Arnaque via PayPal : ncbory@gmail.com 0756842348 Ncbory

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/12/2017
Email frauduleuxncbory@gmail.com
Pseudonyme utiliséNcbory
Url / Site internetwww.Leboncoin.fr
Téléphone07 56 84 23 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe réside à MIREFLEURS (63730) je prends à ma charge les frais de port via COLISSIMO qui sont de 15€ et aussi vous paye via Paypal avant l'envoi du colis pour plus de sécurité,de fiabilité et de confiance . Avez vous un compte ? Si Non veuillez en crée un en deux cliques sur le www.paypal.com .
Dans l’attente de vous lire
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu par mail un faux avis paypal qui mettait le paiement en instance et reclamait le numero de suivi pour debloquer les fonds. Paypal ne demande jamais de numero de suivi et ne mets pas les paiements en "instance".
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/121132 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120159 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/125052 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/124472 (1 commentaire)
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 23 48

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756842348
  • 07 56 84 23 48
  • 07.56.84.23.48
  • 07-56-84-23-48
Format international
  • +33 7 56 84 23 48
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

47 commentaires


  • Albal le 25/12/2017 à 06:43

    Le premier message envoyé attire mon attention. Il est envoyé à 3h du matin suite à une annonce que j'ai mis sur leboncoin. Il me demande de lui répondre directement à son adresse email.
    "Toujours disponible ?
    Laissez moi un mail a mon adresse : ncbory@gmail.com
    Merci"
    Je le soupçonne d'une arnaque. Je ne vais pas répondre..

    Répondre
  • suzie le 09/01/2018 à 17:48

    Nous confirmons que c'est une arnaque

    Répondre
  • ccedd le 24/04/2018 à 22:53

    Faillis aussi être victime de ce même ncbory. Même réponse sur un objet que j avais mis en vente

    Répondre
  • xian le 08/06/2018 à 07:53

    mois aussi , il sévit donc encore

    Répondre
  • Esteban le 02/07/2018 à 16:10

    Arnaque toujours d'actu ! Toujours la même adresse mail ;) faites gaffe !

    Répondre
  • ASE le 06/07/2018 à 21:51

    Idem, téléphone 0665027260

    Répondre
  • ben le 06/07/2018 à 22:06

    idem pour moi !

    Répondre
  • severine le 16/07/2018 à 12:04

    idem depuis le numero 06 66 41 60 66

    Répondre
  • Kylian le 19/07/2018 à 13:24

    Il a changé de numéro maintenant il fait ces arnaque avec ce numéro : 0762124843
    Faite attention !!!!

    Répondre
  • Mika le 20/07/2018 à 13:55

    Bonjour,

    Je confirme ce qu'indique Kylian : ce monsieur a bien changé de numéro de tél.
    Voici le sms que j'ai reçu hier à 23h55 :

    "Bonjour
    Puis-je avoir le prix ferme de votre annonce d'équipement bebe uniquement a mon mail perso:ncbory@gmail.com
    Au plaisir"

    Le fait de préciser que c'est un mail perso met la puce à l'oreille. Sans ça je n'aurais pas vérifié et je serai peut-être tombé dans le panneau....

    Merci à cette page d'exister :)

    Répondre
  • htc le 23/07/2018 à 07:21

    Bonjour,

    j’ai reçu un sms du ‭06 65 47 50 14‬ donc un autre numéro qui me disait aussi de lui dire le prix ferme à son adresse perso. Malheureusement j’ai répondu et ensuite j’ai vérifié son adresse mail sur le net. Je regrette bien sûr... il a mon adresse mail qu’est-ce que je risque? Arnaque t-il uniquement via colissimo DHL ou à t-il d’autre type d’arnaque hacker des comptes mails ou autres?

    Merci pour l’article et les infos j’espere que d’autres personnes feront également attention avant de lui répondre. Bonne journée.

    Répondre
  • JMG le 25/07/2018 à 16:35

    bonjour. Ce (monsieur ?) change de n° de tél plus vite que son ombre : ce 25 juillet il a utilisé le 06 67 09 82 49. Bonne journée. JMG

    Répondre
  • trybalz le 03/08/2018 à 16:22

    bonjour i a changer de numero le voici 0669250617

    Répondre
  • judo5273 le 03/08/2018 à 17:21

    il a encore changé de numero 0658029496

    Répondre
  • Toine le 04/08/2018 à 15:06

    Bonjour,
    Je viens à l'instant de recevoir le même message de cette personne avec ce numéro: 06 58 0294 96.

    Ça sent l'arnaque à plein nez...

    Répondre
  • papounette13 le 04/08/2018 à 22:48

    Bonsoir à tous.
    Punaise j'ai répondu par sms à son message :( Voici son message :

    Bonsoir
    Puis-je avoir le prix ferme de votre annonce d'Equipement Bebe a mon mail perso:
    ncbory@gmail.com
    Au plaisir

    Répondre
  • Papounette13 le 04/08/2018 à 22:51

    Son téléphone : 06.58.02.94.96

    Répondre
  • papilou le 10/08/2018 à 20:30

    Je viens d'avoir un message de nc bory, son telephone 0667183509

    Répondre
  • J le 13/08/2018 à 13:03

    Bonjour, je ne pensais pas que c'était une arnaque. Dommage..

    Mais en effet le même msg et échange mail alors je laisse tomber avant de me faire avoir.

    Son numéro :06 67 18 35 09 adressemail toujours pareil.

    Merci

    Répondre
  • Amandine le 21/08/2018 à 00:13

    Même message et mail. Le numéro est 0658075152.

    Répondre
  • Marion le 24/08/2018 à 15:39

    Même message mais pour un instrument de musique, changement de téléphone : 0630840818

    Répondre
  • 66chris67 le 11/09/2018 à 17:42

    aujourd'hui, son téléphone est le 06.62.33.89.99

    même adresse mail
    idem pour moi : un instrument de musique

    Répondre
  • Jean-Pierre le 12/09/2018 à 14:48

    Son numéro aujourd'hui est revenu à 06 58 02 94 96. Je vais un peu m'amuser avec lui (ou elle).
    C'est la 4eme tentative d'arnaque pour un piano en vente, elles se ressemblent toutes.

    Répondre
  • jac le 12/09/2018 à 17:28

    il vient de me contacter, il veut mon "instrument musical" ! lol. on ne le rappelle pas, c'est seulement par mail !

    Répondre
  • babayaga le 26/09/2018 à 08:46

    Bonjour,
    hier j'ai reçu un sms du n° 07 61 73 08 87 suite à une annonce déposée sur le bon coin:
    "bonjour
    puis-je avoir le prox ferme de votre annonce d'onstrument musical uniquement a mon mail perso: cnbory@gmail.com. Au plaisir."
    j'ai bien fait de me méfier!

    Répondre
  • Léa le 06/11/2018 à 11:07

    Je viens de me faire avoir aussi : 0610252471 "Bonjour, puis-je avoir le prix ferme de votre paire de chaussures uniquement à mon mail perso : ncbory@gmail.com. Au plaisir".

    J'ai malheureusement répondu au sms et au mail... Est ce que je peux être piratée?

    Répondre
  • Bob le 26/11/2018 à 17:16

    Bonjour, à toutes et tous:
    Je viens de recevoir sur mon téléphone ce texto ( Bonjour, Puis avoir le Prix ferme de votre annonce, d'informatique uniquement à mon mail perso : ncbory@gmail.com ... Au Plaisir . ) ....

    Ce message , d'entrée me paraissais blizzard, pourquoi, un texto,sur mon téléphone ? ... Sur le bon coin, il y a tout pour communiquer ! Mail, messagerie, téléphone ... Sur Chrome, j'ai entré son mél, et je tombe sur ce Présent site ! ... Merci, à tout le monde, d'avoir créé ce site , ça m'aide à ouvrir les yeux .... Voici son nouveau, numéro de portable avec lequel, il m'a contacté : 06.59.51.87.29 .... Merci encore ... Cordialement ...

    Répondre
  • Brass le 12/01/2019 à 15:33

    J’ai également failli me faire avoir avec le même message Sms du 0605219719 me demandant de le contacter sur ncbory@gmail.com. Il me demandait de procéder par PayPal . Lorsque j ai senti l arnaque j ai arrêté la vente.

    Répondre
  • Gg le 20/01/2019 à 18:41

    Attention ça continue ce qui m'a mit la puce à l'oreille est que la personne m'a contacté pour une annonce qui date de plusieurs moi en arrière.

    Numéro de l'arnaqueur à jour:
    0762183958

    Répondre
  • Nico le 28/01/2019 à 20:38

    Grosse arnaque j'ai tout de suite compris !

    Content de vous lire !

    Bravo et merci

    Répondre
  • Gilles le 29/01/2019 à 18:43

    Bonjour, idem pour moi à l’instant pour une annonce le bon coin. Le numéro est 0662626833.

    Répondre
  • Alienor le 30/01/2019 à 13:57

    0652055406
    rMessage ssage reçu ce jour avec ce numéro et même mail

    Répondre
  • ChevalierDeLarnaque le 02/02/2019 à 16:22

    Même message mais depuis un nouveau téléphone : 06 66 25 25 59.
    « Bonjour
    Votre annonce d'informatique sur leboncoin tiens toujours ? donnez moi votre prix ferme a mon mail perso uniquement :
    ncbory@gmail.com
    Au plaisir »

    Répondre
  • XBRRR30 le 11/02/2019 à 07:25

    Bonjour à tous. Itou également.......Le n° que j'ai noté:

    06 48 67 83 55.......Après avoir contacté Paypal par tél., la tentative d'arnaque est confirmée.......

    Répondre
  • CORINNE le 12/02/2019 à 09:02

    Bonjour,
    Cette personne sévit toujours. Après avoir mis un article à vendre, j'ai reçu à 3h du matin un sms : " votre annonce sport-hobbies sur le boncoin tiens toujours ? confirmé moi le pris ferme uniquement a mon adresse mail perso : ncbory@gmail.com

    URGENT

    numéro de téléphone : 06 62 62 16 34 "

    A noter que cet interlocuteur ne fait toujours pas d'effort sur son orthographe ! Mais effectivement, on peut se faire avoir. Mon fils de 20 ans s'est fait avoir avec un ordinateur qu'il vendait !!! ça fait réfléchir par la suite. Donc méfiance et toujours faire attention à l'orthographe également. Bonne journée à tous.

    Répondre
  • blork le 14/02/2019 à 16:06

    Arnaque encore suite à une annonce leboncoin.
    Numéro : 0658735362

    Répondre
  • MurieLBN le 14/02/2019 à 18:02

    Bonjour,
    Suite à une annonce sur le bon coin, il me demande si l'article est toujours dispo et de confirmer le prix. Demande une réponse sur son mail perso uniquement ncbory@gmail.com.
    N° : 06 58 73 53 62
    Cette procédure me semblait inhabituelle et bien m'en a pris de faire une recherche internet !

    Répondre
  • mariehlne le 14/02/2019 à 18:12

    Malheureusement, ces brouteurs africains sévissent depuis des années en toute impunité et j'ai la triste impression qu'ils ont aussi des émules tout près de chez nous.
    Cela fait des années que je me bats contre eux et aujourd'hui encore suite à mon annonce pour essayer de vendre un meuble sur le bon coin, en 2mn31 exactement, j'ai eu 5 tentatives d'arnaques. On les reconnait tout de suite :car ils envoient un SMS en demandant de ne leur répondre que par mail et bien sûr leur orthographe et leur français sont des plus douteux!!!
    Les numéros d'aujourd'hui sont
    0617093704 avec le mail dav.roch2014@hotmail.com.
    0760826847 avec le mail leuck-christophe2@outlook.fr
    0699756526 avec le mail periers.serge90@hotmail.com
    0663432676 avec le mail mathieubgt6@outlook.fr
    0658634277 avec le mail agnes.boiteau@hotmail.com

    Répondre
  • herve1960 le 14/02/2019 à 18:31

    ces brouteurs ciblent surtout les ventes de meubles , regardez cette petite vidéo ou un youtubeur a réussi à hacker des brouteurs d'Abidjan .
    https://www.youtube.com/watch?v=wjiDO1pITyM

    Répondre
  • llleee le 14/02/2019 à 19:07

    Idem même procédure ce jour. Message reçu par texto et demande une réponse par mail uniquement ! C'est louche !

    Répondre
  • mariehlne le 15/02/2019 à 13:45

    Ils ciblent surtout les gros objets car ça leur permet de partir dans un délire de transports pour lesquels ils essaient de faire payer des assurances ou des taxes fantômes au vendeur. Leur "astuce" également consiste à faire envoyer au vendeur un chèque (en bois bien sûr) par une personne qui soi disant leur devait de l'argent (donc pour des meubles le chèque est assez important) et de demander (au vendeur) un remboursement du trop perçu; Eh oui! on leur devait 1000 euros et le meuble acheté ne vaut que 200 euros donc il faut leur rendre la monnaie soit 800 euros et quand le vendeur, de bonne foi lui, pensera encaisser le chèque de 1000 euros, la banque lui signifiera, 3 semaines après!, que ce chèque est un faux. Mais trop tard, la monnaie aura été envoyée et encaissée. Perte sèche: 800 euros. et ce ne sont là que quelques exemples de leurs arnaques. J'ai subi 356 tentatives en un peu moins de 3 ans!!!: SMS ou mail suite à des annonces pour vendre, appels téléphoniques pour faire croire à des gains au jeu, usurpations d'identité (ils se font passer pour une banque, pour colissimo, pour la poste, pour une entité quelconque, etc...) pour essayer de récupérer les RIB, la photocopie de la carte d'identité, donc des données personnelles. Ils se sont même attaqué à mon travail, me proposant une intervention à l'étranger pour laquelle le salaire était très alléchant mais il fallait que je leur avance une somme importante pour réserver le billet d'avion, l'hôtel, me constituer une ... Lire la suite

    Répondre
  • 06 99 73 23 96 le 07/03/2019 à 17:10

    Tentative d'approche par SMS au travers de leboncoin avec le numéro suivant :
    - 06 99 73 23 96

    Répondre
  • Remi le 10/03/2019 à 21:42

    Le 06 99 69 59 pour un Pc gamer
    Faites attention

    Répondre
  • sully le 18/03/2019 à 08:36

    Numéro pour moi: 06 19 47 46 10

    Il n'a même pas été capable de changer son message et m'a écrit pour une montre alors que je n'en vends pas!

    Répondre
  • abc le 02/04/2019 à 12:47

    Le 06 67 7652 71 pour un autre objet sur leboncoin avec le mail ncbory@gmail.com

    Répondre
  • mariehlne le 03/04/2019 à 09:22

    idem: ce même numéro avec ce même mail vient de remettre ça, ce jour, pour un objet que je viens de mettre en vente sur le bon coin.

    Répondre
  • cgd le 06/05/2019 à 09:17

    Idem, tentative d'approche suite annonce via le Bon Coin. Demande de lui répondre à son mail perso : ncbory@gmail.com
    Numéro de téléphone utilisé : 06 51 86 97 76

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol