Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.petstockshop.com mediavilladarci@gmail.com
Date | 05/07/2025 |
---|---|
mediavilladarci@gmail.com | |
Url / Site internet | https://www.petstockshop.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Ce site vend les produits sans mon accord au rabai
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
NATURONAO le 06/07/2025 à 13:27
Bonjour, qui dois-je contacter pour signaler qu'ils vendent mes produits sans mon accord ? Merci
up votedown vote
pratikj le 06/07/2025 à 16:31
@NATURONAO Mais qui êtes-vous ? quel est votre site ? Vos produits ?
Ce site récent est enregistré en Chine, donc les recours sont limités
https://www.whois.com/whois/petstockshop.com
Et les articles vendus ne valent pas grand-chose, on se croirait chez Temu.
Des articles à moins d'un Euro :)
Enfin si on les reçoit, ce qui n'est pas sûr du tout.
Une chose est certaine, je n'achèterai jamais sur ce site.
C'est du dropshopping ou camelopreneurs ;) Contraction de camelot et entrepreneurs
up votedown vote
pratikj le 06/07/2025 à 16:33
En y réfléchissant, ce qui m'arrive de temps en temps :)
c'est peut-être ce site : https://naturonao.fr
Site sans mentions légales (le n° siren est inconnu)
L'adresse incomplète est celle d'un lotissement, et pourtant la rue à des numéros ;)
"Natalya SLOWINSKY propulsé par le logiciel open source Prestashop."
Ce n'est pas le site, mais la propriétaire, qui est propulsé.:)
Toujours relire, les logiciels n'en font qu'à leur tête.
Natalia peut heureusement supprimer ce signalement ;) qui comme la rose...
Enfin si c'est bien elle qui en est l'auteur.
up votedown vote
bouboute le 11/07/2025 à 11:05
Cette adresse mail est aussi relier a un site qui s'appel " https://www.supplies-building.com/" et qui est signalé comme arnaque sur trustpilot
Date d'expérience : 11 juillet 2025
up votedown vote
jlc le 11/07/2025 à 12:58
comparez votre site avec celui du signalement, il y a d'autres similitudes