Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Laboratoire Cell’innov

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/12/2017
Pseudonyme utiliséLaboratoire Cell’innov
Url / Site internethttps://etudes.cellinnov.com/prostate-l-erreur-commise-par-des-millions/outbrain-2-step-2/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits miracles pour combattre des maladies de la prostate.
Commentaire / ExplicationsVente de produits miracles pour combattre des maladies de la prostate.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Lionel le 29/12/2017 à 16:17

      Il y a trois mois, je commande un traitement pour mes problèmes de transit intestinal. J'arrive au bout du traitement sans aucune amélioration et là, surprise, je reçois un mail de Cell'innov me disant que ma commande a été renouvelée et qu'elle est partie... Sans mon accord, bien évidemment.
      Je vais sur le site de mon compte en banque et je vois qu'il a été débité de 74,70 € par ladite société. Normalement, quand je passe une commande, je dois rentrer un code de sécurité, mais Cell'innov a visiblement la possibilité de réaliser des opérations sur mon compte sans mon aval...
      J'appelle le bureau de Cell'innov à Paris et on me répond que j'ai souscrit à un programme "bonnes résolutions" (j'ai rien coché pourtant ) et que si je veux être remboursé, je dois retourner le colis au Luxembourg (comme par hasard). 13,45 € à ma charge... J’envoie en colissimo avec AR et au bout de trois semaines, toujours pas de nouvelles. Si c’est pas une arnaque, on se demande ce que c’est...... Lire la suite

      Répondre
    • lyly le 03/01/2018 à 16:51

      j'ai commandé sur le site le 13/12/2017. le lendemain, je recois un mail me disant qu'il y a un problème sur ma commande, je ne sais pas lequel. j'appelle le 15/12/2017, la personne ne voit rien, m'indique qu'il doit y avoir un bug et refait ma commande par téléphone. Je suis débité de 84,70 € quelques jours plus tard. ne voyant rien venir, et laissant un peu de temps à cause des fêtes, je rappelle le 27/12/2017. et la on me dit que ca bloque à cause de mon adresse et on débloque la situation (certainement le même problème que lors de ma deuxième commande). ils m'indiquent que je devrais recevoir ma commande première semaine de janvier. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu la mail de suivi de livraison de ma commande et en plus j'ai été déb... Lire la suite

      Répondre
    • Laurence le 04/01/2018 à 12:06

      J'ai passée une commande le 23 décembre 2017.Je reçois une confirmation de ma commande.Quelques jours plus tard je suis débitée du montant de ma commande que je n'ai toujours pas reçue le 4 janvier.Je n'ai aucun numéro de suivi de mon colis.Je tente de les appeler.Le service est injoignable ! J'envoie plusieurs courriers électronique.Aucune réponse ...J'ai fait d'autres commandes sur d'autres sites bien après CELL INNOV.J'ai tout reçu sans problèmes.CELL INNOV NOUS VOLENT ! A FUIR !

      Répondre
    • sam le 04/01/2018 à 12:32

      Je viens d'etre debité de plus de 120 € sur trois produits que je n'ai jamais commandé.
      Leur ligne est saturé tout le temps , et le label Laboratoire semble suspect !
      Attention grosse Arnaque en vue , je prend les mesure immédiates pour déposer plainte et annuler les transactions , car je crains ne pas recevoir de réponse à ma requete en ligne.
      Faites de meme , portez plainte et demander à votre banque de recréditer votre carte.
      Vous aurez certainement à refaire votre carte mais au moins vous serez sur de ne pas etre débité mensuellement ( selon lecture des commentaires).

      Répondre
    • Raul le 09/01/2018 à 05:50

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • chrisnigo le 15/01/2018 à 11:37

      le 10/30/2017 je fais une commande chez vous

      réference000096259726

      commande BW792664

      CE JOUR JE RECOIS NOUVEAU PRODUIT SANS COMMANDE

      IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE AU TELEPHONE

      APRES CONSULTATION QUE CHOISIR JE TROUVE CE TEMOIGNAGE

      Pratiques commerciales du labo Cell'innov
      Messagepar Alphatango » 09 Déc 2017, 12:31

      Il y a trois mois, je commande chez Cell'innov un traitement pour mes problèmes de transit intestinal. J'arrive au bout du traitement sans aucune amélioration et là, surprise, je reçois un mail de Cell'innov me disant que ma commande a été renouvelée et qu'elle est partie... Sans mon accord, bien évidemment.
      Je vais sur le site de mon compte en banque et je vois qu'il a été débité de 74 € par ladite société. Normalement, quand je passe une commande, je dois rentrer un code de sécurité, mais Cell'innov a visiblement la possibilité de réaliser des opérations sur mon compte sans mon aval...... Lire la suite

      Répondre
    • réjane le 03/02/2018 à 12:55

      J'ai été moi-même arnaquée.
      Le 20 décembre je commande des produits pour159,60 eur.J'ai la confirmation de ma commande Le lendemain je vois que je suis prélevée de 239,40.
      J'envoie une réclamation par mail, réponses évasives, je recommence encore. Je téléphone aucune réponse.
      Pour finir je me rends à leur soi-disant bureau 23,rue Balzac à Paris. Là j'apprends qu'ils avaient pas de bureau, une simple adresse postale et que celle-ci n'existe plus. D'autres personnes ont fait la même démarche. L'arnaque est donc effective.
      J'ai changé de carte bancaire et je vais porter plainte.

      Répondre
    • Cantalou le 06/02/2018 à 11:06

      je suis dans la même situation que décrite précédemment: j'ai reçu 1 mail il y a 2 jours m'indiquant que mon paquet allait être livré...Quel paquet? quelle commande? j'ai envoyé un mail demandant des explications: pas de réponse...appel téléphonique pendant 20mn (et oui j'ai voulu persévérer!) sans réponse, à part un message indiquant de les joindre par mail ou sur leur site.
      J'ai essayé de récupérer un nouveau mot de passe pour consulter les commandes éventuellement passées, mais , bien sûr, pas de réponse. Faut il porter plainte? où?

      Répondre
    • varsien le 07/02/2018 à 12:30

      Même problème ! Je passe une première commande pour faire un essai au mois de décembre ,en janvier je reçois un nouveau colis sans avoir commander et de même ce mois ci,mon compte est débité à chaque envoi ( 39,90 € ) Il s'agit bien d'une arnaque hélas classique , la sté se sert d'une première commande pour ensuite vous débiter tous les mois sous prétexte d' un sois disant programme souscris !! La solution ; il faut faire opposition sur votre carte en déclarant une utilisation frauduleuse ( gendarmerie ) IL FAUT VITE FAIRE SAVOIR ET STOPPER CES ESCROCS !

      Répondre
    • Manu le 09/02/2018 à 10:37

      Merci pour ces commentaires car grâce à votre expérience malheureuse, je vais m'abstenir de commander.
      Ceci étant, on ne sait finalement pas si c'est un produit efficace; ce dont on peut douter vu le sérieux concernant les livraisons....
      Merci

      Répondre
    • Philippe le 12/02/2018 à 10:54

      J’ai commandé sur Internet divers produits auprès de ce labo et j’ai reçu un mail de confirmation de commande le 6 février m’informant que j’allais être rendu destinataire dans les deux jours ouvrés d’un lien me permettant de suivre mon colis. Nous sommes le 12 février et malgré plusieurs rappels de ma part par mail je n’ai pas reçu la moindre réponse. J’ai alors tenté plusieurs appels téléphoniques au numéro indiqué sur le site de ce labo. C’est systématiquement un message indiquant qu’il y a plus d’un quart d’heure d’attente et, en réalité, la communication est coupée au bout de 10 minutes. L’adresse de ce labo étant 23 rue Balzac, à proximité de mon domicile, je m’y suis rendu. M’étonnant de ne pas voir le nom de ce labo sur la liste des... Lire la suite

      Répondre
    • Pakonue le 12/02/2018 à 11:03

      Comme vous habitez près de cette entreprise , et que plusieurs personnes ont déjà porté plainte, je vous conseille d'en faire autant . Plus il y aura de plaintes, mieux c'est. Surtout que dans votre cas, les gendarmes ou policiers peuvent facilement vérifier que ce n'était qu'une adresse de domiciliation.

      Répondre
    • Maxou le 11/03/2018 à 11:00

      11.3.2018 Mêmes conclusions que les commentaires précédents. J ai été débité de 39,90 sur mon compte bancaire via ma carte visa. Après 1 semaine j'ai reçu mes comprimés. Mais j'ai bloqué ma carte visa; cela m a évité

      d'autres prélèvements ! Après avoir absorbé pendant 2 mois les comprimés 3 x /jour, aucune amélioration pour mon arthrose. Pour moi les comprimés ne contiennent pas ce qui est inscrit sur la boîte ; c est probablement un labo clandestin. Si vous allez dans les liens qui mènent aux sites a Paris, au Luxembourg ou en Suisse, cela ne correspond à rien comme confirmé pour la rue Balzac à Paris.Habitant en Belgique, je vais prendre contact avec le magasine de défense des consommateurs auquel je suis abonné afin de voir quel suite donner...mais pour moi nous nous sommes fait arnaquer !... Lire la suite

      Répondre
    • salverte le 23/03/2018 à 05:32

      cette societé est liquidée depuis 2012 et change d'adresse à chaque fois.

      Répondre
    • Roger le 27/03/2018 à 16:15

      Est-ce que par hazard ce ne sont pas des vrais hackers?? Ils ont l'air de savoir calculer lecode d'identification de carte bancaire. Ils charment les lecteurs avec grand renfort de répétitions.

      Mais il est évident que leur avant vente est suivi d'un après vente déplorable qui contraste curieusement avec la publicité. Sagissant de l'emploi de l'informatique, il conviendrait d'alerter la police anti-cybercriminalité (voir procédure sur Google).
      Anonyme non client .

      Répondre
    • Alain le 29/03/2018 à 12:47

      Alain le 29/03/2018 à 15h10
      OUI,je confirme que ce laboratoire Cell'innov,est une très grosse ARNAQUE,j'ai fais une commande de produits prostate,2 boites + 1 gratuite,pour 79,80 Euros,livrable sur 24h,voir 48h au plus,,,,,cela fait une semaine que j'attend,,,,,et,là,aujourd'hui,je reçois un mail,comme quoi,ma commande de 159.60 Euros à bien été enregistrée et prélevée à la place de 79.80 Euros,,,,,,bref,,,,,,ils font ce qu'ils veulent,sans etre du tout inquiétés.Que font les services de police et la justice,,,,,et bien rien du tout,mais,attention,ne volez pas une pomme à l'étalage car vous risquez de vous retrouver en garde à vue,ben oui,c'est pas bien çà,,,,,,bref,bref,bref,,,,,ce laboratoire est un escroc qui peut dormir sur ses deux oreilles,,,prenez notes quand m... Lire la suite

      Répondre
    • claire le 02/04/2018 à 22:15

      je tente de bloquer à ma banque un debit de 179.79 euros pour un envoi nanti par eux d'un numero de commande alors que je n'ai rien commandé de nouveau. J'ai eu le tort de faire confiance il y a sux mois et de passer en effet commande.... j'utilise plus ou moins les produits recus, MAIS N'AI AUCUNE INTENTION DE RENOUVELER ET SUIS SCANDALISÉE PAR CETTE METHODE de renouvellement automatique ET SURTOUT QU IL SOIT POSSIBLE D OPERER UN PRELEVEMENT SUR UN COMPTE SANS AUCUN AVAL DE L'INTERESSE !

      Répondre
    • Jean le 22/04/2018 à 09:06

      Bonjour,
      Moi aussi je viens de me faire avoir. Ils ont renouvelle ma commande alors que j avais fait une commande unique. La preuve ils m avaient fait payer des frais de port alors que pour ce soi-disant renouvellement il n y a pas de frais de port.

      J'ai decide de porter plainte contre Cellinov et contre ma banque pour avoir debite mon compte sans autorisation.

      Répondre
    • j c le 24/04/2018 à 04:27

      oui j ai commande de la curcumineje l ai recue mais ils m ont preleve abusivement pour plus de 200 euros au lieu de 29,90

      Répondre
    • elorange le 26/04/2018 à 16:04

      elorange le 26 04 2018,
      Merci pour tous vos commentaires, je comprends que je me suis fait arnaquer également !! il faut absolument porter plainte contre ces charlatans et contre tous ceux qui les cautionnent!

      Répondre
    • gla le 03/05/2018 à 07:16

      je reçois ce jour 4 boites "prostate" que je n'ai jamais commandé et bien sur il me prélève 159 euros sans mon consentement
      ceci intervient 4 mois après une commande réelle dont le montant a été encaissé par CELL INNOV sur carte bancaire sécurisée
      je n'ai rien renouvelé et comment peuvent ils rouler ma banque dans la farine? et comment arrêter cette machination

      Répondre
    • Vincent le 08/05/2018 à 18:29

      Merci à ceux qui ont écrits ces commentaires... j'allais passé commande... cela m'évitera de me faire arnaquer... reste que je reçois 10 mails de ce prétendu labo certains jours...

      Répondre
    • marie le 14/05/2018 à 10:48

      JE ME DESABONNE VITE FAIT, BIEN FAIT au vu de tous ces commentaires négatifs !!!!!!!!

      Répondre
    • herve1960 le 14/05/2018 à 10:52

      marie

      bon courage car je suis à peu près sur que vous allez être obligée de faire bloquer votre CB et d'en commander une nouvelle .

      Répondre
    • Guillaume le 26/05/2018 à 17:19

      Idem, ils ont prélevés 130 € sur le compte bancaire de mon épouse alors qu'on a rien commandé récemment. Je vais contacter ma banque ce lundi.
      Je ne comprends pas comment ils peuvent faire ce genre de chose.
      De véritables Escrocs! N'achetez rien chez eux!
      J'espère qu'on pourra récupérer notre argent, mais je ne me fais pas trop d'illusions...
      VIGILANCE!

      Répondre
    • VIKY 33 le 28/05/2018 à 09:16

      je viens moi aussi d'être prélevée deux fois de la somme de 56.90 euros. j'ai effectivement passé commande d'un flacon de pilules "minceur" CELL'innov mais je n'ai pas accepté leur programme de renouvellement. Je viens de bloquer tous prélèvements auprès de ma banque et de demander remboursement. Sinon je vais déposer une plainte pour escroquerie.

      Répondre
    • clairvoux le 08/06/2018 à 12:05

      Bonjour,
      Des nouvelles du front !
      Cellinnov se diversifie. Ils envoient maintenant, sous forme de publication, un mini-magazine intitulé : "Votre Magazine Santé & Longévité". Rien que ça ! 16 pages consacrées à ......Cellinnov ! Ils joignent une enveloppe de retour pour la commande (il faut affranchir ; il n'y a pas de petites économies !).
      Leur adresse sur cette enveloppe : Laboratoire cellinnov Service Magazine Santé CS 70074 , 59963 CROIX Cedex.
      Encore une adresse où ils n'existent pas.
      Il n'y a pas quelqu'un qui pourrait voir à quoi correspond cette adresse. Il faut bien qu'il viennent prendre le courrier ou qu'on leur envoie.

      Répondre
    • Lio 76 le 16/06/2018 à 17:28

      La méfiance est de rigueur quand on lit les documents du laboratoire Cell Innov. Si ses produits étaient réellement efficaces et si ce labo était sérieux il bénéficierait d'AMM et ses produits seraient remboursés par la CPAM ! Il faut se mettre dans la tête qu'un médicament ayant de vrais effets thérapeutiques n'a pas besoin d'internet pour être vendu. Les documents de ces labos induisent souvent une théorie du complot sous-jacente qui existerait pour priver les malades de médicaments efficaces et n'ayant pas d'effets secondaires. La vente de médicaments sur internet est à fuir ! Arnaque assurée.

      Répondre
    • AlainH le 09/07/2018 à 04:33

      Personnellement je n'ai eu aucun problème avec ce labo.
      Facturations conformes aux commandes, livraisons rapides.
      Les retours avec demandes d'avoirs ont été correctement pris en compte et j'ai pu recommander en payant avec mes avoirs.
      Seul petit bémol: un retour de produits qui n'a, pour l'instant, été que partiellement pris en compte.
      Je suis plus réservé sur l'efficacité des produits (d'où mes retours). A ce jour, le seul que je puisse véritablement recommander est la formule Ménopause, très efficace d'après mon épouse.

      Répondre
    • cat le 11/07/2018 à 05:49

      j'allais passer à nouveau commande chez cell innov lorsque je tombe par hasard sur votre forum...
      je confirme lors de ma première commande (3 articles) avoir été débitée 2 fois pour deux d'entre eux...(29.9 et 49.9 prélevés indûment) Je me suis fâchée au téléphone, leur indiquant que cela commençait bien mal, et j'ai été re créditée de la somme en question. En revanche (et compte tenu du nombre de gens chez qui l'erreur passe inaperçue faute d'avoir vérifié leur relevé bancaire) le nombre de cas cités ici, me confirme dans l'idée qu'autant "d'erreurs" ne peuvent être accidentelles, et incitent à la plus grande méfiance quant à la composition de leurs produits miracle.... C' en est donc terminé pour moi....Ce que je trouve plus grave en revanche, c'est que nombre de courriels "santé corps esprit" xavier Bazin, "santé nature innovation ",... Lire la suite

      Répondre
    • guy le 22/07/2018 à 16:14

      Le labo CELlinov trompe les clients en parlant de compléments naturels, ce qui est FAUX
      - les produits contiennent des additifs alimentaires dangereux pour certains ET ce manque d'information apparaît comme une tromperie volontaire; en effet

      sur leursite dans la composition de chaque produit il n'est pas indiqué

      les additifs et agents de charge entrant dans la composition du produit
      On les découvre une fois les produits commandés sur l'emballage
      Conclusion; ce labo manque d’éthique, leur but faire un maximum de fric

      Répondre
    • Nicole le 08/08/2018 à 13:32

      Je commande depuis 2 ans à ce laboratoire et je n'ai pas de problèmes : produits conformes à la commande et livraison rapide. Mais je paye avec e-carte bleue qui n'est valable que pour une commande. Ce qui ne permet pas de faire des renouvellements et des prélèvements automatiques et de modifier la somme de la commande que j'ai validée.
      Quant à l'efficacité des produits, je ne peux pas me prononcer actuellement..

      Répondre
    • Wxcvbn357 le 22/08/2018 à 07:08

      Merci pour tous ces commentaires, dans le doute je vais m'abstenir de commander quoi que ce soit auprès de ce labo.

      Répondre
    • Sophie le 29/08/2018 à 13:22

      Ils font actuellement une méga promotion sur le curcuma( paré de toutes les vertus) mais vu les commentaires négatifs, je ne me laisserai pas tenter!

      Répondre
    • Daniel le 31/08/2018 à 07:08

      Un marketing hyper agressif, et des ventes souvent forcées, Une adresse fictive à paris , un prétendu centre de recherche en suisse, et une banque dans un paradis fiscal le Luxembourg ..... pour des produits qui seraient fabriqués en France !!!!!!!!

      Répondre
    • càLyon le 31/08/2018 à 14:07

      Je ne suis pas client, je ne me prononcerai donc pas sur l'honnêteté du labo, ni sur l'efficacité des produits...

      En revanche, si votre compte est débité sans votre accord ou d'une somme ne correspondant pas à votre commande, la loi vous protège !
      N'hésitez pas, c'est tout simple!

      Contestez le débit auprès de votre banque qui a l'obligation de vous recréditer sous 15 jours.
      C'est à elle ensuite de récupérer la somme auprès du vendeur (de sa banque).
      Si vous avez en effet commandé et autorisé ce débit, votre banque ne parviendra pas à se faire rembourser et vous demandera sûrement des comptes... Mais si le débit est en effet frauduleux, vous n'avez rien à craindre et aucune démarche compliquée à entreprendre.

      N'hésitez pas à faire part ici des résultats obtenus, cela convaincra peut-être certaines personnes de se défendre...... Lire la suite

      Répondre
    • V.B le 13/09/2018 à 07:06

      Chers internautes,
      Recevant régulièrement une "lettre" d'information de "Cell'innov" et cliente ayant à plusieurs reprises commandé sans problème des probiotiques chez ce "laboratoire", j'ai pourtant dernièrement renoncé à m'y fournir. Pourquoi ? Je vous laisse vous forger votre propre opinion quant à la "nature" de ses produits...
      Voici copie de mon mail à M. Philippe RIVIÈRE - Fondateur du Laboratoire Cell’innov, envoyé le 13-08-2018 à contact@cellinnov.com, dont on m'a accusé réception mais qui est resté sans réponse ni quelque forme que ce soit de commentaire (qui s'en étonnerait…).

      Je vous souhaite bonne lecture et bonne décision !
      Monsieur,

      Suite à votre lettre d’information du 13/08/2018, dans laquelle vous faites l'éloge de votre « Crème Anti-âge Cell’innov», je viens vous faire part de mes remarques :... Lire la suite

      Répondre
    • pheeric le 27/09/2018 à 17:12

      Portez plainte en commissariat avec les relevés bancaires etc. … et /ou gendarmerie !

      Répondre
    • patdubus le 04/11/2018 à 01:46

      Merci a tous ceux qui ont dénoncé l'arnaque du laboratoire CELL INNOV , je voulais commander le traitement PROSTATE pour 6 mois mais j'irai voir ailleurs !!
      Félicitations à B.V pour toutes ces recherches.
      Mais comment peuvent ils encore exercer avec toutes ces plaintes ?

      Patrice

      Répondre
    • jeannot57550 le 06/11/2018 à 04:36

      Je confirme cette arnaque. Commande d'une Formule Prostate à titre d'essai le 1/10/18 à 39.90€ débités sur ma CB le 3/10/18. Le 2/11/18 nouveau débit de 39.90€ sur ma CB alors que je n'ai passé aucune nouvelle commande. Avis immédiat à ma banque par mail pour bloquer tout nouveau prélèvement de Ceel'Innov et demande de remboursement à la banque. Un dépôt de plainte est-t-il obligatoire pour obtenir ce remboursement?

      Répondre
    • majax le 09/11/2018 à 09:46

      In extremis j'ai annulé ma commande à ce labo fantôme (siége caché au Luxembourg, paradis fiscal ) Ma suspicion s'est avérée exacte non pas sur la qualité des produits mais sur les prélèvements répétés sur les comptes clients : ces "anomalies" ne sont pas des bugs informatiques mais bel et bien des malversations en bande organisée. Ils sont trés forts et savent attirer les honnêtes gens, plus ou moins bien portants, seniors trop naîfs parfois, avec des pages et des pages de baratin, parsemées d'informations médicales véridiques et de références exactes, pages ponctuées aux bons endroits, d'incitations répétées à commander vite vite ! ça sent trop la prise en charge psychologique du lecteur, c'est du grand art, avec des techniques de mentali... Lire la suite

      Répondre
    • mickey974 le 12/11/2018 à 11:20

      Bonjour à tous et à toutes, OUI c'est une grosse arnaque, j'ai fait seulement une commande et depuis j'ai reçu 2 commandes en espace de quelques mois. Comme vous, sans autorisation de ma part et grosse galère par rapport à mon compte bancaire. Et oui, je suis dans le rouge par leur faute. On ne peut même pas envoyer un mail, il nous tourne en bourrique. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE, JAMAIS, GROSSE ARNAQUE. Prélevé de 239 €, on a demandé le remboursement, 20 jours d'attente de leur part, on attend. Passez votre chemin, ne pas s'arrêter sur ce site. Et n'hésitez pas à laisser des commentaires pour ne pas que les autres personnes ne tombent dans leur escroquerie, bonne soirée.

      Répondre
    • Gérard le 31/12/2018 à 13:00

      Un grand merci pour vos commentaires qui confirment mes doutes sur cette société. Trop beau pour être vrai, je crois que le produit miracle n'existe pas mais que l'arnaque elle est bien présente autant sur les produits que sur la façon de prélever de l'argent indûment.

      Répondre
    • atthur le 07/01/2019 à 09:24

      Cela fait déjà 2 fois que je vous retourne vos envois en vous demandant de les suspendre.je ne tiens plus à votre traitement.
      Renvoi le 14/9/18
      Remboursement le 4/11/18 (sans les frais d’expédition)
      Paiement le 5/11/18
      Renvoi le 9/11/18
      Pas de remboursement à ce jour
      Et vous trouvez le moyen de me renvoyer un colis le 2/1/19 !!!!!!!!!!!!!

      Cela finit par sentir l’arnaque et la vente forcée .j’aimerai que cette mauvaise plaisanterie cesse.
      De plus je n’apprécie pas le retrait automatique de l’achat sur ma carte bleue
      Salutations 00
      Envoi courride janvier 2019
      .Reçu réponse automatique:
      """Ceci est un message automatique.
      Afin de vous proposer un service de qualité, nous ne prenons en compte que les demandes adressées via notre "formulaire de contact."... Lire la suite

      Répondre
    • denise le 14/01/2019 à 06:45

      dès que l'on veut changer quelque chose, c'est là que l'arnaque arrive

      Répondre
    • M le 28/01/2019 à 10:42

      Arnaque ! vente forcée ! Après une commande elle-même erronée puisque j'avais commandé et reçu une boîte d'un produit alors qu'on m'a facturé quatre boites, le site m'informe d'une nouvelle commande, que je n'ai jamais passée, et débite 159 euros de ma carte visa !!!!

      Personne ne répond, ni par mail, ni au tél !

      Répondre
    • LOULA le 04/02/2019 à 12:57

      Bonjour,
      Effectivement tout ce qui est dit dans les mails est exact. Malheureusement c'est pareil pour moi.
      Deux fois de suite. La première j'ai laissé le bénéfice du doute, peut être cliqué deux fois ? Mais la deuxième impossible, je n'ai absolument rien commandé.
      Je suis d'accord sur le formulaire mis à disposition. Impossible de l'ouvrir.
      J'ai fais opposition au SEPA à ma banque.
      Je vois que nous sommes nombreux, c'est déplorable qu'on les laisse continuer.

      Répondre
    • CLOCLO le 06/02/2019 à 03:26

      Bonjour,
      J'ai commandé mi octobre 2018 un traitement pour 2 mois et payé par CB 79,80 €. 2 mois pile après je suis débité à nouveau de 79,80€. Je suis surpris et adresse un mail auquel on me réponds de suite que j'ai coché le programme "bonnes résolutions..". c'est ainsi qu'ils prennent les clients pour des burnes ! ( Je n'avais rien coché du tout !)
      Mais après nouveau mail vers eux, ils m'annoncent me rembourser cette seconde somme Ce qui a été fait. Comme leur produit n'est pas concluent, je retourne strictement selon leurs indications ma première commande au Luxembourg comme indiqué et je suis remboursé un mois après (79,80 €) de mon premier débit. Moralité, il a fallu que je me démène une première fois aussitôt à la Gendarmerie pour convenir de ma persistance si je n'étais pas remboursé, ma banque n'a pu faire opposition au second prélèvement puisque j'avais donné tous chiffres et codes au départ et j'ai du me contenter de cette réponse. J'ai du annuler d'office tous autres prélèvements par internet, j'en fait très peu, 2/3 fois en deux ans ! Devant mes réclamations sensées j'ai mêm... Lire la suite

      Répondre
    • PHIL le 14/02/2019 à 11:04

      J'ai fait une première commande en février 2018 avec une carte virtuelle.
      Depuis j'ai reçu 3 commandes non demandées MAIS SUR UNE AUTRE CARTE BLEUE que je n'utilise jamais sur internet.

      Comment CELLINOV arrive à utiliser cette carte sans mon autorisation ???.
      Les banques ne sont-elles pas coupables de l'arnaque ???

      Répondre
    • PHIL le 14/02/2019 à 11:55

      Le traitement prostate semble efficace mais surtout régler celli'nov par chèques pour éviter un piratage de votre carte sans votre autorisation

      Répondre
    • jmi le 19/03/2019 à 07:16

      retour de produit oleosyl que je trouve non efficace et je tente de faire jouer la garantie de remboursement . on m'assure depuis 2 mois que le remboursement a été effectué...je n'ai jamais reçu les 220 euros promis....les mails restent sans réponses, les appels téléphoniques "transmettent au sce concerné", ou promettent de me rappeler, ...2 mois et demi plus tard , j'attends toujours ....

      Répondre
    • Candide le 29/03/2019 à 17:04

      Ce doit être un lobby au-dessus des lois auquel appartiennent les dirigeants de Cellinov, et avec lequel le gouvernement est complice, sans quoi il y a longtemps que la boite aurait été fermée et la racaille mise sous les verrous.

      • Pakonuele 06/04/2019 à 17:20

        Quel gouvernement ???
        Vous pensez vraiment qu'il doit réfléchir à votre place et surveiller ce que vous faites ? Un peu de bon sens permet d'éviter beaucoup d'arnaques.

      Répondre
    • duke0359 le 06/04/2019 à 17:09

      Cette arnaque a été signalé par UFC que choisir …. si vous avez des problèmes de prostate , allez voir un urologue et arrêtez de croire aux pilules miracles ….

      Répondre
    • Talion le 07/04/2019 à 11:20

      J'ai commandé chez Cellinov 3 boites pour le prix de deux (79,6 €) d'un produit pour la prostate et pour une durée de traitement de 3 mois. Au bout de deux mois je reçois un SMS m'avertissant que "ma" commande était en cours de livraison. Ayant perdu mon mot de passe pour consulter mes relevés de compte sur le Net, je dois attendre quatre jours pour que ma banque, Société Générale, m'en donne un nouveau et je peux enfin constater que j'ai été débité de la somme de 79,6 € mais que le colis ne contient que deux boites de gélules au lieu de trois ! Alors que la pub disait bien "3 boites pour le prix de 2"! Je note qu'ils ont joint au colis in formulaire me permettant de le renvoyer... à mes frais... Au Luxembourg, alors qu'il provient de Bar-l... Lire la suite

      Répondre
    • Jo le 02/06/2019 à 05:58

      Il y a quelque temps j'ai commencé le traitement "prostate" avec 4 boîtes de Cellinnov. En avoir "consommer* 2 et quelque maintenant, je ne sent aucune amélioration. Lu maintenant tous les commentaires ici, je doubte pour le reste. Env. 120 € payé pour rien??

      Répondre
    • Baboon le 18/06/2019 à 17:53

      Un "laboratoire" déclaré dans le secteur d'activité "Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (4639B)" 3 liquidations d'établissements, Déclarés avec aucun employé et affichant des chiffres d'affaire négatifs (évasion fiscale).
      Précédemment déclaré "Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses" (Code NAF: 7490B) de 2005 à 2011 à été Radiée au RCS le 12-06-2012 pour avoir fait l'objet d'une déclaration auprès du greffe du Tribunal de commerce.
      A savoir que le code NAF corresponds à l'industrie pharmaceutique est le 21.
      https://www.societe.com/societe/cellinnov-sa-811572742.html

      https://www.societe.com/societe/cell-innov-492625835.html
      https://www.infogreffe.com/entreprise-societe/492625835-cell-innov-130306B036600000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false... Lire la suite

      Répondre
    • jacques le 28/06/2019 à 05:25

      APRES 5 MOIS DE CURE ASSIDUE... PAS LE MOINDRE EFFET .C'EST MEME PIRE
      QU'AVANT !!!

      MON TOUBIB A BIEN RIS...DU FOIN A 200 EURO LE KILO
      L'EAU DE LOURDES OU LES GRIGRIS AFRICAINS COUTERAIENT MOINS CHERS

      ET SERAIENT PLUS EFFICACES ....OUI : ON PREND LES MOUCHES AVEC DU
      VINAIGRE.....

      Répondre
    • Bruno le 11/07/2019 à 13:31

      pour moi , avis plutôt très positif

      articulation Max 8 pour mon genou et mon poignet , et prostate ont été efficaces avec résultats comme escomptés.

      c'est sûr que c'est à prendre sur le long terme ; premiers signes d'amélioration après 3 à 6 mois puis résultats intéressants après plus d'un an . j'en suis très content

      Répondre
    • Catherine le 29/07/2019 à 06:52

      Je m'apprête à renvoyer une commande que je n'ai pas passée ! Pour la 2èfois !
      Et comme l'adresse de renvoie (étiquette préécrite mais non prépayée !!) est au Luxembourg, le coût est élevé ! plus de 12€. Pour 475g.
      Je confirme qu'ils ne répondent pas aux courriels, et qu'ils peuvent empocher les montants sans confirmation d'autorisation de ma part !
      Je me demande ce qui se passerait si j'envoyais sans affranchir.....

      Répondre
    • Catherine le 29/07/2019 à 07:17

      Je viens de les appeler ET DE LES AVOIR !!
      Il semblerait !!! que je me soit engagée à ce renouvellement (j'ai commandé 1x 3 boites, et j'en reçois 12 !! ) et que c'était marqué à 3 reprises sur divers papiers, lors de la commande sur le net, sur le bon de livraison etc....

      La personne (polie et gentille mais affirmative contre ma position) m'affirme qu'elle a mon compte sous les yeux et que j'ai fais cette commande en juillet 2018 ! Je suis certaine que non. Je n'ai d'autre choix que de payer le renvoie de ce colis pour être remboursée. Elle m'a expliqué la longueur des remboursements..... 5/7 jours pour le renvoi, 10/15 jours pour l'ordre de remboursement, et encore autant pour qu'il soit fait par les banques.

      à suivre...........!... Lire la suite

      Répondre
    • alexdrien le 23/08/2019 à 09:38

      J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais rencontré de problème. Evidemment, je refuse toujours le sepa et évidemment je fais toujours attention aux cases cochées ou pas. Je passe des commandes uniques pour tester les produits mais au vu de quelques commentaires bien renseignés, je pense aller voir ailleurs. Pourquoi faire croire que le labo est en France alors que c'est faux. Connaissez vous le laboratoire olliscience qui est une copie conforme? Je pense qu'il s'agit de la même boutique ce qui rend l'histoire aussi louche. De toute façon Il ne faux pas attendre de miracle de ce genre de produits quels qu'ils soient et d'où qu'ils viennent. Ce n'est pas une pilule qui va changer une vie faite d'erreurs alimentaires poussée par les indu... Lire la suite

      Répondre
    • Mifi le 01/09/2019 à 10:33

      Bonjour,
      Merci pour tout ces témoignages, conseils et commentaires. Je voudrais rajouter 2 arguments concernant la "Formule repigmentation de CELL'INNOV" mais qui sont certainement valables pour les autres produits.
      1) La publicité garantit sous peine de remboursement des résultats visibles en 2 semaines : recoloration et repousse des cheveux. C'est du miracle ! Comment oser une telle esbroufe ? C'est tout simplement parce que leur but est d'encaisser de l'argent, pas de fournir un service ou un soin, et ils savent qu'ils n'y aura pas de suite.
      2) Dans la présentation du produit miracle, ils donnent la composition de leur "Formule". Comment oser faire cela sans risque de se faire pirater par des entreprises du soin ? C'est tout simplement parce que n'importe quel entreprise pharmaceutique sérieuse sait que c'est bidon et ne voudra pas de cette potion !... Lire la suite

      Répondre
    • Maïki le 07/09/2019 à 09:01

      Une belle arnaque!!!

      Répondre
    • Jacqueline le 08/09/2019 à 12:21

      Je viens moi-même d'être arnaquée avec la promo 50% jusqu'au 16 septembre 2019 sur COQ10 formule de 3 boites.j'ai bien reçu le colis mais à ma surprise il n'y avait que deux boites .

      • HELIAle 24/02/2020 à 10:13

        Je suis intéressée par ce produit pouvez vous me dire si il est si efficace ?

      Répondre
    • zapou le 13/09/2019 à 02:40

      Ma carte débitée deux fois de 180 euros pour des commandes qui n'ont pas été faites. C'est le système d'arnac de ce site. Donnez votre numéro de carte et attendez-vous à des prélèvements sauvages. J'ai porté plainte. Devant de tels agissements on peut se demander ce qui se trouve dans les gélules???

      Répondre
    • mano le 13/09/2019 à 12:48

      comment se fait-il que les personnes travaillant pour SNI éditions, qui nous laissent des mails en rapport avec différents types de maladie, et proposent en fin de texte des produits émanant de chez Cell'inov ou de chez Biovancia; cela n'est n'est pas correct, on ne peut plus avoir confiance en personne ?

      Répondre
    • Pierre le 29/09/2019 à 03:46

      Cela fait plus d'un an que je commande et consomme les produits de ce laboratoire pour la prostate et je n'ai jamais eu de problème. Pour la commande, je passe par une carte bleue virtuelle, ce que je recommande à tout le monde de faire sur Internet car derrière le produit, il y a peut-être des hackers à l'affût... Pour l'efficacité du produit, elle me convient à peu près, même si elle n'est pas miraculeuse, elle couvre en partie les symptômes de mon affection. Il faudrait vraiment analyser ce qu'il y a dedans pour savoir si ce n'est pas de la poudre de Perlimpinpin, mais à priori il s'agit d'extrait de plantes connues de la pharmacopée traditionnelle, dont une proche du PERMIXON. C'est bien différent de toutes les saletés préconisées par l... Lire la suite

      Répondre
    • Micheline le 21/01/2020 à 13:50

      Arnaque ´Bonnes resolutions - pour s assurer des commandes!!!!!!!

      Répondre
    • ANNIE le 20/02/2020 à 08:43

      Je leur ai demandé d'arrêter le programme bonnes résolutions mais j'ai quand-même reçu un colis de vitamines que j'ai refusé le 14 janvier. Aujourd'hui, le 20 février, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 69,90E. J'ai téléphoné et ils m'ont dit qu'à cause d'un changement de logistique je dois attendre mi-mars pour avoir mon remboursement. Donc attendre 1 mois et demi pour être remboursé. Je vais aller voir EMC QUE CHOISIR pour leur informer de cette arnaque car il y a arnaque. Je déconseille vivement à quiconque de commander dans ce laboratoire.

      Répondre
    • HELIA le 24/02/2020 à 10:07

      Après lecture de vos commentaires et ayant commandé 6 boites de probiotiques programme résolution j'ai téléphoné à cell inov 01 86 86 00 85
      pour dire que je voulais pas prolonger de 6 mois la commande
      la personne a pris juste mon nom et m'a assuré de ne pas avoir une prolongation j'espère que cela sera la vérité

      Répondre
    • Welwitschia 2020 le 26/02/2020 à 06:45

      Bonjour,
      et tout d'abord ne pensez pas que je sois mécontent pour rien...disons quelques details qu'il me semble nécessaire de régler maintenant si nous voulons continuer nos relations commerciales.
      1er "grief": résident permanent à l'étranger ,hors CEE, en Namibie exactement, je paye mes achats cell'Inov toutes taxes, c'est a dire 20% de TVA au depart d'Europe. ANORMAL !
      La douane Namibienne, qui contrôle ce genre de produits, me taxe de 15%, le montant de la VAT (TVA locale( ce qui induit une augmentation de fait de vos produits de 15% + des frais annexes de l'ordre de +/- 3%du montant total en euros. Soit 18% !
      Il me serait agréable de recevoir le remboursement de ces frais, non négligeables, de votre part, ou un avoir sur ma prochaine commande. A votre choix.... Lire la suite

      Répondre
    • FACHEE le 28/03/2020 à 12:09

      ils sont entrain de jouer avec la peur des gens face au coronavirus en envoyant des mails comme quoi les chinois ont découvert un remède miracle contre la pandémie , la vitamine C liposomale ... ils consentent à vous la vendre... à prix prohibitif .. qu'elle HONTE , il faut prévenir un service de protection des consommateur , je suis certaine que c'est illégal ( et pour ceux qui se demandent , NON les chinois n'ont rien découvert du tout à ce sujet , d'ailleurs , la vitamine C à haute dose est mortelle !

      Répondre
    • Flo le 30/05/2020 à 01:36

      Hier 29 mai je trouve dans ma boite aux lettres un colis. Cellinov que je n'ai jamais commandé. A l'intérieur 3 flacons et une facture comme par hasard débitée ce jour sur ma carte bleue. Incroyable !!! Faites attention car j'avais commandé 3 mois auparavant t via une comma de par téléphone 1 flacon. En fait ils se servent quand bon leur semble des coordonnées de votre carte bleue. Très malhonnête : fuyez. La meilleure de toutes : pour être remboursée il faudrait que je renvoie le colis À MES FRAIS si je veux être remboursée et je suis informée que ce ne sera en plus dans 21 jours et pas avant.. Je vais régler ca en les contactant dans un premier temps et en portant plainte dans un deuxième .. NE LEUR COMMANDEZ RIEN VOUS A!LEZ ETRE PLUMES Q... Lire la suite

      Répondre
    • Jean-Marie le 17/08/2020 à 02:19

      En résumé : peut-on faire confiance à tout ce qui a pour adresse française SNI Cedex Croix ?

      Peut-être vaut-il mieux demander à son homéopathe quel laboratoire il recommande.

      Répondre
    • Bernard le 14/12/2020 à 10:29

      Monsieur Philippe RIVIERE( Créateur du laboratoire CELL'INNOV,

      Je souhaitais passer une commande chez vous, quand j'ai eu l'idée de me renseigner à votre sujet sur internet.. Le résultat est édifiant . Je vais vous faire de la "publicité " à ma façon. Comptez sur moi.
      Bien à vous.

      Répondre
    • BTL le 11/02/2021 à 03:06

      Société conseillée par mon toubib pour l'achat d'un traitement car les marges des pharmaciens sont trop élevées. Donc j'ai commandé, confiant, et ai reçu mes pilules. Un mois plus tard après ma première commande, je constate un nouveau prélèvement de 1,03 € alors que je n'avait rien commandé, ni coché de case m'engageant sur un suivi quelconque.

      Le banquier de mon petit village me dit, "vous êtes le 2ème de la semaine. Il faut bloquer la CB et faire une nouvelle carte"

      "L'arnaque consiste à faire un petit prélèvement et si aucune réaction, on en fait un tous les mois et de plus en plus important"
      J'en ai profité pour changer de toubib, car c'était en plus un anti vaccin COVID et il m'agaçait avec ses granules.

      Que fait la police du Luxembourg depuis les premiers signalements ?... Lire la suite

      Répondre
    • Tutune le 24/06/2021 à 06:15

      J'ai failli commander :

      1er abus : si vous commandez à l'unité , il n'est pas mentionné clairement que vous vous engagez dans un abonnement. Même si mention "satisfait ou remboursé" vous risquez d'y "laisser des plumes"...
      2e abus : les produits vendus renferment des produits actifs (basés sur réputation) en trop faibles quantités pour agir vraiment.
      3e abus le prix pour un simple complément alimentaire sans statut de médicament.

      4e abus : allégations non étayées par une bibliographie (basées sur réputation) rien ne dit que la somme des produits actifs aura un effet optimal...
      L'arnaque se situe dans l'exploitation commerciale des petites misères des gens.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .