Arnaque identité (Phishing) : 0782885831 Sondage APPLE , iPhone 1 €
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/11/2017 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sondage APPLE , iPhone 1 € |
Url / Site internet | bestbuysforyou.club |
Téléphone | 07 82 88 58 31 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Sms reçu ce matin : Votre iPhone 8 cadeau ! Sondage Apple : Bravo, vous faites partie des 3 personnes qui vont recevoir un iPhone 8 en cadeau ce mois-ci. Cliquez ici pour confirmer : http://l.ly/iphone8-offert et le recevoir. |
Commentaire / Explications | En fait si vous cliquez sur le lien, vous tomber sur un site d'arnaque à l'abonnement caché... Vous remplissez vos coordonnées bancaire pour avoir l'iphone pour 1 euro et on vous prélève régulièrement de 49 €. Plus d'infos ici : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/ Au passage la photo de l'iPhone 8 est celle d'un iPhone X... lol Je vous mets en pièce jointe de ce signalement les photos...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 82 88 58 31
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Free mobile |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
52 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
etty le 29/11/2017 à 08:15
Je viens d'avoir le même message, avec le même lien. Par contre le n° de tél est le 0769610387
up votedown vote
Gaëlle le 29/11/2017 à 08:23
Idem pour moi mais le numéro est :+33 7 83 11 53 45
up votedown vote
karthika le 30/11/2017 à 06:48
Je viens d'avoir le même message, avec le même lien. Par contre le n° de tél est le 0651107566
up votedown vote
Rémi le 30/11/2017 à 10:21
Pareil que vous , déjà il y a une semaine le num : 07 67 31 05 48 et là aujourd’hui le num : 07 68 45 59 57
up votedown vote
lyly le 04/12/2017 à 08:00
Idem mais reçu avec le numéro +33 7 67 15 97 28.
up votedown vote
Nine le 04/12/2017 à 08:04
Idem mais reçu avec n°+33 7 67 64 57 94
up votedown vote
sceboule le 04/12/2017 à 08:20
Idem mais reçu avec le numéro +33 7 67 75 91 08
up votedown vote
Jessica le 05/12/2017 à 05:27
Idem recu avec ce numero +33 7 67 55 94 94
up votedown vote
Julie le 06/12/2017 à 05:41
Idem reçu avec +33 7 67 98 76 01
up votedown vote
Fanny le 06/12/2017 à 06:21
Bonjour, je viens de recevoir le même message, j ai voulu par curiosité regarder, mais j ai douté car rien est indiqué concernant les probables frais où autres, comme peut l'être dans ce genre de message similaire. Le numéro utilisé est le : 07 67 53 28 39!!!! Dommage que je ne puisse pas mettre un copier coller de ma capture d'écran!!
up votedown vote
Damos le 06/12/2017 à 07:29
La même chose pour moi, avec pour num le +33 7 67 70 33 25, c'est évidemment tjrs très tentant, sélectionné parmi 3 personnes qui vont recevoir un i phone 8.... Mais impossible de voir les cgv et l'offre vient d'un pays d'Afrique ( Zambia ), tout les éléments sont là pour ne pas offrir ses coordonnées bancaires !!!
up votedown vote
Bibou le 06/12/2017 à 07:51
J'ai reçu le même message j'avais un doute je ne l'ai pas ouvert... 0767719091
up votedown vote
stop!!! le 06/12/2017 à 11:05
pareil 0767144690
up votedown vote
Shaina914 le 20/12/2017 à 16:43
Idem avec le 0626689281
up votedown vote
jarri le 22/12/2017 à 05:12
Meme message ce jour, 22 décembre ... numéro de téléphone : 06 15 87 92 53.
up votedown vote
IVANOV le 22/12/2017 à 08:41
Je viens d'avoir le même message, avec le même lien. Par contre le n° de tél est le 0626689281
up votedown vote
lorent le 22/12/2017 à 13:12
J'ai reçu ce jour 22/12/17 un sms d'apple "selectionné parmi 3 personnes vous avez gagné un Iphone 8" provenant du N° 0634125094 et de " l;ly: votre-cadeau" Tout ceci me paraissant pas trop catholique, j'ai vérifié sur le web et je suis tombé sur votre site, j'ai effacé tout de suite. Merci pour
votre site.
up votedown vote
Jeanjean32 le 28/12/2017 à 13:56
Bonjour,
j ai reçu le même message mais avec le numéro 07 831 70 456
up votedown vote
melimelou le 11/01/2018 à 04:45
reçu le même message avec le 0626726948 !!!
up votedown vote
Yohann le 11/01/2018 à 04:58
Reçu le même message avec le numéro suivant :
+33625426801
up votedown vote
romain le 11/01/2018 à 09:35
Bonjour,
même arnaque ce matin avec le numéro : 0626726948
up votedown vote
Cerise le 13/01/2018 à 10:23
Reçu même message avec le 06 25 42 68 01
up votedown vote
JiPé le 13/01/2018 à 11:29
Bonjour
meme message recu à l'instant avec le numério +33 6 25 42 68 01
Entete du SMS : 3 smatphones offret ! Profitez-en !!!
up votedown vote
Celine le 15/01/2018 à 13:47
Même message avec le 0622601594
up votedown vote
Fabien le 15/01/2018 à 13:57
Idem avec le 0622601594
up votedown vote
CP le 16/01/2018 à 04:43
je viens de recevoir ce message
le numéro d'envoi est le 06 35 53 87 92
up votedown vote
Delph le 16/01/2018 à 04:44
idem avec le numéro 0635538792
up votedown vote
Dominique le 16/01/2018 à 07:23
idem avec le 06 35 53 87 92
up votedown vote
VLF le 16/01/2018 à 08:22
avec le 06 22 60 15 94
up votedown vote
D.C le 16/01/2018 à 09:28
Avec le 06 15 38 99 17
up votedown vote
boomaker le 16/01/2018 à 10:07
Reçu aussi à l'instant du 0622601594. Spam renvoyé au 33700 (http://www.33700.fr/).
up votedown vote
Cecilia le 17/01/2018 à 07:38
Même message reçu avec numéro +33 6 15 38 13 67
up votedown vote
Ela le 17/01/2018 à 07:51
Bonjour
Je viens tout juste de recevoir le même msg que vous du 06.15.38.99.17
up votedown vote
elodie le 17/01/2018 à 09:03
Bonjour,
même message reçu aujourd'hui avec le n° 06 35 53 87 92
et le lien https://.l.ly/smartphone-offert
up votedown vote
lol le 17/01/2018 à 16:01
meme message recu ce jour avec le 0622099513
up votedown vote
Géraldine le 18/01/2018 à 04:09
bonjour,
même message reçu ce matin avec ce numéro 33 6 15 38 13 67
merci pour votre site
up votedown vote
Vigilant le 18/01/2018 à 04:25
J'ai reçu la mêrme "offre" depuis le numéro 0622099513
up votedown vote
Françoise le 18/01/2018 à 05:28
Même message du 06 15 38 99 17 avec lien https://.l.ly/smartphone-offert
up votedown vote
Ben034 le 18/01/2018 à 05:32
Idem recu le meme cette instant avec le numero +33 6 22 09 95 13
et le lien https://l.ly/votre-cadeau
up votedown vote
Cesare le 18/01/2018 à 07:13
Même message du +33 6 22 09 95 20 avec lien https://l.ly/iphone-offert
up votedown vote
lions33680 le 18/01/2018 à 07:52
dito mais le numéro est diffèrent , +33 6 18 92 98 08 et même lien https://l.ly/iphone-offert
up votedown vote
Manuella4545 le 18/01/2018 à 10:31
Même message reçu ce jour, avec le numéros: 0622099520 - et le lien suivant: https://l.ly/smartphone-offert
up votedown vote
Pauldu le 18/01/2018 à 11:29
Même message au +336 18 92 28 08 pour aller sur l.ly/iphone-offert qui bascule sur https://bestbuysforyou.club/offer/636445295035159587?subid=SMS3 avec demande numéro de carte bancaire.
up votedown vote
Pupuce le 19/01/2018 à 05:41
Même message et le numéro est 0635538792
up votedown vote
Lyly le 19/01/2018 à 14:43
Oui j’ai reçu le même message a 11h20 avec un 0622... si vous êtes tombé dedans faite opposition de suite car ma soeur à mi ses coordonnées bancaires elle pouvait plus résilier
up votedown vote
Nissou le 24/01/2018 à 05:46
Même message ce matin à 11h40 avec ce numéro: +33 6 25 24 44 18
up votedown vote
Kittsu le 25/01/2018 à 08:25
Message pratiquement identique, juste l'adresse URL est differente : https://l.ly/votre-cadeau
Au numéro : 0624934533
up votedown vote
Mali le 29/01/2018 à 16:08
Idem pour moi htttps://l.ly/votre -cadeau aujourd'hui a 15h 56mn prélèvement de 87 euro 90 un numero sfr 06 22606813
up votedown vote
laurebea le 30/01/2018 à 06:21
Pour info, reçu ce jour le même message mais provenant du 06.09.14.31.93. Je ne clique pas, car c'est bien un renvoi vers le même site internet : https://.l.ly/iPhoneX-cadeau
up votedown vote
Quiqui le 15/03/2019 à 09:15
Apple store Numéro de commande FR564391587 | Commandé le 2019-03-15
Message prioritaire: Jean Quiviger
Nous avons un petit problème à résoudre
Articles à expédier
Expédition 1
Statut: En attente
Livraison: Demain en expédition express
iPhone XS 256GB Space Gray
3.00 €
Adresse de livraison
••••••••39
Notifications d'expédition
Sous paiement pour l'expédition
Paiement & Détails
Le paquet est classé haute valeur et sera livré à votre adresse. Vous recevez ce message parce que vous avez participé à l'un de nos sondages auprès des consommateurs au cours des 3 derniers mois et vous êtes sélectionné pour un prix. Comme il reste encore un paiement insuffisant pour l'expédition vous etes demandé de bien vouloir entrer votre adresse pour payer les frais de port de 3.00 €.... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2019 à 08:47
Pour signaler un e-mail suspect, transférez-le à Apple en indiquant toutes les informations contenues dans son en-tête.
Pour transférer l’e-mail : dans Mail pour macOS, sélectionnez l’e-mail et choisissez Réexpédier en tant que pièce jointe dans le menu Message situé en haut de votre écran d’ordinateur.
Bien qu’Apple contrôle ces adresses de messagerie, il se peut que vous ne receviez pas de réponse à votre signalement.
Si vous pensez que l’e-mail reçu est un e-mail de hameçonnage qui usurpe l’identité d’Apple, envoyez-le à :
reportphishing@apple.com
Pour signaler des e-mails non sollicités ou d’autres e-mails suspects reçus dans votre boîte de réception iCloud.com, me.com ou mac.com, envoyez-les à :
abuse@icloud.com... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 10/02/2020 à 05:04
Arnaque confirmée à propos d’une fausse campagne d’enquête de sondage auprès des utilisateurs ou clients fidèles à une marque quelconque mondialement connue sur les smartphones avec la récompense factice d'un prix de participation à ce jeu en se faisant passer soi disant pour votre propre opérateur de télécom (Orange, Bouygues, Free, SFR, etc…) ou de fabricants de téléphones mobiles (Apple, Samsung, etc…) à leur insu :
Les messages (in)désirables envoyés par ce spambot sont aussi simples que Cliquez ici si ce message ne s’affiche pas correctement » ou « Veuillez suivre le lien URL suivant : » . On voit également des emails avec des pièces jointes. Ces liens mènent à des arnaques, plus précisément des sondages où la victime « gagne » à tout coup une promotion importante pour un smartphone récent.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .