ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
mtoure3319@mail.com +224627004169 Mtoure3319

Date05/07/2025
Emailmtoure3319@mail.com
Pseudonyme utiliséMtoure3319
Url / Site internetwww.sourdtoure-19.com
Téléphone+224 627 00 41 69 (ou 00224627004169)
Contenu de l'arnaqueOrangegn
Commentaire / ExplicationsBonjour orange GN comment vérifier ?!


Date d'expérience : 5 juillet 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #696071 le 01/10/2023 à 19:25

        Bonjour gens vrais!!

        Date d'expérience : 2 octobre 2023

        Répondre
      • pratikj le 05/07/2025 à 12:08

        Eh bien, le signalement et la réponse sont nébuleuses pour moi.
        +224 627 00 41 69 est potentiellement lié à Orange Guinée. Un beau pays où il fait aussi chaud qu'ici.
        Mohamed Toure est menuisier, un noble métier manuel, mais une activité extra-professionnelle, ah bizarre.
        C'est quoi son activité professionnelle, hors extra ?
        Mais bon, cela ne nous regarde pas.
        Plus étrange encore, le signalement date de ce jour et la réponse de 2023 ? j'en perds mon latin.

        • Mtoure3319 le 05/07/2025 à 12:17

          Ah d'accord,
          Orange guinée-conakry mon numéro tél +224627004169 comment vérifier !

        • pratikj le 05/07/2025 à 12:38

          Je ne comprends pas ce que vous recherchez ???
          On voit votre pseudo partout.
          Vous êtes l'auteur du signalement ?

        • Michel D le 05/07/2025 à 12:42

          @pratikj
          il n'y a pas que moi qui ne maitise pas complètement les règles du "regroupement automatique" des signalements. Depuis peu, j'en sais un peu plus.
          Ci-dessous, un "message privé" de "webmaster" en réponse à une question:
          "Concernant le regroupement : il y a un algorithme qui "décide" quel signalement est le signalement principal en cas de regroupement. Généralement, c'est le plus ancien. Mais, si un signalement plus récent est estimé plus qualitatif par l'algorithme, il peut devenir le nouveau signalement principal."

          Dans le cas présent, le "signalement" de 2025 n'est pas d'une grande clarté, mais il est plus "qualitatif" que celui de 2023...
          Quel est le lien de regroupement? L'adresse mail mtoure3319@mail.com et/ou le téléphone +224627004169 et/ou le pseudo Mtoure3319

        • pratikj le 05/07/2025 à 12:50

          Ok, merci, j'ai encore appris quelque chose aujourd'hui.

        • Mtoure3319 le 05/07/2025 à 21:21

          Il faut aller me chercher orange guinée-conakry gagnez plus.
          Jeu Mode avec orange guinée-conakry comment gagner de l'argent sur d'orange au guinée-conakry ?!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .