Arnaque site annonce : notification-fr@mail.worldpay.com Worldpay

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2018
Email frauduleuxnotification-fr@mail.worldpay.com
Pseudonyme utiliséWorldpay
Url / Site internethttps://www.worldpay.com/WP654KJH65466
Contenu de l'arnaqueA : ppaulin@cell-expert.com
De : WorldPay
Date : Mercredi 10 Janvier 2018
Solde débiteur de votre compte PayPal
Numéro de dossier : WP654KJH65466
DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE
MONTANT DU TTC : 36,55 euros
Madame, Monsieur,
Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
13/03/2015 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès de nos services.
Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons
le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin
d’obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.
Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent
afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a
précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d’Instance de
votre domicile.
Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à
votre encontre :
- duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d’utilisation
signé électroniquement, copie de la mise en demeure WorldPay….
De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages
et intérêts ainsi que des frais* prévus par l’article 700 du Nouveau
Code de Procédure Civile.
A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette
pourrait suspendre cette procédure.
Aussi, afin d’éviter le déclenchement d’une lourde procédure judiciaire,
nous vous octroyons un ultime délai de 10 jours pour régler cette dette.
Cette présente intervention s’insérant dans un cadre amiable, aucun
frais supplémentaire ne vous est pour l’heure demandé
Nous vous invitons donc à procéder immédiatement à votre règlement par
carte bancaire sur notre site de paiement en ligne sécurisé
https://www.worldpay.com/WP654KJH65466
Paiement exigé à réception de ce courrier électronique
N’oubliez pas de préciser votre référence lors du règlement WP654KJH65466
RAPPEL : pour toute information concernant le détail de vos transactions
PayPal merci de vous connecter à votre compte sur
https://www.paypal.com ou contactez le service client de PayPal

Le responsable du service juridique WorldPay Recouvrement
Conformément à l’art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente
*Article32 de la loi du 09/07/1991 :« ...sauf s’ils concernent un acte
dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de
recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du
créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite.
Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des
démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de
l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la
charge du débiteur de mauvaise foi.
WorldPay au capital de 1 665 000 EUR
FR - SIREN 329 667 329
25 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos Explicationsce mail est reçu sur une adresse mail professionnel. Pour info cette adresse n'a jamais été utilisée pour un règlement par virement bancaire ou paypal
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/56270 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/49116 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/95136 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/57161
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

20 COMMENTAIRES


  • Jon le 11/01/2018 à 15:23

    Reçu la même chose aujourd’hui.
    ce qui est insensé c’est qu’ils n’ont jamais adapté leur date du 13/03/2015 c’est vraiment n’importe quoi !

  • Jos le 11/01/2018 à 17:00

    J'ai également reçu la lettre pour le même montant. J'ai informé Paypal.

  • Adele le 11/01/2018 à 18:14

    même arnaque, heureusement que j'ai fait une recherche en tombant sur vous, j'ai eu peur, elle date du 10/01/2018. Ils sont super agressifs.

    solde débiteur de votre compte PayPal

    Numéro de dossier : WP654KJH65466

    DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

    MONTANT DU TTC : 36,55 euros

  • Ashia le 13/01/2018 à 00:55

    pareil, même somme, même blabla, même numéro.
    A un détail près qui me confirme que c'est une arnaque: (Je n'ai jamais payé par paypal, et je n'ai jamais ouvert de compte).

  • Murielle le 13/01/2018 à 04:00

    Bonjour !

    Reçu le même mail le 12.01.2018.

  • MHP le 13/01/2018 à 09:13

    J'ai reçu exactement la même chose puis une relance histoire d'attiser un peu plus l'angoisse. Bien sûr, le mail a terminé directement à la corbeille.

  • Claudie le 13/01/2018 à 11:41

    Pour information, j'ai reçu le même mail dans mes spams le 12/01/2018 à 22h26.

    Montant 36,55 € réf. Dossier WP85K7856546
    J'ai fermé mon compte Paypal depuis 5 ans au moins.

  • marc le 13/01/2018 à 12:29

    J'ai reçu la même chose aujourd'hui

  • Rose le 13/01/2018 à 15:11

    Même mail reçu ce jour dans mon courrier indésirable, je je n'ai jamais utilisé PayPal !

  • gigi le 13/01/2018 à 17:46

    j'ai reçu le même mail aujourd'hui somme 35.65 avec avertissement de poursuite judiciaire

  • AnonymousFriend le 13/01/2018 à 17:57

    Ils ce servent du numéro siren d'une société située à Paris et Merignac, qui n'a rien avoir avec ça. https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/329667182-severini-pierres-et-loisirs-920110B05987/liste-etablissements-1.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false

    il faudrait peut être prendre contact avec ces gens pour qu'ils portent plainte car des gens ce servent de leur numéro siren.

  • coco1664 le 14/01/2018 à 10:00

    Reçu même mail avec la même somme et les mêmes dates ( c'est un mail type )

  • Colette le 14/01/2018 à 10:14

    Coco

    reçu même mail le 12 01/2018 même date et Somme .juste change le Nº de dossier

  • kat44 le 14/01/2018 à 13:49

    Reçu aujourd'hui aussi (le 14 Janvier 2018) ; pas répondu bien sûr...Mais que doit-on faire ? à qui signaler ?

  • CD le 14/01/2018 à 18:45

    Idem !

  • ych le 15/01/2018 à 08:16

    Bonjour
    Reçu le même mail même référence et montant.

  • maie le 15/01/2018 à 08:24

    Bonjour,
    J'ai également reçu le même mail avec la date du 13/03/2015.

    Numéro de dossier : WP85K7856546
    DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE
    MONTANT DU TTC : 36,55 euros

  • pb le 15/01/2018 à 09:23

    bonjour,
    reçu samedi 13 janvier à 3h16 le meme mail.
    c'est bien une arnaque car nous sommes à jour avc PAY PAL.
    il faut tout vérifier avant de payer.

  • SuperDragées le 16/01/2018 à 16:46

    Bonjour, j'ai reçu le même mail, également en même temps 11/01/2018 que certaine de ces personnes et avec le même montant 36,55 bref, le même mail. Je pense que c'est un arnaque.

  • bdb le 17/01/2018 à 09:54

    pareil avec en plus une relance. direct à la poubelle

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 241000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol