Arnaque via PayPal : oceane.blanche1@gmail.com océane blanche

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2017
Email frauduleuxoceane.blanche1@gmail.com
Pseudonyme utiliséocéane blanche
Contenu de l'arnaqueAvant tout début de transaction je souhaite connaître votre adresse car un envoi via mondial relay coûte bcp moins cher.
Dans l'attente de votre réponse

Envoyé depuis l'application Mail Orange

----------------
Le 04/12/2017, à 17:26, océane blanche a écrit :

Bonjour

J'ai bien pris note de votre courriel, je confirme ainsi l'achat de votre

bien vu son prix raisonnables; j'aimerais savoir si vous êtes d'accord pour

un envoi?

Je vous règle avant l'envoi pour le règlement J'opte pour un virement

Paypal qui est un moyen très fiable que j'utilise pour des raisons de

sécurité mutuelles.

Pour l'envoi du colis j'accepte uniquement colissimo avec les frais de

port en ma charge .

Je suis prête a rajoute 35 EURO afin que l'annonce me soit réserver .

si cela vous convient tenez moi informe .

veuillez me faire parvenir les Informations suivantes :

Nom :

Prénom :

Adresse Mail PayPal :

Prix de l'article + Frais de Port:

N° de Téléphone Portable:

Code Postal

Dans l'attente de vous lire
Commentaire / ExplicationsJe me suis doutée de l'arnaque car je venais de mettre un article en vente sur le Bon Coin
J'ai donc demandé l'adresse et je constate qu'elle est déjà utilisée et diffusée sur votre site
Ils sont malins, nous aussi !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/84701 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85859
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • saona33 le 07/12/2017 à 00:00

    bonjour
    idem pour moi avec adresse dejà signalée
    Ville : Epinay sur seine
    Adresse : 58 rue Felix merlin
    Code Postal: 93800
    Mon et Prénom; océane blanche
    Autre adresse mail de cette personne : b.oceane817@laposte.net

    Répondre
  • Sillyvahine le 12/12/2017 à 19:54

    Arnaque Bon Coin !

    Adresse utilisée: oceane.blanche1@gmail.com
    Bonsoir
    J'ai bien pris note de votre courriel,je confirme ainsi l'achat de votre
    bien vu son prix raisonnables; j'aimerais savoir si vous êtes d'accord pour
    un envoi?
    Je vous règle avant l'envoi pour le règlement J'opte pour un virement
    Paypal qui est un moyen très fiable que j'utilise pour des raisons de
    sécurité mutuelles.
    Pour l'envoi du colis j'accepte uniquement colissimo avec les frais de
    port en ma charge .
    Je suis prête a rajoute 35 EURO afin que l'annonce me soit réserver .
    si cela vous convient tenez moi informe .
    veuillez me faire parvenir les Informations suivantes :

    Nom :
    Prénom :
    Adresse Mail PayPal :
    Prix de l'article + Frais de Port:
    N° de Téléphone Portable:... Lire la suite

    Répondre
  • Ninou le 05/06/2018 à 15:05

    Attention arnaque aussi par chèque apparement :

    De: "océane Blanche"
    Envoyé: Mardi 5 Juin 2018 12:03:38

    Bonjour
    Je vous propose un paiement par chèque pour cela Car c'est ce mode
    que j'utilise pour mes achats sur le net. Si mon mode de paiement vous
    convient je suis disponible. Je viendrais récupérer le bien après que vous
    ayez encaissé le chèque. Je vous offre aussi 25€ de rajout pour éviter
    toute concurrence alors veuillez remplir et me faire parvenir les

    informations suivante afin que je puisse effectuer le chèque le plus
    vite possible :

    Nom et Prénom :

    Adresse Postal:
    Code Postal :
    Ville :
    Numéro de téléphone :
    Prix ferme de l'article :

    Dans l'attente de vous relire avec les informations

    De: "océane Blanche"
    Envoyé : mardi 5 juin 2018 05:10... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 05/06/2018 à 15:18

    Ca peut aussi être un chèque volé ou en bois.
    Dans ce cas, si vous l'encaissez, votre compte est crédité puis, une dizaine de jours plus tard, votre banque s'apperçoit que ce chèque est volé ou en bois et déduit la somme de votre compte.
    Comme vous êtes honnête , vous lui envoyez ce qu'elle a acheté rapidement et vous ne toucherez rien.
    Si vous voulez jouer un peu, faîtes comme si vous ne connaissiez pas l'arnaque et quand vous recevez le chèque, ne l'encaissz pas !!!! mais portez le à la gendarmerie ou au commissariat pour signaler l'escroquerie.
    Ca fera un chèque volé en mons en circulation. lol

    Répondre
  • Naj le 04/09/2019 à 16:52

    Bonjour
    J'ai mis en vente sur le bon coin des robes.

    Et j'ai reçus un mail de océane blanche qui serai intéressé de m'acheter les robes avec 35€ de plus pour que les robes lui soit réserver. Heureusement j'ai senti l'arnaque. Sont numéro et le 0756958597 et son adresse email oceane.blanche1@gmail.com
    Attention c'est une arnaque. Je confirme.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 17:11

    Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay

    Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing

    Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

    Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.

    La configuration ci-dessous est un exemple de ce type de tentative de phishing. Rédigé sans faute d’orthographe, on peut noter que les escrocs ont soigné la présentation. On peut toutefois remarquer certaines maladresses au niveau du contenu, qui laisse penser que cet e-mail n’a pas été rédigé par une société. Mais contrairement à certaines tentatives de phishing, cet e-mail est globalement bien rédigé et il est difficile de déceler qu’il s’agit d’un faux.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol