Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Carat323 boutique sur Etsy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2017
Pseudonyme utiliséCarat323 boutique sur Etsy
Url / Site internethttps://www.etsy.com/shop/carat323?ref=condensed_trust_header_icon_reviews
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBague vendue comme plaqué or, qui en réalité, est juste peinte et s'efface en à peine 3h... Pour un prix de 88$ !
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé cette bague 88$, je l'ai porté 3h avant de me rendre compte que ce n'est pas du tout du plaqué or mais juste de la peinture. J'ai demandé un remboursement + retour, évidemment ils refusent et me proposent à la place d'acheter un nouvel article. Évidemment, impossible de rédiger un avis négatif.
Carat323 est une boutique à fuir !!

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2022 à 18:01

      À propos de ces adresses emails déclarées frauduleuses voire contrefaites :

      [ noreply@etsy.com ]
      [ transaction@etsy.com ]
      [ Etsy.noreply@etsy.com ]
      [ noreply@mail.etsy.com ]
      [ conversations@mail.etsy.com ]
      …/…

      associées à ce site de plateforme e-commerce https://www.etsy.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web professionnel d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @etsy.com ou par @mail.etsy.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu au nom d‘ Etsy à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .