Arnaque au don : cabinetericalvaro@hotmail.com +22999753268 ERIC ALVARO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/01/2018
Email frauduleuxcabinetericalvaro@hotmail.com
Pseudonyme utiliséERIC ALVARO
Url / Site internetwww.yahoo.com
Téléphone+229 99 75 32 68 (ou 0022999753268) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCABINET NOTARIAL ERIC ALVARO
Notaire et Avocat Au Barreau International
Tel : +229 99 75 32 68 Fax : +229 21 31 28 05
Direct International : +229 99 75 32 68
12 Rue des Cheminots Kindonou
REPUBLIQUE DU BENIN
Email : cabinetericalvaro@hotmail.com
----------------------------------------------------------------------
MESSAGE DU MAÎTRE ERIC ALVARO
------------------------------------------------------------------------------
Cotonou, Ce 05 JANVIER 2018
----------------------------------------------------------------------

ATTN /// Mr ISSA BILAL ANTAKILA,

Je viens par le présent mail vous informer de l'évolution de votre dossier. Je suis donc dans la joie de vous annoncer que votre dossier avance convenablement. Je devais vous envoyer cette lettre et tous les documents depuis mais le Certificat de l'Ordre du Ministère de la Justice et des Droits de l'Homme n'a pas été facile puisqu'il s'agit d'une transaction importante, ce qui m'a vraiment tracassé, veuillez donc m’excuser pour le retard accusé.

J'ai entamé les démarches administratives afférentes à votre dossier. J'ai donc pu retirer les deux documents les plus importants concernant ce dossier, entre autre , la procuration faite par Mme MIRABELLE MARIN vous donnant les pleins pouvoirs afin de bénéficier de cette mallette et l' acte de donation qui confirme légalement que vous avez bénéficié d'un DON établi au Ministère de la Justice BÉNINOISE, de la législation et des droits de l'homme. Je me suis également rendu à l'institution de gardiennage en occurrence à la BANK OF AFRICA, Section gardiennage afin de retirer le formulaire de retrait que vous devrez remplir.

Cependant, vous devrez prendre en charge ces differents frais:
-Les frais de légalisation et de timbres des documents ci joints : 38 £
-Droit fiscal à joindre aux formulaires remplis: 60 £

Les frais s'élèvent donc au total à 98 £ ( QUARTE VINGT DIX HUIT EUROS )

Vous devrez me faire parvenir ces frais Via le Moyen de Transfert Western Union ou Money Gram le plus vite que possible afin que nous achevons les formalités administratives en votre faveur dans l'intention que vous soyez en possession de la mallette de la Veuve MIRABELLE MARIN vu les directives qu'elle nous a donné.

Pour l'envoi des frais , il vous suffit de vous rendre dans une agence de Transfert Western Union ou Money Gram pour effectuer le mandat sur l'adresse de mon consultant financier qui est :

Prénoms du Bénéficiaire : RENE
Nom du Bénéficiaire : BETE
Pays du Bénéficiaire : BENIN
Ville : Cotonou
MONTANT A ENVOYER : 98 £ ( QUARTE VINGT DIX HUIT EUROS )

Une fois que j'aurai réceptionné ces frais, je ferai le nécessaire en collaboration avec la section gardiennage de la banque afin que la mallette vous parvienne dans un délai de 72 heures ouvrables. N'oubliez pas de me faire parvenir le reçu scanné du bordereau de transfert que vous aurez effectué.

Vous trouverez en pièce jointe:

-Formulaire de Retrait de la Mallette ( à remplir et à signer )
-Procuration de la Veuve MIRABELLE MARIN ( à remplir et à signer )
-L'ordre du Ministère de la Justice et des Droits de l'Homme
-Acte de Donation ( à signer )

N.B : Veuillez lire attentivement tous les documents ci joint afin de bien comprendre toutes les démarches administratives que nous sommes entrain de mener dans la légalité en votre faveur.
Votre Commentaire / Vos Explicationsje rends grace a Dieu de tomber sur votre site au bon moment.
au commencement, une vieille dame m'écrivais du non de Mme Mirabelle marin; elle dit qu'elle veux me faire don de ses bien car elle est mourante sont email est: mirabellemarin@yahoo.fr. ensuite elle mis en contace avec Eric alvaro soutenant qu'il va m'aider a recuperer une malette noir contenant tout ses bien d'une valeur de 2.025.000euro.
actuellement il attends que je lui renvois un somme démandé pour les frais de 98EURO et les documents signés(procuration,formulaire de retrait de malette à BOA, et une acte de donnation).
il m'a donner ce numero+229 99 75 32 68 au nom de Maitre Eric Alvaro pour le contacter.
je vous renvois ci joint les document qu'il m'à envoyé pour complter et signer.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/83109 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +229 99 75 32 68

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +229 99 75 32 68
PaysBénin
TerritoireBénin

7 commentaires


  • Jipeg27 le 05/01/2018 à 20:05

    Foutez tout à la poubelle et oubliez cette histoire. Et n’ouvrez plus jamais ces mails faisant croire à un cadeau du Père Noël.

    Répondre
  • bilal le 05/01/2018 à 20:12

    Que Dieu nous viennent en aide.

    Répondre
  • Jipeg27 le 06/01/2018 à 01:25

    Dieu ou un autre, on s'en fout, surtout vis à vis des arnaqueurs...

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/02/2019 à 11:10

      Arnaque manifeste à propos d'un faux héritage fictif ou à une fausse annonce d'un bénéfice de l'assurance bidon en provenance de la République du Bénin d'afrique de l'ouest francophone.

    Répondre
  • Dan36 le 16/04/2018 à 07:03

    Ils m'ont aussi fait le coup! Pfff... Bien essayé

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2019 à 11:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.

    • N’ouvrez pas les pièces jointes en pdf qui peuvent comporter des virus.

    Répondre
  • john141880 le 20/07/2019 à 18:56

    @Evelyne, alias l'arnaqueuse, merci de venir vous signaler de vous-même sur ce site dédié aux arnaques.

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous êtes déjà signalée:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169720

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones.

    Pour rappel: les vrais agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail, c'est valable pour les gendarmes et les policiers.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Pour contacter interpol : https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Maintenant, retournez brouter dans votre trou (à rats)!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 06:18

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une question d'assurance-vie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet NOYER-CAZCARRA AVOCATS. Ne pas donner suite.

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité ainsi que l’adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à des vrais avocats en exercice au Barreau de BORDEAUX : SCP AVOCATS BERNARD NOYER CYRIL CAZCARRA associés de profession dont l'escroc africain se fait passer pour lui/eux à son insu avec ces fausses adresses emails à son nom :

    [me.bernard.noyer@sfr.fr]
    [me.bernard.noyer@gmail.com]
    [me.bernardnoyer45@yahoo.com]
    …/...

    0033756853023 | +33 (0) 7 56 85 30 23 | +33 756 853 023 | 0756853023 | 07 56 85 30 23
    0033756845023 | +33 (0) 7 56 84 50 23 | +33 756 845 023 | 0756845023 | 07 56 84 50 23
    …/...

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à l'assurance vie / décès / patrimoine / héritage et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    scp@ncavocats.com

    NOYER CAZCARRA AVOCATS
    168-170 rue Fondaudège
    33000 Bordeaux
    Tél : 05 56 44 01 81
    Site web : http://www.ncavocats.com/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol