Arnaque via PayPal : nadege-poncet@hotmail.com nadege poncet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2015
Email frauduleuxnadege-poncet@hotmail.com
Pseudonyme utilisénadege poncet
Contenu de l'arnaqueBjr,
je viens par ce mail savoir si votre annonce est tjrs
d'actualité si oui veuillez me contacter uniquement à
cette adresse :nadege-poncet@hotmail.com
Urgent !

Nom : Nadege Poncet
Email : nadege-poncet@hotmail.com
Téléphone :

-------------------------------------------------------------------------------------------

Le 23 juin 2015 15:23, Nadege Poncet a écrit :
Suite à votre mail, Je viens de vous lire et je vous remercie.
Je confirme mon envie d'achat au prix indiqué, je souhaiterais donc que vous l'expédiez par Colissimo et pour le paiement je propose de vous régler par Paypal qui est un moyen très fiable que j'utilise pour des raisons de sécurité mutuelles. Je vous règle avant tout envoie Pour l'envoi du colis je vous ferai un rajout de (25) pour les frais d'envoi. Si vous êtes d'accord faites moi parvenir une demande de paiement ou votre adresse mail Paypal afin qu'on puisse conclus la vente .
Dans l'attente de votre réponse

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le 23 juin 2015 19:47, "Nadege Poncet" a écrit :
J'ai besoin de ces informations pour effectuer la transaction Paypal :
votre nom et prénom :
votre adresse mail Paypal :
votre numéro de téléphone :
le prix total comprit les frais de port :
dans l'attente de ces informations afin que je puisse effectuer la transaction.
Merci
Cordialement

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voici mes coordonnées de livraison :
Mon Nom: Nadege
Mon Prénom:Poncet

8 RUE JEAN RAYMOND GUYON
CODE POSTAL 33560
VILLE: CARBON BLANC
PAYS: FRANCE
Commentaire / ExplicationsJ'ai fais un précédents post sur ce site a son sujet . Je viens compléter le propo.

- Déjà son premier message est étrange, mais bon , j'envoi en réponse le prix en disant que mon objet (poupée) est toujours disponible , que je prend chèque ou paypal
- Français très approximatif . Bref je commence a sentir l'arnaque (j'ai d'ailleurs poster sur signal arnaque) . Je lui dis donc que je souhaite une ardresse postale pour éviter les fraude ou autre avant de lui faire une demande paypal .
- Troisième réponse de sa part . c'est une arnauqe, je le sais . il n'y a pas besoin de donner ni son nom, ni son prénom , et encore moins son numéro pour faire une transaction paypal. J'ai déjà envoyer le prix avec frais d'envoi (et ceux a chaque message) . Je lui rappel donc que je veux son adresse postale .
- Quatrième message , l'adresse / Je fais ma recherche Google : Premier résultat '' poste de Carbon'' , deuxième résultat : site arnaque internet . info où avait etais signaler "vanessaporquet@gmail.com" . . j'ai donc répondu a ce mail "non merci , arreter d'arnaquer les gens et de leurs faire perdre leurs temps'' et mis dans les spam Gmail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/8715
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/9195
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/12064
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20362
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

59 commentaires


  • Tichou le 04/07/2016 à 09:27

    J ai été contacté aussi pour un vêtement bébé de marque cette fois ci c est un envoie dhl avec une fausse assurance que l on doit régler pour récupérer la somme qu ils nous envoie!!!!!!
    Un autre jours c est :je suis à Bâle et je veux vous réserver votre bien!!!!!

    Répondre
  • Morticia le 04/07/2016 à 11:57

    Idem, je viens d'être contactée par cette personne pour des vêtements de bébé et elle veut aussi passer par DHL et son adresse c'est Bordeaux !

    Répondre
  • tommeasy le 06/07/2016 à 12:14

    idem
    contactée ce jour par cette meme personne avec envoi d'especes par DHL et elle me rajoute 15 pour la réservation d'une balancelle pour bébé mis en vente sur leboncoin.
    D'habitude les acheteurs négocient le prix ! et non l'inverse... c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille !

    Répondre
  • audrey le 07/07/2016 à 14:08

    je viens d etre contacte par cette "personne" mais avec une adresse mail differente rousseaucaduc@outlook.com pour une poussette avec un retrait a domicile et l argent de la poussette par dhl !!

    Répondre
  • Naima le 21/07/2016 à 21:11

    Bonjour Audrey, j'ai aussi été contactée par un NUMERO de telephone qui semblait être intéressé par mon annonce et qui me demandée de la contacter via LA même adresse e-mail que vous, dois je lui faire confiance ?

    Répondre
  • Kiki le 23/07/2016 à 17:29

    Jai bien fait de verifier ... Voila ce que je vien de recevoir

    Bonjour
    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 15 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :
    Prix Global :
    Numéro de Téléphone :
    afin que j'effectue immédiatement le paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • suzy4 le 25/07/2016 à 13:43

    bonjour,
    j'ai aussi ete contactée par cette nadege poncet

    son mail:

    Bonjour
    Je suis intéressée par vos différentes paires de chaussures ,je veux les acheter et vous fais un rajout de 25 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :
    Prix Global :
    Numéro de Téléphone :... Lire la suite

    Répondre
  • Isa le 06/08/2016 à 12:03

    Idem voici son courriel pour des chaussures tropeziennes :

    Bonjour
    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 15 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :
    Prix Global :
    Numéro de Téléphone :
    afin que j'effectue immédiatement le paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Vanillavaly le 10/08/2016 à 23:24

    Bonsoir,
    J’ai été contacté par ce site d’arnaque utilisant les mails suivants :
    nadegeponcet47@gmail.com
    sabrineama60@gmail.com
    et procédant au même scénario que ce que vous avez publié.

    Attention, dans un mail, des menaces de dépôt de plainte ont été proféré à mon encontre :
    "Ecoutez le mandat est déjà en cours d'acheminement donc veuillez juste payer les frais d'assurance pour pourvoir recevoir le mandat et sachez qu'en car de refus je serai obliger de porter plainte contre vous car le courrier Express Express Dhl est déjà en cours d'acheminement et est en attente des frais d’assurance. Cordialement. »

    ULTIMATUM DU SERVICE DHL


    Bonjour

    Nous venons par ce courriel vous informer que votre mandat courrier est toujours à notre disposition. Nous sommes en attente du codes de rechargement NEOSURF afin de pourvoir expédier l'enveloppe a l'adresse indiqué systématiquement. Sachez que la procédure est obligatoire et irréversible sous peine d'amende qui s'élève à 45000 €. Aussi il faudrait la faire dans le délai prévu c'est à dire au plus tard ce Jeudi 11 Août 2016 à 20 H heures , après avoir reçu cette notification de DHL pour les frais d'assurances de votre envoi Si cela n'est pas respectée,vous pouvez d'abord perdre vos fonds ,ensuite être susceptible d'une poursuite pénale de la part de DHL et aussi de la part de votre acheteur qui a déjà effectuer le dépôt . selon l'article 42... Lire la suite

    Répondre
  • Chris le 13/08/2016 à 00:25

    Quelques nouvelles de Nadege Poncet qui se porte bien et doit passer des vacances en Cote d'ivoire

    Contactée pour savoir si l'annonce est toujours disponible !!! attérant n'est-ce ... pas l'annonce et les jumelles le sont toujours ?

    Sa reponse et la mienne ci-dessous collées (oui je sais ce n'est pas classe, mais bah bon ben y'en a marre !!!)

    "Ch" <@wanadoo.fr>
    à "Nadege Poncet" <nadegeponcet47@gmail.com>
    date 12/08/16 17:10
    Bah c'est simple tu te la fous dans le CUL LA BALAYETTE MA GROSSE OU MON GROS


    > Message du 12/08/16 17:01
    > De : "Nadege Poncet" <nadegeponcet47@gmail.com>
    > A : "Ch" <@wanadoo.fr>
    > Copie à :
    > Objet : Re: Jumelles " sur Leboncoin.fr
    >
    >
    Bah c'est tout simple je vous fais le courrier vous suivez les instructions du service DHL, ensuite votre courrier Express DHL sera achevé et crédité dans l’enveloppe avec le montant de la transaction et dans le même temps le service DHL enverra un facteur à votre domicile pour prendre le colis puis m'expédiez à mon adresse de livraison... Lire la suite

    Répondre
  • Audrey le 22/08/2016 à 20:12

    Ma soeur vient de recevoir exactement le même mail; elle est donc toujours en vacances à bales

    Répondre
  • aura1982 le 23/08/2016 à 16:15

    moi je viens de recevoir exacrement le meme mail

    Répondre
  • corryann le 05/09/2016 à 22:52

    pareil pour moi - en Belgique cette fois - ( et une autre identité à la même adresse :http://www.signal-arnaques.com/scam/view/24143 )

    Bonsoir ,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale et le NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Vaux 435
    6600 Bastogne
    Cordialement !... Lire la suite

    Répondre
  • Caro le 09/09/2016 à 18:03

    Exactement le même message que ceux que je lis en commentaire, anarque

    Répondre
  • sandrine59 le 23/09/2016 à 13:18

    bonjour à tous

    l'arnaque est toujours en cours .....au nom de nadege poncet...merci pour ce site , je ne me suis pas laissée avoir .

    Répondre
  • Isa57 le 25/09/2016 à 22:13

    Idem pour moi, pour une paire de Dr Martens parue sur Leboncoin
    Bonsoir
    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 15 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :
    Prix Global :
    Numéro de Téléphone :
    afin que j'effectue immédiatement le paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Piem le 02/10/2016 à 21:53

    Nadège Poncet : c'est une arnaque à L'ivoirienne

    Répondre
  • rosalyne le 09/10/2016 à 11:34

    J'ai eu même mail de Nadège Poncet pour un blouson,comme j'ai refusé PAYPAL,elle a utilisé DHL
    avec une assurance de 200E à donner,j'ai eu des menaces gendarmerie ,45000E d'amende de la part de DHL si je refusais de payer.
    Grosse arnaque en utilisant le bon coin.

    Répondre
  • Bob le 14/10/2016 à 15:33

    Je viens d'être contacté par cette "Nadège" pour acheter des accessoires à 350 Euros me propose un versement de 550 Euros et qui me demande de payer 200 euros pour des frais d'assurances de DHL en prenant une retrace de téléphone NEOSURF donc en regardant sur le web on voit de nombreuses arnaques avec DHL et des paiements par le biais de recharges téléphonique
    donc attention
    voici la pseudo adresse :
    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse : 19 rue Jean Jacques Rousseau
    Code postale : 33000
    Ville : bordeaux
    Pays : France

    Répondre
  • Mathieu le 17/10/2016 à 13:12

    Pareil pour moi. Je souhaitais l'avoir au téléphone pour en parler avec elle mais elle le dit être mal entendente.

    Répondre
  • marine92100 le 17/10/2016 à 13:17

    Même proposition d'achat d'une paire de chaussures sur leBonCoin.
    Elle me demande de les envoyer chez une tierce personne :"Bonjour
    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 15 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :... Lire la suite

    Répondre
  • Nadege Poncet le 27/10/2016 à 12:17

    voici sont dernier message a moi et ca resume tt ;qis cette fois qvec une petite modif du mail nadegeponcet47@gmail.com :

    Nadege Poncet
    11:37 (Il y a 38 minutes)

    À moi
    Ben écoutez le mandat DHL Express est déjà enregistré et est en cours d'acheminement; et c'est seulement à la réception des codes de rechargement NEOSURF de 200 Euro l'unité que votre mandat Express sera valide n'ait pas de crainte car DHL prend toutes les mesures pour éviter des Mandat Frauduleux et bois donc Svp veuillez ne pas pénaliser la transaction et Juste vous rendre dans un kiosque à tabac ou chez un buraliste ou encore dans une librairie pour pourvoir vous acquittez des codes de rechargement NEOSURF de 200 Euro soit Deux (2) coupons de 100 Euro l'unité puis faire parvenir les codes par la suite à l'adresse mail du service DHL inscrit dans la marche à suivre pour recevoir votre courrier j'espère que vous m'avez compris maintenant... Lire la suite

    Répondre
  • debois le 07/11/2016 à 22:27

    Bonsoir ,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale et le NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Vaux 435
    6600 Bastogne
    Cordialement !


    idem arnaque a la con

    Répondre
  • Titia le 22/11/2016 à 11:58

    Idem arnaque sous le nom de Julie Fellous cette fois-ci
    Fellousj71@gmail.com et robe.leboncoin@hotmail.com

    Bonjour
    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 25 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !
    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;
    Nom :
    Prénom :
    Adresse Email PayPal :
    Prix Global :... Lire la suite

    Répondre
  • LA, Belgique le 09/12/2016 à 22:41

    J'ai reçu ce mail de nadegeponcet47@gmail.com concernant une annonce que j'ai sur le 2dehands.be:
    "Bonsoir,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale et le NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Vaux 435
    6600 Bastogne
    Cordialement !"

    Répondre
  • CL le 13/12/2016 à 13:14

    IDEM. recu mail ce 13.12.16

    Répondre
  • Bizarre le 13/12/2016 à 13:20

    Bande d'idiots, au lieu de reposter bêtement le mail que vous avez obtenu, vous pouvez pas simplement dire ce que ça représente? Si c'est bien une arnaque? Etc...
    Car j'ai reçu le même mail que vous tous. Car j'ai commandé un colis, et Chronopost m'a envoyé un mail en disant que je dois appeler un 08 pour lui donner un code par mail. Je veux juste savoir ce que cela représente.

    Répondre
  • lieve van gijsegem le 16/12/2016 à 22:46

    Même scenario ici, mais je me suis fait avoir: "assurance" (200eur) + 250 eur de "taxes européennes"=450 eur de payés sur un compte "neosurf" que j' ai ouvert... + encore 450 euros de "taxes européennes, parce que le total était de 700 euros......... Bloquée, ma carte visa, et, avec un peu de chance, deux coupons paysafe (150eur) pourront être récupérés parce que bloqués à temps! une femme avertie en vaut deux, dit-on..............

    Répondre
  • pitchi le 27/12/2016 à 12:17

    J'ai été aussi contacté par ces voleurs mais c'était sous le nom de julie Fellous.

    pour info
    Bonjour

    Je suis intéressée par votre article ,je veux l'acheter et vous fais un rajout de 15 euros ,mais étant en déplacement à Bale, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par Colissimo à un contact qui vit  sur (8 RUE JEAN RAYMOND GUYON 33560 CARBON BLANC) (France) je ne me permettrais pas de prendre de risque car j'ai dores et déjà émise un chèque à autrui et je n'ai rien reçu en retour !

    Après ce déboire je n'effectue que des transactions en ligne pour mes achats.Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr et me faire parvenir votre;

    Nom :

    Prénom :

    Adresse Email PayPal :

    Prix Global :... Lire la suite

    Répondre
  • Séverine le 11/01/2017 à 18:30

    J'ai reçu ce mail concernant la vente d'un lot de vêtements de mon ptit loulou sur deuxième main:

    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale et le NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Vaux 435
    6600 Bastogne
    Cordialement !

    Répondre
  • pilule26 le 02/03/2017 à 09:44

    hihi reçu hier:elle a déménagé..gag

    Bonsoir,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer
    l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL
    EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service
    d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.


    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Avenue des Lilas 65, 5190 Sambreville,
    Code postal: 65, 5190
    Pays: Belgique... Lire la suite

    Répondre
  • Jean le 02/03/2017 à 14:16

    Même précède et meme adresse reçu ce jour

    Répondre
  • Geraldine le 05/03/2017 à 14:04

    Même mail et adresse reçu ce jour

    Répondre
  • Kangeroe le 06/03/2017 à 22:46

    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer
    l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL
    EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service
    d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.


    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Avenue des Lilas 65, 5190 Sambreville,
    Code postal: 65, 5190
    Pays: Belgique
    Cordialement .

    Répondre
  • Antonio le 19/03/2017 à 11:50

    Idem pour moi. Copie conforme du mail reçu par Kangeroe. J'ai renoncé à la vente sous prétexte d'une meilleure offre comprenant qu'il s'agissait d'une arnaque. L'adresse envoyée est exactement la même à Sambreville.

    Répondre
  • Anton le 19/03/2017 à 19:38

    Ook hier email gekregen van deze na een advertentie op 2dehands.be
    Vond het verdacht en even op Google gechecked en kwam ik gelukkig al snel hier terecht.

    Répondre
  • Max le 22/03/2017 à 12:35

    Comment fonctionne ces 3 dernières arnaques ?

    Répondre
  • Jos le 27/04/2017 à 21:36

    idem als Anton

    Répondre
  • STEF le 03/05/2017 à 15:42

    Bonjour,
    j'ai eu exactement le même message mot pour mot que Kangeroe et Antonio.. comment fonctionne cette arnaque? J'ai déjà eu à faire à celle Paypal et du faux lien avec mon compte débité (heureusement je ne suis pas tombée dans le panneau) mais ici avec du cash.. on demande de payer quelque chose sous prétexte que l'argent est bloqué quelque part?

    Répondre
  • Celine le 15/05/2017 à 01:06

    Bonjour,
    Cette Nadège Poncet / Delage Laeticia a encore de beaux jours devant elle. J'ai senti immédiatement l'arnaque car elle a répondu à une annonce le bon coin qui précisait bien "paiement en especes, remise en mains propres". Complètement absurde.
    Une petite recherche sur Google avec son nom m'a amenée directement ici !
    Ci dessous la conversation

    Le 14 mai 2017 à 23:31, PONCET Nadège <nadaponcet@gmail.com> a écrit :

    Si mon mode de paiement ne vous convient pas merci de me laisser votre adresse
    postale ,votre nom complet,prix ferme de votre article et numéro de
    téléphone personnelle afin que je puisse rapidement vous expédier
    l'argent en espèce dans une enveloppe par courrier via le service de
    livraison de
    courriers express DHL à votre adresse. Le livreur DHL récupérera le Colis... Lire la suite

    Répondre
  • Marc le 29/05/2017 à 19:01

    Adresse bidon, nom bidon sauf sur ce site ou il (elle) accumule les plaintes.
    Pas de tél pour communiquer....bref, rien de très net.

    Répondre
  • Kjel Dupon le 05/06/2017 à 14:15

    Pour moi idem. Ici ce que j'ai recu:

    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM à
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.
    .
    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Rue Sainry 173/001,
    Code postal: 4870 Trooz
    Pays: Belgique
    Cordialement... Lire la suite

    Répondre
  • Titi.duc le 13/06/2017 à 13:31

    J'ai reçu le même genre de message D'Angeline Goudetty de Limal...

    Répondre
  • tania88 le 15/06/2017 à 22:56

    idem. voici le mail qu'elle m'a envoyé suite à une annonce sur le site 2ème main:
    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer
    l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL
    EXPRESS à
    votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service
    d'enlèvement à votre
    domicile à mes frais.
    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM à 
    mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier. 
    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Rue Sainry 173/001,
    Code postal: 4870 Trooz... Lire la suite

    Répondre
  • Pauline Saint Hubert le 17/06/2017 à 00:59

    Décidément cette Nadège est bien occupée... lol ! Faut-il la signaler à la répression des fraudes ou service similaire ? J'ai reçu ceci hier :

    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service
    d'enlèvement à votre domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM à mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :... Lire la suite

    Répondre
  • Pauline Saint Hubert le 17/06/2017 à 16:02

    Elle a de la suite dans les idées et m'a relancée !

    Bonjour;
    je reviens aux nouvelles concernant la transaction n'ayant plus de nouvelles de vous je suis très inquiète, j'aimerais savoir si vous avez pu effectuer le nécessaire des codes de rechargement NEOSURF auprès du service DHL concernant les frais d'assurance pour pouvoir valider le mandat et afin rentrer en possession de votre courrier express
    Dans l'attente rapide de vous relire;
    et tenez-moi informé une fois les codes de rechargement transmis au service Dhl
    Cordialement

    Répondre
  • Sardev le 21/06/2017 à 20:44

    Bonjour, elle est toujours active et à essayé de m'arnaquer de 200€ ! Soit disant une assurance pour l'envoi DHL avec des codes Neosurf à acheter... !!!!!!! Et un autre mail identique de Synthia Laperre

    Répondre
  • Nelly le 26/06/2017 à 16:44

    J'ai reçu, la semaine dernière, les mêmes réponses que celles que la plupart d'entre-vous
    vous avez publiées. J'ai été alarmé tout de suite ! Je n'ai pas répondu au mail reçu.
    Cette personne est donc toujours active !

    Répondre
  • Manu Tychon le 27/06/2017 à 20:40

    poncetnadege54@gmail.com m'a contacté avec modus operandi similaire.

    Répondre
  • ren le 22/07/2017 à 11:19

    Bonjour à tous
    Je viens de recevoir exactement le même mail que vous tous.
    Je lui ai renvoyé le lien de votre site signal-arnaque.com

    Répondre
  • Maxime le 31/07/2017 à 03:26

    Merci Google et à vous tous de signalé ! Pour moi c'est pour un casque moto poncetnadege870@gmail.com
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais.
    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM, Prénom à mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.
    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Rue Sainry 173/001,... Lire la suite

    Répondre
  • Anna le 31/07/2017 à 07:45

    Cette personne m'a contacté pour un système Bose, toujours le même message et toujours en déplacement professionnel

    Répondre
  • Danielle le 08/08/2017 à 23:02

    Conctée en Belgique via le site 2°main. Prétend habiter à 3Okms de mon domicile. Demande de payement abracadabrantesque via DHL......Mais pourquoi toujours le même patronyme ?

    Répondre
  • Stéphane le 11/08/2017 à 09:51

    Bonjour,

    Je viens également d'être contacté par cette Nadège Poncet, suite à une annonce publiée sur 2ème main.be.

    Cette fois elle utilise les 2 adresses mail suivantes: p.nadege604@laposte.net et poncetnadege54@gmail.com.

    Le scénario est le même que celui qui est décrit ci-dessus.

    Voici son message:

    Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM, Prénom à mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.... Lire la suite

    Répondre
  • Isa le 29/08/2017 à 17:23

    Idem! Aujourd'hui pour une table que je met en vente sur bruxelles! Elle est vraiment conne d'utiliser toujours le même nom Nadège Poncet! Heureusement en tapant son nom dans Google je suis immédiatement arrivée sur vos commentaires! Comment faire pour la/ le dénoncer à la police...?

    Répondre
  • CO le 04/09/2017 à 10:34

    Même histoire pour moi:
    "Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 35 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais.

    Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale; votre numéro de téléphone ; le montant total ainsi que votre NOM, Prénom à mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.

    Mes coordonnées :
    Nadege Poncet
    Adresse: Rue Sainry 173/001,
    Code postal: 4870 Trooz
    Pays: Belgique
    Cordialement

    Répondre
  • Prudence le 16/10/2017 à 11:52

    Idem, pour moi , même message. cette Nadège Poncet déménage souvent apparement. Elle m'a contacté via 2ième mains.be pour un fauteuil. D'après que que j'ai pu voir dans les métadonnées de son mail, l'adresse IP est en Suisse... saloperie va....

    Répondre
  • XDE le 23/10/2017 à 11:53

    J'ai aussi été contacté par 2 personnes me proposant d'utiliser le site DHL Express Belgium; C'est un faux site DHL (https://www.dhlexpress.be/fr/) le plan est de faire semblant d'envoyer l'argent et de venir chercher le paquet avant reception de l'argent. Le faux site DHL vous donne l'impression que vous allez etre payé d'une minute a l'autre. LEs noms utilisés sont marina Crenier et Nadege Poncet. Des que vous proposez une methode de paiement sûre, elles disparaissent

    Répondre
  • Angelique le 17/04/2018 à 18:16

    J'ai été contacter par cette Nadège

    Et par le service dhl g leur ai donner ma carte pour kil viré les fonds sur mon compte

    Mais au lieu de virer les fonds comme il disait

    Il ont prélevez 1000e

    Et comme si ça suffisait pas on retenter

    2 autres fois

    Ma banque à rejeter les 2 derniers paiements

    Mais le 1er et passer

    À aucun moment il m'ont dit que j'aurai quelque chose à payer

    Il devait se servir de ma carte pour faire un virement

    G sais plus koi faire si quelqu'un a une solution

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand