ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
conseiller@opposervice.info +33756935592 Julien Rigaud

Date04/07/2025
Emailconseiller@opposervice.info
Pseudonyme utiliséJulien Rigaud
Téléphone07 56 93 55 92
Contenu de l'arnaqueil s'est présenté comme le service fraude à la carte bancaire du Crédit Agricole 31 en disant qu'il venait d'y avoir deux tentatives de débits suspects : 0.99 euros du Luxembourg et 800 de Boulanger. Il voulait vérifier les 4 derniers chiffres de mon IBAN (qu'il avait). Il avait mon adresse perso.
En parallèle, avec un autre tel, j'ai appelé le service fraude du Crédit Agricole qui m'a dit qu'ils n'appelaient jamais d'un tel portable ! Et comme par hasard, il a raccroché !
Commentaire / ExplicationsLe vrai service fraude n'appelle JAMAIS d'un portable !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #856655 le 06/07/2025 à 06:55

      Conseiller qui s’est fait passer pour le service opposition, fraude du Crédit Lyonnais, il a votre numéro de compte , votre nom et la domiciliation de votre banque . Vous avertis que trois prélèvements d’un gros montant est en cours et il fait tout le nécessaire pour bien vous mettre en confiance afin de vous faire valider son Iban et transférer votre argent dessus pour soi-disant le mettre en sécurité, à coup de faux mail pour vous rassurer … mais comme y a trop de doutes avec toutes les arnaqu...
      -------------------
      Le service opposition ne vous contacterai par téléphone portable et encore moins un dimanche

      Pseudonyme utilisé : Eric navar
      Téléphone : 0637246874

      Répondre
    • Alex le 06/07/2025 à 06:57

      Merci à la personne qui a signalé le même procédé d arnaque en date du 04 juillet , grâce à vous j ai pu éviter le pire .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .