Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33189624333
Date | 06/07/2025 |
---|---|
Téléphone | 01 89 62 43 33 |
Commentaire / Explications | J'ai reçu un sms de ma banque avec mon nom , m'indiquant qu'un "prélèvement de 524,81 euros est en cours sur mon compte" et que "si je ne suis pas à l'origine de l'opération je dois contacter le service d'opposition et d'ssistance au 01 89 62 43 33 24h24. " Après recherche sur internet il s'avère que ce numéro ne correspond à rien de ma banque. Il s'agit bien d'une tentative d'arnaque.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Gorgui75 le 06/07/2025 à 08:27
Bonjour,
Moi aussi j'ai reçu le même sms soi disant de la banque pour le même montant !
up votedown vote
trepo le 06/07/2025 à 08:31
J'ai aussi reçu le même message pour le même montant !
up votedown vote
jlc le 06/07/2025 à 11:34
Arnaque bien sûr, très souvent signalée sous différentes formes. Ne jamais appeler le numéro proposé
up votedown vote
Signalement #856717 le 06/07/2025 à 12:39
SMS (attention, ils possèdent plusieurs numéros).
PRENOM un prélèvement de 856.99 eur est en cours sur votre compte, si vous n'êtes pas à l'origine de cette opération veuillez contacter notre service d'opposition et d'assistance au 01 89 62 43 33 (24h/24)
-------------------
On doit certainement se faire arnaquer quand on recontacte ce numéro. 2 fois que je reçois ce type d'arnaque et je n'ai jamais répondu. pas été prélevée non plus.
Maintenant, les messages des arnaqueurs sont sans faut d'orthographe, mais comportent encore des erreurs de ponctuation. C'est facile à détecter.
Pseudonyme utilisé : Crédit agricole
up votedown vote
OldPatDaddy le 07/07/2025 à 07:13
Même SMS, même somme.
Signalé au 33700