ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805370519 E.Lecoq +Julien lepers

Date04/07/2025
Pseudonyme utiliséE.Lecoq +Julien lepers
Téléphone0 805 37 05 19
Contenu de l'arnaqueJe suis bénéficiaire potentiel d’un des prix suivants : rente de 3333 euros par mois pendant 25 ans
Bonus de 5000 euros ou 2500 « pretium »!
Commentaire / ExplicationsCette arnaque date de plus de 2 ans ,non ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Éric le 05/07/2025 à 08:16

      Cette arnaque dure depuis 2 ans au moins

      Répondre
    • Signalement #856975 le 07/07/2025 à 10:51

      Lettre de déclaration d'attribution à un possible prix. Numéro vert pour les contacter au plus vite sous huit jour. Accompagné de la photo de Julien LEPERS avec dédicace.
      -------------------
      Bonjour, j'ai reçu ce courrier ce midi et en regardant sur internet j'ai vu qu'il s'agissait d'une arnaque. Merci.

      Pseudonyme utilisé : Emmanuel LECOQ / Julien LEPERS


      Répondre
    • Signalement #858001 le 10/07/2025 à 12:55

      J’ai reçu un courrier papier intitulé "Déclaration d’Attribution" provenant d’une prétendue Commission Officielle d’Attribution des Prix (Paris).
      Il m’informe que je suis la bénéficiaire potentielle de l’un des prix suivants :

      une rente mensuelle de 3333,33 € pendant 25 ans

      un "bonus privilège" de 5000 €

      un "bonus premium" de 2500 €

      Le courrier m’invite à appeler rapidement le numéro 0 805 370 519 pour vérifier lequel de ces prix m’est attribué, en communiquant une "combinaison" et un "code...
      -------------------
      Ce courrier présente tous les signes d’une arnaque classique au faux gain.
      Je n’ai participé à aucun jeu-concours, et les montants promis sont manifestement exagérés pour inciter à appeler un numéro soi-disant gratuit.
      Le style du document imite un courrier administratif mais comporte des incohérences et éléments trompeurs (mentions légales détournées, signature bidon, fausse commission).
      Je n’ai pas donné suite, mais je souhaite signaler cette tentative pour éviter que d’autres personnes vulnérables ne se fassent piéger.

      Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq

      Courrier

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .