Arnaque via PayPal : notification-fr@mail.worldpay.com Worldpay

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2018
Email frauduleuxnotification-fr@mail.worldpay.com
Pseudonyme utiliséWorldpay
Url / Site internethttps://www.worldpay.com/WP85K7856546
Contenu de l'arnaqueA :
De : WorldPay
Date : Jeudi 11 Janvier 2018

Solde débiteur de votre compte PayPal

Numéro de dossier : WP85K7856546

DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

MONTANT DU TTC : 36,55 euros

Madame, Monsieur,

Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
13/03/2015 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès de nos services.

Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons
le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin
d’obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.

Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent
afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a
précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d’Instance de
votre domicile.

Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à
votre encontre :
- duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d’utilisation
signé électroniquement, copie de la mise en demeure WorldPay….
De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages
et intérêts ainsi que des frais* prévus par l’article 700 du Nouveau
Code de Procédure Civile.

A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette
pourrait suspendre cette procédure.

Aussi, afin d’éviter le déclenchement d’une lourde procédure judiciaire,
nous vous octroyons un ultime délai de 10 jours pour régler cette dette.
Cette présente intervention s’insérant dans un cadre amiable, aucun
frais supplémentaire ne vous est pour l’heure demandé

Nous vous invitons donc à procéder immédiatement à votre règlement par
carte bancaire sur notre site de paiement en ligne sécurisé

https://www.worldpay.com/WP85K7856546

Paiement exigé à réception de ce courrier électronique

N’oubliez pas de préciser votre référence lors du règlement WP85K7856546

RAPPEL : pour toute information concernant le détail de vos transactions
PayPal merci de vous connecter à votre compte sur
https://www.paypal.com ou contactez le service client de PayPal

Le responsable du service juridique WorldPay Recouvrement
Conformément à l’art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente
*Article32 de la loi du 09/07/1991 :« ...sauf s’ils concernent un acte
dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de
recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du
créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite.
Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des
démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de
l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la
charge du débiteur de mauvaise foi.

WorldPay au capital de 1 665 000 EUR
FR - SIREN 329 667 329
25 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe n'ai aucun montant en suspend sur paypal. De telles procédures judiciaires ne se font pas par mail et ils m'écrivent sur mon adresse professionnelle que je ne donne jamais sur les site internet. J'avais déjà reçu des mail entre 2015 - 2016 avec des menaces de paiement dans les x jours.. J'attends toujours.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/94938 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56270 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/49116 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/57161
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

4 COMMENTAIRES


  • sososo le 12/01/2018 à 23:19

    j'ai reçu le même message alors que je n'ai même pas de compte paypal

  • andre le 13/01/2018 à 14:09

    j ai le même email avec les même référence de dossier, même somme.

    Donc une arnaque

  • nathalie a le 16/01/2018 à 18:52

    recu le meme message

  • annie le 17/01/2018 à 18:41

    reçu même à 22h24 le 12/01/2018. Vu le mail aujourd'hui dans les spams- aucun dossier en suspens chez eux -

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 241000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol