Arnaque de loterie : cabinet.pascal.breda@gmail.com +22584272498 Maître PASCAL BREDA fdj

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/01/2018
Email frauduleuxcabinet.pascal.breda@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître PASCAL BREDA fdj
Téléphone+225 84 27 24 98 (ou 0022584272498) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E) Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec PCS MASTERCARD qui ont a l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-PCS/FR19092017 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et PCS MASTERCARD, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de €650,000.00 (Six-Cent Cinquante Mille Euros). LOT N°: / REF. N°: FDJ-FR/ FR19092017 QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 650.000€, la deuxième remporte la somme de 470.000€ et la troisième rempote la somme de 300.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 650.000€. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-FR/ FR19092017, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître PASCAL BREDA qui a supervisé le tirage au sort. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot. Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer directement à notre agent de recouvrement Maître Pascal Breda afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures Maître PASCAL BREDA Email : cabinet.pascal.breda@gmail.com Contact Téléphonique : +22 584 272 498
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour

J ai recu ce mail ce matin et je pense que c est une arnaque quand je recherche le contact je ne trouve qu un guissier de justice qui ce trouve a meaux
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/98098 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/98128 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/96823 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 84 27 24 98

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +225 84 27 24 98
PaysCôte d’Ivoire

13 commentaires


  • patrick le 01/02/2018 à 00:03

    je viens de recevoir ce mail avec le document joint :après 2 lectures ,j'ai noté 2 fautes d'orthographe qui m'ont fait douter .J'ai envoyé le document dûment remplis ,et la réponse m'a prouvé que c'était une arnaque .De plus j'avais précisé que je ne donnais aucun référence d'ordre privée sans avoir la possibilité de vérifier la véracité de l'information.
    j'ai reçu une réponse qui m'a donné à réfléchir ;la lecture des documents m'a démontré que c'était une arnaque quand j'ai vu la destination et les copies de documents demandées pour valider le soi-disant gain car la française des jeux doit vérifier l'identité des gagnants d'une autre manière que par mail ou avoir des adresses finissant par @fdj.fr ou .com

    Répondre
  • myriam le 07/03/2018 à 09:45

    j'ai reçu la pareille...je pense à une belle arnaque.il faut que celà cesse.après il vous demande votre identité bancaire.......

    Répondre
  • jean le 10/03/2018 à 17:18

    jai reçu excatement le meme mail il y a 3 jour cela me paressais trop beau pour etre vrais jai envoyer le premier coupon maintenant je m'aperçois que c'est une arnaque

    Répondre
  • francesca le 11/03/2018 à 08:34

    aujourd'hui, dimanche 11 mars 2018, parmi mes e-mail, envoyé de Loic Pichon.... ce même texte ....... merci à tous de faire l'annonce

    Répondre
  • Michelle le 11/03/2018 à 09:03

    Je viens de recevoir la même annonce. Ne vous faites pas avoir c'est une arnaque

    Répondre
  • bjh94 le 11/03/2018 à 12:51

    bien lue et recu aussi cette somptueuse arnaque en vue ....une phrase de fin n'est pas en langue francaise mais en petit n.....

    Répondre
  • jose le 04/04/2018 à 08:14

    je viens de recevoir la même annonce de Loic Pichon.

    Répondre
  • Sébastien le 26/06/2018 à 14:53

    Je viens de recevoir la même

    Répondre
  • Lise le 31/07/2018 à 13:04

    Je viens de recevoir le même mail ce jour et l'ai même transféré à Maître Pascal Breda car en tant qu'huissier de justice, son nom continue à être cité dans cette arnaque.

    Répondre
  • Angelika le 27/01/2019 à 22:49

    Je recu aussi cet mail je gagne l argent. Cet le arnaque!

    Répondre
  • Sand le 23/07/2019 à 13:21

    J ai reçu la même le 30/01 de cette année. Voilà 1 an qu' il abuse de la naïveté et de surcroît la détresse de certaines personnes. Cela devient insupportable. Que font les organismes liés à la protection des usagés? Celà dit merci à tous pour le signalement.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 03:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai huissier de justice compétent auprès du Tribunal de Grande Instance de Melun et de Provins : Maître PASCAL BREDA dont l'escroc réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de sa vraie nationalité et de son profil en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pascal.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@gmail.com]
    [maitre.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@googlemail.com]
    [pascalbreda@gmail.com]
    [maitre.breda@g.mail]
    …/…

    +22 584 272 498 | 0022 584 272 498 | 0022584272498 | 00 225 842 724 98 | 0022 5842 7 2498 | +225 84 27 24 98 | +22584272498
    +22 565 459 589 | 0022 565 459 589 | 0022565459589 | 00 225 654 595 89 | 0022 5654 5 9589 | +225 65 45 95 89 | +22565459589
    …/…

    +22 379 678 132 | 0022 379 678 132 | 0022379678132 | 00 223 796 781 32 | 0022 3796 7 8132 | +223 79 67 81 32 | +22379678132
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18658/LOTO%202018%201.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/20630/1.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/13271/Formulaire%20Gagnant.jpg

    Maître PASCAL BREDA | cabinet.breda@gmail.com | maitre.breda@gmail.com | maitre.pascal.breda@gmail.com | cabinet.breda@googlemail.com | maitre.breda@g.mail | pascalbreda@gmail.com | lotto.fdj@googlemail.com | greg.laye@orange.fr |kerlann01@orange.fr | corinnerenault68@orange.fr | batifutur@orange.fr | bruno.combier@orange.fr | melanie.marnay@ca-cb.fr | marietyves@wanadoo.fr | nourry.erwan@yahoo.fr | mairie-longchampssa0@orange.fr | actis.deconstruction@wanadoo.fr | pauline.clement527@orange.fr | dorix.rosiau@wanadoo.fr | paul-jeannee.gabrilot@orange.fr | dabremontlouisee@orange.fr | percubaba77@hotmail.fr | mairie.longchampssa0@orange | sie.paris-12e-picpus@dgfip.finances.gouv.fr | mairie.augann@orange.fr | info@biscuiterie-de-kerlann.com | Calandre25@orange.fr | eliajr.tannoury@orange.fr | Patrick Perrin pperrin1@orange.fr | Marc PECHEUL | Loic Pichon lopichon08@orange.fr lopichon10@orange.fr | Didier FESQUET | STEPHANE PALLEZ | Maître SERGE POIRAS | Maître CHARLES CADENET | +22 584 272 498 | +22565459589 | 0022379678132... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 05:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol