ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sabiawilliam974@gmail.com Julie Baron

Date05/07/2025
Emailsabiawilliam974@gmail.com
Pseudonyme utiliséJulie Baron
Contenu de l'arnaqueBonjour
J'ai vu une annonce sur facebook pour une location la dame avait pour nom "Julie Baron" je pense que c'est un faux et que son nom a été utilisé. j'ai poursuivi avec une offre bien trop alléchante de location. il se trouve que le mail est devenu : sabiawilliam974@gmail.com une certaine Marie Sabia m'a transmis un contrat de location pour 3 semaines comme demandé: à ma surprise le contrat était rectifié, comme des taches blanches sur les emplacement des noms .. comme tachés par les impressions. J'ai demandé une facture avec le nom du loueur pour vérifier la bonne foi .. et la personne s'est emballée et là j'ai vu plein de faute d'orthographe ... je pense que c'est bien une belle arnaque et le pire c'est que cette personne m'a signalée !!!! elle utilise des faux nom, un contrat faux et signale les gens pour les bloquer dès qu'on trouve la supercherie !!! MEFIEZ VOUS.
Commentaire / ExplicationsEt par ces temps, demander un justificatif d'identité (facture ou autre) est bien le minimum , et ce n'est en aucun cas une arnaque dans la mesure où on nous demande de faire un virement dans l'heure pour garantir la location... ça fait 15 ans que je loue et que je demande une preuve de bonne foi, tout le monde joue le jeu et les locations se passent très bien !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 06/07/2025 à 10:28

      un justificatif d'identité? ce n'est absolument pas une garantie, ces brouteurs disposent souvent d'une collection de documents récupérés sur d'autres arnaques, ils utilisent l'identité de leur victime et le tour est joué. Ils refusent le plus souvent les contacts vocaux, contrairement aux gens honnêtes, il faut refuser toute forme de paiement trop exotiques, PCS, transcash, mandat WU ou wero non conformes au fonctionnement normal

      Répondre
    • SMA1980 le 06/07/2025 à 14:10

      Vous avez raison... Heureusement j'ai stoppé la transaction avant ! Mais le comble c'est que lui me signale comme étant une fraudeuse!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .