Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33769834874
Date | 01/07/2025 |
---|---|
Téléphone | 07 69 83 48 74 |
Contenu de l'arnaque | Reception d'un sms "bonjour, vous êtes chez vous ?" |
Commentaire / Explications | Je ne réponds pas, j'ai déjà recu la semaine dernière et répondu pour me rendre compte que c'était une arnaque pour la livraison d'un colis.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
David le 01/07/2025 à 04:02
Bonjour,
exactement le même SMS avec le numéro +33766893306
up votedown vote
FB le 01/07/2025 à 04:22
Bonjour,
idem , 07 66 77 42 31
up votedown vote
Niseema le 01/07/2025 à 04:25
+33 7 59 63 49 90
et +33 7 60 37 79 un message identique à 10.09 et un autre à 11.07
up votedown vote
Babar le 01/07/2025 à 04:29
07 82 93 31 42 - SMS "Bonjour vous êtes chez vous ?"
up votedown vote
Mat le 01/07/2025 à 04:50
SMS " Bonjour, vous êtes chez vous ? "
07 66 19 58 68 1er sms
07 82 39 40 25 2ème sms
a 1h d'intervalle
up votedown vote
Bastet le 01/07/2025 à 05:11
Bonjour, j'ai reçu le même message exactement, du 0782125313. J'ai répondu par "Bonjour, qui est-ce?"; aucune réponse, "étonnamment"...
up votedown vote
Mic le 01/07/2025 à 05:13
Idem aujourd'hui à 10h30 06 95 44 09 96
up votedown vote
pat le 01/07/2025 à 05:18
idem ce jour , 01-07-2025 12h11 du numéro 07-82-77-50-11
up votedown vote
Charles le 01/07/2025 à 05:46
Idem ce jour 12:41 numéro 07 67 34 74 29
up votedown vote
roro le 01/07/2025 à 05:59
pareil : +33 7 67 43 89 98
up votedown vote
Robin le 01/07/2025 à 06:15
Idem : 07 67 16 90 49
up votedown vote
BB le 01/07/2025 à 07:20
idem 07 44 83 76 49
up votedown vote
caro le 01/07/2025 à 07:29
pareil 07 68 53 66 46
up votedown vote
Nanar77 le 01/07/2025 à 08:54
Idem sur le 0766777104
j'ai répondu oui, on risque quoi exactement d'avoir répondu ?
Date d'expérience : 1 juillet 2025
up votedown vote
Lau le 01/07/2025 à 15:23
Pareil .... +33 7 67 81 22 61
up votedown vote
AL le 02/07/2025 à 04:15
IDEM 07 69 95 08 43
up votedown vote
Mgx le 02/07/2025 à 05:07
Idem avec les 2 numéros suivants :
0769971079
0781033571
up votedown vote
FL le 02/07/2025 à 06:56
pareil : +33 7 59 61 99 70
Date d'expérience : 1 juillet 2025
up votedown vote
Manu le 03/07/2025 à 05:03
Bonjour,
Même situation pour moi du 07 67 09 79 60.
j'ai répondu : Bonjour, qui est-ce.
up votedown vote
Elo le 07/07/2025 à 03:09
pareil le 7.7.25du : 07.82.34.26.84, livreur pour un colis qui ne rentrait pas soit disant dans ma boîtes aux lettres , il demande soit de repasser ou envoi un lien pour choisir un point relais https://mlr.prio-distrib.com/87349625.
évidemment jamais cliquer sur le lien, je lui ai envoyé "je vais porté plainte" et plus de réponses...
up votedown vote
Jose le 07/07/2025 à 04:12
Même procédé avec ce numéro 07 45 16 15 27