Arnaque sentimentale : drunethubert91@gmail.com 0756841210 hubert drunet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2017
Email frauduleuxdrunethubert91@gmail.com
Pseudonyme utiliséhubert drunet
Téléphone07 56 84 12 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMi-août 2017, Hubert DRUNET m'a écrit afin de faire ma connaissance par le site de rencontres DISONS DEMAIN. Il s'est présenté en étant concessionnaire automobiles à son compte, recherchait une relation sincère et durable, était prêt à déménager pour refaire sa vie (habite à Vannes alors que j'habite Lyon). Il m'a envoyé 3 photos.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès 2 semaines de correspondances quotidiennes, il m'a demandé de lui prêter 3.000 € pour payer des frais administratifs liés à une vente de véhicules Japonais à un client résidant au Burkina Faso. Je lui ai envoyé 500 € par coupons PCS achetés dans un bureau de tabac. Mais 1 semaine après, il m'a réclamé encore 500 € mais je lui ai envoyé 260 €. Il m'a juré sur la tête de ses parents décédés qu'il me rembourserait dès qu'il sera rentré en France (il était à Londres pour sa vente de véhicules) mais je n'ai plus aucune nouvelle de lui concernant sa venue à Lyon depuis début octobre.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 12 10

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756841210
  • 07 56 84 12 10
  • 07.56.84.12.10
  • 07-56-84-12-10
Format international
  • +33 7 56 84 12 10
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • ISIS le 20/11/2017 à 11:12

    Merci de publier ces pièces d'identité et sa photo pour que d'autres personnes ne soient pas prises au piège par des paroles sentimentales alléchantes et mensongères. Le personnage est très doué et imaginatif en histoire dramatique pour amadouer et faire croire. Regardez bien la photo en couleur et le passeport qui signale qu'il a des yeux marrons et non pas "bleus". C'est déjà une 1ère arnaque.

    Répondre
  • cyriana le 18/05/2019 à 13:51

    Ce même Monsieur m'a contacté hier soir sur le site POF ( Plenty Of Fish ) sous le pseudo " hitkom ".
    BIen sûr, il habite loin de chez moi et je fais systématiquement une recher images pour chaque personne.
    Grâce à votre publication et canal blog aussi, j'ai su que la photo est usurpée.
    Il faut systématiquement faire une recherche image sur Google et on arrive à voir que la photo est soit ursupée ou bien vient d'une personne dans le monde des affaires, ou bien que la personne a tout plein de profils différents sur le net etc.....
    Sur Disons Demain il y en a beaucoup de faux profils.
    C'est toujours du style très poli obséqieux et poli, ils travaillent tous dans le commerce ( café, or, voiture etc..... ), ils voyagent et ils leur arrivent une tuile financière ou bien plus de papiers ou vol de leur carte bancaire et...

    Ils habitent pas du tout la même ville que vous donc pas de possibilité de vous rencontrer en virtuel.
    Ne jamais leur donner d'argent sous quelques raisons que ce soit !

    Je vous mets le lien de ce Monsieur sur POF pseudo HITKOM SPORT
    https://www.pof.com/fr_viewprofile.aspx?profile_id=57380810

    Répondre
  • Clarisse le 18/05/2019 à 19:35

    La vraie personne sur la photo est Uwe Hubertus Knoedlseder, un ancien chanteur et acteur Allemand qui s'est fait usurpé son identité. Il a plus de 80 ans maintenant et n'est ni actif sur les sites de rencontres ni sur les réseaux sociaux.

    Des escrocs d'Afrique de l'Ouest basés en Côte d'Ivoire que l'on appelle des brouteurs africains sont derrière tous ces faux profils dont ils font des montages avec les anciennes interviews et films de Knoedlseder ainsi qu'avec son visage qu'ils déguisent notamment en docteur avec Photoshop. Voici quelques liens dénonçant les faux profils alimentés des photos de Knoedlseder :

    https://romancescamsnow.com/dating-scams/scammers-favorite-uwe-hubertus-knoedlseder/

    https://scammersoff.blogspot.com/2014/07/IMAGES-FROM-UWE-HUBERTUS-KNOEDLSEDER-PART-I.html

    Quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement - donc qu'au final vous ne connaissez pas ! (; - qui vous réclame de l'argent c'est AUTOMATIQUEMENT UN ESCROC se cache derrière un faux profil.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol