Site internet frauduleux : dila.gouv.fr ne-pas-repondre.psl@dila.gouv.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/01/2018
Email frauduleuxne-pas-repondre.psl@dila.gouv.fr
Pseudonyme utiliséService Public
Url / Site internetne-pas-repondre.psl@dila.gouv.fr
Contenu de l'arnaqueservice-public.fr
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir utilisé le service des démarches en ligne Demande d’acte d’état civil.

Votre dossier A-8-429O93Z6V a bien été pris en compte et sera transmis dans les plus brefs délais à la commune : PERIGUEUX.

Les informations ci-dessous vous seront nécessaires et doivent être conservées :

Référence de votre démarche : A-8-429O93Z6V

Cordialement,

L'équipe service-public.fr

Ce message a été envoyé automatiquement. Merci de ne pas y répondre.

Direction de l'information Légale et administrative - Mentions légales

twitter @servicepublicfr RSS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe ne comprends pas où est l arnaque.
Je n ai jamais fait de demande
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/127290
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

2 COMMENTAIRES


  • Morpheus le 13/01/2018 à 00:24

    Hum... je ne pense pas que ce soit un mail frauduleux ! Quelqu'un de votre famille à dû réaliser une démarche en ligne !

    Répondre
  • fab le 30/08/2018 à 10:05

    Bonjour
    J'ai reçu le même type de mail, alors que je n'ai fait aucune demande.
    Avez vous des informations supplémentaires? avez vous finalement reçu un document? Quelqu'un avait il fait la demande avec votre mail?
    Merci de vos informations
    Cordialement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 270000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol