Autre arnaque : livraison-chronopost1@xtra.co.nz 0985653254 Chronopost livraison-chronopost1@xtra.co.nz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2017
Email frauduleuxlivraison-chronopost1@xtra.co.nz
Pseudonyme utiliséChronopost livraison-chronopost1@xtra.co.nz
Url / Site internethttps://www.chronopost.fr/home/livraison/documentation-technique.asp
Téléphone09 85 65 32 54 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLivraison d'un colis chronopost au bureau de poste mais demande le paiement sous 48h des frais d'envoi du colis pour une livraison à domicile .
Commentaire / ExplicationsC'est la deuxième fois que ça m'arrive en moins d'une semaine, le précédent était une arnaque Mondial relais. J'ai sentie l'arnaque de loin.
Cette fois si je le signale car toutes personnes ne sont pas aussi suspicieuse que moi.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/87345 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40033 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/64973 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85292 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 85 65 32 54

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0985653254
  • 09 85 65 32 54
  • 09.85.65.32.54
  • 09-85-65-32-54
Format international
  • +33 9 85 65 32 54
Opérateur téléphoniqueFree
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • kompel le 20/11/2017 à 13:48

    Je viens de recevoir le même message. C'est une arnaque bien sûr !

    Répondre
  • PIERRE le 21/11/2017 à 11:17

    Raccroche lorsque l'on décroche.

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2017 à 17:44

    appel sans laisser de message

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/07/2019 à 05:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

    Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

    Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

    Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

    Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

    Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

    Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

    Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante : abuse@chronopost.fr (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol