Arnaque au don : Virginie.Daval@ac-dijon.fr Virginie Daval

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2017
Email frauduleuxVirginie.Daval@ac-dijon.fr
Pseudonyme utiliséVirginie Daval
Contenu de l'arnaqueBien aimée,

Je me nomme Madame Virginie Daval née le 30 Avril 1947 de nationalité Française. Je vous envoie ce présent message pour solliciter votre accord pour la réalisation d'un projet de donation que je souhaite accomplir depuis un bon moment.

J’ai eu votre adresse émail lors de mes recherches sur les pages internet que j’ai réussi à avoir votre adresse émail.

Cela vous paraît peu suspect bien vrai que vous ne me connaissez pas et que je ne vous connais pas. J'ai un cancer qui est en phase terminale, mon médecin traitant vient de m'informer que mes jours sont comptés du fait de mon état de santé dégradé. Selon ce que le Docteur m'a justifié, une Boule s'installe présentement dans ma cage cérébrale, j'ai cette maladie depuis plus de 4 ans.

Dans ma prière j’ai demandé au bon Dieu que je ferai DON à une personne que je ne connais pas et une personne qui ne s’attend pas à recevoir cette somme et mon choix c’est TOI.

Je vous prie d'accepter ma donation. Je possède la somme de 600.000 Euros comme un don. Je vous prie d'accepter cette somme car elle pourra bien vous êtes très utile. Il faut me répondre si vous accepter mon offre directement.
Par mon mail.* : virginiedaval2017@accountant.com

Je me sens très mal et j'ai très peur, je n'arrive presque pas à dormir la nuit comme la journée. Je ne peux pas mourir sans avoir fait don de toute cette somme sinon je pense que cela serait un gâchis.

Que Dieu reste avec vous.
Madame Virginie Daval.
Me recontactez ici uniquement : virginiedaval2017@accountant.com
Commentaire / ExplicationsCe message est invraisemblable mais peut être très dangereux pour des personnes crédules car certainement par la suite il y aura demande ,soit d'argent ,soit de renseignements très personnels qui normalement ne doivent pas être divulgués.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • christophe le 29/11/2017 à 12:07

    même message reçu il y a une semaine

    Répondre
  • J-P. le 29/11/2017 à 23:05

    Même message reçu le 27-11-2017 à 4 H 10

    Répondre
  • aj le 30/11/2017 à 17:54

    idem 27 nov dans la nuit

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2020 à 05:04

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ac-dijon.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Rectorat de l’Académie de DIJON à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    ce.dsi@ac-dijon.fr

    isr@ac-dijon.fr

    certsvp@renater.fr

    antispam-infos@listes.renater.fr

    domaine@renater.fr

    Rectorat de l’Académie de DIJON
    Direction des SI
    2G rue Général Delaborde - BP 81 921
    21000 DIJON
    Tél : 03 80 44 88 33 | 03 80 44 84 00
    Fax : 03 80 44 84 28
    Email : ce.dsi@ac-dijon.fr
    Site web : http://www.ac-dijon.fr

    Frédérique Alexandre-Bailly, ex-rectrice de l'académie de Dijon... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol