ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33635244102

Date05/07/2025
Url / Site internethttps://lockers-pro.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 35 24 41 02
Contenu de l'arnaqueSms demandant de se rendre sur le site internet afin de reprogrammer une livraison dans un Locker.
Commentaire / ExplicationsEn cliquant sur le lien dans le sms, ça vous ouvre un captcha. Site correspondant à mondial Relay

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #856469 le 05/07/2025 à 04:42

      SMS Bonjour j’ai un colis pour il ne passe pas en boîte aux lettres veuillez reprogrammer sur
      https://lockers-pro.com
      -------------------
      Cette arnaque classique (faux SMS de livreur, proposant de reprogrammer la livraison, avec un lien vers un site pour récupérer des données personnelles voire un numéro de CB en demandant le paiement de frais) est ici amplifiée par le fait que le SMS de phishing contient MON VRAI NOM, et qui le rend bien plus crédible.

      Bon ensuite le site, simulant MondialRelais, est codé avec les pieds et ne va pas au bout du parcours (j'aurais pourtant eu plaisir à leur fournir des infos bidon histoire de les occuper 5 minutes...)

      Téléphone : 0635247426

      Répondre
    • Signalement #856477 le 05/07/2025 à 05:20

      Receoption d'un sms mentionnat mon nom de famoille "Bonjour, j'ai un clios pour GXXXX, il ne passe pas en boîte aux lettres. Veuillez reprogrammer sur http://lockers-pro.com
      -------------------
      Arrivée sur un site qui reprend à la perfection le site de Mondial Relay.

      Pseudonyme utilisé : Lockers-pro
      Téléphone : 0635248338

      Date d'expérience : 5 juillet 2025

      Répondre
    • Isa le 05/07/2025 à 06:24

      Idem, Message de +33 6 12 72 68 53 : Bonjour j'ai un colis pour xxxx il ne passe pas en boîte aux lettres veuillez reprogrammer sur

      https://lockers-pro.com

      Date d'expérience : 5 juillet 2025

      Répondre
    • Signalement #856488 le 05/07/2025 à 06:27

      Bonjour, j'ai un colis poir xxxxx. Il ne passe pas en boîte aux lettres. Veuillez reprogrammer sur
      https://lockers-pro.com
      -------------------
      Je n'ai pas tenté d'ouvrir le lien. Mais j'ai rappelé le n° et suis tombé sur une messagerie. J'ai demandé à être rappelé mais je n'y crois pas.

      Pseudonyme utilisé : Lockers-pro.Com
      Téléphone : 0628437809

      Répondre
    • Signalement #856490 le 05/07/2025 à 06:41

      On demande par sms de reprogrammer un colis qui ne passerai pas dans la boîte au lettre avec une adresse url. Ensuite il faut inscrire toutes ses information perso et choisir un point relais puis de payer 2,82 euros par carte correspondant au ré programmage de l’envoi. C’est sûrement pour récupérer les informations bancaires.
      -------------------
      Le site est très bien fait très réaliste

      Téléphone : 0618919478

      Date d'expérience : 5 juillet 2025

      Répondre
    • Zetrue le 05/07/2025 à 07:02

      Reçu ce message aujourd'hui. J'attends une livraison lundi du coup j'ai failli tomber dans le panneau mais quand j'ai vu que le site demande un paiement pour la reprogrammation de la livraison j'ai compris qu'il s'agissait d'une arnaque

      Répondre
    • Signalement #856503 le 05/07/2025 à 08:02

      Bonjour,
      J'ai un colis pour vous il ne passe pas en boite aux lettres veuillez reprogrammer sur
      https://lockers-pro.com
      -------------------
      Message reçu le 5 juillet à 13h24

      Téléphone : 0628432847

      Répondre
    • Signalement #856543 le 05/07/2025 à 11:32

      Demande une reprogrammation d'une livraison de colis par SMS. Renvoie vers le site frauduleux
      -------------------
      Demande une reprogrammation payante

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0612726687

      Répondre
    • Dodo le 05/07/2025 à 14:47

      Même sms venant de 06 01 60 31 92

      Répondre
    • Signalement #856598 le 05/07/2025 à 19:30

      Bonjour j’ai un colis pour Mr [ NOM] il ne passe pas en boîte aux lettres veuillez reprogrammer sur
      https://lockers-pro.com
      -------------------
      J'ai reçu un sms alors que j'attend pas de colis, le pire l'arnaqueur a bien mis le bon nom .

      Pseudonyme utilisé : Lockers-pro.com
      Téléphone : 0601601193

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .