Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+4915217778144 Beslist (Lily Adam ma coach)
Date | 30/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Beslist (Lily Adam ma coach) |
Url / Site internet | https://www.beslistvip.shop Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +49 1521 7778144 (ou 004915217778144) |
Contenu de l'arnaque | Offre d'emploi sur un vrai site d'offres , j'ai laissé mes coordonnées pour contact via WhatsApp. Pour la compagnie beslist et faire gagner des étoiles aux commerçants. Cela demande d'investir un peu d'argent, que soit disant on récupère, avec un gain après la réalisation des 40 tâches. Au début cela fonctionne. On investi pour réaliser les tâches. On récupère l'argent + gain financier. Cela met en confiance. De plus on est ajouté à un groupe WhatsApp avec toute une communauté pour augmenter la confiance mais tout est bidon. Au bout d'un moment de mise en confiance, on demande un plus grand investissement . La commission et le gain financier en retour sera donc plus élevé. Cependant il faut finir les 40 tâches pour récupérer. J'ai oser prendre le risque d'investir gros, beaucoup d'argent. Je poursuis mes tâches et tout à la fin... On demande encore un grand investissement (ce qu'on appelle un " colis" et qui est censé rapporter un grand gain). J'ai compris que je me faisais avoir. Je n'ai plus investi mais vu que je n'ai pas terminé mes 40 tâches, je n'ai jamais récupéré la grosse sommes investie.... |
Commentaire / Explications | Arnaque à la tâche
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
kay1970 le 06/07/2025 à 11:20
je suis en lien avec eux justement depuis 3 jours. Et oui en effet, belle promesse, arrivée d'argent sur le compte en - de 10 minutes. Mais redemande de transfert pour terminer les tâches; soit un montant de près de 900 euros.
Donc méfiance totale
Date d'expérience : 6 juillet 2025
up votedown vote
jlc le 06/07/2025 à 11:38
"arrivée d'argent sur le compte en - de 10 minutes"
Normal, tout est virtuel, sauf l'argent que vous leur donnez et ne récupèrerez jamais. C'est l'arnaque aux tâches
https://www.signal-arnaques.com/?q=arnaque+aux+38+taches#search-container
up votedown vote
kay1970 le 06/07/2025 à 15:16
oui tout à fait, sauf que là j'ai bien pu faire un retrait vers mon compte et l'argent a été crédité en 5 minutes.
Toujours est-il j'ai pris la peine de contacter la firme, qui se voit usurper son nom et sa réputation, pour les prévenir de la fraude
up votedown vote
jlc le 07/07/2025 à 02:26
Oui, il est parfois possible au début de l'histoire de retirer une somme modeste, histoire de mettre en confiance avant de rentrer dans le vif du sujet. mais la fin sera toujours la même
up votedown vote
kay1970 le 07/07/2025 à 12:43
Exactement, c'est une question de mise en confiance.