Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
www.patheboxoffice.com
Date | 05/07/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.patheboxoffice.com/task Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Demande de plus en plus de dépôts en ETH jusqu'à ce qu'il soit impossible de payer. |
Commentaire / Explications | Ce site vous apâte avec des gains faciles et un groupe soudé qui s'entraide petit à petit vous tombez dans l'arnaque il vous demande de plus en plus d'argent pour gagner des sommes de plus non plus astronomique et un bon matin vous n'avez plus les moyens de payer et tout ce magnifique groupe ou vous insulte
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 05/07/2025 à 08:11
Un autre témoignage sur ce site dans https://fr.scamdoc.com/view/2288204
up votedown vote
Malik le 05/07/2025 à 11:43
Bonjour
Pouvez vous me communiquer leur WhatsApp ou telegram?
Merci
up votedown vote
Pierre Beltran le 06/07/2025 à 08:37
J ai uniquement le contact du propriétaire du canal il m'on bloqué sur le reste Alex klassen
Date d'expérience : 5 juillet 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Malik le 06/07/2025 à 10:34
Désolé je l'ai retrouve pas.
Pouvez vous aller dans leurs profils et envoyé leur QRcode ?
up votedown vote
Michel D le 06/07/2025 à 13:06
ça sert à quoi?
Ce sont des "escrocs professionnels", bien cachés Dieu sait où, malins, et surtout sans aucun scrupule...
Si vous avez commancé à traiter avec ces salopards:
- arrêtez immédiatement
- ça ne sert à rien d'en savoir plus: vous tout seul serez incapables de les retrouver en vrai, et jamais ils ne vous rembourseront!
Parlez de ces arnaques autour de vous (sur "les réseaux" si vous voulez) pour mettre en garde les gens aussi crédules que vous qui risquent de tomber dans des pièges similaires.
up votedown vote
Pierre Beltran le 07/07/2025 à 08:46
J'ai envoyé un dossier au cinéma pathé, j'ai reçu un retour debleur service informatique, il faut faire fermer ce site a tout prix même temporairement
up votedown vote
Michel D le 07/07/2025 à 13:15
Vous pensiez vraiment que les cinémas Pathé étaient dans le coup?
Ca veut dire quoi "j'ai reçu un retour debleur service informatique"?
Vous avez une recette miracle pour faire fermer un site? Ca m'intéresse, car il y a des milliers de sites qui devraient être fermés...
up votedown vote
Pierre Beltran le 08/07/2025 à 08:46
Voila le propriétaire et le groupe
Fichiers de commentaire en question