Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33783129279
Date | 30/06/2025 |
---|---|
Téléphone | 07 83 12 92 79 |
Commentaire / Explications | 1er SMS : Bonjour, vous êtes chez vous? - ma réponse : Je suis chez moi, qui êtes vous ? 2ème SMS : C'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin, je repasse ou je met en relais ? - ma réponse : Le livreur de qui ? 3ème SMS : Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://selection.mondial-replanification.comsans ça je peux rien faire, merci bonne journée -ma réponse : Pour qui "travaillez" vous ? Plus de suite après ça.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nathalie le 30/06/2025 à 06:05
bonjour idem en provenance du numéro : 0745145788
bonne journée
up votedown vote
Test le 30/06/2025 à 06:12
Même chose du 07 45 02 51 22
up votedown vote
Birgit le 30/06/2025 à 06:20
Bonjour, pareil pour moi ce matin du 07 67 80 32 91. Je n'ai pas répondu.
up votedown vote
qlmlr le 30/06/2025 à 06:35
idem du 07 49 71 88 57 -- ne pas répondre.
up votedown vote
Jmlk le 30/06/2025 à 07:56
Bonjour idem du 07 66 97 09 63 je n'ai pas répondu
up votedown vote
Vanessa le 30/06/2025 à 09:34
Bonjour, idem du 07 69 99 17 49 - ne pas répondre
up votedown vote
Weelez le 30/06/2025 à 09:42
+33766834658
Pareillement
up votedown vote
Florian I le 30/06/2025 à 11:43
Bonjour j'ai reçu le SMS aussi sauf que j'attendais un colis et donc je me suis fait avoir... Je regarde mes comptes mais pour l'instant rien d'anormal. Comment je fais pour pas avoir de problème ?
Date d'expérience : 30 juin 2025
up votedown vote
tetris 13 le 30/06/2025 à 12:02
Bonjour Florian I,
Faites opposition à votre CB
up votedown vote
jlc le 02/07/2025 à 07:36
Et surtout envoyez au diable le charmant conseiller qui ne manquera sans doute pas de vous rappeler, vous informant que des virements suspects sont en cours sur vos comptes. C'est là que commence la vraie arnaque.
up votedown vote
Christophe le 01/07/2025 à 01:59
Même message reçu du 07 44 78 04 66
Date d'expérience : 1 juillet 2025
up votedown vote
Kleyre le 01/07/2025 à 02:14
Idem reçu à l'instant du 07.45.11.54.53
up votedown vote
Gaelle le 01/07/2025 à 02:24
IDEM RECU CE MATin avec un 0759505731
up votedown vote
Lorelys le 01/07/2025 à 02:43
Pareil, reçu ce matin avec le numéro "07-81-64-12-92"!
up votedown vote
Lulu le 01/07/2025 à 03:14
Reçu à l'instant sous le numéro : 07 82 39 40 25
up votedown vote
Anonyme le 01/07/2025 à 03:19
Idem
N°07 49 83 51 70
up votedown vote
Gaëlle74 le 01/07/2025 à 03:26
Bonjour, je viens d'avoir le même à l'instant, le numéro : 07 66 75 82 33
up votedown vote
anonyme590 le 01/07/2025 à 03:37
idem à l'instant par le 0769930557
up votedown vote
Alex le 01/07/2025 à 03:39
Reçu ce matin avec le +33 7 49 96 64 33
up votedown vote
prunette le 01/07/2025 à 03:41
Bonjour reçu également avec le numéro 07 59 52 30 75
up votedown vote
anonyme321 le 01/07/2025 à 03:42
Idem par le 07 49 65 40 76
up votedown vote
maxibellebouh le 01/07/2025 à 03:43
idem avec le 07 44 89 51 64
up votedown vote
Stan le 01/07/2025 à 03:44
Idem le 1/7 par le 06 52 69 32 28
up votedown vote
Dav le 01/07/2025 à 03:48
Moi, j'ai répondu "Non, je suis dans ton cul".
Du coup, pas de suite :-)
up votedown vote
Lulu le 01/07/2025 à 04:10
de nouveau a l'instant avec cette fois le numéro 07 66 19 58 68
up votedown vote
marie le 01/07/2025 à 04:12
même sms 2 fois à 1h d intervalle du 07 83 75 33 49 et du 07 44 85 34 09
Date d'expérience : 1 juillet 2025
up votedown vote
anonyme321 le 01/07/2025 à 04:18
encore un deuxième à moins de 1h d'intervalle aussi, cette fois ci du : 07 45 28 59 78
up votedown vote
Babar le 01/07/2025 à 04:31
Idem - 07 82 93 31 42 - SMS "Bonjour vous êtes chez vous ?"
up votedown vote
Alex le 01/07/2025 à 05:33
Et un autre +33 7 44 82 68 31
up votedown vote
Gotcha le 01/07/2025 à 06:11
Quel enfer, le nombre de signalement en 2H ... reçu à l'instant 07 44 95 77 87
Comme j'attend un colis, je me suis fait avoir au début jusqu'à cliquer sur le lien.
Mais la j'ai tout de suite vu que c'est de la m*rde : Mondial Relais (et pas Relay) qui veut livrer a domicile alors que c'est que pour les relais justement. Tous les liens de la page en dehors de ceux qui font avancer l'arnaque ne servent à rien ect ...
up votedown vote
Tharkhord le 01/07/2025 à 06:20
Reçu à l'instant du 06 95 16 59 08 j'ai répondu " vous êtes? " pas de réponse....
up votedown vote
Nath le 01/07/2025 à 06:20
Pareil du 07 44 77 80 05
up votedown vote
Zentharim le 01/07/2025 à 07:08
Reçu à l'instant du 0768478274
up votedown vote
Joh le 01/07/2025 à 07:33
Également ce jour venant du numéro 0749979213
up votedown vote
Eli le 01/07/2025 à 07:34
Reçu aujourd'hui il y a 1 h 0768478274 même message et Coïncidence, problème réseau red sfr au même moment, du coup mess reçu y a 10 min.
up votedown vote
Coco le 01/07/2025 à 07:38
Idem deux 07 différents à 5 minutes d'intervalle. J'ai répondu "Trouve toi un vrai taf " et signalé les numéros comme spam. Mais cest comme les mauvaises herbes ,on en coupe une il y en a 3 qui repoussent...
up votedown vote
Nanar77 le 01/07/2025 à 08:55
Idem sur le 07 66 77 71 04
on risque quoi si on a répondu à ce sms?
Date d'expérience : 1 juillet 2025
up votedown vote
tetris 13 le 01/07/2025 à 09:13
Bonjour Nanar77,
si vous n'avez pas donné les identifiants de votre CB, rien, dans le cas contraire faites opposition à votre CB
up votedown vote
Ln le 01/07/2025 à 09:20
Idem du 07 83 24 69 91
up votedown vote
Stéphanie le 01/07/2025 à 09:22
Idem avec le 0745065495 j'ai répondu bonjour désolé mais vous qui ? Pas de réponse ...
up votedown vote
Mic le 01/07/2025 à 09:23
Idem aujourd'hui numéro 0768059723
up votedown vote
TheMayor le 01/07/2025 à 14:55
Pareil, message reçu aujourd'hui du 0768996127 "Bonjour vous etes chez vous". J'ai répondu "Bonjour, qu'est-ce ?". Pas de réponse.
up votedown vote
Artemus le 02/07/2025 à 02:12
Idem.
Ne mettez pas les numéros de téléphone, ce ne sont pas les vrais. Ils utilisent des numéros aléatoires, cela pourrait être ceux de gens comme vous et moi...
up votedown vote
nico35 le 02/07/2025 à 02:38
reçu a l'instant 0695488643
up votedown vote
Einstein le 02/07/2025 à 02:57
reçu également du 0745140297
up votedown vote
Akko88 le 02/07/2025 à 03:03
Idem : 06 52 79 42 65
up votedown vote
Miyako le 02/07/2025 à 03:28
Même approche " bonjour, vous etes chez vous? " en provenance du numéro : +33 7 44 76 32 56.
up votedown vote
marieno le 02/07/2025 à 03:35
Idem pour moi 0782 62 03 35
up votedown vote
Johan le 02/07/2025 à 04:08
Idem à l'instant du 07 49 01 49 96
up votedown vote
Antoine le 02/07/2025 à 04:21
idem venant du 06 95 50 44 84 le 01/07/2025 à 10h12
up votedown vote
Wanda le 02/07/2025 à 04:21
Idem pour moi à l'instant du 07 67 03 24 83. Je n'ai pas répondu...
up votedown vote
Mary le 02/07/2025 à 04:22
même message du 07 68 79 35 57
up votedown vote
Guillaume le 02/07/2025 à 04:23
Idem 07 69 93 05 57 hier et 07 68 19 17 24 aujourd'hui. Je ne réponds pas.
up votedown vote
Aurelie le 02/07/2025 à 04:24
Meme message "Bonjour vous êtes chez vous?" En provenance dun 0766924750. On a repondu "vous etes qui ?" Et pas de reponse.
up votedown vote
Kapouet le 02/07/2025 à 04:26
Même chose a l'instant du 07 66 97 14 16
up votedown vote
lifetec62 le 02/07/2025 à 05:02
Attrapez les tous ! 😂
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sonia le 02/07/2025 à 05:06
Pareil à 10:26
07 49 86 09 69
up votedown vote
Sonia le 02/07/2025 à 05:08
Est ce que je suis la seule chez SFR?
up votedown vote
Flo le 02/07/2025 à 05:48
Pareil à l instant du 0781930352
up votedown vote
Anonyme le 02/07/2025 à 06:01
Pareil du 0652605328
up votedown vote
mimi le 02/07/2025 à 06:05
moi aussi ce matin du 06.51.98.47.97
up votedown vote
Lelegogo le 02/07/2025 à 06:08
Moi aussi également le +33 6 51 21 84 63
up votedown vote
Eric M le 02/07/2025 à 06:18
Idem ce matin du 07 69 52 03 84
quand'on appelle, on tombe directement sur la messagerie.
numero bloqué et signalé à l'appli ORANGE TÉLÉPHONE.
up votedown vote
BARILLE le 02/07/2025 à 06:40
Idem ce matin à 11h51 du 0759563096
up votedown vote
Ann le 02/07/2025 à 06:54
idem avec le +33 7 69 08 61 86 ce midi à 13h40
up votedown vote
djeuks le 02/07/2025 à 08:32
idem. Message reçu ce matin. La coïncidence parce que j'attendais également un colis. J'y ai répondu mais j'ai tout de suite flairé l'arnaque.
Date d'expérience : 2 juillet 2025
up votedown vote
Silcent le 02/07/2025 à 10:54
idem ce matin du 0759564431
up votedown vote
Lucky le 03/07/2025 à 02:53
Idem ce matin de 0782769402
up votedown vote
Bounty le 03/07/2025 à 03:02
Idem 03/07 matin du 0759659113
up votedown vote
Zukah le 03/07/2025 à 03:29
Idem 03/07 a 10h26 num : 07 66 36 80 22
up votedown vote
tetris 13 le 03/07/2025 à 03:45
Bonjour,
34 signalements le 01/07
28 le 02/07
C'est la 1 ère fois que je vois un tel déferlement de signalement
Combien pour le 03/07 ?
up votedown vote
Jean le 03/07/2025 à 03:52
Idem ce matin du 0759531325
up votedown vote
Steven53 le 03/07/2025 à 03:58
Même message ce matin du 07 69 98 36 97
up votedown vote
tytybio le 03/07/2025 à 04:04
idem ! et problème, j'attends vraiment un colis qui ne rentrera pas dans la boîte aux lettres...j'ai vraiment failli me faire avoir mais l'arnaque est tellement connue que mon sixième sens est sorti de sa torpeur avant que je clique sur le lien. Apparemment c'est une attaque à tout va !
up votedown vote
jlc le 03/07/2025 à 04:29
les colis hors gabarit je connais aussi, mais chez moi le livreur sonne ou laisse un avis de passage
up votedown vote
Neko64 le 03/07/2025 à 04:05
Idem, reçu ce matin 07 59 64 42 58
up votedown vote
Del le 03/07/2025 à 04:39
Bonjour,
Pareil ce jour du 06.51.08.37.30
up votedown vote
NN le 03/07/2025 à 05:08
Egalement avec le 07 81 47 05 54.
up votedown vote
mat le 03/07/2025 à 05:29
Idem avec 07.45.28.29.43
up votedown vote
betty le 03/07/2025 à 05:44
Je viens de recevoir le sms du numéro +337 59 65 27 22 : Bonjour vous etes chez vous?
up votedown vote
ras le bol le 03/07/2025 à 06:49
idem ce matin 0766950766 le colis qui ne tient pas dnas la boite aux lettre,
up votedown vote
marcha0856 le 03/07/2025 à 10:52
J'ai reçu le même message du n° 07 45 28 49 32
je n'y pas répondu bien évidemment...
up votedown vote
tetris 13 le 03/07/2025 à 11:09
bonjour,
15 signalements à18:08 encore un petit effort pour dépasser le record du 01/07 (34)
up votedown vote
Yas le 04/07/2025 à 03:38
j'ai reçu le " bonjour vous etes chez vous?" du numéro 06 51 70 41 45
up votedown vote
Jo le 04/07/2025 à 03:49
Reçu également par ce numéro : 07 67 81 22 61
up votedown vote
Rémi le 04/07/2025 à 04:11
Reçu également Arnaque
up votedown vote
Annn le 04/07/2025 à 04:15
Moi aussi aujourd'hui 0652605328
up votedown vote
NY le 04/07/2025 à 04:18
Idem. Avec un premier SMS qui commence par "Bonjour, vous êtes chez vous?"
up votedown vote
Anonyme-123 le 04/07/2025 à 04:22
Idem le 04/07/25 du 0652693228
Même message: Bonjour, vous êtes chez vous?
up votedown vote
Kris RED le 04/07/2025 à 04:23
SMS du 3 juillet 2025 provenant du +33745243923
"Bonjour, vous etes chez vous ?"
auquel j'ai répondu précipitamment : non ?
pfffff
up votedown vote
Loux le 04/07/2025 à 04:39
idem aujourd'hui 04/07/2025 , sms du +33 7 49 97 91 85
up votedown vote
MAMYMU le 04/07/2025 à 04:54
Idem reçu le 04/07/25 avec le numéro +33 7 81 77 30 33
up votedown vote
NN le 04/07/2025 à 05:10
idem aujourd'hui 04/07/2025, sms du 07 81 24 50 25
up votedown vote
EDDI le 04/07/2025 à 08:33
Pareil, je n'ai pas répondu, j'ai effacé et bloqué le numéro, mais quelques jours après le même type de message, j'ai procédé de la même manière
up votedown vote
Yo le 04/07/2025 à 09:27
Pareil, appel et mms des arnaqueurs.
up votedown vote
ptit Calinou le 04/07/2025 à 09:34
Reçu ce texto le 2/07/2025 n° 07 82 69 37 82
up votedown vote
roxymf le 04/07/2025 à 10:30
Reçu le 2/07 un SMS du 07 68 79 35 57. Même message sauf que j'attendais une livraison, j'ai répondu de me recontacter et là dessus le vrai livreur a appelé avec un 06. Donc j'ai su que c'était une arnaque, ils ne m'ont jamais recontactée.
up votedown vote
Kz le 07/07/2025 à 01:59
Idem ce matin 07 83 79 47 90
up votedown vote
Pouline le 07/07/2025 à 02:49
idem le 07/07 du 07 49 71 20 01 "Bonjour vous etes à la maison?"
up votedown vote
ED le 07/07/2025 à 04:07
Idem reçu le 07/07/25 du 07 49 86 94 38 "Bonjour, vous etes chez vous ?" je n'attends aucun colis.
up votedown vote
Sandro le 07/07/2025 à 05:46
Idem pour moi le 07/07 à 08h24
up votedown vote
thierry le 07/07/2025 à 07:04
Même texto pour le 07 83 94 50 68
up votedown vote
Cathy le 07/07/2025 à 08:42
Bonjour,
Message reçu aujourd'hui d'un soi disant livreur et que mon colis ne rentre pas la boite à lettres, je n'ai rien commandé alors c'est le 07 59 54 69 73, grosse arnaque
up votedown vote
Atbrs le 08/07/2025 à 02:04
Idem avec le numéro 0749766926
Heureusement, je n'attendais aucun colis donc j'ai trouvé cela louche !