Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque au don : pacofrigot@hotmail.fr Paco Luc frigot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2017
Email frauduleuxpacofrigot@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséPaco Luc frigot
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Liliane BETTENCOURT, la femme la plus riche du monde avec une fortune estimée à 35 milliards d'euros, est décédée le 21 septembre 2017 et, comme elle le dit, elle préfère léguer 30 milliards de sa fortune à sa fille unique et à ses deux petits enfants. 5 milliards à distribuer aux personnes qui ont besoin d'argent pour les aider à réaliser leurs projets. Pour honorer sa mémoire, la banque qui détient la fortune du défunt a décidé de créer une organisation. qui aura le rôle de sélectionner au hasard sur les réseaux sociaux 25 000 personnes qui recevront chacune une somme de 200 000 Euros ou 741512 PGK. Vous devriez vous sentir heureux car vous avez été choisi pour en bénéficier de ce cadeau. Vous avez juste besoin de remplir certaines formalités, donc si vous êtes intéressé, dites-le nous pour que nous puissions vous mettre en contact avec l'avocat en charge de l'affaire.

Merci de votre compréhension.

RESPONSABLE CHARGE DE LA COMMUNICATION: Mr Paco Frederick FRIGOT.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu cet email et répondu que je n'avait jamais entendu parler de ça mais que je souhaité en bénéficier. Il m'a envoyé un autre email avec l'adresse mail d'un soit disant notaire à contacté. Je n'ai pas répondu au dernier mail.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sylvie le 25/11/2017 à 18:07

      j'ai reçu le même mail je n'ai pas répondu

      Répondre
    • Sébastien le 31/07/2018 à 12:19

      Maintenant le mail sert une arnaque à l'emploi

      Bonjour,

      Suite à votre annonce de demande d'emploie sur Pôle emploi. Je me nomme Paco Luc FRIGOT je suis PDG d'une petite maison de production et je suis ici à la recherche des Technicien / Technicienne audiovisuelle, Assistant / Assistante d'émission audiovisuelle, Monteur / Monteuse audiovisuelle, Chargé / Chargée de production audiovisuelle, Réalisateur / Réalisatrice audiovisuel, Audiovisuel électronique, pour agrandir ma structure et la faire émergé grâce à des personnes qui aiment le métier.

      Répondre
    • Laurent le 31/07/2018 à 12:36

      Reçu le même aujourd'hui, ce qui m'a fait tiquer, c'est les quelques fautes d'orthographe et pas de signature pro à la fin du mail :

      Bonjour,

      Suite à votre annonce de demande d'emploie sur Pôle emploi. Je me nomme Paco Luc FRIGOT je suis PDG d'une petite maison de production et je suis ici à la recherche des Technicien / Technicienne audiovisuelle, Assistant / Assistante d'émission audiovisuelle, Monteur / Monteuse audiovisuelle, Chargé / Chargée de production audiovisuelle, Réalisateur / Réalisatrice audiovisuel, Audiovisuel électronique, pour agrandir ma structure et la faire émergé grâce à des personnes qui aiment le métier.

      Ma préférence technicien audiovisuel compétent, dynamique et polyvalent. Expérience sur plusieurs terrains. Capable de réaliser les câblages pour des retransmissions audio et vidéo de grands événements. Très réactif et capable d’anticiper sur des problèmes techniques. Aime travailler en équipe. Si votre annonce de recherche d'emploie est toujours d'actualité veuillez m'envoyer une réponse avec votre CV afin d'avoir plus d'informations sur l'offre.... Lire la suite

      Répondre
    • kabawil le 01/08/2018 à 11:55

      J ai commis l erreur de repondre et envoyer mon cv. Maintenant ils me demandent de confirmer mon adresse postale et veulent savoir quelle est ma banque et si j ai une CB. J ai repondu aussi malheuressement. c est seulemnt apres que j ai percutee

      Répondre
    • kabawil le 01/08/2018 à 12:01

      donc j ai repondu et je me demande quelle est la suite. leur but. pourquoi mon adresse postale? Comment fait la police pour retrouver ces malfrats?

      Répondre
    • EME27 le 08/09/2018 à 14:23

      Bonsoir,

      Suite à votre annonce de demande d'emploie sur Pôle . Je me nomme Paco Luc FRIGOT, je suis PDG de plusieurs salon d'esthétique et coiffure ici en France. Je suis à la recherche des esthéticiens et esthéticiennes pour agrandir ma structure et la faire émergé grâce à des personnes qui aiment le métier. Ma préférence est esthéticien et esthéticienne compétente, dynamique et disponible de suite. Expérience sur plusieurs domaines de beauté. Très réactif et capable d’anticiper sur des problèmes professionnel. Aime travailler en équipe. Si votre annonce de recherche d'emploie est toujours d'actualité veuillez m'envoyer une réponse avec votre CV afin d'avoir plus d'informations sur l'offre.

      Cordialement

      Paco Luc FRIGOT... Lire la suite

      Répondre
    • baudna le 09/09/2018 à 06:39

      Bonsoir,

      Suite à votre annonce de demande d'emploie sur Pôle . Je me nomme Paco Luc FRIGOT, je suis PDG de plusieurs salon d'esthétique et coiffure ici en France. Je suis à la recherche des esthéticiens et esthéticiennes pour agrandir ma structure et la faire émergé grâce à des personnes qui aiment le métier. Ma préférence est esthéticien et esthéticienne compétente, dynamique et disponible de suite. Expérience sur plusieurs domaines de beauté. Très réactif et capable d’anticiper sur des problèmes professionnel. Aime travailler en équipe. Si votre annonce de recherche d'emploie est toujours d'actualité veuillez m'envoyer une réponse avec votre CV afin d'avoir plus d'informations sur l'offre.

      Cordialement

      Paco Luc FRIGOT... Lire la suite

      Répondre
    • Helene06 le 08/10/2018 à 08:43

      Bjr jai recus un mail concernant se mr pour un pret jai envoiyer mon rib et ma cn et son conseiller financier mr patrick duvent ma telephoner pour me dire que jallait recevoir 1400€ par virement pour payer les frais dassurance et ensuite recevoir mon credit que doige faire?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .