Arnaque via PayPal : magalifozzi07@gmail.com 0763434520 Magali Fozzi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2018
Email frauduleuxmagalifozzi07@gmail.com
Pseudonyme utiliséMagali Fozzi
Téléphone07 63 43 45 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl s'agit un mail frauduleux, se faisant passer pour PayPal, suite à une annonce que j'ai mise sur Leboncoin.
Commentaire / ExplicationsELLE VOULAIT POUR PLUS DE 100€ DE BOUQUINS GRATUITS APPAREMMENT !
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/97872 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/100915 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 63 43 45 20

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0763434520
  • 07 63 43 45 20
  • 07.63.43.45.20
  • 07-63-43-45-20
Format international
  • +33 7 63 43 45 20
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

21 commentaires


  • ltcr le 10/01/2018 à 16:28

    Faute de frappe dans mon contenu de l'arnaque : * se faisant passer pour une personne qui a vrai compte Paypal

    Répondre
  • AudreyG le 12/01/2018 à 09:41

    Je viens d'avoir un mail de cette même personne qui veut m'acheter une console de jeu. Elle résiderait à Toulouse et paierait avant envoi en avançant les frais de port. Le fait d'envoyer un objet plutôt que de faire une remise en main propre me dérange déjà un peu mais de voir la vingtaine de lignes de codes internet et de liens web à la fin du mail, je pense que je vais m'abstenir...

    Répondre
  • cleprout le 14/01/2018 à 19:43

    Texto reçu de la part du 0763434520 suite annonce sur le boncoin, demandant de répondre par mail (alors pourquoi utiliser d'abord le texto ?) Dans mon cas, le nom est Camille Murgue

    Répondre
  • Vivien le 15/01/2018 à 15:11

    Idem contacts part sms demande de réponse part mail

    Répondre
  • llaugui le 05/02/2018 à 17:14

    bonjour, merci pour l'info je viens de recevoir la même, vu l’échange je m'en doutait

    Répondre
  • mamimy le 14/02/2018 à 13:25

    J'ai reçu ce matin un sms de Magali Fozzi avec un autre numéro de tél 0661504312 pour m'acheter des livres avec paiement par paypal et plusieurs mails. Je crois que je vais ne pas donner suite. Mais je n'ai pas le même numéro de tél mais le même cheminement.

    Répondre
  • Geneviève le 16/02/2018 à 14:36

    Pareil pour moi à l'instant, pour des livres sur le bon coin !
    Demande contact par mail

    Répondre
  • Geoffrey le 16/02/2018 à 14:43

    Bonjour, je viens également de recevoir un sms de magali fozzi du 0661504312 pour une annonce que j’ai postée sur l’entrée bon coin ( des livres ) elle me demande une réponse par mail. Chose effectuée pour voir la suite. Bien entendu je ne ferai pas d’envoi

    Répondre
  • Nat le 17/03/2018 à 19:04

    Bonjour,
    Meme interlocutrice, Magali Fozzi, meme discours, mais nouveau numéro de telephone: 06 61 62 09 26.

    Répondre
  • Essaen le 23/03/2018 à 12:05

    Bonjour, de même pour moi, elle m’a demandé mes coordonnées paypal numéro de téléphone etc. Je lui ai donné , rassurez moi elle peut pas me pirater et me prendre de l’argent j’espère ???

    Répondre
  • Pascal le 24/03/2018 à 22:07

    Idem contacté pour des livres fozzi magali 0644698099

    Répondre
  • Momo le 29/05/2018 à 15:24

    Je suis dans la même situation avec magali fozzi qui veut m'acheter des livres sur leboncoin me payer par Paypal en rajoutant les frais postaux qui sont élevés, alors je lui propose l'envoi par colis relais. Elle est toujours OK mais ne répond pas á mes propositions dit toujours OK (á quoi je ne sais pas!!!!) Soit disant que le virement est fait, je n'ai rien sur mon compte je ne fais pas l'envoi.

    Répondre
  • zouawl le 31/05/2018 à 16:49

    tentative arnaque avec paypal pour l achat de livres . envoi d'une page paypal alors qu'en verifiant sur le compte paypal il n y a aucune activité ( aucun versement !)

    Répondre
  • nounours le 09/06/2018 à 18:57

    ça fait des années qu'elle sévit sur leboncoin...pourquoi leboncoin ne fait-il pas le ménage ?...

    Répondre
  • Nik le 17/02/2019 à 20:46

    Aller encore un autre numéro : 07 56 97 55 42.
    A peine mon annonce en ligne qu'elle me demande si c'est encore dispo...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/02/2019 à 20:53

    Arnaque manifeste avec une fausse adresse email non officielle europeservicepaypal@ymail.com n'appartenant pas à Paypal mais à l’escroc africain lui-même pour mieux vous escroquer à sa guise.

    Répondre
  • gérald le 08/04/2019 à 20:56

    idem signalisation ci dessus magali fozzi 0756975542 qui veut acheter mes livres dès mise en ligne sur bon coin avec faute orthographe dans le message téléphonique

    Répondre
  • LAU le 20/04/2019 à 12:21

    dito en ce qui me concerne pour la vente de livres en paiement par mandat cash avec n° 0760636987 !

    Répondre
  • gothard le 25/06/2019 à 17:19

    nouveau tel 0756913641 pour les arnaques

    Répondre
  • Ramalie le 04/07/2019 à 21:43

    Bonsoir, j'ai été contactée ce soir suite à une annonce sur le Bon coin pour des dictionnaires.
    Magali Fozzi serait au Mans et malentendante. Donc elle propose pour demain 10h un mandat cash DHL en échange des livres... son n° 07 56 91 44 12 et son mail magali07fozzi@gmail.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 27/08/2019 à 21:15

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

      Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

      Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

      Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

      Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

      DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

      Sites Web

      Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.
      Consultez le site Web mondial de DHLpour plus d’informations

      https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

      Signaler une fraude

      Veuillez signaler la réception d’e-mails DHL suspects ou frauduleux au Service Client DHL....Lire la suite

    Répondre
  • Ramalie le 05/07/2019 à 14:16

    Je lui ai écrit mes soupçons, "elle" prétend être une honnête mère de famille... Bien évidemment plus de nouvelles et personne ce matin à 10 h !!! Il y a bien une Magali Fozzi, apparemment en Corse , j'espère qu'elle n'a pas de souci avec cette "homonyme" !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol