ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+320492843598 Aurélien bruyère

Date21/11/2017
Pseudonyme utiliséAurélien bruyère
Téléphone+32 492 84 35 98 (ou 00320492843598)
Contenu de l'arnaqueVend places de concer
Commentaire / ExplicationsVend places de concert , paiement PayPal et vous ne recevez pas les places . Quand vous essayez de le joindre au téléphone il ne répond plus ! Que par sms ou en gros il vous dit d’aller vous faire foutre .... qu’en vous n’êtes pas là ou le premier

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • bobbydroop le 01/12/2017 à 08:05

        je me suis fait avoir par ce Monsieur debut 2017 donc c bel et bien un arnaqueur...

        • G4elle92 le 02/02/2019 à 16:08

          Bonjour. Contactez moi par mail g4elle_92@hotmail.com. Je me suis également fait arnaquée par cet individu ces derniers jours. Nous sommes plusieurs à vouloir nous regrouper et stopper cette personne.

        • Allyou Need le 29/04/2023 à 12:42

          Je me suis également fait avoir aujourd'hui. La somme de 80€ lui a été verser en virement instantané, puis plus aucune nouvelle de la personne. Comment je peux me faire aidez?

        Répondre
      • James le 30/12/2017 à 03:36

        suis au tribunal avec 3 amis car il se fait passer pour une victime MDR quand on veut récupérer notre argent . somme en attente de jugement mais je vois que ca le dérange pas de continuer

        Répondre
      • Gerard le 28/01/2018 à 14:57

        Arnaque avec PAYPAL avec le paiement entres proches. Il a des dettes de jeux (poker) et doit de l’argent à son entourage. Il arnaque sur internet pour régler ses dettes. Se fou complètement des conséquences et reconnaît parfaitement arnaquer les gens.

        Répondre
      • Signalement #99045 le 03/02/2018 à 15:48

        Revente de place de concert pour Charles Aznavour au zénith de lille le 06/02/2018 apres avoir réceptionné l’argent il refuse de m’envoyer les billets que jai payer
        -------------------
        Discussion de 17h a 23h mais il refuse de m’envoyer les billets qui on etait payer

        Email : flashback1990@outlook.fr
        Url / Site internet : paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Aurelien bruyere

        • Gloub94 le 19/02/2018 à 06:10

          Eu le meme souci pour des places pour le concert d'Orelsan !

        • Cindyaah le 20/02/2018 à 08:20

          Même soucis pour le concert ntm

        • Flo le 21/02/2018 à 14:52

          Pareil pour des d’orelsan

        • coco le 27/02/2018 à 17:07

          pareil pour le concert d'orelsan

        • coco le 27/02/2018 à 17:08

          j'ai sa carte d'identité en photo si ça peut aider

        • K le 06/03/2018 à 11:53

          Pareil pour orelsan mais avec une autre adresse mail

        • japiste le 24/03/2018 à 09:09

          idem pour Indochine. Vous avez fait quoi? plainte?

        • L'Asticot le 09/04/2018 à 17:06

          J'ai moi aussi failli me faire avoir sur Facebook par le même individu pour Indochine à Lille le 22 Mai, il avait soi-disant 3 places en gradins, j'en cherchais une voire 2. Il avait l'air honnête jusqu'à ce qu'il me demande de regarder en ligne pour lui prendre une recharge webcash ou je ne sais plus quel site de vente de recharges bitcoins. J'ai aussi sa carte d'identité en photo, car il s'est énervé le bougre et voulait montrer sa fausse bonne foi, mais allez savoir si elle est authentique... Moi j'ai gardé mon argent, mais je pense que les gens qui se sont faits avoir devraient porter plainte. Faites attention à vous !

        • Rockchick le 01/06/2018 à 07:18

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Lilian le 11/08/2018 à 08:27

          Ha bon.. Pouvez vous me contacter à la_placa@msn.com et m en dire plus merci

        • Gaelle le 02/02/2019 à 07:33

          Bonjour à tous. Merci aux personnes qui se sont faites arnaquées par cet individu de me contacter ! Nous devons nous associer ! Contactez-moi sur g4elle_92@gmail.com

        Répondre
      • Catoche le 04/02/2018 à 13:23

        Il a également essayé de m arnaquer hier pour des places de concert. Heureusement vos témoignages m ont permis de ne pas me faire avoir ! Honte à lui !

        Répondre
      • Laetis le 05/02/2018 à 14:32

        Merci pour vos témoignage chez nous aussi avec des places tomorrowland

        Répondre
      • Gerard le 05/02/2018 à 16:16

        Un beau dossier l’attend avec une enquête policière en Belgique. Tout est déjà transmis. Il est en multi récidive depuis 2 ans. Il faut que tout le monde porte plainte pour que ça aille le plus loin possible.

        Répondre
      • Louzé Wtnr le 12/02/2018 à 03:43

        Idem! Arnaque via PayPal,prétend vendre des places de concert,compte PayPal sous un autre nom: Carion Jefferson qu’il présente comme son demi-frère à qui j’ai envoyé un mail. Il m’a promis de me rembourser ‘dans les 2 jours pour lui éviter les ennuis’. Aucun remboursement et bien sûr aucune trace des places. Personnellement je n’avais aucun numéro de téléphone... Est-ce bien le sien qui est indiqué ici? Cela vaut-il la peine de porter plainte... ?!

        Répondre
      • françois le 12/02/2018 à 13:36

        arnaque pour place de concert impossible de se faire rembourser

        Répondre
      • Jessica le 16/02/2018 à 04:32

        Arnaque pour place de concert

        Répondre
      • James le 17/02/2018 à 03:14

        votre argent est perdu ,comme le mien mais n hésité pas a porter plainte et faire suivre a la pj de Dour , il y est bien connu ! et cela peut nous aider pour le tribunal car comme nous avons été chez lui pour récupérer notre argent, on est toujours suspecté de tentative d extorsion contre ce brave garçon qui lui a porté plainte !!

        MERCI pour vos commentaires

        Répondre
      • Marredesc le 17/02/2018 à 03:27

        Les arnaqués le cherchent quand même. Cela fait des années que l'on dit de ne pas acheter des places de concert ailleurs que sur les site de vente officiels. Je ne plaindrais personne ici, ils ont voulu jouer, ils ont perdu. Faut vraiment être con.

        Répondre
      • Cindyaah le 20/02/2018 à 08:14

        Effectivement une belle arnaque pour place de concert également... et moi étant en france la gendarmerie ne peut pas prendre ma plainte car c'est un belge....

        Répondre
      • Calo le 20/02/2018 à 12:07

        Je viens de me faire prendre également... place de concert payée via PayPal, jamais reçue.
        Il m'a promis un remboursement, je l'ai cru... mais il continue de se payer ma tête.
        Est-ce que ça sert vraiment à quelque chose de porter plainte, ou est-ce que ça va être une perte de temps, voir d'argent (c'est malheureux de devoir se poser cette question ceci dit...).
        Merci d'avance pour votre avis !

        Répondre
      • Robin le 22/02/2018 à 09:38

        J'ai réussis a le faire avouer pour les intéressés contactez Robin dnt sur Facebook (c'est un faux compte que j'ai fais pour lui parler, normal si il n'y a pas de photos) j'ai un screenshot en preuve

        Répondre
      • cj le 22/02/2018 à 10:14

        Robin dnt pourriez vous m inviter sur Facebook svp (Chris tof image diable en feu) car je suis au tribunal à cause de ce monsieur et vos dialogues me seront certainement utiles pour faire stopper l activité de ce monsieur. D avance merci

        Répondre
      • djedje le 22/02/2018 à 11:49

        Vous perdez tous votre temp !

        Répondre
      • George le 23/02/2018 à 13:07

        Quelqu’un aurait l’adresse de ce monsieur ?

        Bien à vous

        Répondre
      • Signalement #109005 le 20/04/2018 à 09:56

        Cette personne vend des places de concert qu'elle n'a pas.
        -------------------
        J'ai mis une annonce sur 2me main car je cherchais des places pour un concert sold out. Il m'a contacté pour dire qu'il avait des places pour ce concert, j'ai payé par virement et je n'ai jamais reçu mes places. J'ai porté plainte à la police, on m'a fait comprendre que ce n'était pas la première fois.

        Pseudonyme utilisé : Aurelien Bruyere

        • raf07 le 26/04/2018 à 09:04

          Je confirme

        • fred le 17/05/2018 à 07:02

          je suis dans le même cas... quelqu'un sait ou il se trouve? ou que fait on ? si on se met à plusieurs à porter plainte etc... ça devrait bouger non?

        • Pilou le 21/05/2018 à 04:25

          Bonjour. Je le connais...

        • Joren le 26/06/2018 à 13:22

          He did it with me too. Even showed a Belgian ID

        • An701n3 le 02/07/2018 à 08:52

          Cet enfoiré vient d m arnaquer ajd je confirme c est un fdp

        • JCB le 28/08/2018 à 02:36

          Idem ici. Contact via FB. Cartes de concert. Paiement via codes de Paysafecard, soi-disante garantie via photo de sa carte d'ID. Et puis plus rien.

          Il y a pê moyen de signaler son profile à FB et sur LinkedIn ? Et d'autres endroits où il a un profil ?

        • Youhou le 04/09/2018 à 09:33

          Bon, bah je ne suis pas la seule. Place de concert à 50e. Pas la fin du monde quand on sait jusqu'où il est déjà allé... j'ai même eu le droit de sa part à un article qui le mentionnait avoir arnaqué plus de 76 personnes pour Tomorrowland.. ça dirait quelqu'un de créer un groupe sur facebook, histoire de regrouper un max de monde et porter plainte pour que ces fichues activités cessent ? Sinon, je plains les prochaines victimes Tomorrowland...

        • ben le 26/10/2018 à 04:33

          Je suis le nouvel arnaqué...75 euros pour un concert, pourtant je fais attention. Ceux qui ont les pièces d'identités, publiez les, pour qu'on puisse le retrouver...

        • Liquirizia le 26/10/2018 à 04:36

          Vous pensez qu'un arnaqueur va vous donner sa vraie pièce d'identité ? Elle est probablement fausse ou volée.

        • Sarah le 07/11/2018 à 11:05

          Presque failli me faire arnaquer aujourd'hui heureusement j'ai tapé son nom sur Google et j'ai vu l'article sur tomorrowland.
          J'ai les photos de À carte d'identité mais je ne vois pas comment mettre de pièces jointes sur ce site

        • Diane le 18/12/2018 à 01:10

          Idem je me suis faite avoir hier !

        • Marre des escrocs le 08/04/2019 à 02:19

          Section recherche de zone police boraine de Colfontaine, avenue schweitzer à Wasmes
          Inspecteur Karamin et Capette. Demandez leur pourquoi il a été relaché et pourquoi il continue à arnaquer les gens. 00 32 65 619 600

        • Jean emarre le 12/05/2019 à 06:30

          Un nommé fodda Nicolas arnaque sur son nom a lui et utilise ses informations personnelles, il est de saint Ghislain , joueur invétéré, qui profite de la crédulité d Aurélien bruyère

        • François le 20/02/2020 à 18:24

          Hello, je me suis fait arnaquer ojd 50 euros de places, ça continu ! Il faut faire quelque chose pour l'arrêter.

        • Szarlotka le 19/02/2022 à 05:33

          Nouvelle victime de ce mec... Il m'a vendu une place pour Werchter 2022 dont je n'ai bien sûr jamais vu la couleur. 270€ quand même... Allez signaler son compte sur instagram pour fraude, voici son compte : aurestyle27

          Date d'expérience : 16 février 2022

        • Mooon le 31/07/2022 à 02:59

          Voilà maintenant qu'il fait dans la location d'appartement à la mer à Oostende et il vend également des palettes de toutes sortes

          J'ai même obtenu son numéro de compte bancaire et sa carte d'identité

          BE11 0636 4310 1648

          Méfiez-vous de lui


          Date d'expérience : 30 juillet 2022

        • Mooon le 31/07/2022 à 07:18

          Et voilà tout ce que cet arnaqueur vend aussi sur marketplace sous le pseudonyme Destock Tout

          De plus il dit sois disant qu'il habite Bruxelles, sur ces annonces on voit Oostende, Liège,...

          Méfiance...


        Répondre
      • CDF le 22/04/2018 à 04:17

        Je confirme l'arnaque: il vend des places de concert pour les Nuits du Botanique via Facebook: https://www.facebook.com/events/574436799574250/

        Répondre
      • Sté le 01/05/2018 à 18:04

        Pareil, j viens de me faire avoir pr un billet de concert sold out...j porte plainte demain!

        Répondre
      • Lilie le 19/07/2018 à 07:10

        Pareil essaye de vendre des places qu’il n’a pas attention

        Répondre
      • Ekian le 20/07/2018 à 02:39

        1680€ d'entrées pour TML!
        Si qlq un a son adresse... Merci!

        • MarieLor le 27/07/2018 à 16:47

          Un gars nous a arnaqué puis a dit s'être fait arnaquer par lui ! Il n'est pas tout seul ! La bande des joueurs addict! Pouvez Vous nous envoyez comment il vous a "manipulé" pour vous vendre ces places, via l adresse que nous avons faite tml.arnaque@gmail.com
          Précisez bien en objet Aurélien Bruyère svp !

        Répondre
      • pascal le 28/07/2018 à 13:36

        heu , techniquement lui n'as arnaquer qu'une seule personne , c'est la deuxième qui a arnaquer les 76 autres , aurelien en a arnaquer qu'une pdt que l'autre a déjà revendu 76 fois les places ait de les obtenir , qui est tellement le fautif ???

        Répondre
      • Alessandro le 06/09/2018 à 06:40

        merci, je viens d'avoir un message de sa part pour me vendre 2 billets et comme je me doute de certaines personnes j'ai demandé son num et je l'ai tapé sur internet.
        Encore merci

        Répondre
      • Emilie le 18/09/2018 à 01:19

        Je suis sa dernière victime en date ! Fait chié ! Profiteur de merde

        • G4elle92 le 02/02/2019 à 16:17

          Bonjour. Contactez moi par mail g4elle_92@hotmail.com. Je me suis également fait arnaquée par cet individu ces derniers jours. Nous sommes plusieurs à vouloir nous regrouper et stopper cette personne.

          Vous n'êtes plus sa dernière victime en date...

        Répondre
      • Ame le 18/09/2018 à 14:33

        Il m’a contacté via fb car je cherchais des places de concert. Heureusement un autre utilisateur a mis ce lien pour prévenir les chercheurs de billets. Le gars dit ne pas comprendre pourquoi je parle d’arnaque. Oui bien sûr ! Pas net.

        Répondre
      • YOUYOU le 21/09/2018 à 07:28

        je viens de recevoir une arnaque du 0786929094

        "comme je n'ai jamais osé le dire ....... " je n'irai pas voir sur le site qu'ils affichent.

        Répondre
      • ben le 26/10/2018 à 04:28

        Je viens de me faire arnaquer hier soir pourtant je fais attention, je n'avais pas cherché son nom sur google, et il m'a envoyé ses photos d'identités, est ce que certains d'entre vous ont réussi à récupérer leur argent ??

        Répondre
      • James le 27/10/2018 à 04:54

        bj ben dsl pour toi mais oublie ton argent , j ai essayé et surprise j ai eu la visite de la pj de dour et me suis retrouve au tribunal pour tentative d extorsion . résultat pas d argent plus avocat pour me défendre . j ai été acquitté mais lui aussi ??? cela fait plus d un an et il continue

        si il arnaque les enfants du juge ca bougera peut être ?

        • Riri le 13/11/2018 à 17:04

          Ben voyons !!!!!! vous ne voulez pas un numéro de téléphone pendant que vous y êtes.
          Pourquoi ne pas poser vos questions ici ?

        • adriennnnnnn le 14/11/2018 à 08:31

          ok, pouvez me dire ou je peux le croiser afin de récuperer mon argent? j'ai entendu dire qu'il habitait Ghislain

        Répondre
      • Germain le 29/10/2018 à 14:52

        Arnaque aussi, deux billets pour un concert à Reims, je vais porter plainte.

        Y a t'il un moyen de récupérer l'argent via paypal, une assurance, le tribunal ?

        Merci

        Répondre
      • Signalement #136018 le 06/11/2018 à 11:28

        Vente de Billet de concert inexistant
        -------------------
        Je me suis bien fait avoir par une promesse de vente de billet pour thérapie taxi , on m’a promis des places que je n’ai jamais eu et j’ai payé 50 euros sur un site de paysafecard pour ne jamais avoir des places, Aurélien promet ensuite de rembourser et disparaît dans donner de nouvelles : pire il se vente ses ses arnaques en nous annonçant ensuite de taper son nom sur Google pour trouver toutes ses autre d’escroqueries en tout genre ..

        Pseudonyme utilisé : Aurélien Bruyère

        Répondre
      • Zc le 09/11/2018 à 09:00

        Il vient d'essayer de m'arnaquer pour des places de concret à toulouse, et en plus il utilise son vrai nom, il a vraiment pas peur, et il a raison, rien ne se passe pour lui malgré les dizaines de témoignages!

        Répondre
      • Riri le 13/11/2018 à 16:59

        Vous pensez que c'est malin de donner son compte face de bouc ici ?
        N 'importe qui (même les escrocs) regardent ce site et ils seraient ravis d'avoir ce genre d'infos .
        Pour se faire arnaquer, il n'y a rien de mieux que de donner son adresse mail, compte face book..... sur un site que tout le monde peut voir.
        Et rien ne prouve qui vous êtes .

        • adriennnnnnn le 14/11/2018 à 08:33

          créez vous un faux compte facebook alors pour ce genre de situation....

        • adriennnnnnn le 14/11/2018 à 08:39

          j'ai demandé l'adresse facebook pour discuter afin qu'on puisse s'organiser pour mener une action en justice de préférence contre cette merde. mais après j'ai vraiment envie de le retrouver pour casser sa gueule donc toute personne qui peut me donner des infos j'en serais très reconnaissant. Si ça ce trouve on pourra tous récupérer notre argent

        • G4elle92 le 02/02/2019 à 16:20

          Adrien contactez moi par mail g4elle_92@hotmail.com !!

        Répondre
      • Riri le 15/11/2018 à 03:13

        Pour mener une action de groupe, soit vous passez par une association de consommateurs en précisant que vous êtes plusieurs , soit vous écrivez au Procureur. Il n'y a que comme ça qu'une action de groupe peut être lancée.
        Il faut que toutes les victimes aillent porter plainte ppprès de chez elle et qu'elles précisent aussi que d'autres personnes ont porté plainte pour qu'eux aussi regroupent les plaintes sur cet individu.

        Pour le compte facebook : même s'il est "faux" rien ne prouvera que tous ceux qui se contacteraient soient réellement des victimes .
        Et, rien ne prouve non plus que vous êtes une victime . D'ailleurs, pourquoi vous demandez aux autres victimes de donner leurs comptes Face book ici ?Donnez le votre ! Comme jevous l'ai dit , les escrocs regardent ce site et y postent aussi des messages .

        Il faut arrêter de croire que sur internet tout le monde est gentil et honnête.
        https://www.ouest-france.fr/societe/50-millions-de-comptes-facebook-pirates-comment-savoir-si-vous-etes-concerne-et-comment-reagir-5992929

        Face bouc est un des terrains de chasse préféré par les escrocs.

        Maintenant les gens sont libres , mais quand je vois le nombre de personnes qui se font arnaquer parce qu'elles ont gentiment donné ou laissé traîner sur internet , ou par téléphone des infos personnelles . Il y a beaucoup d'arnaques qui pourraient être évitées.

        Répondre
      • Cala le 26/11/2018 à 08:26

        Il sévit sur Bordeaux en ce moment. Je le troll sur les événements Facebook dès qu’il propose ses services sur les demandes de place de dernière minute. Les gens sont prêts à les avoir à tout prix donc ils foncent dans le temps. L’afficher. Prévenir. Prévenir!

        Répondre
      • Signalement #144928 le 15/01/2019 à 16:56

        Bonjour, je cherchais deux places de concert pour le concert de Lomepal le 12 février 2019.
        J'ai posté quelques annonces sur des groupes Facebook et la je suis tombée sur ce monsieur Aurelien Bruyère qui m'as demandé de lui mettre 50€ sur un compte comme PayPal et et qu'il m'enverrai les billets et qu'en suite je paiera les 25€ restant, cependant quand j'ai versé les 50€ ce monsieur a mis des heures pour me dire qu'il m'avait envoyé les billets par mail et qui en fait était faux ! J'ai vu pleins d'arnaque sur lui !

        Pseudonyme utilisé : Aurelien bruyere

        Répondre
      • Signalement #148897 le 09/02/2019 à 03:09

        Vend des billets inexistants pour le festival tomorrowland, places de concerts etc
        -------------------
        Nous nous sommes faites arnaquer par le dénommé Aurélien bruyère sévissant sur Facebook, 2e main..il est parmi pas mal de groupe de ventes sur Facebook. Il proposait des places pour le festival tomorrowland a des prix cassés. Nous sommes tombées dans le panneau, nous sommes allées a dour là où il vit(pas de domicile)et nous lui avons donné 200€ d acompte pour des places fantômes...il nous avait donné une copie de sa carte d identité, signé un document pour les places etc mais vu qu il est radié de sa commune, ne se présente à aucunes convocations, à changé son apparence physique (il ne ressemble plus à son profil Facebook )on ne peut tomber dessus. Il a déjà pas mal de plaintes a son encontre et doit un paquet de fric à des pauvres gens qui se sont fait arnaquer tout comme nous et ce depuis quelques années. Faites attention surtout, il ne possède aucuns billets pour quoi que ce soit!


        • Riri le 14/02/2019 à 08:43

          Il ne faut JAMAIS donner ces coordonnées (mails , téléphone, adresse...) sur internet !!!!!
          Vous feriez bien d'enlever rapidement votre adresse de ce site .
          Même les escrocs connaissent ce site et ils seraient ravis d'obtenir ce genre d'infos sans payer.
          On ne peut JAMAIS savoir si la personne , (qu'on ne "connait" que virtuellement) avec qui on discute sur un site, un réseau social ou une messagerie est une personne honnête ou un escroc.
          Imaginez que je vous réponde par mail , comment pouvez vous être sûr que je suis bien "Riri" et non pas l'arnaqueur qui aurait vu mon message ?

        • François le 20/02/2020 à 18:25

          Hello, je me suis fait arnaquer ojd 50 euros de places, ça continu ! Il faut faire quelque chose pour l'arrêter.

        Répondre
      • Marion le 30/03/2019 à 16:09

        Je sais ou il se trouve

        Répondre
      • Jones le 04/04/2019 à 16:58

        Je suis le prochain victime :/. J'aurais su ... J'avais écrit sur le page d'un évenement (concer) facebook que je cherchais encore des tickets et il m'a écrit "PM". Après l'avoir contacté, il m'a demandé d'acheter sur herladen.com des tickets "cashlib" en bien, après l'avoir envoyé le codes, il m'a repondu encore, mais j'ai rien reçu. Encroyable qu'il est tellement connu déjà.

        Répondre
      • Marre des escrocs le 08/04/2019 à 02:11

        il a été interpellé par la section recherche de Colfontaine et relaché directement
        Contactez l'inspectrice Karamin Karen ou son collegue Valery Capette au 00 32 65 619 600
        Police zone boraine de colfontaine avenue schweitzer. SI on le fait tous ensemble et qu'on montre qu'il continue à voler les gens meme apres son arrestation, ils vont peut etre changer d'avis et l'enfermer. La juge d'instruction qui s'occupe de lui est Alexandra debacker.

        Répondre
      • Jean emarre le 12/05/2019 à 06:26

        C est pas lui mais un certain fodda Nicolas , qui profite de sa naïveté et de sa réputation pour pouvoir arnaque les gens sous l identité d Aurélien bruyère

        Répondre
      • Margo le 16/05/2019 à 12:56

        Je me suis déplacée à Dour ou j'ai rencontré sa grand mère qui ne veux plus rien savoir de lui. Ce n'est pas la première fois qu'elle reçoit de la visite de personnes, qui comme moi, se font faites arnaquées. J'ai déposé plainte à la police de Dour, ils ont été gentils et m'ont expliqué que ça fait 2 ans que ça dure. Il n'a jamais répondu aux convocations et reste toujours aujourd'hui introuvable. Il y a énormément de personnes qui ont été spoliées.
        Je pense que malheureusement, celà n'ira pas plus loin
        On peut juste prévenir les autres personnes pour qu'elles ne se fassent pas arnaquer
        Aurelien Bruyere est un petit escroc qui propose aux gens sur facebook des tickets de concerts qu'il ne dispose pas. Une fois le paiement fait par carte prépayée(son compte bancaire CPH a été bloqué par la banque) il vous invite gentiment à aller vous faire fouttre. La grande classe.

        Répondre
      • nic le 06/06/2019 à 14:33

        Il a bien failli m'avoir pour des places de concert aussi.
        A la derniere seconde j'ai, par acquis de conscience tapé son nom dans GOOGLE ....et suis tombée sur vos commentaires.
        Je vous doit une fière chandelle ! MERCI
        Honte a ce salopard

        Répondre
      • Signalement #174911 le 23/08/2019 à 14:25

        Places pour un festival payées mais jamais envoyées, agressions en messages privés sur Facebook
        -------------------
        J’ai payé la moitié du montant à savoir 40€ avant d’attendre les places, que je n’ai jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Aurélien Bruyère

        • François le 20/02/2020 à 18:26

          Hello, je me suis fait arnaquer ojd 50 euros de places, ça continu ! Il faut faire quelque chose pour l'arrêter.

        Répondre
      • Gui le 26/12/2019 à 08:57

        Attention il court toujours sur Facebook. J'ai été en contact ce jeudi 26 décembre avec lui pour des places pour le concert de Philippe Katerine à Besançon. Je me suis suis rendu compte que c'était une arnaque en échangeant avec lui sur messenger avant de taper son nom sur Google et de tomber sur cette page. J'ai partagé un article sur lameuse.be sur lui pour prévenir les autres utilisateurs

        Répondre
      • Signalement #208813 le 20/02/2020 à 18:13

        2X Places de concert
        -------------------
        Il prêtant détenir des places de concert et convient d'un marché qu'il n'honore pas. Il demande des virement via Cashlib mais n'envois pas les billets

        Url / Site internet : facebook.com/aurelien.bruyere
        Pseudonyme utilisé : Aurélien Bruyère

        Répondre
      • Dacle le 02/06/2020 à 03:39

        Il sévit toujours,mais avec la vente d'une Nintendo Switch à prix imbattable.

        Répondre
      • Signalement #344409 le 27/03/2021 à 13:04

        Jai fait un virement de 200 euros sur marketplace pour une nintendo Switch a cette personne, qui ne m a jamais envoyer la console.

        Url / Site internet : facebook.com/aurelien.bruyere
        Pseudonyme utilisé : Aurelien Bruyère

        • John le 14/04/2021 à 03:49

          J'ai eu la même mauvaise expérience. Quelle suite avez-vous donnée?

        • François le 16/04/2021 à 05:50

          Il est toujours en activité... J'ai porté plainte contre lui l'année dernière pour des places de concerts, pas de nouvelle et son compte facebook est toujours actif... Si il ne vous a pas bloqué, prenez le temps de signaler son profil Facebook, il faut absolument reussir a le bloquer sinon ça va continuer.

        • Pascal le 25/04/2021 à 09:20

          Je confirme également. J’ai viré 40€ d’euro d’acompte pour une console switch également.
          pris rdv à plusieurs reprises avec lui et il annule les rdv le jour même.
          Il ne donne plus signe de vie maintenant

        • Pauline J. le 08/08/2021 à 12:45

          Arnaque pour une place de concert... 30euros de viré et jamais rien reçu. Sale voleur

        • Mooon le 31/07/2022 à 07:27

          Voilà maintenant qu'il fait dans la location d'appartement à la mer à Oostende et il vend également des palettes de toutes sortes

          J'ai même obtenu son numéro de compte bancaire et sa carte d'identité

          BE11 0636 4310 1648

          Méfiez-vous de lui


          Date d'expérience : 30 juillet 2022

        • Mooon le 31/07/2022 à 07:28

          Voilà tout ce que cet arnaqueur vend aussi sur marketplace sous le pseudonyme Destock Tout

          De plus il dit sois disant qu'il habite Bruxelles, sur ces annonces on voit Oostende, Liège,...

          Il est toujours à l'œuvre faut il croire...
          Mais que fait la police et la justice !!!!


        • Mooon le 31/07/2022 à 07:37

          J'ai même obtenu son numéro de compte bancaire (je présume existant pour récupérer son du) et sa carte d'identité

          BE11 0636 4310 1648

          Méfiez-vous de lui


        • Françoish le 27/11/2023 à 17:02

          Je me suis fait également arnaquer de 100€ hier pour des places de concert !

        • JohnBELGIQUE le 25/01/2024 à 05:02

          Plainte déposée sans suite

        • JohnBELGIQUE le 25/01/2024 à 05:03

          Rien ...
          Plainte déposée sans suite

        Répondre
      • JohnBELGIQUE le 14/04/2021 à 04:04

        Arnaque toujours en cours :(

        Répondre
      • Gaelle le 14/04/2021 à 07:27

        Incroyable... A peine sorti de prison, il recommence.

        Répondre
      • Adrien le 06/05/2021 à 05:23

        Arnaque vente de switch, toujours ajd.. qu'on arrête ce gars !

        Répondre
      • Signalement #373501 le 02/07/2021 à 02:11

        Monsieur vendait une switch Nintendo sur marketplace. On s’est arrangé sur le prix et je lui a versé une avance sur un compte. Finalement il s’avère qu’il n’habitait pas à Bruxelles comme marqué sur Market place et que il n’allait plus vendre après qq jours. Il m’a dit qu’il allait me rembourser une fois qu’il aurait touché son salaire. Il
        -------------------
        Il réponds aux messages sur marketplace/Facebook mais impossible de le joindre par téléphone. C’est claire que j’ai perdu l’avance mais important de signaler cette épisode

        Pseudonyme utilisé : Aurelien Bruyere
        Téléphone : +32494123009

        Répondre
      • Nath le 10/12/2021 à 08:39

        Arnaque toujours en cours. Il nous vendait une ps5 neuve pour 500 euros et m'offrait les frais de port, c'etait louche ... heureusement j'ai tapé son nom dans google.

        Répondre
      • Scarito le 13/02/2022 à 00:49

        J'offre 1000 euros à celui qui me l'amène. Faites passer le message.

        Répondre
      • Signalement #470710 le 12/03/2022 à 09:54

        PS5 a vendre avce manette et casque sous celé!
        -------------------
        PS5, il demande un acompte pour la réserver et nous prend par les sentiments en disant que il a besoin vite d argent ce qui nous fais dire à nous cela justifierai le prix. Fausse adresse communiquer sur MONS alors qu il vit sur Bruxelles.
        Je pense que ça va être sa dernière arnaque on va le retrouver ! Nous avons carte identité, et numéro de compte nous sommes entrain d enquêter!

        Email : pasdadresse@gmail.com
        Url / Site internet : 2ememain.be
        Téléphone : +4794123009

        • Gilles le 14/03/2022 à 12:55

          Arnaqué aussi pour tickets werchter. Je serais très intéressé si vous arrivez à obtenir plus d'infos (adresse...). La police nous dit évidemment ne rien pouvoir faire

        Répondre
      • Mooon le 31/07/2022 à 07:34

        Actuellement il a mi une location à la mer à Oostende sous le pseudonyme Destock Tout

        Voilà tout ce que cet arnaqueur vend aussi sur marketplace

        De plus il dit sois disant qu'il habite Bruxelles, sur ces annonces on voit Oostende, Liège,...


        Répondre
      • Vanessa le 05/10/2022 à 15:29

        Bonjour j'ai croisé Aurélien bruyère
        Ce soir !!!

        Sur la Louvière.
        J'ai été une de ces connaissances et victimes de ces arnaques!

        Répondre
      • John le 02/03/2023 à 03:11

        Bonjour,

        Il est toujours en "activité" sous le nom de Dominique Delval.
        Il revend des places de concert (évidemment qu'il n'a pas !)

        une plainte va être déposée, mais je prend toutes les informations le concernant !

        merci.

        Date d'expérience : 2 mars 2023

        • Lacapuche le 29/04/2023 à 12:59

          Bonsoir il n'est pas approprié de laisser un mail à la vue de tous HD-MOTO MOTO

          "Yen a marre de se faire arnaquer et que la justice le laisse faire depuis tout ce temps!!!!! "

          Se faire arnaquer n'est pas une fatalité ,pourquoi certains ne le sont pas ,c'est tout simple ,il se renseigne un peu plus .

          En cherchant on trouve
          https://twitter.com/olympebnt/status/1172864003644764161

        Répondre
      • Allyou Need le 29/04/2023 à 15:18

        Tu a raison la capuche. Pas de mail. J'ai fais le con comme dirait Dieudo. Mais bon. La terre tourne. Je finirai bien par croiser sa route.

        Répondre
      • Mounir le 28/10/2023 à 04:31

        Il zone aux alentours de la place de Mons le soir avec les autres sdf. Par contre, armez vous d'une reconnaissance faciale car il a changé.

        Répondre
      • Bruyerentaule le 31/08/2024 à 09:54

        Il est en taule à mons
        Il sort bientot

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .