Arnaque téléphonique : 0171235412

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2017
Téléphone01 71 23 54 12 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUne dame m apelle pour me dire que 30 euros me seront remboursés sur mon compte bancaire après la souscription d un contrat d assurance
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 01 71 23 54 12

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0171235412
  • 01 71 23 54 12
  • 01.71.23.54.12
  • 01-71-23-54-12
Format international
  • +33 1 71 23 54 12
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireNanterre

180 COMMENTAIRES


  • gladiateur le 21/12/2017 à 12:09

    Démarchage.

    Répondre
  • Lili le 21/12/2017 à 12:48

    M'appeler pour me dire que je gagne 30 € de remboursement un smartphone de valeur de 99 € et qu'il faut que je m'inscrive pour une assurance arnaque cou sur

    Répondre
  • becky le 21/12/2017 à 14:45

    Je reçois un appel à 12h48. La personne est presque inaudible, parle et ensuite raccroche.

    Répondre
  • Anonyme le 21/12/2017 à 16:56

    Deux fois il mon telephoner c'est pour une assurance habitation sfam mais c'est de l'arnaque

    Répondre
  • Julien le 21/12/2017 à 18:21

    Ce n'est pas une du tout une arnaque, il nous font découvrir l'assurance en nous rembourssant 30€ sur notre compte et il nous rappel dans 20 jours pour savoir si on veut en bénéficier c'est tout, faut arrêter la parano les gars

    Répondre
  • jf le 22/12/2017 à 13:18

    demarchage non sollicite numero bloquer un de plus

    Répondre
  • Anonyme le 22/12/2017 à 17:52

    suite a un envoi de mail que j'ai du effacer sans le lire on me propose un remboursement de 30 euros en échange de mon n°IBAN
    je n'ai pas donné suite
    on se croirait en contact avec un centre d'appel aves un bruit de fond (autres communications) surement enregistrés

    Répondre
  • Anonyme le 22/12/2017 à 18:25

    appel de démarcheur très très insistant et recurrent

    Répondre
  • Anonyme le 23/12/2017 à 14:17

    Appelle et raccroche. Dès qu’on rappelle ça ne décroche pas.

    Répondre
  • Anonyme le 24/12/2017 à 08:27

    Encore un numéro à l'indienne, c'est-à-dire appelants rusés, qui appellent d'un numéro qui semble courant en 01, 02, 05, etc, et rappellent avec variantes sur derniers chiffres. Il rejoint donc ses potes sur ma liste de numéros bloqués et je ne suis même pas dérangée par sonnerie !

    Répondre
  • Aurélien le 26/12/2017 à 10:20

    Je rejoins tout le monde et ce numéro fait parti de ma liste noire

    Répondre
  • aigues le 26/12/2017 à 16:27

    Jipeg27

    ET julien , vous travaillez pour eux !.? parcequ'il s'agit bien d'une arnaque ou démarchage forcé qui vous abonne d'office a une assurance et pour vous en débarrasser ils y en a beaucoup et depuis 2016 qui "espère"

    alors attention a vos propos.

    Répondre
  • ARTHUR le 27/12/2017 à 10:47

    ILS NE SONT PAS TRES AMBTIEUX, JE LEUR CONSEILLE D'APPELER LES PATIENTS INTERNES EN PSYCHIATRIE

    Répondre
  • Anonyme le 27/12/2017 à 12:38

    À signaler de toute urgence personne qui vous appelle pour vous dire que vous avez gagné quelque chose un contrat d'assurance et par la suite cherche à voir votre RIB ou vos coordonnées bancaires jusqu'à même votre nationalité en posant que des questions indiscrètes pour pouvoir vous arnaquer ou les vendre à d'autres arnaqueurs en général et donc personne menaçante et limite vous engueule quand vous ne voulez pas leur donner vos coordonnées bancaires stop harcèlement 8h du matin midi12h 17h 0171235412 de vrais escrocs depuis que je leur ai répondu au téléphone ma vie devient un calvaire je me fais harceler matin midi et soir par d'autres téléprospecteur alors que je n'ai jamais participé à n'importe quel jeu ce sont des voleurs de données personnelles

    Répondre
  • franck le 27/12/2017 à 15:47

    appel excessif

    Répondre
  • philou le 27/12/2017 à 16:05

    Je dirais pas mieux !! Et en plus on se fait engueuler si on n'obéis pas !! Je plein les pauvre ptit vieux qui sont sans défense contre ce genre de Pratique agressive !!! mais´que fait la police lol

    Répondre
  • Grégory le 27/12/2017 à 20:40

    Mise à part vous prendre la tête.
    Si le Iban est donné, donnez plutôt une solution pour retirer ce stress de nos tête...
    Merci de pensé à ceux qui n'ont pas le bon reflex.

    Répondre
  • sandra le 28/12/2017 à 11:17

    Soit disant gagné un smartphone + 30e/mois... nom de société dit tellement vite que l'on ne comprend pas!

    demande de l'IBAN en insistant qu'elle a le temps pour attendre qu'on le cherche... propose de rappeler etc!!
    Ne vous laissez pas avoir!!

    Répondre
  • Anonyme le 28/12/2017 à 14:05

    Sur mon repondeur vocal, une conseillère m'indique que suite a ma souscription à un nouveau forfait SFR, je dois les recontacter à ce numero pour profiter des 30 euros de remise ainsi que pour la souscription à une assurance. La hic, c'est que je n'ai jamais souscrit a un nouvel abonnement...quelque soit l'opérateur!! Soyez vigilents, les opérateurs vous demande de joindre le service client et non un numero à part!!

    Répondre
  • Anonyme le 28/12/2017 à 14:41

    Cette dame a essayé de me joindre 2 fois en me laissant un message vocal m invitant a la recontact soit disant jainune offre de bienvenue chez sfr lol ca fais plus de 10ans que je suis chez eux bizzard

    Répondre
  • Nej le 29/12/2017 à 15:51

    Moi je n'ai pas répondu. Donc message sur répondeur. Ce n'est pas sfr moi aussi j'ai cru entendre ça. Mais en écoutant le message une deuxième fois on entend bien sfam qui est une assurance à paris .
    C'est le 2 ème appel depuis 2 jours .
    Ça doit être du forcing en utilisant un appât les 30 € .
    Ne répondez pas puisque le numéro s'affiche tout simplement.

    Répondre
  • emi85 le 29/12/2017 à 16:15

    Moi aussi ils m'ont appelée plusieurs fois mais je n'ai jamais décrocher. Leurs messages indiquaient 30 euro de remboursement sur une assurance et une offre spéciale pack noël. J'ai beaucoup rie en effaçant les messages et bien entendu je ne les ai jamais rappelés.

    Répondre
  • Anonyme le 29/12/2017 à 18:20

    2 messages vocaux de mêmes dures avec la même personne au bout du fil disant que j’ai gagner 30€ de remise pour une certaine marque et demandant de me rappeler

    Répondre
  • Anonyme le 01/01/2018 à 01:04

    Bonjour je voudrais dire que le numéro m'as appelle et il m'as dit que j'ai gagné un Samsung et 30€ sans RIEN payer et il m'as demandé de lui dire mon code IBAN et j'ai RIEN reçu en échange pour l'instant
    Pouvez vous me dire se que v'as se passer par la suite ?
    Je vous remercie

    Répondre
  • emi85 le 01/01/2018 à 14:13

    Sans le vouloir, vous avez contracter un contrat avec eux, (je crois que c'est une assurance ou un truc dans le genre). Donc tout les mois, vous allez payer.

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 12:41

    Arnaques demande le rib etc.. Ne pas y repondre

    Répondre
  • paulo le 02/01/2018 à 13:33

    il me soûle , il raccroche a chaque fois

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 13:52

    cherche a avoir votre rib a rejeter avec fracas

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 15:29

    Ce numéro m'appelle même le dimanche tôt le matin à plusieurs reprises même quand je leur dis que je suis hospitalisée

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 16:52

    Le numéro vous appelle, la dame dit bonjour et la ligne se coupe...
    C'est fait pour vous tenter de rappeler le numéro qui doit être surtaxé !

    Répondre
  • Anonyme le 04/01/2018 à 12:09

    appel téléphonique le 04 / 01 / 2018 J'ai reçu un appel téléphonique me disant que j'ai gagné un virement de 30 euros avec un smartphone gratuitement il y en à marre d'étre emmerder par des cons

    Répondre
  • Krinou le 04/01/2018 à 12:42

    Je pense que c'est un démarchage qui laisse après deux appels assez long un message dit à une grande vitesse à peine audible en nous incitant de rappeler et ça semble dire que suite à mon contrat d'assurance... Blablabla.... J'ai copié aussitôt le numéro pour voir sur internet... Et effectivement ce n'est pas clair....
    Pourtant un 01... De Paris.... Comme quoi on n'est jamais assez prudent

    Répondre
  • Anonyme le 05/01/2018 à 15:39

    Je viens de recevoir un coup de fil me faisant etat d'une assurance dont je beneficierais de 30€ et 99€ apres 1 mois de test.

    Répondre
  • Taïpans le 05/01/2018 à 15:41

    je ne reconnais pas avoir souscrit une assurance, donc j'ai un doute, d'autant plus que le numéro s'affiche à la recherche comme arnaque.

    Répondre
  • Anonyme le 05/01/2018 à 19:00

    Numéro qui me spamme d'appels à des heures aléatoires, avec une dame qui laisse souvent un message. Elle serait soi-disant ma conseillère sfr. Dommage, je n'ai jamais été chez sfr !

    Répondre
  • Fatima le 06/01/2018 à 08:23

    Une femme m'a appelé pour me proposer un smartphone et 30 euros qui seront viré sur mon compte à condition que je donne mon RIB méfiez vous ????

    Répondre
  • moimême le 06/01/2018 à 12:02

    Demarchage incessant sfam appelle a 19h30 mercredi puis ce samedi a 11h55. Laisse message vocal preenregistré. Arnaque a plein nez. N'en deplaise a ceux qui disent sur cette page que ce n'est "que" du demarchage. Ces gens doivent etre payés pour laisser des commentaires comme ca. Je bloque le numero

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2018 à 15:09

    Arnaque ,il vous font croire que vous avez gagné un portable ou autre,pour essayer se vois vendre des contrats d assurance
    Sachez que cette compagnie d assurance est sponsorisée par TF1, et fait parti du groupe rotshield comme notre cher emmanuel, c'est clair ,le gouvernement ne protege plus les citoyens mais participe a l arnaque .
    Qu es ce qu on attends.......

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2018 à 15:58

    societé qui demande numéro iban pour un soi disant reduction ou un mois gratuit assurance

    Répondre
  • Fidel Melanchon le 06/01/2018 à 15:59

    Ah voila le bon melanchoniste qui se reveille. Ca manquait un abruti qui mélange politique et arnaque. Depuis quand le président appartient à Rotchield ? Vous appartenez a la boite ou vous bossez (si vous bossez) ? Vu votre réaction vous devez être un profiteur de l’état.

    Répondre
  • AnonymousFriend le 06/01/2018 à 16:04

    "Profiteur de l'état, mélanchoniste". Ici c'est pas un site du FHAINE, ici c'est un site sur les arnaques, litiges commerciales... Donc vos messages gardez les pour vous Fidel Melanchon (mélange entre un dictateur et un homme qui n'a rien avoir avec). Vous faîtes de la diffamation, donc aller sur fdesouche, la ou sont vos confrères. Mais partez d'ici et laisser les honnêtes gens tranquilles.

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2018 à 17:13

    Appel pour un gain de 30 € ou bien assurance pour téléphonie mobile de même valeur pour une durée de un mois, pour valider soit l'un, soit l'autre Il fallait que je donne mon numéro d'IBAN, il connaissait mon nom et prenom ainsi que mon adresse de domicile !!! Pourtant mon numéro de portable est sur liste rouge. Il mon dit avoir acces à des listes de clients fidele obtenu je ne sais colment.

    Répondre
  • Levisakai le 08/01/2018 à 17:14

    J'ai été appelée par un homme parlant un français parfait qui m'a expliqué qu'on m'offrait un mois d'une assurance (sfr) au cas où je casserais mon téléphone ou mon ordinateur. Il disposait de mes coordonnées (numéro de téléphone, adresse, adresse mail, nom & prénom). Suite à ça il proposait, en plus d'offrir un mois de cette assurance, un téléphone portable gratuit ainsi qu'un versement d'une valeur de 30€ sur mon compte bancaire. Il m'a par conséquent demander mon numéro d'IBAN afin d'effectuer le versement. Evidemment ça m'a paru extrêmement suspect et je ne donnerai jamais mes coordonnées bancaire par téléphone d'autant plus que je n'étais même sûre qu'il s'agissait bel et bien de SFR. J'ai donc raccroché immédiatement suite à sa demande et je suis presque sûre qu'il s'agit d'une arnaque, faite attention et ne dévoilez jamais vos coordonnées bancaires par téléphone.

    Répondre
  • Anonyme le 08/01/2018 à 17:46

    Sonne et un robot . Aucune reponse.

    Répondre
  • Anonyme le 08/01/2018 à 22:12

    Grosse à arnaque de la part de la société sfam une dame m’a appelé pour me soutirer mon numéro de compte et me faire signer électroniquement un contrat chez eux en me disant que j’allais avoir un mois gratuit chez eux de 30 euro virer directement sur mon compte et d’un téléphone portable gratuit je leur ai donner mon numéro de compte je suis vraiment dégoûter j’ai découvert le pot au rose sur les forums ils faut faire quelque chose pour les arrêter c’est rapaces

    Répondre
  • Anonyme le 09/01/2018 à 11:04

    Harcèlement téléphonique

    Répondre
  • Carole le 09/01/2018 à 19:08

    Appels récurrents . Pas le temps de répondre, pas de message laissé. Bloqué.

    Répondre
  • Mdr le 10/01/2018 à 14:50

    19 APPELS en 19 JOURS consécutifs.. je n'ai jamais répondu (tout simplement lol).

    Je ne bloques meme pas le numero, je preferes les voir payer en vain les communications ainsi que l'electricité due à leur acharnement agressif et dénué de tous sens.

    Répondre
  • herve1960 le 10/01/2018 à 15:05

    j'utilise un bloqueur d'appels que l'on installe entre la box et le téléphone . c'est assez efficace . Mais le problème c'est qu'ils changent de numéro mais c'est pas grave ......vous bloquer et bloquer . Mon bloqueur peut enregistrer 2000 numéros indésirables et au bout d'un an d'utilisation 150 le sont , c'est peu mais comme je le dit très efficace. Les appels sont devenus plus rares et beaucoup moins fréquents . Pour le prix d'une tranquillité relative j'ai dépensé 50 euros et ne le regrette pas .

    Répondre
  • Patounette24 le 10/01/2018 à 18:53

    Numéro pour une assurance j’ai des appels tous les jours 3 fois par jour depuis 1 mois message répondeur je n’en peut plus

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2018 à 11:55

    Comment ignorer leur appel téléphonique s'ils vous plaît ?

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2018 à 13:01

    vous disent que vous avez gagné 30 euros d'assurance gratuite plus un smartphone offert, je dis que ça ne m'intéresse pas ils insistent LOURDEMENT genre que je suis une pauvre tâche de refuser un tel cadeau !!!

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2018 à 16:32

    Attention à ce numéro !! Arnaque sfnam. Ils m'ont appelé pour quelque chose à gagner. Une fois que je leur est dit que j'étais pas intéressé. Ils m'ont dit que c'était dommage car ces sponsors de ko Lanta et que je m'étais inscris pour gagner un Samsung 5... Hors je n'ai absolument rien fait. Et je l'avais gagner. Ils m'ont demandé mon adresse d'habitation. Une fois cela effectué ils m'ont demandé mon IBAN pour avoir un remboursement de 30€ je ne l'ai pas fait. (c'est strictement confidentiel !! Ne pas le donner). Ils m'ont demandé mon mail. Je leur ai dit avant de donner mon Iban envoyer sur mon adresse mail. Depuis plus rien..... C'est une arnaque faite très attention !!!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 13/01/2018 à 10:55

    Attention cest vraiment une arnaque pleib de commentaires disent que non car il disent tous arretez la parano faite attention cest une enorme arnaque extremement bien trouveee

    Répondre
  • saipaspossible le 15/01/2018 à 17:14

    quoique en disent certains c'est une arnaque !!

    Répondre
  • Anonyme le 15/01/2018 à 18:35

    Appel cette après-midi d'une dame " Cévile " je crois , qui m'a dit que j'étais une cliente favorite de je sais plus quelle société de marketing . Elle a présenté la société de laquelle elle m'appelait comme "société assurance multirisque " je ne sais plus vraiment, me faisant croire que javais gagné de l'argent et un téléphone mobile

    Répondre
  • Jenaimar le 15/01/2018 à 20:40

    Des emmerdeurs ARNAQUEURS comme tant d' autres .... Ne pas leur répondre .

    Répondre
  • kate M le 16/01/2018 à 14:56

    Moi je me suis faite avoir car ils m'ont appeler hier pour me dire que j'avais gagné un voyage d'1 semaine et qu'il faillait que j'appelle le 0890992679 pour leur donner mes coordonnées "adresse" il nous pose les question nécéssaire pour le voyage qui nous conviendrais et cela pendant 25 mn correspondant à 0.80 ct X 25 = 20 € rien que ça ! Pour Information

    Répondre
  • Anonyme le 16/01/2018 à 17:24

    Me demande mon iban au téléphone pour me faire tester une assurance téléphonique

    Répondre
  • Anonyme le 16/01/2018 à 18:15

    Ce numéro n'arrête pas de m'appeler en me disant que j'ai gagné un téléphone et une offre de 30euros et qu'il faut donner mon RIB pour finaliser la transaction. C'est insupportable on m'appelle de Nanterre toujours les jours pour me rabâcher le même discours et sur internet je vois que je ne suis pas la seule qui me plains

    Répondre
  • Anonyme le 17/01/2018 à 16:01

    Un appel concernant une offre pour recevoir un téléphone d'une valeur de 90€ + un ressourcement de 30 €. Auquel j'aurais reçus un mail aux alentours du 12 décembre. SFAM serait une agence de remboursement ou assurance, mais il arnaque. Il y a eu beaucoup de signalement

    Répondre
  • Anonyme le 17/01/2018 à 17:42

    ras le bol d'avoir ce numéro qui appel sans cesse, j'aimerais que cela s'arrête

    Répondre
  • marie le 17/01/2018 à 18:21

    Bonjour
    Ce nuleti m'appelle plusieurs fois par jour tous les jours .je decroche et personne ne parle .c'est stressant

    Répondre
  • Marie le 17/01/2018 à 18:24

    Bonjour
    Ce numéro m'appelle plusieurs fois par jour et tous les jours. Quand je décroche personne ne parle. C'est stressant

    Répondre
  • Anonyme le 18/01/2018 à 15:56

    Veut me faire croire que j'ai gagner 30€,et un smartphone et me demande mes coordonnées bancaire nom prénom et adresse postale société sfam (communication enregistré)

    Répondre
  • Anonyme le 18/01/2018 à 17:44

    Célia de la société SFAM m’appelle au sujet d’une offre de bienvenue que j’ai dû recevoir ( or je n’ai rien reçu) qui comprend 30€ de rembourser pour un mois d’assurance offert ainsi qu’une offre spéciale pour la rentré 2018.

    Répondre
  • Anonyme le 18/01/2018 à 21:21

    Harcèlement téléphonique pr une offre d'assurance familiale ac 30 euros plus un portable offert demandé de RIB etc

    Répondre
  • Anonyme le 19/01/2018 à 14:45

    Arnaque et harcelement

    Répondre
  • Anonyme le 19/01/2018 à 16:15

    Une "voix enregistrée" de dame m apelle pour me dire que 30 euros me seront remboursés sur mon compte bancaire après la souscription d un contrat d assurance...

    Répondre
  • Sabrina le 22/01/2018 à 15:24

    Idem. Voix de femme pré enregistrée qui propose un remboursement de 30€ dans le cadre d'un contrat d'assurance.

    J'étais collée à mon téléphone mais il n'y a eu aucune sonnerie juste un message vocal et appel manqué du fameux numéro.

    Ceux qui disent que cet appel n'est pas mal intentionné c'est tout simplement parce que ce sont eux les arnaqueurs.

    Répondre
  • Anonyme le 22/01/2018 à 16:30

    Appels 2 fois par jour, lors du décrochage, les appels semblent se rediriger vers l'étranger.

    Répondre
  • Sabrina le 24/01/2018 à 16:15

    Pareil qu'il y a deux jours. Même message vocal enregistré en direct des WC apparemment vu la qualité sonore.

    Arnaque + harcèlement !

    Répondre
  • Karatéka le 24/01/2018 à 19:09

    Arnaque essais de vol de RIB Ne pas répondre

    Bloquez !!!

    Répondre
  • Anonyme le 25/01/2018 à 06:35

    J'ai téléphoné au numero 0427433224 inscrite dans la souscription qu'il m'ont envoyé à 2h AM sans même savoir que j'avais souscrit... J'ai dit que je renonçais directement à la souscription et que je voulais résilier le contrat. Ils ont dit ok et que le contrat de 30€ remboursé ainsi que les privilèges qui vont avec ne seront plus valide, le contrat est donc résilié. Mais est ce normale qu'il ne m'envoie pas une confirmation de la résiliation ?

    Répondre
  • Anonyme le 25/01/2018 à 06:41

    Ne vous faites pas avoir, refusé !

    Répondre
  • alcan le 25/01/2018 à 12:15

    on entend bien sfam qui est une assurance à paris .

    Ça doit être du forcing en utilisant un appât les 30 € .
    C est bien une anarque appelle ce jour à 12h15

    Répondre
  • Anonyme le 26/01/2018 à 14:26

    Bonjour,

    le numéro sis indiquer ma appeler plusieurs fois en me disant que j'ai gagner un iPhone 5 et que je devais donner mon Iban il m'appelle sa cesse merci de vous en occuper de ses arnaqueur que je ne connais même pas

    Cordialement,
    Madame,Monsieur

    Répondre
  • Anonyme le 26/01/2018 à 16:48

    SFam offre 30 eur et iPhone 5

    Répondre
  • Sabrina le 26/01/2018 à 17:24

    3eme appel ce jour.

    Je sais pas si y'a un rapport je viens de souscrire un nouveau forfait. Sosh avant ça il ne se passait rien de bizarre.

    Répondre
  • Fidèl ouvrier le 27/01/2018 à 22:25

    Message à fidel melanchon

    Et non je ne suis pas fonctionnaire, je connais personne pour me faire rentrer dans la fonction publique.

    Qui est tu pour insulter les gens d abrutis, as tu des parts chez sfam assurance ?
    Pour moi tu es un voyou (en cravate c'est les pires)
    Et non je n'ai pas voté melanchon, je suis un ouvrier moi, un ouvrier qui voit sa vie sociale se dégrader pour enrichir les feneants à col blanc

    Qu as tu a répondre à cela fidel bouffon ?

    Répondre
  • Anonyme le 29/01/2018 à 15:52

    Il informe qu'on a gagné un iphone et 30 euros de réduction sur notre abonnement d'assurance.
    Ils disent etre en contact avec une société de marketing qui leur a communiqué mes coordonnées

    Répondre
  • Soft le 29/01/2018 à 15:56

    Le numéro de téléphone n'est pas attribué quand on essaie de rappeler
    Ils appellent tous les jours...j'ai rappelé aujourd'hui c'est passé. ..On téléphone ils disent avoir un problème informatique

    Répondre
  • Anonyme le 30/01/2018 à 11:54

    Ce numéro me harcelle depuis des semaines. Il appelle et quand je décroche, personne puis ça raccroche. Aujourd'hui je pensais parler enfin à quelqu'un mais en fait c'était un disque qui m'annonçait avoir une offre d'un mois d'assurance plus 30 euros de remboursement plus 1 IPhone offert. A charge à moi de rappeler ce numéro.
    Ce que j'ai fait tout en faisant des recherches sur le net. Une personne me propose donc une assurance sans engagement de 1 mois avec un remboursement immédiat de 30euros on sait pas trop pourquoi et un IPhone offert pour la St Valentin. Mais pour cela il fallait que je donne mon IBAN !!!!!!! je suis scandalisée qu'une société d'assurance SFAM (qui utilise la caution nous avons sponsorisé l'émission Ko Lanta) pour arnaquer des gens. Merci de faire quelque chose pour que cette société n'existe plus

    Répondre
  • Lalala64 le 30/01/2018 à 11:56

    au lieu de nous montrer à quel point d'autres pourraient ou on été victimes de cette arnaque, faites quelque chose et informez nous des suites données à ce signalement !!!!! A quoi sert ce site de signalement ? A compiler des signalement où bien à en faire quelque chose ????????

    Répondre
  • anonymious le 30/01/2018 à 12:05

    Lalala64 signal arnaques sert à compiler des signalements , remplir une base de donnée qui sert à tout les internautes . Tout le monde peut venir y piocher des informations pour éviter de se faire arnaquer . Si vous désirez faire des signalements ..... vous vous enlevez le doigt du c.. et allez sur les sites gouvernementaux comme https://www.internet-signalement.gouv.fr/ et faites votre devoir de citoyen .

    Répondre
  • Anonyme le 02/02/2018 à 12:27

    N'arrête pas de m'appeler toute les heures que se soit aussi bien de jour comme de nuit.
    Au début je décrochait mais on me disait "Good bye" et raccrocher.
    Sa commence à être pénible.
    Auriez vous une solution ?
    Merci d'avance.

    Répondre
  • Eekei le 02/02/2018 à 17:29

    Elle vient de mappeler la dame mais jetais en train de baiser elle me rappelrra demain

    Répondre
  • Anonyme le 05/02/2018 à 13:22

    BRUIT DE GRISILLEMENT

    Répondre
  • mp le 06/02/2018 à 11:37

    Je vous confirme que ça appartient à TF1, il suffit d'avoir joué une fois à un jeux (ex envoyer un sms durant vendredi tout est permis) et vos coordonnées sont enregistrées dans leur base, ainsi votre numéro pourra très facilement être appelé pour des démarchages d'arnaques non protégés car non indépendants puisque appartenant à TF1.

    Je n irais pas jusqu'à mélanger la politique avec tout ça, mais avouez quand même qu il y a de quoi se poser des questions quand on sait que TF1 est derrière tout ça, quand on sait à qui appartient TF1...bref on a vite fait de monter après.

    I

    Répondre
  • Anonyme le 06/02/2018 à 12:25

    On m'a appeler en me disant que la société s.p.a.m m'offre gratuitement une assurance gratuite pendant 1ans 30€ offert et un smartphone en de la marque apple. Ils m'ont simplement demander en compensation de leurs donner mon RIB pour le verser les 30€. Problème je ne connais absolument pas cette société et je ne leur est en aucun cas communiqué mon adresse ni mon numéro de téléphone qui ont dans leurs données. Je pense donc à une arnaque évidente sachant que je ne me suis jamais inscrit sur une offre de leur société.

    Répondre
  • Anonyme le 06/02/2018 à 13:14

    Ce numéro ne cesse pas de m appeler, c'est encore un piège et cela devient plus que pénible !
    Ne pas y répondre !

    Cordialement

    Répondre
  • emi85 le 06/02/2018 à 14:08

    Il m'ont appeler plusieurs fois en décembre. Ensuite ils ne m'ont pas rappeler en janvier, mais là début février, ça recommence de nouveau ! J'ai de nouveau droits à leurs appels intempestifs! Toujours les fameux 30 euros de remboursements! Je ne décroche pas mais c'est bien chiant leur truc !

    Répondre
  • emi85 le 06/02/2018 à 14:13

    Je n'ai jamais jouer sur tf1, je n'ai jamais laissé mon numéro chez eux mp. Ce n'est pas parce que l'on donne son numéro à tf1 que forcément sfam qui va appeler les gens, leur appartient. Les données ça ce vend au plus offrant. Perso, les seuls endroits ou j'ai donné mon numéro de téléphone, c'est sur des sites marchands de type cdiscount, amazon, kiabi... Mais c'est tout. Et pourtant, la sfam a bien mon numéro et n'appartient pas à ses sociétés là.

    Répondre
  • herve1960 le 06/02/2018 à 14:16

    emi85 malheureusement les fichiers des clients sont parfois redistribués ou revendus à d'autres sociétés .

    Répondre
  • emi85 le 06/02/2018 à 14:23

    Oui c'est ce que j'ai écrit. C'était juste pour faire comprendre à mp qu'il n'a pas raison tout simplement. La seule chose avec lequel ils ont un lien avec tf1, c'est leur partenariat avec l'émission koh lanta. Ça s'arrête la. De toute façon si on ce renseigne un peu, on comprend facilement qu'ils n'ont pas de lien avec eux, en dehors du partenariat. https://www.assurances-sfam.fr/qui-sommes-nous/Presentation . Donc oui nos info perso ont été revendu c'est tout. Mais n'empêche que leurs appels sont bien chiants.

    Répondre
  • emi85 le 06/02/2018 à 14:25

    Voici les sociétés avec lesquelles ils travaillent, (quelques une en tout cas): https://www.assurances-sfam.fr/nos-partenaires/prescripteurs

    Répondre
  • Anonyme le 06/02/2018 à 15:00

    Message laisse de société SFAM demandant de rappeler

    Répondre
  • Anonyme le 07/02/2018 à 09:13

    Prétend appeler de SFR, il faud rappeler un numéro pour avoir un cadeau

    Répondre
  • Anonyme le 08/02/2018 à 10:24

    numéro insistant provenant SFAM.

    Répondre
  • Christophe le 08/02/2018 à 14:30

    Aujourd'hui 14h j'ai reçus SFAM au téléphone mais écourté la conversation car demande RIB.Donc pour les autres qui reçoivent ce coup de téléphone suivre mon guide . Dès que tu décroche et voie sur ton téléphone ce numéro raccroche et enregistre se numéro dans ton annuaire de ton phone et enregistre le sous le " SFAM "Arnaque téléphonique " comme cela dès que tu aura un nouveau coup fil de SFAM tu sera que cela est encore ces arnaqueur.

    Répondre
  • Pepsy83 le 08/02/2018 à 19:20

    bonsoir.. quelqu'un connait le numéro de ce robot d'appel ? j'ai jamais décroché, directement bloqué après insistance toutes les heures et il n'a jamais laissé de message.. je me suis dit pas de message = sans importance

    01-78-56-95-62
    je pense aussi à une assurance après avoir utilisé les comparateurs d'assurance et laissé le numéro pour rappel.. il y a eu plusieurs 01 xx xx xx xx mais j'en ai qu'un seul récent et bloqué dans mon téléphone

    Répondre
  • emi85 le 08/02/2018 à 22:39

    Si cela peut vous aidé Pepsy83 https://www.tellows.fr/num/0178569562

    Répondre
  • Nikau le 09/02/2018 à 00:47

    Il faut que chacun fasse un signalement sinon ça continuera et ça fera des victimes.
    Pour un signalement, c'est simple : https://spam-vocal.33700.fr/signalement

    Répondre
  • Anonyme le 09/02/2018 à 17:02

    escroquerie/ harcèlement téléphonique sfam .
    plainte déposée

    Répondre
  • Anonyme le 09/02/2018 à 17:37

    Appel que j'ai gagné un iPhone avec assurance pendant un an et restez en ligne je valide le sms

    Répondre
  • Pepsy83 le 09/02/2018 à 17:52

    merci emi85

    je me suis renseigné et j'ai signalé 2 autres numéros fixes , classés dérangeants

    celui là viendrait de free et c'est un robot d'appel..

    bonne soirée

    Répondre
  • Anonyme le 10/02/2018 à 15:28

    il a voulu me faire croire que j’avais gagner un iphone

    Répondre
  • Anonyme le 12/02/2018 à 08:49

    appel reçu pour me signifier que suite à mon adhésion à l'assurance SSAM on offre 30€ + un samsung S5.

    Répondre
  • scrapette le 12/02/2018 à 08:50

    ne surtout pas rappeler.

    Répondre
  • Anonyme le 12/02/2018 à 11:35

    Je décroche et la communication coupe aussitôt. Ce numéro cherche à me joindre régulièrement avec toujours le même schéma. C'est très suspect...

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 12:27

    C'est une arnaque ils promettent de nous offrir 30 € plus un iPhone 5 et de les rappeler

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 12:39

    Ils m’ont téléphoné et m’ont dit que j’ai gagné un iPhone

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 13:03

    offre assurance et smartphone à disposition
    demande à être rappelé à ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 13:17

    Appel d'un offre d'un iphone 5S gagné et de 30 € offre ainsi qu'une assurance pour tout les appareil de mon foyer de la SFAM, elle me parle aussi d'un email de koh-lanta et tf1 il ne veulent que votre RIB

    Répondre
  • Scaro le 13/02/2018 à 19:28

    Si on donne un iban de compte cloturé ça fait quoi ?

    Répondre
  • Anonyme le 14/02/2018 à 12:38

    Bonjour,
    La société SFAM m'a jointe ce matin pour me faire bénéficier de 30€ de remboursement sur la facture de mon assurance (qui n'a aucun rapport avec cette société que je ne connais pas) ainsi que d'un iPhone 5s offert, en raison de la saint Valentin, sans plus de détails sur l'offre.

    C'est assez louche... mais mes doutes étaient fondés car en me rendant sur internet plusieurs forums signal qu'il s'agit véritablement d'une arnaque téléphonique

    Je n'ai pas répondu car ca devait sûrement etre surtaxé mais il était écrit en provenance de l'île de France , et la personne m'a laissée un message vocal

    J'espère que vous offrirez de gracieuses pénalités à ces personnes qui abuses d'événements tel que la saint Valentin ainsi que de la naïveté de certains individus (les personnes âgés, en déficience psychologique, ou les jeunes de 18-25 comme moi...)

    Bien à vous

    Répondre
  • Anonyme le 14/02/2018 à 17:22

    Je recois tous les jours ces appelles de ce numero

    Répondre
  • Jezabelle le 14/02/2018 à 17:58

    J'ai travaillé pendant plusieurs mois sur une plateforme téléphonique dédiée à la SFAM. Je vous le confirme, c'est bel et bien une monstrueuse arnaque. Les fichiers clients sont fournis par cdiscount (entre autres) même si les vendeurs n'ont pas le droit de le dire. La SFAM a effectivement de nombreux partenaires et dans beaucoup de domaines (vente sur internet, banques, téléphonie...) et est également propriétaire des marques Foriou et SmartphoneRecycle qui sont également d'autres moyens de vous arnaquer. Bien que le numéro apparaisse en 01, les plate-formes téléphoniques sont situées à Romans-sur-Isère et à Valenciennes (dans les locaux de la société B2S, chemin du mouton noir). Bonne chance à vous si vous avez donné vos coordonnées bancaires, il est très difficile d'obtenir la résiliation du contrat, contrairement à ce qu'ils prétendent lors de l'appel.

    Répondre
  • Anonyme le 15/02/2018 à 12:58

    Appel incessant sans réponse

    Répondre
  • Anonyme le 15/02/2018 à 19:09

    Attention grosse arnaque qui propose un iphone et vous donne 30 euro

    Répondre
  • Anonyme le 16/02/2018 à 15:31

    La personne me harcele en me disant que j ai gagné un smartphone et veut mon iban

    Répondre
  • Marredesc le 16/02/2018 à 15:36

    Salut les cons. Raccrocher un téléphone, c'est au-dessus de vos forces ? Au revoir les cons.

    Répondre
  • Anonyme le 16/02/2018 à 15:59

    J'ai reçu un appel de la part d'un monsieur qui me disais que j'ai gagné un téléphone iphone, et une somme de 30€, puis il m'a demandé mon IBAN que j'ai lui donner. Pour que à la fin je decouvre que c'est une arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 16/02/2018 à 19:10

    Appel de la société SFM qui nous propose un remboursement de 30€ suite à une soit disant offre de bienvenue et propose un iphone 5 a moindre coût

    Répondre
  • Anonyme le 19/02/2018 à 14:14

    Sophie de la société SFAM m'offre 30 Euro de réduction sur un contrat d'assurance. Ainsi qu'un iPhone 5S en cadeau, et ce complètement gratuit, seulement en échange de mon IBAN.
    Appel insistant plusieurs fois par semaine !!

    Répondre
  • Anonyme le 20/02/2018 à 12:37

    Bonjour j’ai etais contacter par ce numero , je serait un priviliegier et sfam m’offrirait 30 euro et un telephone

    Répondre
  • Anonyme le 20/02/2018 à 13:58

    Message répondeur comme quoi j'aurais gagné 30€ d'après une assurance bref arnaque !

    Répondre
  • jennifer le 20/02/2018 à 16:50

    bonjour j ai recu un appel ce matin pour me dire que j avais le droit a un telephone totalement gratuit et qu il me rembourser 30 euros sur mon compte je pense a une arnaque

    Répondre
  • COUCOU le 20/02/2018 à 19:23

    J'ai ressu un appel de leur par 01 71 23 54 12 cette dame me parler de m'envoyer un téléphone iphone 5s et 30e sur mon compte bancaire pour un abonement a leur assurance sans contrat ni rien gratuitement. Je trouver que c'était une arnaque grossière comme toute les autre mais je ne c pas comment mais il mon donner mon nom prenom email et mon adresse il connaisser la rue le quartier ou jabiter alors que même moi j'ignore le nom de la rue. Donc jes eu un petit doute en leur disant que de me rappeler dans 2j parseque je n'étais pas libre en gros juste le temps de me renseigner maintenant je c que je ne leur repondrai surment plus

    Répondre
  • Anonyme le 20/02/2018 à 20:45

    Arnaque par telepjone vous indiquant que vous avez gagné 30 € et un iPhone 5S ils veulent bien sûr le numéro de votre compte bancaire pour vous virer les 30 €

    Répondre
  • Virginie le 21/02/2018 à 10:28

    Bonjour j'ai egalement reçu un apel de sfam en me disant aussi que j'ai gagner un iPhone et 3oe un mois offerts . Maintenant je m'inquiète car comme une idiote j'ai donner mon numéro iban

    Répondre
  • Anonyme le 22/02/2018 à 17:49

    Appel d'une personne au sujet d'un mail m'ayant été envoyé il y a 1 mois, resté sans réponse et proposant une réduction de 30 € sur inscription à la SFAM (m'a parlé du sponsoring Koh lanta). Essayait d'obtenir des informations personnelles.
    Après vérification aucun email reçu de la SFAM.
    Sent l'arnaque à plein nez

    Répondre
  • Anonyme le 23/02/2018 à 13:16

    J'ai soit disant gagné un i phone 5 s et 30 euros ! Le monsieur ( de la société sfam je corois ) me demande mon iban pour verser les 30 euros sur mon compte ! J'ai refusé !

    Répondre
  • Anonyme le 23/02/2018 à 13:55

    Mr Maxime de la société sfam qui demandais mon RIB et souhadisan voulais envoyer un iphone 5s et 30e renversé sur mon compte

    Répondre
  • Bebouh21 le 23/02/2018 à 14:43

    Ils m’ont laissé une fois un message vocale pour me dire que j’ai que j’ai du recevoir leurs offre mais ne se présente pas. Appelle à présent tous les jours sans laisser de message.

    Répondre
  • Anonyme le 24/02/2018 à 18:41

    On m’a appeler ce matin en me disant que c’etait Une assurance et qu’il nous offrait 30 jour d’essai et un iPhone 5s et 30€ qu’il nous virerait dans notre compte en nous nous demandant notre Iban

    Répondre
  • kat le 26/02/2018 à 19:54

    et bien moi j ai rappelé je voulait en savoir plus il dise qu'il sponsorise koh lanta qu'on peut leurs faire confiance ils voulait en savoir plus et la j ai dit non pas question que moi j avait pas confiance qu'il y avait trop d arnaque téléphonique en France et qu'on se fessait assez harcelé comme ca évidement ca lui a pas plus mais tant pis surtout ne leurs donné aucun rib ni rien sur votre vie privé

    Répondre
  • Anonyme le 28/02/2018 à 12:51

    Il me propose 30€ de remboursement plus un iphone 5s de la part de SFAN

    Répondre
  • Anonyme le 01/03/2018 à 14:35

    Offre de bienvenue de sfr sois disant qui me propose un remboursement de 30€ et un iPhone 5s!!, alors que je me suis nullement engagé.

    Répondre
  • Anonyme le 02/03/2018 à 12:09

    Ce numéro m’a appelée hier en laissant un message vocal blanc (aucun son) et aujourd’hui midi avec un message vocal où une femme me parle d’une souscription à SFAM et d’un gain de 30€ et d’un IPhone 5S... dans le message, l’offre est valable jusqu’au 28 février... on est le 02 mars, je meurs de rire et bloque ce numéro ????

    Répondre
  • lolo le 02/03/2018 à 15:26

    ce numéro Vien de m'appeler elle a commencer a se présenter et puis sa a couper mais elle connaissez mon nom c assez surprenant je pense que cela est fait exprès pour que l'on rappelle

    Répondre
  • Anonyme le 03/03/2018 à 13:29

    Me propose 1 iphone s5
    Veux me verser 30 euros
    Me demande mon iban. Un rib complet
    Me harcèle depuis plusieur jour.

    Répondre
  • Leroi le 05/03/2018 à 12:24

    Je viens a l instant d être contacté et je prends la peine de vérifier même si je savais que c’est une arnaque je vous le confirme c’est une grosssssssssssssssssssse arnaque;

    Répondre
  • Tagaliloo le 05/03/2018 à 14:09

    Appels incessants depuis quelques jours. N° bloqué mais c'est juste insupportable " Sophie de la Societé SFAM ..... "

    Répondre
  • Anonyme le 07/03/2018 à 08:32

    Ce numéro n'arrête pas de m'appeler. Ils m'ont laissé un message sur mon répondeur me disant que j'ai gagné un téléphone portable et que je dois les rappeler d'urgence avant telle date. Ne jouant à aucun jeu, je ne vois pas comment j'aurai pu gagner un téléphone. Ça sent l'arnaque à plein nez.

    Répondre
  • Idir le 07/03/2018 à 11:52

    Ce numéro m’a appelée hier en laissant un message vocal blanc (aucun son) et aujourd’hui midi avec un message vocal où une femme me parle d’une souscription à SFAM et d’un gain de 30€ et d’un IPhone 5S... dans le message, l’offre est valable jusqu’au 17 mars meurs de rire et bloque ce numéro ????

    Répondre
  • Anonyme le 07/03/2018 à 12:57

    SFR vous donne 1 iphone gratuitement

    Répondre
  • Anonyme le 07/03/2018 à 14:57

    un appel ma été fait par la SFAM qui soit disant m'offre 30 euros et un i phone pour toute souscription d'assurance ( sans me dire quelle assurance bien sur) chez eux . dès que je leur ai demandé plus de renseignement il m'ont expliquer qu'il fallait d'abord que je souscrive et qu'ensuite j'aurais de plus ample information ... Entre temps j'ai regardé s'il n'était pas identifié sur des sites dédiés aux arnaques par téléphone et c'est le cas .

    Répondre
  • Lamsouille le 08/03/2018 à 04:15

    30€ remboursé + iphone 5s offert lol. A R N A Q U E.

    Répondre
  • Anonyme le 08/03/2018 à 18:50

    proposition assurance avec 30euros offerts plus un smartphone bonne journee

    Répondre
  • Anonyme le 09/03/2018 à 12:42

    offre téléphone Apple puis ......tout le reste grosse arnaque

    Répondre
  • frantz le 11/03/2018 à 15:46

    Oui c'est une arnaque ai reçu la même 1 j'ai raccroché on m'a rappelé .. c'était presque terminé je recevrais 1000€! plus l'argument est gros plus ça marche
    total je vais payer :13 minutes sur ligne en 08 = environ 12€ euros

    RACCROCHEZ dès qu'on vous demande de rappeler surtout si voix avec accent + plusieurs interlocuteurs qui vont valider les données pour le chèque final

    raccrochez VITE

    Répondre
  • Philippe le 14/03/2018 à 10:33

    Ne laisse pas de massage quand on ne répond pas. C'est une arnaque. Ne pas répondre

    Répondre
  • Anonyme le 14/03/2018 à 12:52

    ils m´ont appeler plusieurs fois et quand j'ai décrocher, ils m'ont dit si j'étais bien la personne (nom, prenom), ils m'ont dit que c'était pour un dossier de remboursement et qu'ils m'avaient envoyer un mail, alors que j'avais rien reçu. Ils m'ont demander si j'étais mineure, j'leur ai dit oui, et ils m'ont dit qu'il allaient appeler mes parents pour le pb. Bref, j'suis aller taper le numéro de tel sur internet et, j'ai vu que c'était une arnaque.

    Répondre
  • Anonyme le 17/03/2018 à 13:45

    Ce numéro demande à être rappeler

    Répondre
  • Domi le 19/03/2018 à 13:26

    Laisse même des messages sur répondeur pr expliquer que 30euros sont en attente etc......
    J'ai bloqué ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 19/03/2018 à 15:40

    Arnaque... Harcele

    Répondre
  • herve1960 le 19/03/2018 à 17:19

    interlocuteur se disant de la SFAM ( encore une fois ) me dit en premier que l'appel sera enregistré et me dit "ça vous dérange pas ?" et lui réponds " si ça me dérange !!!" et la il baragouine je sais pas quoi , j'ai raccroché et bloqué le numéro . Ils essaient la sympathie mais en réalité ce n'est que votre compte en banque qui les intéressent . Vous font miroiter un cadeau en l'échange de vos coordonnées bancaires et vous collent des assurances merdiques qui vont de l'electro ménager , l'optique , multimédia ect ect .....!!
    https://www.numeroinconnu.fr/numero/0171235412
    https://forum.quechoisir.org/sfam-arnaque-et-t103192.html

    Répondre
  • Anonyme le 22/03/2018 à 11:53

    Je voudrais que se numero m appelle plus
    Ses chaque fois sur le cous de midi
    Tous sa ses un arnaque
    Enplus pas simpa du tous
    Il meus racroche au nez
    On moin faite quelle que chose pour que sa s arrette
    Enplus ses numero sont interdit pare la lois
    Ses surtous sa derange les gents

    Répondre
  • Anonyme le 22/03/2018 à 12:34

    Il m appelle chaque fois sur le cous de midi
    Il meus racroche au nez
    Pas simpa dut tous
    Ses vrement une arnaque
    Sa derange vrement les gent
    Fait quelle chose pour celas sa sarrette
    Vous devrais surveillee tous se numero
    Stop au arnaque on a n a marre

    Répondre
  • fifi le 22/03/2018 à 19:44

    Karine de la SFAM m'informe que je peux bénéficier d'un remboursement de 30 euros sur mon assurance SFR (je n'ai jamais été chez SFR ni pour le téléphone ni pour internet....) et d'un iphone 5S à l'occasion des fêtes de Pâques... Me demande de rappeler. ARNAQUE!!

    Envoyez "Spam vocal 0171235412" par sms au 33700 pour signaler!

    Répondre
  • Anonyme le 23/03/2018 à 12:26

    Appel et personne au bout du fil , harcelement a repetition .

    Répondre
  • Anonyme le 23/03/2018 à 15:48

    Démarchage soi disant assurance (?) , cadeau 30 euros plus Smartphone, plus assurance sur je ne sais quoi....
    Demande IBAN à la va vite.

    Répondre
  • Erin le 23/03/2018 à 16:03

    SFAM =SocieteFrançaiseR.adiophonique le même sigke que SFR :-D
    ..........harcélement à répétition j'ai demandé que mon n° soit immédiatement enlevé de leur base téléphonique ainsi que mon adresse mail!

    Répondre
  • Anonyme le 24/03/2018 à 17:50

    Ses vrement une arnaque
    Il meus racroche au nez
    Pas simpa du tous
    Je voudrais que cetait personne arrette d appellee un fois pour tous avec se numero
    Sa derange vrement les gents
    Vous devrais bien surveillee sur numero

    Répondre
  • Anonyme le 26/03/2018 à 17:53

    SFAM : Elle me demande mon rib et me dit que j'ai gagné 30 € et un iphone 5 et m'appelle plusierus fois.
    Demain elle m'apelle à 17h00

    Répondre
  • fee_dodo le 27/03/2018 à 15:42

    Je vous laisse regarder ce court reportage sur la SFAM... https://www.youtube.com/watch?v=3IwVy0gJ3ug

    Répondre
  • Anonyme le 27/03/2018 à 17:48

    Message pour annoncer que l'on a gagné 30€ et un iPhone après de nombreux appels téléphoniques

    Répondre
  • Anonyme le 27/03/2018 à 17:51

    Bonjour,

    Une personne se disant venir de la SFAM, m'indique que je devrai avoir reçu un courrier de mon inscription, et que grâce à je ne sais quelle assurance, ils me remboursement 30€ et bouquet final, la cerise sur le gâteau, me disent que j'ai gagné un iPhone je ne sais plus quel modèle youpi !
    Merci de faire le nécessaire pour ce genre d'arnaque car beaucoup de monde s'en plains sur plusieurs sites, et de plus cela est inadmissible que des arnaques aussi grosses que celle-ci existent...

    Merci d'avance,
    Bien cordialement,
    P.P.

    Répondre
  • Anonyme le 28/03/2018 à 13:03

    M'appeler pour me dire que je gagne 30 € de remboursement et un smartphone de valeur de 99 € et qu'il faut que je m'inscrive pour une assurance arnaque cou sur

    Répondre
  • Anonyme le 28/03/2018 à 13:52

    appels sans laisser de message plusieurs fois le seul message reçu précedemment serait d'avoir gagné un smartphone et ou avec réduction (message vocal)...ce qui ne m'intéresse pas mais insiste puisque rappelle.Dernièrement avant celà ce sont d'autres n° commençant par 01 qui font soit des sondages sur la diététique ou autres sujets et une fois l'accroche faite essaient de proposer des services,c'est USANT!

    Répondre
  • Anonyme le 30/03/2018 à 19:00

    Je commence en avoire mare que cetait personne m appelle comme tous les soire
    Enplus se numero est a paris
    Je voudrais que sa s arrette
    Est que la personne neus m appelle plus
    Sa derange vrement les gents
    Fait au moin quelle que chose pour sa
    Dite luis poliment d arrette d appellee comme sa
    Ses interdit pas la lois ses 300.000e d amende

    Répondre
  • Anonyme le 03/04/2018 à 16:46

    Bonjour je souhaite vous signaler une arnaque qui perdure (si ce n'est déjà fait) la SOCIETE SFAM me contacte via le n°0171235412 une interlocutrice m'informe que j'ai gagné un smartphone S5 et le droit à un remboursement sur mon compte bancaire de 30€.Je refuse bien sûr et demande à ce que mes coordonnées soient ôtées de leur base, l'interlocutrice continue son spitch..j'ai indiqué déposer plainte pour harcélement car ce n'est pas la 1ere fois que je suis appelée et en tapant ce n° sur internet, je vois que des groupes anti arnques affluent de commentaires en ce sens...d'autant que l'interlocuteur parle de SFR;;;;Mon opérateur vendrait il mes coordonnées?Si oui que puis je faire svp? merci d'avoir pris soin de lire mon message et de bien vouloir répondre svp merci.cordialement (j'ai contacté UFC QUE CHOISIR, qui m'indique avoir été informé et rédigé un article en Septembre 2017, qui stipule aussi de faux contrats...)

    Répondre
  • sisi le 03/04/2018 à 16:51

    Suite à l'appel de la SOCIETE SFAM j'ai contacté UFC QUE CHOISIR-leur réponse bien sympathique pour me faire savoir que je ne suis pas la seule et m'ont donné le lien de leur article publié en septembre 2017---Vous pouvez continuer à signaler à UFC QUE CHOISIR via FB les appels que vous recevez..bon courage..pour ma part suite à leur appel et leur avoir dit que je ferais un dépôt de plainte ils ont céssé!
    https://www.quechoisir.org/actualite-assurance-pour-mobile-les-trop-belles-promesses-de-la-sfam-n46584/

    Répondre
  • mg le 03/04/2018 à 20:14

    APPELS INTEMPESTIFS ET TRES RECURRENTS. DES NUISIBLES EN TOUTE IMPUNITE MEME APRES EVIDENCE DES SIGNALEMENTS PAR MILLIERS

    Répondre
  • mg le 06/04/2018 à 15:37

    Bonjour, est ce qu'il y a quelqu'un pour vérifier et écraser ces lignes de m... qui nous font vraiment ch... à longueur d'année ?
    Is there anybody to do Something against these crap calls ?

    Répondre
  • Dom le 10/04/2018 à 13:25

    Démarchage, à ajouter à sa liste de rejet !

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2018 à 21:11

    Un appel de sfr indiquant une offre de 30€ et le gain d’un iPhone 5s

    Répondre
  • Sarah le 25/04/2018 à 21:12

    Arnaque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 259000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol