ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.infini-jardin.com contact@infini-jardin.com

Date05/07/2025
Emailcontact@infini-jardin.com
Url / Site internetwww.infini-jardin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe viens de commander un spa. Je reçois un mail de confirmation avec icône pour suivi de la commande. Quand je clique dessus je tombe sur une page qui m’indique que le site est en construction pour 175 jours !!! Du coup verrouillage immédiat de ma cb en attendant ouverture de la
Banque.
Commentaire / ExplicationsJe pense avoir tout dit en haut du coup


Date d'expérience : 5 juillet 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Louis Ruquier le 06/07/2025 à 02:24

        Il semblerait que vous soyez tombé dans le piège d'un escroc récidiviste : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/850688/all#comment-1625662

        Date d'expérience : 6 juillet 2025

        • jlc le 06/07/2025 à 04:00

          Ce qui est vrai c'est que ces sites parlant de jardin se multiplient à l'infini. Boutiques shopify, le même registrar de nom de domaine, durée de vie très courte de ces sites. et pub sur les réseaux sociaux. Donc probablement la même personne

        Répondre
      • Michel D le 06/07/2025 à 04:50

        dans https://fr.scamdoc.com/view/2294497#comment-454496, je disais "pour l'instant, il n'y a pas encore de victimes".
        J'étais sûr que ça allait arriver, c'est arrivé.
        Le site n'existe déjà plus, mais sera recréé sous un autre nom, et ce nouveau site frauduleux fera à son tour des victimes... Le nouveau site est probablement déjà actif, sous un nom tel que xxxx-jardin.com ou jardin-yyyy.com...

        Il fait le dire comment aux internautes qu'ils doivent se méfier? Qu'ils doivent regarder si le site est crédible, aa des mentions légales correctes, a déjà été signalé, et ce qu'en dit fr.scamdoc.com?

        Un site avec des prix absurdes, et des mentions légales minables:
        "Le site www.infini-jardin.com est édité par la société Infini Jardin.
        Adresse e-mail : contact@infini-jardin.com
        Directeur de la publication : Infini Jardin"
        Pas de vraie raison sociale, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), pas d'adresse ni de téléphone, pas de vrai nom de responsable --> l'arnaque est garantie à 100%.
        Qui plus est, selon https://fr.scamdoc.com/view/2294497, score de confiance de 25% pour ce site dont le nom de domaine n'a été créé que le 03/07/2025, par un anonyme au Texas!

        Répondre
      • Signalement #856743 le 06/07/2025 à 16:45

        Nouveau site créé pour continuer à arnaquer des gens. L'ancien site esprit-jardin.com ou j' ai perdu 570 euros
        -------------------
        Attention nouveau site qui sert à arnaquer, ce site devrait être bloqué

        Pseudonyme utilisé : Infini-jardin.com

        Date d'expérience : 6 juillet 2025

        Répondre
      • tetris 13 le 06/07/2025 à 17:54

        Bonjour,
        Voir les images de ce que ce site affichait ce matin , et l'image de maintenant ,autant dire que le site est OUT


        Répondre
      • Chrystelle le 07/07/2025 à 07:48

        Je ne sais pas si ceux qui ont vécu la même arnaque ont également reçu une confirmation d'expédition ainsi qu'un Numéro de suivi ?

        merci de votre retour

        Date d'expérience : 5 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .