Site internet frauduleux : hyperstech.com support@hyperstech.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2017
Email frauduleuxsupport@hyperstech.com
Url / Site internethyperstech.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de deux "DroneX" pour 169.00€ sur le net, transaction à Hong Kong
lien: track-it _ Colissimo annoncé livré le 16 déc, mais ce n'est pas le cas.
Commentaire / ExplicationsAchat avec carte banquaire, Pas de facture envoyée
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/84465 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185599 (54 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165708 (21 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/125450 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

61 commentaires


  • Olivier le 06/04/2018 à 13:58

    Toujours pas de nouvelle de mon drone 720x, carte débitée malheureusement.

    Répondre
  • gillou le 29/06/2018 à 17:21

    Cde de 3 air cooler (petite clim) reçu 2 dont 1 en mauvais état pas de facture aucun moyen de contacter quelqu'un

    Répondre
  • Chevalier31 le 02/07/2018 à 23:37

    CoolAir !!! Méfiance pour ces climatisations portables. Aucune indication de garantie sauf en payant 14 euros pour "une garantie à vie" (mais sans aucune précision) d'une société localisée en Estonie et dont l'adresse mail ne fonctionne pas. Aucune réponse reçue !

    Répondre
  • André le 07/07/2018 à 10:57

    C une bande d'arqueurs il vendent leur aircooler que je n'ai jamais recu au prix de € 89,44 alors que chez boulanger et meme a la tele il le vendent a 49,99 € c de l'arnaque que peut on faire

    Le montant a deja ete debiter sur mon compte

    Répondre
  • berbrun13 le 09/07/2018 à 16:56

    Une publicité trompeuse, l'appareil est plus de deux fois moins cher sur amazon. Faut acheter la prise pour brancher sur secteur. Une notice basique conseillant de changer le filtre tous les six mois mais où trouver ce filtre? hyperstech manque de sérieux.

    Répondre
  • christiane le 10/07/2018 à 17:03

    Je pense que c'est une arnaque. J'ai commandé ce jour, un cool air pour 89 euros. Il s me remercient et m'indiquent une facture de 555 USD. J 'ai tout de suite par mail demandé des explications. Pas de réponse. Dans le doute je viens de faire opposition.

    Répondre
  • colette le 13/07/2018 à 15:52

    j'ai commandé 1 CoolAir

    le 3 juillet n° de facture et paiement effectué de 89 USD
    j'attends la livraison - il était indiqué sous 7 jours mais 10 jours passés, toujours rien.

    Répondre
  • ANNETTE le 13/07/2018 à 17:40

    Oui je confirme c'est une arnaque commander le03juillet coolair débiter 308,94 pour

    une commande de 89e jamais reçu a ce jour.

    Répondre
  • Brigitte le 15/07/2018 à 17:33

    Je crois que je me suis faite arnaquée en beauté pur apporter un peu de fraicheur à mes parents âgés à Paris...
    J'ai payé par Paypal mais la somme a déjà été débitée.

    Répondre
  • henry le 17/07/2018 à 16:03

    jec

    crois que je me suis fait arnaqué

    Répondre
  • coco78 le 17/07/2018 à 17:37

    OUI C EST UNE BELLE ARNAQUE HYPERSTECH SITE EN FRANCAIS VOUS PASSEZ LA COMMANDE POUR 143 E ALORS QUE C EST 58 E SUR AMAZON, 2 appareils j'ai reussi a les joindre une fois que le colis était parti, ils m ont dit que la seule possibilité d annuler était de refuser les appareils, on ne peut les joindre qu en anglais et ca bug tout le temps

    • Arlettele 31/08/2018 à 12:45

      Moi j’ai payé et je n’ai rien reçu, donc’je n’ai rien à annuler.

    Répondre
  • Muriem le 17/07/2018 à 18:20

    J'ai commandé 2 coolair et le 3e gratuit pour 118€,j'ai été débité de 195€ et je viens de recevoir à l'instant même(colis déposé chez voisin) 1 appareil et je ne sais pas si il fonctionne???Pourquoi vous ne sanctionnez pas ces sites au lieu de les laisser nous bombarder de leur pubs mensongères puisque vous dîtes que c'est un site frauduleux????Incompréhensible votre politique de sécurité pour éviter à de nombreux consommateurs de se faire arnaquer

    Répondre
  • colette le 18/07/2018 à 15:28

    j'ai commandé un COOLAIR

    LE 3 JUILLET A MA GRANDE SURPRISE JE VIENS DE LE RECEVOIR

    LE 18/7 J'ai cru que c'était une arnaque mais maintenant je ne suis pas sure.

    A Verifier.

    Répondre
  • Anne le 19/07/2018 à 22:57

    Commande de 2 Air Cooler le 13 juin 2018, payée (186,81$ Can.) et encaissée le14 juin. J'ai reçu un seul appareil le 19 juillet! je ne trouve aucune adresse pour m'informer! ni sur l'internet, ni sur le colis postal, ni même dans le guide de l'utilisateur! Je crois donc qu'il s'agit d'une arnaque

    Répondre
  • marc le 20/07/2018 à 16:10

    Ar

    Répondre
  • marc le 20/07/2018 à 16:12

    pour un coolair je me fais arnaquer

    Répondre
  • Anne le 20/07/2018 à 16:54

    J'écrivais le 19/07 n'ayant reçu qu'un seul appareil d'une commande de 2. Le deuxième vient de m'être livré! Donc ce point est réglé. Quand au prix demandé, il est assez astronomique. Le rendement de l'appareil est très limité! Mieux vaut voir sur Amazon avant de s'engager dans un tel achat. S'il y a arnaque, c'est dans le prix.

    La compagnie vendeuse avec laquelle j'ai fait affaire se nomme Hyperstech et semble spécialisée en drones (Novads) ??? Pourtant, ''Coolair'' à une véritable adresse et un site

    WEB. ???

    Répondre
  • FANFAN le 23/07/2018 à 11:26

    Après avoir commandé 2 Air COLOR, je n'en ai reçu qu'un seul et débité le pris de 2, en plus l'article est défectueux

    Répondre
  • fanfan2 le 24/07/2018 à 11:06

    j,ai commandé un coolair il y a une semaine et je n'ai rien reçu perdu 100 euros

    Répondre
  • Jean-Claude le 25/07/2018 à 08:18

    J'ai commandé un Cool-air (89 €) le 22 juillet. Normalement, il y avait une réduction de 50 % Le 24 je me rend compte qu'ils ont débité 267,79 €. C'est l'équivalent de 3 appareils. Je viens de refuser leur livraison et je leur demande de me rembourser.

    Répondre
  • mimi le 30/07/2018 à 17:11

    mon colis est arrivé détruit, l'appareil CoolAir est cassé, pas de facture dans le colis, impossible de trouver une adresse pour le renvoi et le remboursement de 89 €, GROSSE ARNAQUE et dire que l'article est tous les jours en 1ère page d'internet parmi les actualités !

    Répondre
  • Claudette Quenneville le 31/07/2018 à 17:30

    Commandé Air cooler annoncé au Québec à $117.00 pas de frais de livraison. Mon compte a été débité de $361.74 ça n'a aucun sens. J'ai tenté d'annuler ma commande mais cela a été impossible. J'ai mis une opposition au paiement sur ma carte de crédit. J'attends toujours les résultats.

    Répondre
  • françoise le 01/08/2018 à 14:12

    j'ai commandé 2 cool air, déjà débité sur mon compte (206 euros).J 'ai reçu un avis disant que mon colis avait été expédié….toujours rien 10jours après ????
    Est-ce une arnaque ?

    Répondre
  • mamimaud le 06/08/2018 à 09:53

    05.08.18 tout à fait de vote avis à tous ai fait immédiatement opposition à ma carte visa sur les conseils du centre adéquet

    Répondre
  • philotou le 06/08/2018 à 17:19

    commandé pour 89 euros encaissé, reçu trois semaines après et a fonctionné un jour, pour joindre le s.a.v accrochez vous! arnaque à deux balles ridicule !

    Répondre
  • anaelleh le 08/08/2018 à 13:24

    Commande passée le 5 juillet, débitée de 120 euros à la place de 89 euros comme indiqué. Le produit arrive le 26 juillet, devant ma porte, n'importe qui aurait pu le prendre. J'ouvre le paquet, j'essaye de le faire marcher mais impossible de l'allumer ! je les contacte dans l'heure suivante en leur demandant de me rembourser, mais aucune nouvelle depuis, malgré de nombreuses relances.
    Je viens de contacter la DGCCRF, j'espère que cela donnera quelque chose !

    Répondre
  • Michel le 08/08/2018 à 20:35

    2 appareils commandés, reçus à 2 jours d'interval. Débité de 144.01 €. Utilisés le jour même et HS au bout d'une semaine à raison d'une heure par jour d'utilisation. Envoi de mail sans réponse.

    Répondre
  • Lysa34 le 09/08/2018 à 11:08

    J'attends une clim air cool depuis le 21 juillet et toujours rien.
    Compte débité le lendemain.

    Tout est en anglais, aucun contact.
    Je me suis faite arnaquée de 89euros.
    GROSSE ARNAQUE !!!
    2 mails en anglais et un sms c'est tout.

    Répondre
  • jacky le 09/08/2018 à 11:36

    Commande un cool air non reçu 2 semaines après mais mon compte bancaire a été soulagé de 911 euros 38

    Répondre
  • jacky le 09/08/2018 à 11:39

    Erreur de ma part mais c'est 91 euros 38 et non 911

    Répondre
  • Ryk le 09/08/2018 à 16:54

    J'ai commandé un cool air pour 89$ Usd pour le recevoir 30 jours après mais brisé, défectueux, complètement inutilisable. Le vendeur n'est plus trouvable. C'est de l'argent perdu car le site de commande ne répond jamais aux courriels. Le produit provient effectivement de l'Estonie, l'enveloppe d'expédition mentionne une adresse à Hong Kong, la commande passe par les états-unis et le numéro de téléphone pour contacter une personne ressource en cas de produit défectueux est à Londre… Mais, personne n'est trouvable.

    Tout laisse croire à une sorte d'arnaque vraiment. A défaut de changer drastiquement votre numéro de carte de crédit utilisée lors de la transaction, il faudra demeurer alerte afin de prévenir toute fraude de cette carte de crédit par la suite.... Lire la suite

    Répondre
  • Bilodeau le 09/08/2018 à 17:17

    Reçu mon air cooler ce matin mais il ne démarre pas argent retiré de mon compte bien entendu pas moyen de les rejoindre je suis très déçu quand tu arrive déjà serrer dans la vie tu n as vraiment pas besoin de ça

    Répondre
  • CB le 09/08/2018 à 20:16

    Comme plusieurs personnes je me rends compte que ce site sert pour arnaquer les gens qui ont besoin "d'air"; l'air que cet appareil projette ne ferait même pas s'envoler une mouche!!! Jj'ai voulu retourner le coolair pour me faire rembourser; j'ai tenté de les joindre par email mais n'ai jamais reçu de réponse. Pourquoi ce site existe-il encore???!!!

    Répondre
  • jackye le 10/08/2018 à 01:50

    j'ai acheter Aircool et j'ai reçu, un mois plus tard et il n'a pas de pris électrique pour brancher c'est sur une clé USB et on branche sa ou on ne le sait pas et sa ne jette pas Air froid ,je crois que je me suit faite avoir de 125.00$ .

    Répondre
  • Angélique le 11/08/2018 à 17:59

    Bonjour, très déçue j'ai commandé 2 coolair le 31 juillet pour le prix de 143.75 euros , à ce jour toujours rien reçu : le suivi de mon colis est toujours marqué en transit !! je me suis vraiment fait avoir ! après la lecture des nombreux avis je me sens très en colère. Clairement cette publicité mensongère est encore diffusée !!

    Répondre
  • vanille le 12/08/2018 à 12:21

    J'ai acheté un coolair, il ne fonctionne déjà plus- Le prix n'est pas celui qui était indiqué- Un mois après je l'ai reçu- Impossible de les joindre pour une réclamation.
    Je ne conseille à personne l'achat par internet de cet appareil

    Répondre
  • mumu le 13/08/2018 à 09:33

    j'ai commandé un coolair le 27/07/2018 à ce jour toujours pas de nouvelles hors mon compte a bien été débité. j'attends fin de semaine si je ne reçois rien je porte plainte à la gendarmerie au service "arnaques"

    Répondre
  • Jean-Pierre le 20/08/2018 à 16:14

    Commande effectuée le 30 juillet. Toujours rien le 21 août alors que l'on annonçait l'envoi du colis début août. Carte débitée bien plus cher que le prix annoncé. Quand j'essaie de rechercher les traces de l'envoi je tombe dans le vide. J'ai écrit deux fois et reçu de deux endroits différents des mails qui ressemblent à un suivi, mais des réponses proviennent probablement de robots. Je pense aussi que c'est une arnaque.

    Répondre
  • REGUIGA le 21/08/2018 à 08:47

    J,ai été débité de mon compte de 103 euros le 31 Juillet et je n,ai pas reçu mon colis, je n'arrive pas à avoir de réponse concrète sur le suivi du colis, je demande remboursement;;; avant poursuite....

    Répondre
  • JULIE le 21/08/2018 à 22:47

    Moi aussi j'ai reçu un air Cooler pas de connection dans le module, c'est une arnaque frauduleuse en plus il m'as coûté 98 us, donc 131.00$ canadien. Ils faut dénoncer. En plus je l'ai reçu 25 jours plus tard.

    Répondre
  • Viviane le 23/08/2018 à 16:28

    Çà ressemble beaucoup à une arnaque. Un Cool Air commandé le 27.07, devait arriver 7 jours plus tard. Je l'ai reçu que hier, le 22.08 après des mails que j'avais envoyé avec des menaces. Prix exorbitant , 3-4 fois plus cher que sur Amazon ou ailleurs. Pas de facture ni adresse de l’expéditeur . Sur la boite d’emballage c'est écrit Made in China. Qui sont vraiment Hyperstech on sais pas....

    Répondre
  • Viviane le 23/08/2018 à 16:33

    En plus de tous ce que j'ai écris tout à l'heur, il n'a pas d'adaptateur USB, il faut en acheter pour le brancher sur un prise mural. Donc , 10 euros de plus à ajouter. Cela me fait en total 102 euros.

    Répondre
  • jcb le 24/08/2018 à 15:37

    j'ai reçu mon cool Air 25 jours après impossible de brancher la prise dans l'appareil contact défectueux .
    pas de contacts pour les joindre ,pas de réponse aux mails, ou le renvoyer ?
    c'est bien une arnaque 89 euros de perdu.

    Répondre
  • Claire le 25/08/2018 à 22:33

    Achat fait le 24/07/2018 pour 1 CoolAir reçu le 07/08/2018, acheté une prise pour le brancher au mur...parce que fil USB...suivie les directives, dès la mise en marche, le réservoir se vide au complet, refait la procédure a plusieurs reprise, le réservoir se vide toujours au complet. J'ai retourné le climatiseur défectueux, avec une demande de signature à la réception du colis, à l'adresse d'une boîte postale au Mississauga et livré à Brampton Ontario.. j'ai fait le suivi, le colis a été reçu. .j' ai aucune adresse, c'est une boîte postale. J'attend le remboursement de $89.00 + garantie $14.00= $103.00 + taxes...la facture totale payée est de $138.97 c'est cher pour un produit défectueux. Je leur ai écrit leur demandant un remboursement, il... Lire la suite

    Répondre
  • JPS le 31/08/2018 à 10:26

    Coolair commandé le 27/07/2018 argent débiter et toujours pas de coolair au 31/08, ça pu l'arnaque

    • Arlettele 31/08/2018 à 12:57

      Oui. Ils ne publient plus en français sur Facebook. Trop de réactions qu’ils supprimaient au fur et à mesure. Ce serait bien de publier régulièrement sur Facebook tout simplement, pas content de mon expérience avec y ....

    Répondre
  • daniel le 31/08/2018 à 15:03

    commandé 3 coolair !jamais reçu! débité de 210 E! que faut -il faire pour porter plainte ,où et auprès de qui ?

    Répondre
  • Bernard le 04/09/2018 à 14:19

    Je viens de recevoir ce jour 4 septembre ma commande de 2 Coolair .Je ne pensais plus les recevoir puisque ma commande datait du 24 juillet. J'espère que d'autres clients recevront leur commande bientôt Je pense qu'ils attendent
    d'avoir de la trésorerie pour faire leur commande en Chine. Pour ma part je les mets en réserve pour l'année prochaine.

    Répondre
  • jacques le 09/09/2018 à 15:18

    j'ai commandé un air cooler j'en ais reçu 5 en plusieurs fois ,on m'as débité sur mon compte
    276 euros,64 enfin de mois .

    Répondre
  • Claude / PELLISSE le 10/11/2018 à 17:56

    Bonsoir,
    Pour ma part j'ai commandé une montre pour surveiller le rythme cardiaque, les pulsations etc ... du nom de HealthWatch.

    J'ai bien reçu ma commande dans un délai correct et je n'ai réglé que le montant prévu.
    Il m'est apparu normal de le signaler.

    Répondre
  • anti-arnaques le 18/11/2018 à 19:48

    Bonjour madame, Monsieur,

    Je n'ai rien commandé, car maintenant je vérifie toujours avant, mais pour moi cela ne peut être qu'une arnaque, il suffit de consulter Infogreffe : https://www.societe.com/societe/hypertech-337868814.html et de regarder le : Statut Entreprise radiée du RCS le 31-01-2011
    Sans commentaire.
    Cordialement.

    • Ameliole 14/12/2018 à 12:39

      Il ne s'agit pas de cette société Française. Celle qui est évoquée ici est juste un nom choisi pour rendre beau, venant de Chine

    Répondre
  • paim le 11/01/2019 à 13:40

    Adquiri um relógio que não foi cumprido o combinado, acredito em FRAUDE. Diversas vezes tentei contato porem sem resposta.

    Répondre
  • euqanrA le 17/01/2019 à 16:14

    Début décembre 2018, j'ai acheté un drône sur ce site: https://hyperstech.com/dronexpro.
    On voit un dessin de camionnette précédé de la mention "LIVRAISON GRATUITE".
    En suivant leur lien, je n'ai eu aucun résultat lorsque j'ai voulu suivre mon envoi pour voir le statut de livraison.
    Finalement, après pas mal de recherches, j'ai atterri sur le site https://t.17track.net pour me rendre compte que mon drône venait de Hong Kong !
    Début janvier 2019, je reçois, de BPost, une demande de renseignements afin de dédouaner mon colis. Cela veut dire que je dois payer des frais de dédouanement !

    Si BPost ne reçoit pas mes renseignements avant le mois, ils renvoient le colis à l'expéditeur.
    N'ayant pas les ressources d'une experte, j'ai cherché Hyperstech sur internet et je me suis aperçue que ce pourrait être une arnaque (c'est déjà une arnaque aux frais d'envoi !).... Lire la suite

    Répondre
  • cupulatta le 17/01/2019 à 16:44

    bonjour euquanrA
    je ne m avancerais sur la qualite du produit mais le site est tres clair

    condition generale de vente article 4 (traduit en francais)
    La taxe sur la valeur ajoutée sera déterminée en fonction de la province ou de la région dans laquelle le produit sera envoyé.
    donc tva en plus suivant le pays de destination

    adresse de l entreprise ( qui sommes nous)
    International Office:

    Hyper Sls Ltd

    7/F, The Grande Building

    398-402 Kwun Tong Road, Kowloon, HongKong

    vous avez donc commander un article hors eu

    les frais de douanes ( importation)sont a votre charges et frais de dossiers par le transporteur

    comptez 20% de tva sur le prix total et environ 3% pour la taxe si ca depasse 150 e de memoire plus les frais de dossier

    pour votre info vous trouvez le meme sur cd..t or am...z pour eviron 50e... Lire la suite

    Répondre
  • nelson le 22/01/2019 à 23:46

    hypersteck DroneXPro, j' ai reçu un drone Echinem E58 à la place, fait la commande 03/11/2019 et reçu le E58 le 22/11/19 pour 214.00$ débité sur ma carte, rien à faire sur ce cas, sinon ne pas se faire reprendre par Hypersteck. Le E58 se vend 99.00$ en plus 2 batteries fournies.chargeur etc

    Répondre
  • Deepak le 01/02/2019 à 13:05

    helpful article. It is almost the same like this one- https://muscletaste.com/shop/drone-x-pro/

    Répondre
  • euqanrA le 03/02/2019 à 13:37

    Toujours pas de drone

    Répondre
  • Méderic le 02/04/2019 à 16:21

    Mederic
    J'ai commandé une swart Watch, facturer et reçu, mais la batterie s'use prématurément, pas capable de rejoindre le proprio.

    Sur l'enveloppe de retour de ma montre, il était inscrit comme fournisseur «Royalway»

    Répondre
  • aline pham le 28/06/2019 à 10:02

    arnaque! ne fonctionne pas , ne rembourse pas! ne reponds pas!faux numero de telephone, faux support service!

    Répondre
  • juli le 06/07/2019 à 14:28

    nice article Drone x pro

    Répondre
  • juli le 06/07/2019 à 14:29

    check the best drone here- : https://www.shopvents.com/shop/drone-x-pro/

    Répondre
  • Pierre le 29/07/2019 à 19:01

    C'est de l'arnaque. La marchandise n'arrive pas et, en plus, on vous réclame des frais pour la TVA et le dédouanement. Je ne comprends que Paypal laisse passer des transactions pour ce genre d'énergumènes ...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand