Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Traveldiscount

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2017
Pseudonyme utiliséTraveldiscount
Contenu de l'arnaqueIl propose des voyages à -50% ensuite il demande de faire un virement par western union
Commentaire / ExplicationsJe lui ai fait un virement de 780 euros pour un hôtel à Dubaï. Il m’a dit de payer et ensuite il m’envoie la confirmation . Et en fait il n’y a ni voyage ni rien . Il m’a insulter après et même bloque une fois qu’il a encaissé l’argent. Faite attention traveldiscount grosse arnaque
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

103 commentaires


  • Toumiette le 28/12/2017 à 10:56

    Tu peux nous montrer la preuve de virement que tu a fait sur western union ?

    Répondre
  • demdem69 le 29/12/2017 à 08:13

    Pourquoi tu veux la preuve j'ai pas compris où tu veux en venir??

    Répondre
  • ChocoBon le 10/01/2018 à 10:39

    Wai stp la preuve que tu lui a bien envoyer un western union , et genre t’as pas capturé les conversations ou quoi ?
    on te demande ça on sait jamais c’est quelqu’un qui en veut à son buisness et qui veut lui mettre les bâtons dans les roues ...

    Répondre
  • Sarah le 11/01/2018 à 11:32

    J'ai voyage avec lui au top rien a dire personne très agréable ect ... sa doit être sans doute un concurrent qui crée sa sur lui fuck la jalousie.

    Répondre
  • herve1960 le 11/01/2018 à 11:41

    les agences de voyage ne se font jamais régler par western union ou autres transferts d'argent "anonyme"

    . Ça pullule sur les réseaux sociaux ce type d'arnaque .
    Traveldiscount n'existe que sur les réseaux sociaux comme sur snapchat .

    Répondre
  • Younes le 12/01/2018 à 01:36

    Moi aussi voyage avec lui au maldive pour mon viyage de noce tout c'est bien passé même des amis a moi on voyage avec lui sans problème.

    Répondre
  • Walidou le 16/01/2018 à 03:50

    Moi j’ai failli réserver chez lui mais je sais pas pourquoi j’ai senti la carotte arrivé, surtout quand il demande de faire un virement western à l’étranger, drôle de façon de travailler, Pour ma part ce type n’est pas du tout rassurant

    Répondre
  • Sonia le 16/01/2018 à 20:50

    Moi j’aimerai beaucoup voyager avec traveldiscount sur snap mais j’ai mis tellement longtemps à économiser mon budget voyage que j’ai du mal à faire confiance et à adopter ce procédé.

    Entre les faux et les vrais témoignages je ne sais pas qui croire. Si quelqu’un pouvait m’en dire + avec des preuves. Comment avoir une garantie ? Parce que c’est vrais qu’une fois le virement effectué on peut très bien se faire supprimer de snap et quel recours il nous reste ?

    Les voyages proposés donnent tellement envie. J’aimerai vraiment que ça ne soit pas ce genre de personne qui vit en arnaquant les gens.

    Merci pour votre aide.

    Répondre
  • Yassppdp le 17/01/2018 à 07:15

    Bonjour,
    Ça sent l'arnaque a plein nez. Une personne qui utilise les réseaux, qui ne montre pas son visage, qui ne se déplace pas en personne pour une telle somme et qui demande les payements via une plateforme pour qu'on le retrouve pas c'est un arnaqueur ! Désolé les gens mais si vous voulez voyager y a pleins de sites pas chers comme voyages pirates ou encore les sites de logements comme airbnb.

    Répondre
  • Antibananne le 26/01/2018 à 23:07

    ECOUTER CA TECHNIQUE EST AUSSI VIELLE QUE LE MONDE IL PAYE LES VOYAGE AVEC DES CODE CARTE BLEU PIRATER C CODE IL LES ACHETE EN GENERALE SUR LE DARKNET A DES HACKERS...EN GENERALE LES RESERVATION SONT ANNULER DE DERNIERE MINUTE SI VOUS RESERVER A L'AVANCE IL VOUS DIRA " NOK 1 JOURS AVANT VOIR 2 JOURS AVANT POUR LES RESA " CAR C LE TEMPS QUE LA PERSONNE DE LA CARTE BLEU EN QUESTION S'EN RENDE COMPTE...EN OLUS IL ME FAIT RIGOLER SUR SNAPCHAT AVEC CA VEILLE TCHATCHE..BREF FAITE ATTENTION A VOUS CAR IL Y A DES GENS QUI CE SONF FAIT CHOPER DANS DES PAYS IL ON DU PAYER LA TOTALITER DES VOYAGES OU BIEN PRISON..

    Répondre
  • Antibananne le 26/01/2018 à 23:21

    CERTE IL Y A DES PERSONNE QUI VON DIRE " MOI JAI VOYAGER AVEC TRAVELDIQCOUNT CT NIKEL FUCK LES JALOUX "ECT ECT ECT..OK JE DIT PAS QUE TU A PAS VOYAGER AVEC EUX MAIS SACHEZ QUE TU VOYAGE AVEC LA BOULE AU VENTRE PAR PEUR QUE QUAND TU ARRIVE A L'HOTEL LA CHAMBRE EST ANNULER ENSUITE TON BILLET RETOUR EST ANNULER CAR EN MOYENNE TU RESTE 10JRS EN VACANCE CA LAISSE LE TEMPS QUE LA PERSONNE EN QUESTION QUI C FAIT PIRATER C NUMERO DE CARTE BLEU S'EN RENDE COMPTE ET FAIT OPOSITION DONC VOILA POURQUOI IL VA RESERVER TOUJOURS VOS BILLET DE DERNIERE MINUTE ..LE VOL ALLER EN GENERAL TU A PAS DE SOUCIE C'EST ARRIVER A L'HOTEL OU SUR TON BILLET RETOUR QUE LES HISTOIRES COMMENCE , LES AMIS SOYER PAS BETE LE MEC MONTRE JAMAIS CA TETE ACCEPTE QUE LES WESTERN... Lire la suite

    Répondre
  • Leila89 le 02/02/2018 à 05:55

    Tu dit n'importe quoi, j'ai réservé chez lui 1 mois avant mon départ j'ai eu mes billet en 3 jours seulement avec facture ect ... il fonctionne avec des tour operator j'ai vu les preuves sur la facture qui l'envoie par mail et j'ai fait mon enquête ! Faut pas metre tout le monde dans le meme sac ... enfin quelqu'un d'honnete

    Répondre
  • Soso34 le 03/02/2018 à 06:24

    Salam a3leikoum Jaimerai justement partir en voyage de noce et j'ai peur de prendre mes billets car oui c'est uniquement à travers snap qu'on peu lui parler, on ne voit pas son visage et les paiements sont par western union bien sur donc dire de faire confiance à des prix si intéressant. Pour ceux et celles qui ont deja voyager svp contacter Moi. Je peu vous laisser mon snaps Sosoamrani

    Répondre
  • Pneu mamo le 04/02/2018 à 06:06

    Bonjour, ma femme et moi voulions réserver aussi un voyage avec lui mais c’est assez risqué donc svp ceux qui on déjà réservé et parti en voyage grâce à lui merci de me rajouter sur Facebook « pneu mamo » Afin d’avoir des preuves autres que les siennes! Merci infiniment

    Répondre
  • Milia le 07/02/2018 à 12:54

    Vous avez envoyé le WU à quel nom svp ?

    Répondre
  • Milia le 07/02/2018 à 12:55

    Je parle de ceux avec qui ça a marché.

    Répondre
  • demdem69 le 11/02/2018 à 09:53

    Ça marche Avec personne vu que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Liliaa le 12/02/2018 à 16:44

    Grosse arnaque!! Je confirme!! Et ceux qui disent le contraire sont des menteurs et ne sont jamais parti nul part!! Je me demande même si ce n'est pas la personne derrière tout qui écrit ces commentaires positives

    Répondre
  • milia le 13/02/2018 à 07:19

    oui ce soit être la personne elle même qui écrit les commentaire positif. il m'as arnaqué de 2300 euros je voulais partir avec mes enfants ( 5 ans et 3 ans) et il ne répond plus aux messages et m'as même dit que je le saoulais !! Maintenant j'ai du annoncer a mes enfants que l'ont partirais pas en vacances et pas avant très longtemps vu que j'y avais laissé toutes mes économies !!

    Répondre
  • Samsam75000 le 14/02/2018 à 16:26

    Bonsoir faites très attention grand escroc il y a trois options 33%100 De chance il vous vend le voyage tout s'est bien passé vous partez en vacances vous revenez en sécurité est possible que dans quelques mois vous avez une convocation mais pas sûr ensuite deuxième option les 33%100 il vous vend le voyages vous partez et vous êtes bloqués à l'aéroport la police vous arrête ou bien vous allez avoir des problèmes avec la police dans l'autre pays ou bien ils vont vous refuser l'hôtel à l'arrivée car la carte bleue volée la personne aura fait opposition ou bien 3 ème option vous partez pas vous le payer et il vous envoie jamais rien n'y réservation n'y remboursement faite très attention ça fait de la peine de voir des familles des maman Trimme... Lire la suite

    Répondre
  • Milia le 18/02/2018 à 15:27

    Salut Laurine peux tu m’ajouter au groupe WhatsApp je me suis faite avoir aussi 2300€

    Répondre
  • Fleur le 19/02/2018 à 14:28

    Coucou,
    Laurine ou Milia pouvez m'ajouter sur le groupe WhatsApp (Facebook que je puisse vous contacter ou autre merci d'avance) je me suis faite voler aussi, un vrai arnaqueur, il me dit qu'il va me rembourser puis me bloque et supprime, mais je compte bien lui faire payer si on peut faire qq chose ensemble je suis la,

    Répondre
  • Fleur le 19/02/2018 à 15:52

    Je répond à ta question pour le WU c'est au nom de moueddene marwane et toi c'était à quel nom??

    Répondre
  • Milia le 21/02/2018 à 03:41

    Fleur je n’ai pas accès au groupe WhatsApp.

    Répondre
  • Fleur le 21/02/2018 à 14:32

    Ah d'accord bon beh je pense qu'il utilise plusieurs identité, mais plus on a d'informations sur lui mieux c'est, voilà pourquoi J'espère qu'on pourra rejoindre le groupe WhatsApp, Laurine fais nous signe stp

    Répondre
  • Nas le 22/02/2018 à 18:03

    Moi aussi jvoulai réservé mais je trouver bizarre cette façon de faire et il etai pas rassurant,y’a aucune preuve et toujours les mêmes story si c sur et ke sa marche comme il Di Bin kil met des preuves,ce qui fait de voler les pauvres gens et en plus il dit y’a Allah qui nous voyent là il va payer sale chien

    Répondre
  • Tu vas payer le 22/02/2018 à 18:23

    Bonsoir idem gros gros voleur pouvez vous me donner le groupe whatssap

    Répondre
  • Khera le 24/02/2018 à 18:19

    Salem à tous ! J'ai pas fait d'achat contrairement à certains, je donne juste mon avis. Je pense aussi que c'est un arnaqueur ! Étant donné que ce sont tout le temps les mêmes story, et que le mec se justifie tout le temps en caressant au sens du poil avec ces belles phrases " on arnaque pas Dieu est grand, c'est de l'argent sale, c'est pour des gens qui n'ont pas de moyen..) J'étais tenté pour un voyage au Japon mais je vais m'abstenir et faire les choses bien avance de voyage et tout le tralala quitte à ce que ça me coûte deux fois plus cher au moins conscience tranquille. Je ne lui fais pas confiance, bizarrement le mec roule en Mercedes, il a une belle montre et tout j'me demande si c'est pas justement avec l'argent des gens ! Et regard... Lire la suite

    Répondre
  • Wafa le 25/02/2018 à 12:29

    @Ahmedmadrista9 il m’as arnaqué 2300€ j’ai envoyé un western union et j’ai toutes les preuves malheureusement je peux pas les poster ici et sincèrement je suis devenue tellement méfiante que même pour t’ajouter sur snap je peux pas. En tous cas je te garanti qu’il m’a volé il a un sacré culot en plus de venir commenter ici. Tout se paye un jour on est pas éternel...

    Répondre
  • Lilia le 25/02/2018 à 18:10

    Merci de mettre les noms auxquels vous avez fait le western union pour toutes les personnes qui se sont fait arnaquer

    moi c'est marwane moueddene

    Répondre
  • Lilia le 25/02/2018 à 18:29

    Vu qu'on a été victime de ce traveldiscount très compliqué de faire confiance à qui que ce soit et d'ajouter des personnes sur snap ou autre pour vous montrer les preuves donc à tous ceux qui doute je vous invite à ajouter dahkman sur snap et il vous dira ce qu'il en ai de traveldiscount et il a les preuves en appuient de pas mal de personnes qui se sont faite arnaquer (il voulais se faire de l'argent par le biais de son public mais sa été raté pour le coup car plusieurs personnes lui ont signalé que c'était un escro dont moi donc voilà et si tu est la sur ce forum traveldiscount on t'aura un jour et tu va payer cher et si c'est pas le cas tkt pas la roue va très vite tournée...
    ET N'OUBLIE SURTT PAS DIEU EST GRAND!!

    Répondre
  • Samia le 26/02/2018 à 08:22

    Moi parti avec lui sans problème surtout que beaucoup de personne parle sans poster de preuve ce qui est très bizarre !

    Répondre
  • Lilia le 26/02/2018 à 08:49

    C'est simple avec toute les sommes d'argent qu'il en caisse normal qu'il réalise les rêve de quelques personnes pour justement brouiller les gens et leur faire croire que c'est des voyages certains alors que non pas du tout c'est toi et ta chance, Samia tant mieux pour toi que ce soit bien passer avec, mais sache que pas mal se sont fait aranaquer dont moi, juste pour information je n'ai pas que ça à faire à aller signaler une arnaque alors que c'est pas le cas quel est mon intérêt enfaite?
    ici je peux pas mettre les preuves sinn je les aurais mise avec grand plaisir.

    De plus si c'était une personne clean a 100% ce traveldiscount en question il aurai pu afficher sa tete et donner sa vrai identité et non passer par mille chemin et se trouver des excuses bidon, entre ça et le faite qu'il demande que des western union sa prouve qu'il y'a quelque chose de pas très légal dans son business, un grand regret de lui avoir fait confiance à cet escro.... Lire la suite

    Répondre
  • Abdel le 26/02/2018 à 14:21

    Lilia moi c'était au nom de oussama zouhiri à cette escroc je lui est fait confiance aveuglément maleuresement psk il disait des veriter sur le vol au nom de dieu disant le craindre exct j'ai bu ces parole comme du yop , du yop qui ma couter 1250€ mdddr jen rie tellement mnt car je sais à que la roue tourne est dieu est grand si il ne le paie dans ce monde la il le paiera le prix chère dans l'au delà.. #travelescroc

    Répondre
  • Ray67 le 27/02/2018 à 17:11

    Franchement vous parlez d’un groupe de 50 personnes et bien déclarez ce groupe watsap d’une part de deux vous parlez tous mais je pense comme certains je ne vois aucune preuve. Je ne prend ni parti pour lui ni pour vous. Mais logiquement une personne qui c faites arnaqué ne voudra pas Pas que sa arrive à d’autres donc elle va faire en sorte. Vous parlez d’un watsap ou est ce fameux watsap, facile de degueuler mais on parle avec preuve. Lui il est plus que suspect je l’admet mais sa veut pas dire qu’il ne paye pas le voyage. Mais vous vous paraissez encore plsu suspect le seul snap que vous donnez ce rameaux rigolo dahkman ou je sais pas quoi pour lui faire sa pub franchement arrêtez vos baratin avancez dés preuve par snap Facebook watsap ni... Lire la suite

    Répondre
  • Ray67 le 27/02/2018 à 17:29

    De plus une chose stp franchement pk avec tous ce beau monde qu’il c fais arnaquer le compte n’a pas été signaler et bloquer. Il me semble que si du monde le signal son compte bloque faut pas être con quand même.

    Répondre
  • Lilia le 28/02/2018 à 07:59

    Bon ray67 je te répond franchement quel mon intérêt de signaler quelque chose de pas réel, j'aurai aimé intégrer le groupe mais plus signe de la part de laurine dommage, on ne peux pas signaler ce traveldiscount étant donné qu'il nous bloque et supprime voilà pourquoi la création de ce forum a été fait pour avertir les personnes qui s'informe avant de faire quoi que ce soit et regretter comme nous, moi je dit vaut mieux avertir que guérir et les preuves je les ai envoyé à dahkman et arrête de dire que c'est pour lui faire de la pub, c'est tous simple si tu pense qu'on ment alors vazi je t'invite à réserver avec lui les yeux fermés et ne te plaint surtt si tu te fais arnaquer, sa me fou encore plus la haine quand je vois ces genre de comment... Lire la suite

    Répondre
  • Ray67 le 28/02/2018 à 08:27

    On cherche à connaître la vérité simplement c’ewt Normal que je met tous en dotues beaucoup de choses sont confuse et j’ai droit de donner mon avis y a pas que le vôtre qui compte

    Répondre
  • Lilia le 28/02/2018 à 09:36

    Oui donne ton avis c'est pas ça le soucis et normal que t'ai des doute aussi mais le problème c'est que vous remettez en question notre témoignage voilà voilà et tu dit que je laisse pas de preuve et que je veux faire de la pub à dahkman voilà ce qui me dérange..

    Répondre
  • Milia le 28/02/2018 à 15:59

    Ce ray67 cette Samia ce azerty et j’en passe ce sont tous des commentaires de traveldiscount lui même. Il est tellement culotté qu’il fouille sur internet pour savoir où en sont les personnes qui porte plainte contre lui. Et c’est toujours les meme phrases exactement comme dans sa story « apportez nous les preuves » il sais très bien et nous savons tous très bien que l’on ne peut pas poster de capture écran sur ce site. C’est un vrai connard de 1ère qui ne réussira JAMAIS dans sa vie il n’en fera que fuir tout le sa vie il ne dors pas tellement sa conscience est tourmentée pour preuve il s’attarde à rechercher son blaze sur Google. Il arnaque l’argent des gens qui ont travaillé légalement et à la sueur de leur front à faire des heures pas p... Lire la suite

    Répondre
  • Milia le 28/02/2018 à 16:00

    Lilia je veux bien ton snap ou autre pour me mettre en contact avec toi plus on est et mieux c

    Répondre
  • Azerty le 28/02/2018 à 18:29

    Milla ta snap ?

    Répondre
  • Ray67 le 28/02/2018 à 21:38

    nan mais sérieux la faut arrêter de disjoncter. Bref lilia tu as fais un fb tu peux montrer les preuves sur fb. Et pour le signaler c pas difficile tous ces person’es Qui ce sont fait arnaquer prennent 5min de leurs temps font un autre snap signal ce personnage simplement ???? comme j’ai dit les prévient tu peux les poster sur fb tu as bien sue poster les msg des gens et des screens et échange de msg sa nan. Et franchement Milla arrête de croire que tous le monde est ce type stp. Parce que c lourd sa. Maintenant je suis pas le seul à hésiter c normal je demande dès preuve. La victime est tjrs celle qui ramasse les preuve. Stp quand tu pose plainte tu pose plainte avec dés preuve. Donc quand tu préviens d’autres personne tu préviens avec pre... Lire la suite

    Répondre
  • Lilia le 01/03/2018 à 07:43

    Milia laisse moi ton snap je vais t'ajouter si tu peux, je ne veux pas être harcelé par les personnes qui soutiennent traveldiscount ou lui même donc je vais pas aller poster quoi que ce soit sur Facebook

    Répondre
  • AmelBtd le 01/03/2018 à 09:27

    Deja le fait qu'il dise qu'il sache pas utiliser Paypal c'est louche. Quand on utilise Paypal le client peut se faire rembourser s'il y a un pb et cest un mode operatoire rapide tant chez le client que chez celui qui vend ss produits/ voyages etc...

    Or ici il utilise Western Union cest un mode operatoire super louche et qui sent l'arnaque à 1000 km. Cest pas un mode de paiement sécurisé et si ya un pb ya pas moyen de retrouver tes sous

    Répondre
  • AmelBtd le 01/03/2018 à 09:53

    Moi ce qui m'a refroidi c'est le fait de payer en western union et qu'il ai dit qu'il ne sait pas utiliser Paypal. Alr que quand tu vas sur son snap tu vois des maquettes publicitaires sur leur snap super bien réalisées... cest pourtant plus difficiles de faire ca que dutiliser Paypal ... enfin brf il a dit qu'il ouvrira une agence fin 2018 on attend de voir. Allah u ahlem

    Répondre
  • Lilia le 01/03/2018 à 10:08

    Comme ta dit demdem69 ceux qui doutent testez vous même et vous verrez par vous même.
    Quand l'agence sera ouverte je me ferai un malin plaisir d'aller chez lui pour réserver un autre billet très impatiente...

    Répondre
  • Lilia le 01/03/2018 à 16:25

    Merci azerty pour le lien

    Répondre
  • Zara le 02/03/2018 à 17:11

    C'est un gros arnaqueur il utilise la même technique pour arnaquer tout le monde il fait payer par Western Union avec un faux nom et quand tu as payé et tu demandes ta réservation il t'insulte et te bloque!! Dieu est grand et il paiera pour ca!! Il ne veut pas montrer son visage soi-disant par pudeur!! ESPECES DE C*******!!
    Et ce qui disent que c'est faux!! C'est des menteurs c'est sûrement traveldiscount qui écrit ces commentaires!!!

    Répondre
  • Lilia le 06/03/2018 à 16:06

    Un compte a été créée sur snap ajoutez straveldiscount pour les preuves

    Répondre
  • Ray67 le 09/03/2018 à 07:59

    Nickel j’attend de voir alors merci

    Répondre
  • Nafnaf le 09/03/2018 à 13:27

    Mon époux et moi avons également été victime de cet escroc nous avons payé un voyage pour puhket il y a 1moi et nous avons jamais rien reçu .Il ne nous répondait pas,nous l’avons harceler de messages tout en restant courtois, il nous a répondu seulement 2fois avec le même mot "patiente" (oui il tuetoi ses victimes) nous avons économisé 1ans pour pouvoir nous payer notre voyage

    Mon époux sentait l’arnaque mais j’ai insisté pour le faire changer d’Avis car les prix étaient très attractifs (2000€). Je me disais se genre de personnes n’existaient pas en France.

    Il fait croire qu’il sont 3 associés Je suis certaine que se T.D est derrière pas mal de compte ici même pour s’auto- défendre (sa se repère facilement:... Lire la suite

    Répondre
  • Indecious le 10/03/2018 à 08:32

    Bonjour, maintenant qu'il fait les virements bancaires, comment pourrait-il procéder à une arnaque ? Car aux dernières nouvelles pour ouvrir un compte bancaire il faut pas mal de papiers donc à part si monsieur se fabrique une fausse pièce d'identité, un faux justificatif de domicile, de fausses fiches de paies et qu'il décide d'ouvrir un compte en ligne sur internet avec ces fausses informations, on aura sa véritable identité pour lui faire un virement donc en cas de problème une plainte à la police et ça sera sa fin ?
    Merci

    Répondre
  • Lilia le 10/03/2018 à 13:13

    Qu'il nous laisse ses coordonnées bancaire afin de nous facilité la tâche...

    Répondre
  • Ray67 le 13/03/2018 à 04:42

    Faut voir si virement bancaire ce n’est pas à l’étranger maintenant avec les banque en ligne tu peux ouvrir facilement dans les pays de l’Est et les gens parlez pas bête normal on demande dès preuve. Sa peut être n’importe qui maintenant après quelques renseignement et enquête j’en suis sure c’est payer avec des cb entreprise. Pour cela que certains sa passe et d’autres nan simplement. Ce Fdp il parle de prière c’est énorme pour attirer les gens sans honte sans scrupule wallah

    Répondre
  • Mehdi le 18/03/2018 à 14:38

    J’ai fait un paiement de 1800€ j’ai plus de nouvelles , c’est pas vrai c est un menteur et je suis pas un concurrent

    Répondre
  • Mehdi le 18/03/2018 à 14:39

    Il a dit qu’il va faire une boutique à Paris sur la tête de mon fils que je serai son premier client pour lui fendre le crâne en deux

    Répondre
  • Riri13 le 18/03/2018 à 21:14

    Je le savais !! C était trop tentant mais trop louche !! Le mec met les mêmes photos, pleins de fautes d orthographe ( pas professionnel quoi) puis s’il n’a pas d agence c est que ce n est pas officiel donc illégal. Pfff c est pas évident pour vous de le retrouver surtout si les comptes sont à l étranger mais courage à vous tous !!

    Répondre
  • Il est fort.... le 19/03/2018 à 18:13

    Trop beau pour etre vrai... heureusement que j'ai cherché à me renseigner et je tombe sur cette page... c'est flippant le nbre de gens qui sont tombés dans le panneau. .. désolé mais qu'est ce que vous êtes naïfs... et pendant ce temps là il continu à sévir par coup de 2000 / 3000 / 4000 euros ... n'empêche il est sacrément intelligent. .dommage qu'il l'utilise ça à mauvais escient. .. il répond même sur ce forum pour faire croire que c'est vrai mdrr, jusqu'au bout . . Si tu passes par là mec, t'es un putain de fdp !!

    Répondre
  • Jameldiaz le 20/03/2018 à 11:48

    Je ne sais pas comment vous dire ca, j'ai pratiquement lu tous vos commentaires et je partage profondement votre désarroi et votre dégout, pour ces personnes qui utilisent notre religion pour arriver à leurs fins. Comme on dit "rabi kbir" et il est juste il aura pour son grade croyez moi.

    Je comptais réserver un séjour aux Maldives les prix sont plus qu'attractifs c'est juste pas croyable ! mais je reste désolé pour vous mais ce qui arrive sur snap le plus souvent, lors d'acaht ne jamais transférer il faut un minimum et donc une remise en main propre et j'répete c'est le minimum!

    Répondre
  • Nadir le 20/03/2018 à 21:09

    Je vais lui demander pour un pèlerinage à la Mecque pour mon père qui est fin de vie, on va voir ce qu’il va me dire! Voir si c’est un vrai musulman!

    Répondre
  • fdp traveldiscount le 29/03/2018 à 12:46

    bonjour il vien de carotte 2500eu

    domage que jai pas vue c est msg plutot
    je suis trop degouter

    Répondre
  • Mimy le 01/04/2018 à 02:26

    Salam aleykoum,
    je sais que ça doit être très dur, j’ai pensé à voyager avec eux/lui, jsais ce que c’est, mais il est tellement expéditif que j’ai arrêté de le calculer. Tu lui donnes un num pour qu’il t’appelle, afin d’avoir un contact plus humain, et il te dit « j’ai pas de tel » ok garde la pêche.
    Vous inquiétez pas, ça fait mal de voir des économies partir en fumer, surtout que les gens intéressés par ce genre de plans, comme nous, sont des gens qui n’ont pas forcément de gros moyens.. mais l’argent est éphémère, par contre le jour du jugement dernier les choses seront tellement concrètes. Prions et demandons à Dieu Sa propre justice, il n'aura à ce moment là aucune issus. Hamdoulillah, bon courage à vous.... Lire la suite

    Répondre
  • Sonia le 11/04/2018 à 10:36

    Traveldiscount je vous le déconseille, il est colzur, menteur, manipulateur et sans cœur. Maman avec 5 enfants, il m’a vendus du rêve à un prix imbattable. Je dois partir ce vendredi 13 avril 2018. À ce jour, il réponds plus à mes messages. Il est en possession de mes pièces d’ide De moi et celle de mes enfants. Mes enfants les pauvres, un voyage tant attendus, de l’espoir et aujourd’hui plus rien.... c’est bien d’optique j’ai pas vu ce forum avant. Au final, je peux m’en vouloir qu’a Moi même, acheter un voyage sur snap mais quel bêtise!!!! Je m’en veux d’etre Naïve

    Répondre
  • Guilmat le 16/04/2018 à 15:16

    Bonjour, suite à la lecture de plusieurs avis négatif, je me suis rétracté au dernier moment arrivé sur la page western Union j'ai donc consulté se site et dieu merci j'ai tout arrêté suite à sa il m'a laissé un message sur Snap "genre c pas lui dont on parle c un autre mec qui lui fait concurrence blablabla .... Bref limite insultant à la fin.

    Répondre
  • Chokrydu83 le 17/05/2018 à 20:52

    Moi ce fdp m a demande de faire un western union pour un certain oussama bensaida

    Répondre
  • Jihane le 27/05/2018 à 05:48

    D'après plusieurs sources et recherches et en sortant du commissariat il sapelle rachid bennamour il habite a toulouse et c'est parent en Algérie alors arreter de sortir de fausse identité ou de mélanger tout les autres vendeurs a lui

    Répondre
  • Sam le 31/05/2018 à 05:58

    Vous êtes vraiment des débiles, pire que naïves, il n'y pas besoin d'avoir fait Saint Cyr pour sentir l'arnaque, payez vous des vacances selon vos moyens !!!

    Répondre
  • Leyla le 07/06/2018 à 08:43

    Faut arrêter tout de même, j'ai voulu par curiosité demander un voyage pour Dubaï il me demande 1200 euros par personne. Jusque là tout va bien je lui demande ensuite comment procéder pour le règlement il dit western union . Comme.t pouvez vous envoyer une telle somme d'argent à quelqun qui vous a simplement fait rêver quelques minutes ??? Ce chien ira cramer en enfer c'est sur mais faudrait aussi que le gens arrêtent d'être naives à ce point!!!!

    Répondre
  • hiiich le 07/07/2018 à 19:53

    Bonjour j’aimerais réserver avec lui mais en tombant sur ce forum j’ai de gros doutes et en même temps aucunes preuves des arnaques est ce que les personnes qui ont été victimes d’escroqueries peuvent m’envoyer leurs preuves par mail s’il vous plaît ???????? hicham.kichouh94@hotmail.com

    Répondre
  • tarek le 20/07/2018 à 06:15

    Bonjour c est une grosse arnaque enfaite a certaine personne il va vraiment payer des voyages pour continuer a escroquer les gens mais les trois quart il vont se faire arnaquer il vous fait envoyer un western puis le fait annuler et récupére directement les sous en France car vous avez envoyé votre carte d identité pour le voyage il est pas con il as bien monté le truc mais bon voyage a moitié prix n importe quel période de l année il fallait pas s attendre a se que sa existe ne vous laisser pas avoir le mal se paie un jour ou l autre

    Répondre
  • Hitch le 22/07/2018 à 00:14

    ARRÊTEZ DE DONNEZ PLUSIEURS NOMS DIFFÉRENTS AVEC DES DÉTAILS SI PRÉCIS POUR BROUILLEZ LES PISTES EN MODE « Je sors du commissariat » blabla
    Et les personnes qui demandent les preuves je vais finir par croire‘ que vous êtes TD, pas besoin de preuve du moment que 50 personnes viennent se plaindre de la même personne.

    Répondre
  • MainC le 22/07/2018 à 08:13

    Ouais mais autant de monde qui se plaint d'une arnaque alors que son compte est toujours actif depuis un bail, pas une seule fois il a été suspendu.. et faut arrêter de dire qu'il bloque les gens c'est pour ça qu'il peut pas être signalé car c'est facile de faire un compte juste pour signaler ou bien faire tourner son snap à ses contacts pour qu'ils le fassent aussi.
    Perso pour moi c'est un gros charlatan mais je trouve ça vraiment bizarre que son compte existe toujours depuis le temps et que le mec prenne même le temps de soigner ses présentations ainsi que ses offres.

    Répondre
  • Waza le 24/07/2018 à 21:44

    Alors arnaque ou pas? C’est vrai que c’est bizarre que son compte existe toujours????

    Répondre
  • Zak le 27/07/2018 à 17:14

    Alors arnaque ou pas des preuves svp?

    Répondre
  • Monica08 le 29/07/2018 à 08:16

    Zak y'a pleins de commentaires qui temoignent de l'arnaque dont moi même il m'a arnaqué de 3000 euros ! Surtout en ce moment il met des commentaires sur ses stories il dit qu'il y a un autre compte snapchat qui utilise son nom travel.discount avec un point au milieu pour faire croire aux gens que certains en veulent à son business alors que c'est lui même qui crée ces faux comptes ! Des soit disant concours, des offres pour les enfants, si vous partagez ces snaps vous gagnez un voyage...cest que du VENT tout ça !!! Il essayent de manipuler les gens. S'il etait honnête qu'il montre sa tête. Gardez vos économies et passez par des vraies agences de voyage c'est tout y'a que ca de vrai. Pas de xedtern union envoyé a des voleurs menteurs sans sc... Lire la suite

    Répondre
  • le 01/08/2018 à 11:19

    Bonjour,
    Avant tout, je vous demande bien vouloir ne pas juger les victimes de ses bêtes immondes.
    Je ne suis pas habituellement de ceux qui se font arnaquer mais croyez moi, ces vermines sont très fortes. En février, je me suis mis en relation avec ces escrocs manipulateurs et beaux parleurs. En avril, j'ai donc décidé après hésitations de sauter le pas suite aux nombreux snpas et "influenceurs web" ventant les mérites de ces chayatènes et reserver un voyage pour ma famille et moi-méme pour ce mois d'aout.
    Toujours en evoquant la religion et me disant de patienter, je me retrouve aujourd'hui sans aucune nouvelles et rien en ma possession.
    Je confirme donc qu'il s'agit d'une grosse escroquerie et je vous invite mes soeurs et frères de ne pas vous laisser tenter par ces diables.... Lire la suite

    Répondre
  • le 11/08/2018 à 14:14

    A TOUTES LES VICTIMES!!!
    Surtotmut déposer 1 plainte et non a main-courante auprès du commissariat en mentionnant les faits.
    C'est important pour la suite....
    Ne minimisez rien et ne dites pas que cela ne sert à rien. Plus il y aura de plaintes et plus le problème sera saisit par le Procureur de La République

    Répondre
  • Babydolle le 11/08/2018 à 22:43

    Dsl mais je c’est pas si certain sont nzive ou bête!!!!je suis moi même une perssone très naïve pa contre ce qui m’a refroidi c’est quand il parler justement de religions.
    j’etais mal A l’aise à sa place les hypocrites ce serve souvent de la religion et ça m’a mis un frein direct heureusement et hamdoulilah.

    Répondre
  • N B le 28/08/2018 à 14:28

    Bonjour.

    Je suis avocat au barreau de paris. J’ai parlé ce jour avec traveldiscount via snapchat. Je vous confirme bien que ce sont des arnaqueurs. Où puis-je adresser ma conversation snap? Je publie ce commentaire pour avertir : ne jamais envoyer de l´argent à quiconque et encore moins par western union si vous n’avez pas la preuve de l’existence d’une société enregitree et une sécurité en cas de souci. Il ne faut pas participer à son propre dommage en étant négligent. Bien à vous

    Répondre
  • le 09/09/2018 à 11:16

    Entant qu'avocat, ne pourriez vous adresser une requete au procureur? Beaucoup d'entre nous avons porter plainte

    Répondre
  • Sarah brahimi le 19/09/2018 à 13:12

    Il m’a également arnaqué 3000 euros j’etais écœurée mais ...Allah est grand je ne m’inquiète pas

    Répondre
  • El gringo le 01/10/2018 à 07:00

    Et luxury cars ? Tjrs sur snap ?

    Répondre
  • Samia20 le 02/10/2018 à 16:09

    Il m’a arnaquer 1200 euro de fils de pure apres il m’a insulter et bloquer ! Ne surtout pas faire confiance c’est une Chine sans aucun principe qui de sert de l’islam Pour arnaquer les gens ! Mais par allah il va le payer tôt ou tard et celui qui arnaque c’est bien traveldiscount tout coller sans point sur c story il fait croire que c’est une personne qui se fait passer pour lui mais pas du tout !

    Répondre
  • Yelmie le 20/10/2018 à 02:23

    Moi 600 il existe plus son compte Qu'Allah lui fasse payer sur terre et dans laudela et qu'Il vous rende cette argent x10.Allahouma amin

    Répondre
  • Nad le 20/10/2018 à 16:15

    La semaine passée j’ai effectué un virement WU à Achraf Ouchen au Maroc (Marrakech) de 1200€. J’ai hésité longuement mais ce qui m’a divisé ce sont ces soit disant « influenceurs » qui vantaient leurs mérites. J’ai essayé de les contacter aujourd’hui pour leur fournir les dates et photos de passeport : impossible de les joindre. Moi qui fait attention là j’ai été débile. Je suis dégoûtée : j’ai puisé dans mes économies pour offrir un voyage à ma mère. Ils n’ont vraiment peur de rien et leur discours est bien rodé.

    Répondre
  • le 23/10/2018 à 00:27

    ATTENTION!!!
    ILS ARNAQUENT TOUJOURS MAIS ONT CHANGE DE NOM... C'EST EASYTRIP MAINTENANT

    Répondre
  • le 23/10/2018 à 12:15

    Ecoute va voir leur site. C'est eux et d'ailleurs tu dois étre cette meme personne qui arnaque.... je n'aimerai pas etre a leur place le jour du jugement.

    C'est la meme manière de faire. C'est de l'arnaque!!!!!!!

    Répondre
  • Bigdard le 24/10/2018 à 02:52

    Vraiment que des neuneu ici..... 1200€ en tout inclus pour aller aux Maldives, rien ne vous choque ?????????
    posez vous les bonnes questions avant d envoyer des sous à un inconnu et surtout via Western !!!!!!

    Répondre
  • Amar le 04/11/2018 à 08:38

    Comment c’est possible d’avoir des voyage à moin 50% ??! Fait être naïf

    j’ai vu pleins de compte snapchat avec ce genre de proposition qui travaille avec Booking.com mais si quelqu’un arrive a m’expliquer leur Procéder pour avoir 50$ ça serais cool

    la seul chose qui me viens à l’espri c’est qu’ile Paient vos voyage avec des cartes de crédit volée sinon je vois pas d’autre trucs

    Répondre
  • EAsy tripARNAQUE le 25/01/2019 à 11:18

    EASY TRIP c'est de l'arnaque à 100 %, n'envoyez jamais des WesternUnion, Il y'a d'autres moyens pour le payement s'ils sont honnêtes , ouvrez vous les yeux et ceux qui mettent des commentaires positifs c'est eux même les même personnes car ca leur arrange pas que les gens leur découvrent , ====> Voici leur adresse mail , spamez les SVP en MAsse:

    Easytripserviceclient@gmail.com

    Répondre
  • Malki le 09/05/2019 à 08:54

    Slm moi aussi j'ai préparé un voyage en famille j'ai payé 4500e mes filles été toute heureuse et presse de partir madame aussi mes il a détruit toute une famille c un voleur.mon snap malki_rachid 8398

    Répondre
  • MAKMAK111 le 07/07/2019 à 10:34

    MOi je suis en train de reserver un voyage chez Easytrip mais je n ai pas encore effectuer de WU,,,,,,
    est-ce que ca vous dit un certains Mostafa Lieznasni?????
    merci a vous

    Répondre
  • Lucy le 20/07/2019 à 10:21

    Bonjour à Tous !

    Bon,jJe vais vous dire les choses clairement : ce sont tous des arnaqueurs.. traveldiscount, easy trip ou autre sur snap qui font payer les gens par Western Union.

    Et je peux vous donner des réelles preuves. J'ai une agence de voyages, une agence de voyages Indépendante, je suis basée en région parisienne. Pour ouvrir une agence de voyages, il nous faut de l'expérience, des études, et surtout UNE IMMATRICULATION auprès des opérateurs de voyages et de séjours qui s'appelle Atout France. J'ai accès aux répertoires et aucune de ces agences ne sont immatriculées. S'il vous plait ne soyez pas naifs et soif du VRAIMENT PAS CHER ...
    Toutes agence de voyages possède une immatriculation chez Atout France.

    Nous avons toutes un agrément, une responsabilité civile, une GARANTIE FINANCIERE. Toutes agences en France qui n'ont aucune de ces garanties sont clairement des arnaqueurs ! Oui leurs offres sont extrêmement alléchante mais méfiez-vous tout de même. Parfois j'ai tendance à guetter un peu ces comptes là et quand je vois leurs offres...en tant que professionnel ça me sidère ! A l’œil nu ça ce voit que c'est une arnaque ! Et je ne vous parle pas du Western Union qui est strictement Interdit ! Privilégiez les vrais agences de voyages (réseaux ou indépendante) avec : une garantie financière, une RCPRO et l'agrément chez Atout France.... Lire la suite

    Répondre
  • H.h le 07/08/2019 à 09:01

    Easytrip.
    Gros escroc.
    Voyage a un tiers du prix.(600e w.e Marrakech )
    Je me suis fait avoir.
    Maus j aurais dû y réfléchir a 2 fois.
    Je conseille a tout le monde de ne pas reserver sur Snapchat car sout c est une arnaque ou alors voyage avec des cb volées.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
  • LeS le 19/08/2019 à 01:38

    Easy_trip Sur snap arnaque à 100% qui se sert de la religion pour essayer de rassurer les gens .

    Répondre
  • Sibérien38 le 19/08/2019 à 03:02

    Visiblement vous savez qu'il réserve avec des cartes volées , vous marchez dans cette combine pourrie et ensuite, lorsqu'il vous arnaque vous pleurez ? Sachez que bien mal acquis ne profite jamais, vous avez trempé dans une combine lamentable et honteuse, vous vous êtes fait avoir.. tant pis pour vous !! Lui partira en vacances, l'esprit tranquille, celui d'avoir arnaqué ses complices, oui, complices de vol !

    • LeSle 19/08/2019 à 03:07

      Perso je suis tombé dans le panneau, son marketing était très bien fait, il assure dès le début que c’était Légal (une vrai agence) alors stp ne dis pas des choses comme sa. En toute sincérité je n’ai pas pensé à la carte bancaire volée !.

    Répondre
  • El hidaya le 03/02/2020 à 04:59

    Je me suis fait arnaquer 1200€

    j’ai également envoyé un WesternUnion à traveldiscount grosse arnaque !!

    Répondre
  • Michel D le 03/02/2020 à 05:12

    @El hidaya

    quand on croit faire une bonne affaire, on est souvent déçu...
    Allez porter plainte!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par Western Union® (WU)

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails Western Union® (WU) à des fins frauduleuses.

    Comment signaler une fraude ou escroquerie sur Western Union® (WU) ?

    Si vous pensez avoir été victime d'une fraude via Western Union® (WU) ou avoir reçu un email frauduleux (comme un email se prétendant de la Western Union®), transférez ce dernier à :

    spoof@westernunion.com

    IMPORTANT : Ne faites pas de copier-coller du contenu car vous perdrez des informations de suivi précieuses sur la source et supprimez-le de votre messagerie.

    Si vous avez identifié un faux site Western Union® (WU), appelez la ligne d’assistance en cas de fraude au 0 805 980 074 ou déposer une plainte pour fraude via ce lien URL sécurisé :... Lire la suite

    Répondre
  • le 14/09/2020 à 05:30

    ***** ATTENTION ATTENTION !!!!!! *****

    Les "chayatines" de TRAVELDISCOUNT sont de retour sur snapchat (même pub, même slogans, même arnaque …) Rien de nouveau bandes de blaireaux...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation