ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
DRI AVAST SOFTWARE AVAST COM ORD IE"

Date13/12/2017
Pseudonyme utiliséDRI AVAST SOFTWARE AVAST COM ORD IE"
Contenu de l'arnaqueDRI AVAST SOFTWARE
AVAST COM ORD IE"
Commentaire / Explicationsbonjour, il m'a été prélevé sur ma carte de crédit un montant de 39,99€ sans mon autorisation. L'intitulé sur mon extrait de banque est le suivant : transaction du 05/12/2017 et comptabilisation le 07/12/2017 avec comme description "DRI AVAST SOFTWARE
AVAST COM ORD IE". Pouvez-vous me dire ce que c'est comme abonnement, je ne vois rien qui correspond dans mon espace client de Avast. C'est pour cette raison que j'ai suspendu 2 abonnements en cours. Pouvez-vous me dire quel type d'abonnement car Avast me renvoie vers vous afin que j'y vois plus claire, merci de me tenir au courant. Comment
faire pour obtenir le remboursement des 39,99€ prélevé sans mon accord.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Raymond le 02/03/2018 à 06:44

      Bonjour, je viens de subir le même problème avec avast, sauf que le tarif est à 49.99€ !
      Aucun avis de prélèvement, aucune souscription à avast...
      QUE FAIRE ???
      Raymond le 2/3/2018

      Répondre
    • maya vador le 24/12/2018 à 03:16

      je viens de subir le même prélèvement 39.99 sutr paypal et aucune licence avast enregistrée sur mon compte avast

      Répondre
    • theo le 05/04/2019 à 20:00

      pareil de 59.99 c'est un scandale sans avoir rien commander avec prelevement automatique c'est une arnaque a coup sur que faire doit je renouveler ma carte

      ?

      Répondre
    • sylvie le 29/04/2019 à 12:52

      SYLVIE 29/04/2019 Avast software ma debiter 69.99 de mon compte sans autorisation de ma part seulement telecharger avast gratuitement pour 1 an que faire?

      Répondre
    • Georges le 20/05/2019 à 08:30

      GEORGES 01/04/2019
      Avast sofware m,a débité 79,99 € sur ma carte visa sans commande vu sur décompte bancaire reçu le20/05/2019 quel recours

      Répondre
    • arthur le 16/06/2019 à 15:12

      avast sofware m'a retiré 60 euro aussi !!!!!

      Répondre
    • Alberto Rodriguez Nin le 07/07/2019 à 18:38

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Ch'crack le 02/08/2019 à 08:39

      Comme pour vous tous, c'est mon tour 79,99 € que DRI*AVAST Software m'a retiré.

      Répondre
    • 54maiker le 20/09/2019 à 08:41

      A moi maintenant pour 59.99 €

      Répondre
    • remi. le 02/11/2019 à 08:36

      bonjour
      je rejoins la liste des personnes arnaquées q'elle procedure pour obtenir le remboursement de 80 euros encaisséMERCI

      Répondre
    • Rocco De Filippis le 07/11/2019 à 07:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Mario le 10/11/2019 à 05:57

      j'ai demandé d'être abonné pour un an à VPN avast secureLine mais je n'ai pas encore reçu d'information pour pouvoir bénéficier de ce service
      comment le savoir?

      Répondre
    • MARCUS le 12/12/2019 à 18:25

      MARCUS le 13/12/2019
      bsr j'ai été débité sur ma cb de 49,99 euros sans autorisation avast n'apparait nul par sauf sur mon relevé de banque indice DRI*AVAST Softw fact du 24-05-19 que faire , un antivirus qui ce fait virussé,,,,, pour vous aidez j'avais un produit:GMF-02-001-24-AR Avast Cleanup
      1 ordi, 2 ans tres novice aime la simplicitée merci.

      Répondre
    • Huguette le 17/01/2020 à 16:45

      Le 13 Janvier 2020, il m'est arrivé à peu près la même chose, mais avec un paiement avec ma carte bancaire. Et je n'ai pas d'antivirus d'activé depuis. Que faire pour contester, il s'agit tout de même de 59,99E. Quels sont les recours, merci.

      Répondre
    • cyril le 17/02/2020 à 13:50

      bonjour je viens de me faire débiter 49.99 sur mon compte via paypal alors que je n ai aucunement souscrit a quoi que ce soit..comment faire pour que l ont me rembourse merci de me repondre..

      Répondre
    • Jacques le 03/03/2020 à 14:30

      Jacques le 04 mars 2020
      Bonsoir, je viens de me faire prélever 19.99 € par paiement automatique chez PayPal alors que je n'ai rien demandé à Digital River Ireland pour l'achat DRI*AVAST Software ?

      Que faut-il faire pour arrêter les prélèvements futurs ?

      Répondre
    • martine le 09/03/2020 à 09:24

      Bonjour ,je viens de faire prélever 69,99 E pour un produit d'avast DRI AVAST SOFTWARE

      que je n'ai demandé ,comment faire pour me faire remboursé de cette somme .

      Et que faut il faire pour arrêter qu'il prélève dans le futurs ????? Merci de me répondre

      Répondre
    • hervé le 27/03/2020 à 04:04

      ENLEVE de mon compte, je ne sais pas comment. 59,99 euros.

      Répondre
    • Jean pierre le 29/03/2020 à 03:07

      J'ai été prélevé de 69.99€ par dri avast software sur mon compte sans mon autorisation
      Que puis je faire pour les récupérer?
      Merci

      Répondre
    • Yasmine le 20/05/2020 à 22:21

      j'ai été prélevé 79,99 euros aujourd'hui le 20/05/2020 de la part de Digital River Ireland, sachant que j'ai annulé ma licence une semaine avant la fin de la période d'essai. Je ne sais meme pas pour quel service j'ai payer et c'est très frustrant pour un étudiant de se voir piquer de l'argent comme ça !

      Répondre
    • lydie le 31/05/2020 à 02:19

      bonjour et bien moi c'est 59€99 alors que l'on m'avait dit 1€99/mois sur mon compte sans prevenirc'est honteux .

      pour moi c'est une arnaque j'aimerais une réponse du site

      Répondre
    • Raphaelle le 15/06/2020 à 09:44

      Bonjour,

      Je rejoins la liste des personnes arnaquées... Le 16 octobre 2019......

      Répondre
    • LC le 02/10/2020 à 08:46

      Bonjour,
      Je vous rejoins aussi..2 prélèvements le meme jour le 23/09/2020. Aucune autorisation donnée pour l'un deux. On nous dit de tél à un numéro payant..j'ai fait pour me mettre en relation avec le service DRI AVAST SOFT..on nous raccroche...

      Répondre
    • Gillax le 19/10/2020 à 12:13

      Bonjour, moi aussi je suis prélevé de 60€ sans aucune communication de compte bancaire.
      Comment faire pour les récupérer?

      Répondre
    • Michel D le 19/10/2020 à 12:30

      vous trouverez peut-être des explications dans cet article du forum Avast:
      https://forum.avast.com/index.php?topic=228714.0
      Comme "Jacques Fondaire", je pense que " DRI n'aurait jamais pu vous prélever quelque 'argent que ce soit si vous n'aviez pas communiqué les références de votre carte bancaire."
      Voir autre article du même forum: https://forum.avast.com/index.php?topic=163514.0
      et en particulier la réponse de Chris.

      Voir aussi https://support.avast.com/fr-fr/article/126/

      D'après ce que je comprends, Digital River est une société qui gère des abonnements aux versions payantes des logiciels Avast..

      Répondre
    • carlos alberto le 10/11/2020 à 13:48

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Omer le 19/11/2020 à 08:36

      non seulement une arnaque ,mais un délit financier ,je suis un ancien manager de gestion back office et j'ai eu le plaisir de découvrir un débit de 34,99 euros débité par la société DRI*AVAST Softw il y a quelques jours ......j'ai quitté AVAST depuis 4 mois suite à un plantage monumental de leur produit et j'ai fait intervenir un informaticien 70 euros et donc je vais essayer de récupérer 70+34,99 = 104,99
      la fois précedente débit de 35.99 sur renouvellement de produit avast , mais j'ai été remboursé ,car annulation depuis 4 mois et code du produit.
      PLUS GRAVE aujourd'hui , je suis débité sur un compte carte dont il est impossible de connaitre les 3 derniers chiffres !!!!!!!
      Donc , comme les mails sont impossibles avec la notion " SUPPORT" et si je n'obtiens pas le remboursement je fais agir ma banque (46 ans de bons et loyaux services) pour un dédommagement

      Répondre
    • Pamela le 03/12/2020 à 02:57

      Bonjour, je viens de constater un débit de 39,99 euros. Sauf que je n'ai rien demandé.
      Je viens de contacter ma banque afin de savoir si je peux bloquer ces prélèvements abusifs.
      C'est purement scandaleux de tels agissements, car aucun moyen de contrôle sur le montant visiblement

      Répondre
    • Pascott le 12/12/2020 à 10:55

      Bonsoir, je viens de constater qu'Avast m'a prélevé la somme de 89€99 sur mon compte bancaire alors que nous n'avons pas l'antivirus

      • Michel D le 12/12/2020 à 11:37

        ce n'est pas venu tout seul.
        A un moment, vous avez bien du souscrire (et donc donner les coordonnées de votre carte bancaire); à quelque chose.
        Au lieu de venir raconter vos histoires ici, essayez de vous souvenir, essayez de comprendre, lisez mon commentaire du 19/10/2020 à 19:30. Je l'ai écrit pour qu'il soit lu, pas pour me faire plaisir.
        Essayez de vous désabonner...
        Et si VRAIMENT vous êtes victime d'une arnaque, déposez une plainte et revenez raconter votre histoire ici.

      • tmp_466717_0d90b6e604 le 19/05/2023 à 06:49

        On est la pour trouver une solution alors monsieur ou madame faut pas les critiquer car tout les personnes que je lis c est pareil même moi 71,99 j ai écris j ai opposé ma carte pour en avoir une autre j ai du payer 10,00 de frais mais en moins je suis Tranquille et surtout ne prenez pas les sites qui disent c est gratuit après tu tombe dans le panneau

      • Michel D le 19/05/2023 à 08:39

        vous ne nous dites pas si un jour ou l'autre vous avez installé Avast sur votre PC.
        Vous ne nous dites pas si vous avez cherché à entrer en contact avec Avast piur examiner votre cas.
        Vous ne nous dites pas si vous avbez visité le forum Avast, et par exemple https://forum.avast.com/index.php?topic=228714.0
        Je persiste et signe: si vous étes débité sur votre carte bancaire, c'est que vous leur avez conné les coordonnées de votre carte!
        Moi, j'ai utilisé Avast autrefois, je ne lmeur ai jamais donné les coordonnées de ma carte bancaire, ils ne m'ont évidemment jamais débité. Ils ont bien essayé de me faire installer des options payantes, je ne suis jamais tombé dans le panneau.

        Je reste persuadé que ceux qui se plaignent de débits Avast ont, à un moment ou un autre, à l'occasion d'une mise à jour du soft, coché la mauvaise case, et se sont fait refiler une option payante!

      Répondre
    • dan 85 le 28/12/2020 à 09:23

      bonjour meme punition j;ai été debité de 4999€ sans mon autorisation attention arnaque

      Répondre
    • jacques( jacquou 80 le 12/01/2021 à 04:54

      Bonjour,
      Nous laissons ce commentaire pour dire aux personnes concernées que nous avons eue

      la surprise d'un prélèvement de chez AVAST d'un montant de 19,99 euros et 47,76 euros
      alors que nous n'avons rien demandé. (impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse au mail que nous avons envoyé)

      • Michel D le 12/01/2021 à 05:05

        il y a manifestement un problème "Avast-DRI" (ce n'est peut-être pas "Avast" en tant que tel).
        Vous avez lu mon commentaire du 19/10/2020 à 19:30?

      Répondre
    • stephane le 20/01/2021 à 08:01

      Bonjour, même problème ce jour, 59.99€....

      J'ai appelé ma banque pour les prévenir...

      Répondre
    • Bernard le 25/01/2021 à 04:04

      Je viens moi aussi d'être victime d'une arnaque de 3588 prélevé par DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD alors que je viens de m'inscrire à AVAST pour un antivirus payant pour 89.89 € le 09/01/2021; je ne sait plus à qui avoir confiance et à bientôt 85 ans, je n'y arrive plus; Merci de me répondre

      Répondre
    • Michel D le 25/01/2021 à 09:36

      @Bernard
      vous avez eu probablement tort d'acheter une version payante d'Avast; Avast a une version gratuite, et si vous êtes sous Windows 10, il n'est pas intéressant d'utiliser Avast, car l'antivirus de Microsoft, Windows Defender, est gratuit et largement suffisant. J'avais Avast il y a 3 ou 4 ans: sans arrêt il essayait de me faire acheter une option payante. Je n'ai jamais cédé. Depuis que l'ai désinstallé Avast, je ne suis plus embêté (Windows Defender est très fiable, contrairement à Windows 10)..
      Ceci étant, si à force de sollicitations, vous avez accepté de payer 89.89€ pour une option payante; je ne sais pas si vous aviez vraiment besoin de ça, mais on ne peut pas parler d'arnaque à propos de ces 89.89€.
      Ce qui n'est pas normal, c'est "3588 prélevé par DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD".
      Vous voulez dire 3588€ ou 35,88€? J'espère que c'est "seulement" 35,88€.Vous avez peut-être coché sans y faire attention une case pour une deuxième option? En faisant un "clic droit" sur l'icone d'Avast, en en fouinant un peu, vous devez pouvoir trouver quelque part la description de ce qui est installé sur votre PC...
      Sur https://www.avast.com/fr-fr/store#all vous avez les tarifs. 89.99€ c'est le prix annuel de "Premium Security". Normalement, pour la première année, c'est seulement 49.99€...Je ne vois rien à 35.88€ (encore moins, bien sur, à 3588€).

      En vous connectant à "votre compte Avast" ... Lire la suite

      Répondre
    • cathy le 31/01/2021 à 11:12

      bonjour a tous moi je ne c est quoi penser en sachant que je n est pas eu de mail me demandant un renouvellement et avast

      gardent tout infos perso bancaire et ce sert comme ils veulent car depuit le 20 janvier je galere afin d avoir une personne au bout du fil pour retablire la verite et qu il surprime nos infos peros bancaire car automatiquement ils recommencerons car pas moyen de les joindre reellement ,j ais vraiment besoin d aide merci

      • Michel D le 31/01/2021 à 12:13

        regardez le forum "avast"
        https://forum.avast.com/index.php?topic=228714.0

        Si vous ne trouvez pas la réponse, cliquez sur "register" et expliquez votre problème aussi clairement que possible. Plus clairement qu'ici, car, personnellement, je comprends que vous avez l'impression d'être arnaquée, mais je serais incapable d'expliquer votre cas. Des faits, des dates, des numéros de téléphone qui ne répondent pas (si c'est le cas)...

      Répondre
    • François le 31/01/2021 à 12:34

      Je viens également d'être débité d'un montant de 89,99 euros sur ma CB par DRI*AVAST SOFTWARE alors que je m'étais désabonné d'AVAST en Décembre. Avast s'affiche maintenant sur mon écran avec la mention EXPIRE.

      Une seule question: comment se faire rembourser ?
      Merci pour votre aide.

      Répondre
    • Halumeth le 23/02/2021 à 08:16

      Même déplaisir pour moi, -59.99€ Avast Dri avast Software. Il ne sert a rien de contacter avast, vu qu'ils n'ont rien envoyé. Techniquement vous ne devriez pas avoir de numéro de commande et de confirmation dans votre boite mail. Et donc pas de demande de remboursement, cqfd. Etape 1, bloquer la carte, Etape 2 demande de remboursement via macarte.be pour les belges. je ne sais pas si ça fonctionne en france. Et puis attendre ...

      Répondre
    • france le 21/03/2021 à 10:34

      Prélévé 79.99 euros le 15/3/2021 Dri avast soft w donner suite utile le remboursement car pas de commande de ma part. Espère une réponse.

      Répondre
    • aln le 21/03/2021 à 13:12

      idem pour nous. 89,99 !!!

      Répondre
    • willy le 05/04/2021 à 14:26

      Aveyron Et un de plus sur la liste car je viens d tere prélevé de 89,99 euro le 01/04/21

      alors que je n ai jamais demandé un tel abonnement

      Demain via la banque et s il faut une main courante

      c est trop facile de proceder a des retrait a l insu des personnes qui ne demande rien

      Répondre
    • Phil le 20/04/2021 à 01:01

      Idem 89,99 prélevé le 19 avril 2021

      Répondre
    • jack le 09/05/2021 à 04:26

      jack le 08/05/2021 je viens de me faire arnaquer de 3 montants 89.99+69.99+59.99par ce site

      • Michel D le 09/05/2021 à 05:58

        il y a surement quelque chose que vous n'avez pas bien compris. Regardez ci-dessus mes commentaires...

      Répondre
    • topaze le 20/05/2021 à 06:49

      pareil pour moi, un prélèvement de 59,99€ sur mon compte bancaire via ma carte ! mon banquier m'a expliqué que ça pouvait correspondre à un achat effectué sur un site qui aurait avast sécurité et dont après acceptation des instructions il y a une case pré-cochée auquel nous ne prétons pas attention ....

      Répondre
    • Sophie le 27/05/2021 à 11:11

      Bonjour
      Aujourd'hui sur mon compte il a été prelevé 69,99€ par CB pour Di Avast sofw, je n'ai autorisé aucun débit de cette somme, alors comment faire pour se faire remboursé.

      Répondre
    • Laurent le 21/06/2021 à 09:47

      Bonjour

      Idem prelevé de 69.99 je n ai plus d ordinateur depuis quelques années si ce n ai mon telephone portable et j ai beau fouiller dans mes applications je n en ai aucune d avast meme gratuit alors oui c est une arnaque et du vol quoi qu en dise certain

      Alors comment ce faire rembourser de ce vol la est ma question .

      Répondre
    • MARTINE B. le 28/06/2021 à 10:31

      j'ai eu en date du 06/05/2021 un prélèvement carte de 89,99 € avec comme libellé

      "Paiement CB 0405 IE AVAST.COM/DRI*AVAST SOFTWA CARTE N°...."

      Répondre
    • Michel D le 01/07/2021 à 09:41

      @Martine, Laurent, Sophie, Topaze (et les autres)
      Avez vous lu les commentaires que je me tue à faire sur cette affaire "Avast-DRI"?
      J'en fais depuis le 19/10/2020.
      Il y a bien un problème, mais est-ce une arnaque commise par Avast (je ne pense pas) ou par un revendeur d'Avast (DRI?), de l'incompréhension de votre part, un mélange des deux?

      Cherchez un peu, essayez le forum Avast... Et si vous trouvez l'explication, vous serez peut-être remboursé par Avast ou Avast DRI. N'hésitez pas si vous avez des nouvelles à les poster ici.
      Si vous n'avez aucune explication, faites opposition sur votre carte bancaire. Ca ne vous remboursera pas, mais au moins les débits cesseront.

      Répondre
    • dieudo le 02/07/2021 à 02:43

      les baisés comptons nous, comme vous débité de 39.99€ et de 69.99€ sans mon accord obliger d'annuler ma carte bancaire pour être sur que ca ne se reproduise plus!
      Avast est un VOLEUR§

      Répondre
    • madoo11 le 19/07/2021 à 16:41

      je neveux pas ni acheter votre dri avast software au montant de 79.99 comment me faire rembourser car je ne veux pas cela pris sur ma carte de credit sans autorisation

      Répondre
    • Paulo Francisco Ablum da Mata le 27/07/2021 à 17:52

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Gehelle le 17/08/2021 à 01:05

      On vient de me prélever 69,99 par Visa-Master Card. Comment est-ce possible après autant de plaintes ci-dessus ? J'introduis une plainte auprès du Ministère des Affaires économiques belges et auprès de Visa-Master Card.

      Répondre
    • ours mal léché le 24/08/2021 à 02:24

      comme tout le monde je me suis servi de paypal pour mes achats er comme tout le monde je me suis fait piégé avec avast digiter river 69.99euros parti via paypal qui ne veut pas reconaître son erreur je n'ai jamais autorisé cette transaction paypal doit-être de connivence
      avec avast seule solution cloturer paypal et changer de carte bancaire

      Répondre
    • Germain le 24/08/2021 à 15:48

      Bonjour, il m'a été prélevé sur ma carte de crédit un montant de 59,99€ sans mon autorisation. L'intitulé sur mon extrait de banque est le suivant : transaction ACHAT CB DRI AVAST SOFT 10.08.21
      EUR 59,99 CARTE NO 766 comptabilisation le 10/08/2021 avec comme description "CD DRI AVAST SOFT.
      J'aimerai savoir comment faire pour être rembourser ???

      Répondre
    • sam le 31/08/2021 à 15:32

      Bonjour,
      moi je viens de me faire prélever 80€ contre ma volonté
      et l'intitulé est le même que les autres "DRI AVAST SOFTW"
      Comment avez-vous fait pour être remboursé?
      Me contacter par email : samuelcacciatore@icloud.com

      Répondre
    • fany le 01/09/2021 à 11:47

      Bonjour je viens de me faire arnaqué de 89.99 € le 31/08/2021 donc hier pour le même intitulé. J'ai fait opposition à la carte et j'ai rempli un dossier de remboursement auprès de ma banque.

      Répondre
    • Michel Francis le 06/09/2021 à 16:47

      Prélèvement le 6/09:2021 de 59,99 pour un produit non commandé ( Dri Avast Soft )

      Répondre
    • CLAUDEV le 09/10/2021 à 11:42

      vous mavais prelever 2fois le 22/09/2021 19.99 ET 20.28 JE DEMENDE QUE VOUS ME REMBOUSER LES 20.28 A MA BANQUE

      • Michel D le 09/10/2021 à 12:49

        ça ne sert à rien de demander un remboursement dans ce forum!
        Ici, vous ne vous adressez pas à "Avast".

        Lisez plutôt mon commentaire du 01/07/2021.

      Répondre
    • Lacapuche le 09/10/2021 à 12:59

      Bonsoir à tous

      j'ai utilisé Avast pendant un certains temps ,je n'ai jamais rencontré ce problème ,ma question est la suivante comment peut on être débité si on a jamais rentré aucune info sur sa carte bancaire ?

      si vous souhaitez que cela reste gratuit, ne communiquez JAMAIS votre numéro de carte bancaire...

      Répondre
    • am le 09/10/2021 à 13:20

      Bonsoir, ce qui est mieux et préférable c'est de payer avec PayPal. (Le remboursement est garantie)
      A toutes et faites attention.


      Répondre
    • Monique le 18/10/2021 à 00:36

      J'ai été arnaqué de 69.99 euros sans rien demander

      Répondre
    • Mire le 19/10/2021 à 09:43

      J'ai été prélevé en mars 2 fois le même jour le 04/03 : 19,99 € et 20,28 €cet antivirus faisait double emploi avec celui déjà installé. Il ne m'a jamais servi, par contre j'ai subi une panne qui aurait pour origine ce double emploi. Je pensais bien que je n'aurais plus à avoir à payer puisque je ne m'en servais pas mais voilà que le 20 septembre de 89,99 € ont été prélevés sur mon compte. Pouvez-vous stopper cela et me rembourser ? merci de me répondre

      Répondre
    • am le 19/10/2021 à 09:58

      Voir ce problème avec votre banque, eux, ils peuvent stopper ces prélèvements, si vous faites rien, ces arnaqueurs continueront à vous escroquer de l'argent.

      Répondre
    • eric le 26/10/2021 à 02:06

      2 prélèvements ce 22/10/2021 , 69.99 et 89.99 euros , c'est quoi ce delire , je vais avoir du mal a relevé ça , je vais voir ma banque

      Répondre
    • claude le 01/11/2021 à 03:42

      Après constat d'un prélèvement de 69,99 euros de la part de DRI*AVAST sur ma CB,j'ai demandé le remboursement de cette somme.Laquelle m'a été créditée en 3 jours.
      Il apparait,en outre,que ce prélèvement n'aurait,sans doute pas eu lieu,si j'avais prévenu AVAST de mon changement d'adresse de messagerie.Donc satisfaction globale du Service Compta d'AVAST.

      • Michel D le 03/11/2021 à 10:24

        Si vous aviez donné des détails, ça aurait pu être utile aux gens qui se disent victimes de Avast.
        A qui avez-vous demandé le remboursement? Par quel moyen: mail, téléphone, autre?
        Quel était vraiment votre problème?

      Répondre
    • sand L le 03/11/2021 à 14:54

      idem 2 prélèvements ce 25/10/2021 , 69.99 et 89.99 euros comment faire pour se faire rembourser et arrêter ça ?

      Répondre
    • Sema le 18/11/2021 à 02:19

      Hier débit sans mon consentement de 69.99 euros. J'ai contacté ma banque et pour faire opposition à a carte et contester le prélèvement.
      Stupeur ce matin j'ai à nouveau un débit de 69.99 euros. Si ce n'est pas de l'arnaque je ne sais pas ce que c'est

      Répondre
    • Alain le 03/12/2021 à 11:11

      J'ai été prélevé de 89.99€ par dri avast software sur mon compte sans mon autorisation
      Que puis je faire pour les récupérer?
      Merci

      Répondre
    • Titidevannes le 28/12/2021 à 08:17

      Le 21/12/2021, j'ai été prélevé de 89.99€ par DRI AVAST software sur mon compte sans mon autorisation
      Que puis je faire pour les récupérer?
      Merci

      • Michel D le 28/12/2021 à 13:15

        pour commencer, lisez ci-dessus tout ce qui a été écrit...
        Comme je l'ai déjà écrit, Il y a bien un problème, mais est-ce une arnaque commise par Avast (je ne pense pas) ou par un revendeur d'Avast (DRI?), de l'incompréhension de votre part, un mélange des deux?
        Je pense que les gens qui se plaignent ont, dans le passé, donné les coordonnées de leur carte bancaire, peut-être sans se rendre compte qu'ils s'abonnaient à une option, qu'ils ne s'en souviennent plus bien et qu'ils ne savent pas expliquer leur situation vis à vis d'Avast...
        Regardez le témoignage de Claude le 01/11/2021. Dommage qu'il n'ait pas expliqué ce qu'il a fait et comment pour que le prélèvement cesse.

      Répondre
    • Philippe le 03/01/2022 à 09:45

      A l'l occasion de la mise en ordre de ma comptabilité j'ai également eu la désagréable surprise de me faire arnaquer par DRI*avast Softtware.
      L'idéal est de prevenir visa dès la constatation.

      Répondre
    • Gamin le 01/03/2022 à 04:07

      Vous venez de me retirer 69.99€ sur mon compte sans mon consentement. Je demande le remboursement de cette somme immédiatement. Quelle désagréable surprise de me faire arnaquer par DRI*avast softtware ?

      • Michel D le 02/03/2022 à 03:54

        Sur ce forum, vous ne vous adressez pas à Avast. Votre "vous venez de me retirer..." n'a pas de sens ici.
        Lisez les commentaires, essayez de comprendre, et adressez vous à Avast.

      Répondre
    • derevel le 09/06/2022 à 09:25

      derevel , moi aussi j'ai été victime de plusieurs prélèvements DRI*avast softtware depuis plusieurs années , par négligence je surveillais pas bien tous mes prélèvements , mais maintenant si je vois avast je vais voir de quoi il s'agit . En demandant des explications on a supprimé ces prélèvements , mais j'ai pas été remboursé car on me demandait trop de précisons sur ces prélèvements anciens .

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • Patrick le 10/06/2022 à 04:20

      Je viens d'être prélevée de la somme de 72.99 € pour une chose que je n'ai absolument pas demandé, j'en demande le remboursement immédiat, et, des précisions sur ces prélèvement frauduleux
      mercio

      • Michel D le 10/06/2022 à 05:28

        A qui demandez-vous le remboursement?
        Personne ici ne peut rien pour vous.
        Lisez les commentaires. Essayez de vous souvenir d'un changement d'Avast, d'une case mal cochée en voulant mettre à jour Avast. Essayez de comprendre pour savoir à qui vous adresser.
        Si vous n'y arrivez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • richard le 29/06/2022 à 00:54

      bonjour également arnaqué de la somme de 72,99eur le 25/06/2022! sans aucune commande ou abonnement! Particularité l'arnaque est passée par Paypal!!!! j'ai fait opposition a ma carte et lancé un dossier recours vers paypal!!
      j'ai bien l'impression que je vais l'avoir dans le c..l!

      Répondre
    • NINA le 10/08/2022 à 12:18

      La même chose : 72,99 euros le 9 août par prélèvement automatique sur Paypal.

      Répondre
    • nico83700 le 24/08/2022 à 13:22

      J'ai subi en date du 18 aout une même arnaque DRI*avast software .
      Le montant du prélèvement est de 72,99 euros. Que faire? Si ça c'est fait aussi facilement 9a va forcement se reproduire.

      Répondre
    • nico83700 le 25/08/2022 à 06:21

      Ne faisant que très rarement d'achats en ligne et de plus sécurisés, je pense avoir été détourné par un vendeur de paypal. La commande n'a pu être honorée, elle a été annulée et remboursée ( 8,50 euros env). Peu après c'est produit la fraude.
      Je suggère de voir avec votre banquier et l'assurance cb. J'ai eu se problème il y a quelques temps de ça mais avec une somme bien plus élevée, une enquête avait été menée et j'ai été remboursé.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2022 à 16:17

      📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

      abuse@avast.com

      Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

      signalement@avast.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      AVAST Software s.r.o.
      Pikrtova 1737/1a,
      CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
      Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
      Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
      Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
      signalement@avast.com | abuse@avast.com
      Website: https://www.avast.com
      -----------------------------------
      📣 Votre compte bancaire vient d’être débité d’un paiement par carte intitulée « DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD » et pourtant cette opération ne vous dit rien. Vous ne connaissez pas cette société et n’avez jamais fait d’achat sur ce site.

      Nous vous expliquons donc à quoi correspondent les débits réalisés et qui polluent votre gestion de compte car évidemment ces retraits n’étaient pas prévus.

      Lire en Français les Conditions de vente de Digital River
      Dernière mise à jour : 10 mai 2022

      ... Lire la suite

      Répondre
    • NONO le 06/02/2023 à 11:30

      DRI*AVAST SoftwIE DUBLIN 2 MA DEBITER 90 EUROS SANS ME LE DEMANDER QUE PUIJE FAIRE

      Répondre
    • Jaz49 le 14/02/2023 à 17:34

      Je vient d’avoir un prélèvement d’un montant de 94€ sans rien n’avoir commander!

      le prélèvement vient de DRI*AVAST SOFTW(Irlande)

      Si quelqu’un a la solution s’il vous plaît ?

      • Michel D le 15/02/2023 à 00:55

        Lisez les commentaires de Fraud Watcher/Advisor du 12/09/2022.

      • steph de ouf le 16/04/2023 à 03:11

        c'est cela le problème ils sont trop comment dire .....pas envie de lire
        même le commentaire juste au dessus
        ils signalent, ils commentent en demandant "help" alors que la réponse est juste au dessus
        triste et rageant
        alors qu'en plus la solution n'est pas compliquée
        moi aussi je paye en irlande mais je sais que j'ai le VPN d'avast donc tout les ans, bam

      Répondre
    • jlc le 15/02/2023 à 13:09

      https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36244084-dri-avast-software
      on en parle aussi chez les utilisateurs d'Avast et il est vrai qu'il faut bien d'une façon ou d'une autre avoir renseigné ses coordonnées bancaires

      Répondre
    • Haerber le 14/04/2023 à 14:47

      Ils m'ont prélevés 55.29 euros le 20/0323 je vais posé plaintes ,si certains peuvent faire pareil ?? on doit pas ce laisser faire. je sais pas comment ça va au niveau juridique mais il faut agir

      Répondre
    • orige le 17/08/2023 à 04:15

      il m'a été débité 63.99€ sur avast software. Vu le nombre de message je pense que c'est une escroquerie. Certains ont-ils réussi à se faire rembourser ? Et comment ont-ils fait. Merci pour la réponse

      Répondre
    • orige le 18/08/2023 à 02:58

      rectificatif, ce n'est pas une arnaque, mais une société qui gère les achats d'Avast. La seule chose c'est qu'elle ne m'a pas averti que ma période d'abonnement arrivait à sa fin pour que je puisse la résilier. Avast va me rembourser.

      • Michel D le 18/08/2023 à 07:29

        Si vous pouviez donner plus d'explications, ça permettrait aux nombreuses personnes qui se plaignent de comprendre l'histoire et de savoir quoi faire. D'avance, merci.

      Répondre
    • clochette le 13/10/2023 à 02:01

      idem, je n'es rien demander 72.99 € de prélever sur le compte PayPal je demande le remboursement à Avast mais aucune commande n'apparait ...j'ai signaler à PayPal et je vais prévenir ma banque . Arnaque c'est sur attention le prélèvement est indiquer en automatique penser à désactiver !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .