ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.airwell-pro.fr +33141845663

Date06/07/2025
Url / Site internethttps://www.airwell-pro.fr/installateur/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 41 84 56 63 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePour le service après vente c'est :
"Contacter directement l'installateur" et quand on clique dessus ont a :
contact@capsoleil-energie.fr
Commentaire / ExplicationsLa vérité publié via le net sur les tromperies bien orchestré des commerciaux jusqu'au service clients qui unit dans les fausses promesses, doit vraiment déranger pour que le service client annule systématiquement les rendez-vous pris avec le service technique.
Alors annuler l'entretien annuel qui est dans vos engagements pour me punir comme on puni un gamin c'est vraiment petit et mesquin mais cela ressemble vraiment à l'attitude narcissique des responsables de votre entreprise.
Je ne comprends pas comment après toutes les plaintes contre votre entreprise ( je me réfère aux courriers du tribunal de Bobigny ainsi que tous les témoignages sur le net qui sont pour ainsi dire dans les mêmes discours) que vous ne vous posez pas plus de questions sur vos agissements, et je trouverai normal que tous ceux qui contribue à tromper et induire en erreur les clients (aux mêmes titres qu'ils reçoivent leurs salaires et primes) soient punis en même temps que les donneurs d'ordres.
Je sais que vous n'avez rien à faire de mes dires mais il est bon de rappeler que la situation actuelle vous incombe et que tous arrangement ne dépendait que de vous .
Nous à ce jour nous payons notre installation au prix fort puisque votre primes promises dans les six mois après l'installation de vos panneaux photovoltaïques ne sont toujours pas versées un ans et demi après.


Date d'expérience : 13 décembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 06/07/2025 à 13:24

      le site https://www.airwell-pro.fr/ n'est pas un site de e-commerce.

      C'est un site d'information, géré par:
      "Groupe Airwell SA
      10 Rue du Fort de Saint Cyr
      78180 Montigny Le Bretonneux
      RCS Versailles : B 824 596 795"

      Il est probable que vous avez eu affaire à eux, mais sachez que ça ne rime à rien de créer un signalement dans lequel vous vous contentez de publier une lettre que, semble-t-il, vous adressez au Groupe Airwell.

      Bien évidemment, ils ne vous répondront pas!

      Par ailleurs, votre lettre est incompréhensible. Elle est illisible, puisque vous n'expliquez nullement votre problème.

      Si vous avez des griefs valables, ce qui est possible:
      - expliquez les clairement ici si vous voulez,
      - adressez une réclamation au groupe Airwell,
      - contactez éventuellement une association de consommateurs,
      - signalez votre problème à la DGCCRF.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .