Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.beetrade.top tracycy021@gmail.com
Date | 11/01/2018 |
---|---|
tracycy021@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | tracycy021@gmail.com |
Url / Site internet | http://www.beetrade.top |
Contenu de l'arnaque | Faux site marchand |
Commentaire / Explications | Site non sécurisé. Impossible de trouver de coordonnées. Les prix sont incroyablement bas.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #99083 le 04/02/2018 à 03:25
Le service client ne répond pas non plus que l’adresse e-mail supposée frauduleuse.
Impossible de modifier ou d’annuler une commande, malgré de nombreuses tentatives
-------------------
Je souhaite annuler mes commandes du 1 et 2 février 2018
Url / Site internet : bettrade.top
up votedown vote
farias le 17/10/2018 à 10:11
Le site a changé de nom. J'ai été tenté d'essayer avec une bricole pas chère, jusqu'à ce que je tape l'adresse mail dans mon moteur de recherche. Des articles à 800€ vendu 30€. Aucune adresse géographique, et le site en lui même est mal fait. À ce jour, 17 octobre 2018, le site se nomme "pfntrade.top". À bon entendeur!
up votedown vote
farias le 17/10/2018 à 10:32
J'ai aussi envoyé un mail à l'adresse, avec un mail "bidon", avec une question , qui met en doute! Histoire de rire un peu. J'attends le retour! Soyons fou! Lol! Comment font-ils pour vendre une glacière qui coûte 800€, pour la maudite somme de 30€! Mdr!
up votedown vote
lyse le 06/03/2018 à 04:39
je n'ai pas reçu mon colis non plus le site ne s'appelle pas pareil il s'appelle thetrade.top
chaussure plus que moitié prix
0 infos sur ma commande
up votedown vote
Signalement #104941 le 15/03/2018 à 16:28
bantrade.top est un leader international de la mode en ligne. En mettant l'accent sur les dernières tendances en matière de mode abordable, nous fournissons de nombreux produits dernier cri et tendance d'une gamme étendue et de haute qualité afin de vous donner le maximum de choix.
Vente de chaussures de marque à des prix très attractifs!
-------------------
Commande d'une paire de chaussures à prix très attractif...peut être trop attractif!
Plusieurs mails pour demander où en est ma commande et quand aura lieu la livraison.
Aucune réponse et en fouillant le site, je retrouve une adresse mail qui est déclarée frauduleuse par certains internaute avec comme site internet beltrade.top, site dont le nom est très proche du site que je dénonce ici.;
Url / Site internet : bantrade.top
Pseudonyme utilisé : BANTRADE
up votedown vote
Camille22 le 19/04/2018 à 15:29
Je suis exactement dans le même cas, commande réalisée et réglée il y a 3 mois, 3 mails envoyés sans aucune réponse...
up votedown vote
Joe ben le 19/04/2018 à 12:12
je n'ai pas reçu mon colis
201803200006241473
Ça fait bien plus d'un mois, j'ai envoyé 3 mails et toujours pas de réponse
up votedown vote
Alhesy le 29/05/2018 à 00:42
Colis jamais reçu, aucune réponse aux mails.
Arnaque !
up votedown vote
I thought so... le 18/07/2018 à 08:06
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Krafix le 27/07/2018 à 20:47
Bonjour, ouf!! pour ma part j'ai repéré l'arnaque a temps, voici leur nouveau site: http://www.leetrade.top/
up votedown vote
Signalement #123616 le 03/08/2018 à 10:55
Mise en vente sur le web d'objets en tout genre, les prix sont intéressants mais pas trop bas pour ne bas inquiéter l'acquéreur.
Mais on ne reçoit jamais les articles commandés.
Pour ma part commande d'un outil spécial volvo qui m'a couté 39 euros
-------------------
Mise en vente sur le web d'objets en tout genre, les prix sont intéressants mais pas trop bas pour ne bas inquiéter l'acquéreur.
Mais on ne reçoit jamais les articles commandés.
Url / Site internet : naytrade.top
Pseudonyme utilisé : naytrade.top
up votedown vote
Rabb le 06/08/2018 à 02:10
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
BuyGood le 26/09/2018 à 06:20
https://www.jlqtrade.top/
also is a scam site, DO NOT BUY
up votedown vote
Thierry le 27/10/2018 à 04:06
Attention Le site a changé de nom: https://www.hivtrade.top/
Prix trop bas pour être vrai !
up votedown vote
Yaya le 16/11/2018 à 19:10
Le site a changé... nsstrade.top
up votedown vote
Gwen le 22/11/2018 à 14:37
Nouveau site https://www.zdrtrade.top
up votedown vote
Fafou1981 le 08/12/2018 à 12:28
Bonjour,
j’ai été victime hier du site www.jlqtrade.top mais j’ai fait opposition à la carte de suite, dans l’heure qui suivait. J’espere que la transaction sera refusé. Ou toutefois que je ne serais pas prélevé de plus que je n’ai payé!
up votedown vote
nostalgico le 13/12/2018 à 14:16
J'ai envoyé plusieurs emails et je n'ai jamais eu de réponse...
up votedown vote
11 le 17/12/2018 à 18:48
Bonsoir.
Nouveau site https://www.fqvtrade.top/
up votedown vote
Chanadam le 21/12/2018 à 12:54
Nouveau nom du site tv trade avec le meme email
mais ma banque a refuse de payer Merci Visa
up votedown vote
Matth le 11/01/2019 à 05:24
Le site est maintenant https://www.fqltrade.top, les prix sont trop bas pour être vrai... Je n'ai donc rien commandé !
Merci pour les différents signalements qui me confirment l'arnaque.
up votedown vote
Signalement #145670 le 20/01/2019 à 13:28
Site de vente en ligne
-------------------
Statut de ma commande bloqué en paiement validé, aucune réponse aux mails
Url / Site internet : mlmtrade.top
up votedown vote
Pascalounet le 20/01/2019 à 13:34
Idem pour le site https://www.kdmtrade.top qui abouti bizarrement sur la même page accueil nommée «Fashion» que le site indiqué précédemment par Matth. Les prix sont aussi bien trop bas pour être vrais et l’adresse de contact est toujours la même : tracycy021@gmail.com
Nouveau site lié au même fraudeur !
Merci pour toutes vos alertes !
up votedown vote
galax le 10/02/2019 à 17:09
new address kqutrade.top
up votedown vote
Hicham Rxo le 28/05/2019 à 04:20
merci, Galax, signalement déposé sur la base de données (incroyable que ce site existe encore !!)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161959
up votedown vote
Signalement #149850 le 17/02/2019 à 08:11
Site de luminaire à des prix 3 fois moins cher qu'ailleurs!!
-------------------
J'ai commandé un lustre depuis le 02 février et je n'ai pas de réponse à mes mails, ni de délai de livraison!!
Je n'ai pas été assez méfiante car ma première carte bancaire VISA PREMIER avait été refusé alors j'ai payé avec une 2 ème carte bancaire PASS carrefour qui elle est passée sans code!
Je pense que ce site est frauduleux car on ne peut même pas les joindre, ni annuler la commande.
Merci de revenir vers moi si vous avez des infos sur ce site.
Que puis-je faire?
Url / Site internet : ntrtrade.top
Pseudonyme utilisé : ntrtrade.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
m.m le 06/03/2019 à 02:20
also, xvntrade.top
up votedown vote
w.w le 11/04/2019 à 08:36
ahwtrade.top new adress
up votedown vote
Hicham Rxo le 23/04/2019 à 11:06
Go away/ no hope/Scam / Arnaque chinoise
pour tout le monde...
Si vous tapez sur Google juste le nom du mail reçu, "tracycy021@gmail.com", vous pouvez constater un déferlement de sites frauduleux, tous chinois, tels que dénoncés par signalement par de très nombreux utilisateurs de ce site communautaire.
Des ressources sur le blog des créateurs de ce site :
https://info.signal-arnaques.com/
up votedown vote
Fabio le 26/04/2019 à 19:51
http://www.ynwtrade.top
up votedown vote
Hicham Rxo le 28/05/2019 à 04:12
merci, Fabio !!
> signalement déposé dans la base de données de Signal-Arnaques
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161955
up votedown vote
Signalement #157927 le 28/04/2019 à 07:45
Marchandise de camping à prix extrêmement bas. Ceux qui ont commandé de la marchandise ne l'ont jamais reçue.
-------------------
Après avoir bien cherché, j'ai repéré que l'adresse électronique indiquée à la fin de l'onglet "à propos de nous" avait déjà été débusquée comme étant frauduleuse...
Url / Site internet : tdztrade.top
up votedown vote
fred le 16/05/2019 à 07:47
maintenant se nomme https://www.brxtrade.top
up votedown vote
Signalement #158298 le 01/05/2019 à 12:38
Fausse vente débitée par un compte situé à PUTIAN - Pas de contact possible - Fausse adresse mail de contact : tracycy021@gmail.com
-------------------
Faux site marchand
Url / Site internet : uigtrade.top
up votedown vote
fj le 17/05/2019 à 03:42
autre variante mais sur laqulle ressort la même adresse mail....avec des prix incroyablement bas....
wxztrade.top
up votedown vote
Hicham Rxo le 28/05/2019 à 04:15
Merci, Fj, signalement déposé dans la base de données :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161957
up votedown vote
phil le 28/05/2019 à 03:38
Même chose pour www.hestrade.top.
Non contactable, prix trop bas pour être vrais.
Toujours cette même adresse mail en seul contact.
up votedown vote
Hicham Rxo le 28/05/2019 à 04:07
merci, Phil, effectivement, oui
> signalement fait grâce à vous (on avance, on avance :-) )
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161953
up votedown vote
Signalement #161953 le 28/05/2019 à 04:07
Un faux site de luminaires, signé par son mail frauduleux tracycy021@gmail.com.
-------------------
Une duplication industrielle de sites marchands, cette fois ci pour des luminaires à 50%, mais reconnaisssable dans son opcity par ce mail qui caractérise des tas de sites d'arnaques
Url / Site internet : hestrade.top
Pseudonyme utilisé : Luminaires
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #161955 le 28/05/2019 à 04:10
Faux site de vente de produits de beauté
-------------------
son mail trahit la nature frauduleuse du site, ce tracycy021@gmail.com ayant été repéré dans des dizaines de sites d'arnaques (celui-ci en est une exacte copie de plus !!)
> ne pas lui faire confiance !
Url / Site internet : ynwtrade.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #161957 le 28/05/2019 à 04:14
faux site marchand pour machines à café à prix très réduits
-------------------
signé et auto-dénoncé par son mail, tracycy021@gmail.com, que l'on retrouve dans un tas de sites quasiment identiques, tous frauduleux !
Url / Site internet : wxztrade.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Audrey le 18/07/2019 à 07:06
Moi aussi j'ai vecu ca.. je me suis faite avoir..
sur ce site avec ce produit en question acheté le 19 juin 2019.. toujours pas reçu.. 2 mails envoyé.. bref
up votedown vote
Audrey le 18/07/2019 à 07:07
https://www.nnntrade.top/musculation-c-4_5/cclife-support-pour-haltegraveres-support-de-poids-repose-haltegraveres-max-denv-300-kg-rack-de-rangement-pour-poids-et-halteres-p-12297.html
up votedown vote
marceldu57 le 22/09/2019 à 11:43
Bonjour, je leur ai laissé ce jour (22/9/19) un message sur leur site pour leur demander en clair si leur site était bidon ou pas, si le fait de trouver cet article (celui cité dans votre lien exactement) à moitié prix par rapport à la concurrence était normal et pourquoi il n'y a pas de frais de port ? si les articles venaient en plus des Etat Unis ? bref si déjà pas de réponse dans qq jours j'aurais ma petite idée, je me suis déjà fait avoir avoir les cafetières jamais livrées lol, il faut rester prudent.
up votedown vote
marceldu57 le 22/09/2019 à 11:45
ps : en plus je n'ai pas vu d'option de paiement par paypal car il vaut mieux choisir c e mode de paiement sur le net quand c est possible pour les recours éventuels. Ma cafetière m'avait été remboursé.
up votedown vote
Signalement #161959 le 28/05/2019 à 04:19
faux site internet vendant des jouets à prix très réduits
-------------------
mais site frauduleux, reconnaissable par sa signature mail, tracycy021@gmail.com, que l'on retrouve dans des dizaines de sites d'arnaques reproduits de façon industrielle
Url / Site internet : kqutrade.top
Pseudonyme utilisé : Skls
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #163004 le 05/06/2019 à 03:05
faux site marchand
-------------------
pas d'adresse physique indiquée sur le site. adresse mail tracycy021@gmail.com deja connue de votre site de signalement, les sites web ferment, d'autres rouvrent.
Url / Site internet : iqjtrade.top
up votedown vote
warno39 le 23/10/2019 à 14:40
ARNAQUE, attache remorque commandé à 60e, reçu une contre façon d'écharpe GUCCI soit disant valeur 260e... J'ai réussi à les avoir et me propose un remboursement de 45% de ma commande!
up votedown vote
Signalement #164513 le 15/06/2019 à 15:09
Produits de camping et de randonnées divers vendus jusqu'à moins 70%.
-------------------
En essayant d'acheter un gilet de ski nautique, j'ai utilisé les coordonnées de ma carte et je n'ai pas reçu de notification ni par mail ni de ma banque. Suite à cela, j'ai eu deux prélèvements sur mon compte vers un destinataire chinois inconnu et pour des montants tout aussi inconnus.
Url / Site internet : tnatrade.top
up votedown vote
Joseph le 20/06/2019 à 06:27
Même soucis pour moi, site abbtrade.top
Arnaqué de 33 euros sur un matériel de sport.
Je n'ai pas assez pris de précautions, mais site très bien fait !!!!
Donc attention à vous !!!
up votedown vote
Sabine le 23/06/2019 à 10:03
J'ai failli me faire avoir tant le site est très bien conçu avec traduction impeccable...
J'ai failli acheter un microscope soldé à 35€ au lieu de 201€, le site s'appelle iaytrade.top
Ce qui m'a fait douter c'est l'absence de tél pour les contacter ainsi que la mention "garantie 2 ans" absente.
Comme dit Joseph, faites très attention !
up votedown vote
Signalement #166232 le 27/06/2019 à 05:45
commander article machine de découpe sizzix plus,.vu le prix du me méfier.
-------------------
reçu sms pour confirmer achat avec code donc me suis dis c'est sécurisé et bah non pff dégoutée.
Url / Site internet : aontrade.top
up votedown vote
Signalement #168950 le 15/07/2019 à 16:43
Faux site de "vente" à des tarifs défiant toute concurrence.
-------------------
Adresse email de contact (voir page "à propos": https://www.aiktrade.top/index.php?main_page=about_us) tracycy021@gmail.com connue comme étant frauduleuse et à l'origine de très nombreux faux sites de vente en ligne.
Articles à des tarifs inférieurs au coût de production ==> ne peut pas être légitime.
Url / Site internet : aiktrade.top
up votedown vote
guismo le 27/07/2019 à 04:28
apparament encore une nouvelle adresse https://www.qkztrade.top un vélo d' une valeur de 1100€ est afficher chez eux à 35€
up votedown vote
Eskapo le 03/09/2019 à 10:54
www.ttgtrade.top another scam website from the same motherfucker
up votedown vote
Christobald21 le 02/10/2019 à 18:41
Ca sent l'arnaque ... je n'ai pas acheté
tracycy021@gmail.com est l'adresse email indiquée sur le site
https://www.lvqtrade.top/
J'avais repéré une batterie de vélo électrique à 40 euros, alors qu'elle en vaut 300, et sans avoir à payer de frais de port ...
up votedown vote
Signalement #183496 le 18/10/2019 à 01:55
FAUX SITE DE GROSSISTE EN JOUETS, déjà signalé sur un autre site, deuxième tentative (anciennement beetrade.top)
Français parfois approximatif
avis zcptrade
avis zcptrade.top
= à fuir !
-------------------
Ce site est un site frauduleux, sans conditions d'achat précises, sans numéro de société.
Des jouets très recherchés à un quart de leur valeur !
Attention trop belles affaires = arnaques !
Soit vous ne recevrez rien, soit cela sera de la contrefacon mal faite et dangereuse pour vos enfants !!!
Url / Site internet : zcptrade.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Brian le 18/10/2019 à 03:32
Bonjour,
Je suis un acheteur averti et j'ai senti que c'était louche aussitôt.
Je l'ai trouvé en cherchant un jouet (small foot 9409), il est référencé par google ... 4 eme site de la liste ... 47 € au lieu de 239 c'est sûr arnaque !!
up votedown vote
amandine le 13/11/2019 à 13:02
Commande faite mais aucun produit livré pourtant le prélèvement à bien été fait, de plus tentative de prélèvement supplémentaire merci a ma banque d'avoir tout bloqué!!!!
Même adresse mail pour le site: http://www.pwwdeal.top/
up votedown vote
Signalement #191095 le 03/12/2019 à 10:58
Site qui vend des luminaires et qui semble bidon,.
-------------------
J'ai fait un achat d'une boule lumineuse spécifique que je ne trouvais pas ailleurs (merci Google) sauf que le paiement s'est fait de manière bizarre, et ma commande reste en statut pending et j'ai été débité d'un montant supérieur à celui qui m'a été annoncé. Il semble que l'adresse de contact tracycy021@gmil.com soit bidon et il semble qu'elle est utilisée pour d'autres sites qui semblent bidons.
Url / Site internet : dqctrade.top
up votedown vote
Signalement #191609 le 05/12/2019 à 12:43
Bonjour projecteur de Bluetooth alors site j'ai toujours pas de nouvelles de ils m'ont débite 50 € sur mon compte courant
-------------------
J'ai pas de nouvelles d'eux de mon colis j'ai envoyé au moins 2 dizaines mail
Url / Site internet : axatrade.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jef le 03/05/2020 à 03:46
Nouveau site frauduleux : fxftrade.top prix très inférieurs au marché, tous les liens mènent à la page d'accueil, et retrait en magasin gratuit mais pas de lieu, d'adresse ou même de numéro.
Le mail dans les conditions générales est tracycy021@gmail.com et référencé en frauduleux.
up votedown vote
Signalement #227393 le 03/05/2020 à 04:47
Pas de produits livrés
Pas de remboursements
Publicités mensongères
Les liens renvoient tous à la page d'accueil
Pas de magasin avec retrait comme indiqué sur le site
Pas de vrai conditions générales de vente
-------------------
Les produits commandés ne seront jamais livrés et aucun remboursement n'est effectué.
Les conditions générales ne sont pas correctes et de nombreux articles manquent. Pas d'adresse de retour, pas de téléphone et mail de l'administrateur référencé en frauduleux tracycy021@gmail.com
.... Tout est faux
Url / Site internet : fxftrade.top
up votedown vote
Signalement #259161 le 27/07/2020 à 00:49
Vente de produits jardin en ligne. Le colis à bien été envoyé avec un numéro de suivi mais il ne correspond pas du tout.
-------------------
Bonjour,
J'ai commande une couverture de piscine et j'ai reçu une paire de lunette à la place.
Cordialement.
Url / Site internet : dyytrade.top