Arnaque site annonce : christine.caillard01@gmail.com 0756877883 christine caillard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/01/2018
Email frauduleuxchristine.caillard01@gmail.com
Pseudonyme utiliséchristine caillard
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 56 87 78 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOK, je suis pour l'achat,Cependant, je compte vous expédier de l'argent
en espèce dans une enveloppe par courrier via le service de livraison de
courriers express DHL à votre adresse. Le livreur DHL récupérera le Colis
pour moi au moment où il vous remettra l'argent. Si mon mode de paiement
vous convient, merci de me laisser ces infos
Nom :
Prénom :
Adresse Postale :
Prix :
Numéro de tél :
afin que je puisse rapidement vous expédier
l'argent. Dans l'attente de vous lire.
Votre Commentaire / Vos Explicationsje ne lui lui ai pas repondu jai compris tout de suite que ce n'etait pas normal
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/91968 (75 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/118180 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/119114 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/127074 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 78 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756877883
  • 07 56 87 78 83
  • 07.56.87.78.83
  • 07-56-87-78-83
Format international
  • +33 7 56 87 78 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

8 commentaires


  • Azerrtyyf le 25/01/2018 à 23:18

    Oui j’ai failli me faire arnaquer mais j’ai Senti l’arnaque des le début elle m’a demander une carte paysafecard ou un truc du genre de 150€ pour les frais d’assurance DHL et qu’elle mettrez les 150€ dans l’envellope je lui est dit payer directement les frais dans se cas et plus de réponse de sa part c’est tout simplement une belle arnaque bien montée ne vous faite pas arnaquer faites gaffe !!

    Répondre
  • pascal le 10/02/2018 à 09:56

    nJe vous explique, les paiements en ligne sont très sécurisés, efficaces et
    rapides. Il n'y a aucune condition. Je souhaiterais le faire vers l'un
    des services le plus sécurisé. C'est le service Paypal. Rendez-vous sûr
    le site www.paypal.fr Et créez un compte gratuitement, faites-moi
    parvenir l'adresse afin que je puisse faire le nécessaire, c'est-à-dire
    créditer votre compte. Ce n'est pas du tout compliqué. Une fois l'argent
    reçu sur votre compte, il vous suffira de faire un retrait d'argent de
    votre compte Paypal vers votre carte bancaire. C'est un moyen rapide et sécurisé.

    Merci de votre compréhension

    Mme Lemiere
    Nous sommes le 11 février 2018, tentative de nouvelle arnaque.N°0756877883
    caroline.lemière201@gmail.com et christine caillard c'est la même fraude.

    Répondre
  • Phil le 12/05/2018 à 10:34

    Bonjour, oui, arnaque et bien décrite par les personnes de ce blog.
    J'ai subi une tentative d'arnaque ce matin 12/05/2018.

    Et la fameuse "Christine Caillard" semble être très active, alors vigilance !

    Répondre
  • tania74 le 02/08/2018 à 17:03

    Bonjour,

    J'ai été contactée par Christine Caillard et j'ai malheureusement donne mon nom, numero de tel, email, adresse avant de me dire qu'un truc n'allait pas. J'ai annule la transaction mais malgré tout je m'inquiète de ce qu'ils peuvent faire avec tous ces renseignements.

    Répondre
  • mamkatell le 10/08/2018 à 16:54

    Bonjour,

    -Vous remettriez une enveloppe contenant des espèces à un transporteur ?
    - Vous ne vous souciez pas du poids de l'ensemble et donc des frais de transport ?
    - Vous ne demandez pas de photos supplémentaires ?
    - Vous vous attendez à ce que je vous communique nom complet, adresse et numéro de téléphone (vous disposez en partie de ces informations) alors que votre téléphone m'est inaccessible même si c'est vous qui m'avez contactée ?
    - Vous souhaitez une réponse par un mail privé et nous tracterions en dehors de toute trace de messagerie sur le site ?
    .....et bien entendu, je ne puis signaler aucun message, aucun numéro....si j'ai un doute sur vos intentions. Seule une adresse mail avec un IP échappant possiblement à tout contrôle.
    Que je ne souhaite pas donner suite ne vous surprendra probablement pas.

    Catherine

    Le jeu. 9 août 2018 à 21:14, Christine Caillard a écrit :
    OK, je suis pour l'achat,Cependant, je compte vous expédier de l'argent
    en espèce dans une enveloppe par courrier via le service de livraison de
    courriers express DHL à votre adresse. Le livreur DHL récupérera le Colis
    pour moi au moment où il vous remettra l'argent. Si mon mode de paiement
    vous convient, merci de me laisser votre adresse postale, votre adresse
    mail,votre nom complet,prix ferme de votre article et numéro de
    téléphone personnelle
    afin que je puisse rapidement vous expédier
    l'argent. Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement

    Répondre
  • Manou80 le 11/09/2018 à 21:12

    Bon... voilà je me suis faite arnaquée par cette même personne... je trouvais le mode de fonctionnement étrange, mon mari m’a dit que ça semblait correct.... elle a donc mes coordonnées adresse nom téléphone.... que pourra t elle en faire!?

    Répondre
  • Zineb le 08/07/2019 à 17:18

    J’ai failli me faire arnaquer aussi heureusement que j’ai eu le réflexe de chercher le nom et prénom sur Google ..,

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 02:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

    Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

    DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

    Sites Web

    Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.

    Consultez le site Web mondial de DHL pour plus d’informations

    https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

    Signaler une fraude

    Veuillez signaler la réception d’e-mails DHL suspects ou frauduleux au Service Client DHL.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol