juin 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manon le 24/06/2025 à 14:47

      J'ai commandé un siège auto également sur ce site le 10 juin, l'argent a était encaissé mais pas reçu l'article. Comment faire ?

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #853662 le 24/06/2025 à 14:49

      commande pour deux sièges auto sur le site babinou.com

      quand je vais sur ma commande, voici ce qui est affiché :
      "Quelque chose s'est mal passé.
      Ce qui s'est passé?
      Le lien que vous avez suivi n'est plus disponible."
      -------------------
      J'ai passé une commande pour deux sièges auto sur le site babinou.com soi-disant été expédiés j'ai pu faire un suivi pendant 2-3 jours en transit à la frontière appremment et à ce jour je n'ai plus aucun suivi les liens ne sont plus valides
      impossible de les joindre
      je n'ai rien reçu.

      Pseudonyme utilisé : BABYNOU

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • Fleursdelys le 24/06/2025 à 15:14

      J'ai envoyé deux mails à contact@babinou.com aucun retour et un troisième il n'y a pas si longtemps de ça il y a peut-être deux trois heures et j'ai reçu un message comme quoi ma demande n'avait pas été délivrée je ne sais pas si on a la possibilité de se faire rembourser ou quel était le recours voir avec notre banque

      Répondre
    • Hak le 25/06/2025 à 17:45

      Bonsoir, pareil pour moi j'ai commandé le 21/06/2025 mais impossible de voir le suivi de commande et le site est inaccessible.

      Date d'expérience : 21 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #854019 le 26/06/2025 à 01:51

      Commande acceptée, montant débité. Ensuite email d’information rejeté et numéro téléphone / échec appel
      -------------------
      La livraison n’a jamais été effectuée et il n’y a aucune possibilité de joindre la société

      Pseudonyme utilisé : Babynou

      Date d'expérience : 26 juin 2025

      Répondre
    • Fleursdelys le 26/06/2025 à 15:54

      Pour information j'ai monté un dossier pour fraude arnaque auprès de ma banque et fait un dépôt de plainte en ligne pour faire valoir mes droits et pour information également j'ai trouvé un autre site qui procède de la même manière que babinou.com ne pas commander chez eux je n'ai pas fait encore de signalement arnaque mais après recherche il s'avère que c'est un site de fraude
      https://bebefro.com

      Parfait encore de signalement arnaque mais après recherche il s'avère que c'est bien un site comme quand vous allez sur ce site et vous faites une simulation comme quoi vous souhaitez acheter un siège auto c'est exactement le même écran

      Répondre
    • Signalement #854815 le 30/06/2025 à 05:16

      J'ai passé une commande pour un siège auto le 3 juin 2025 après 2 semaines, le siège etait en transit sur une plateforme de ma région, mais il n'a jamais été livré, l'adresse mail n'existe pas et les liens sont invalides

      Date d'expérience : 3 juin 2025

      Répondre
    • Martine le 02/07/2025 à 03:08

      Bonjour, meme problème, siege auto commande, a un prix non negligeable, suivi impossible , retour des mails pour réclamation.

      Visiblement le liens est en Roumnie.... merci l Europe .

      Date d'expérience : 14 juin 2025

      Répondre
    • Graziella le 02/07/2025 à 15:54

      J ai effectué un achat le 8juin je n ai jamais reçu ma commande payée en carte bleue, impossible de les contacter par mail ou téléphone c est une escroquerie ( les encaissements passent par la Pologne.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .