Arnaque de loterie : jerome.pinson50@orange.fr jérome pinson

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2018
Email frauduleuxjerome.pinson50@orange.fr
Pseudonyme utiliséjérome pinson
Contenu de l'arnaqueChère cliente, cher client,

Nous vous informons que vous vεnεz de rëmporter le prix de 45O.0OŒ.

Pour plus d'information veuillez prendre connaissence de la pièce jointe.

Pour l'obtention du pr!x contacter →Maître AHMADOU TOURE
Vous trouverez son adresse émail en pièce jointe.

SERVICE EUROS
Jimdo.fr | Aide | Contact

Jimdo GmbH | Stresemannstrasse 375 | 22761 Hamburg
Gérants : F. Detzner | M. Henze | C. Springub
Bureau d'immatriculation : Amtsgericht Hamburg, HRB 101417
N° de TVA intracommunautaire
Cette newsletter vous est envoyée pour vous informer des nouveautés Jimdo.
Vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter ?
Cliquez ici pour vous désabonner.
Commentaire / ExplicationsRAS
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 02:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à Bamako (Mali) : Maître Ahmadou TOURÉ de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.toure@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18501/notif..jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18502/notif.jpg

    +22 584 272 498 | (00225) 842 724 98 | 0022584272498 | 00225 842 724 98 | 0022 5842 7 24 98 | 00225 842 724 98 | +225 84 27 24 98 | +22 584 272 498... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 03:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol