Arnaque site annonce : info@coc-europe.com 0977195197 COC EUROPE Fournisseur de certificat de confo
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/01/2018 |
---|---|
info@coc-europe.com | |
Pseudonyme utilisé | COC EUROPE Fournisseur de certificat de confo |
Url / Site internet | https://www.coc-europe.com/index.php?route=account/order/info&order_id=2521 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 77 19 51 97 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Société française et anglaise spécialisées dans la fourniture de certificats de conformité |
Commentaire / Explications | J'ai commandé le 19 décembre 2017 par internet pour la somme de 192 € un certificat de conformité pour exporter mon véhicule Renault à l'étranger. Impossible de les joindre par téléphone. Par tchat, une personne m'explique que la commande a été annulée car ma banque aurait bloqué le virement. J'ai la preuve que le débit a bien été effectué et je n'ai tjrs pas de certificat. Il semblerait que ce site soit une belle arnaque.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 77 19 51 97
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Completel |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jean-pierre 81 le 23/02/2018 Ã 02:22
je viens de commander un c o c ,j'ai un doute ,ils sont injoignables au telepjhone et vu les avis je pense que je ne recevrai jamais mon certificat que j'ai regle 190 euros a voir?
up votedown vote
Hicham Rxo le 29/05/2019 Ã 07:01
le rapport complet Scamdoc montre que cette société est bien basée en Angleterrre
mais Internet est rempli de signalements officiels demandant de leur réserver la plus grande méfiance, beaucoup de personnes s'étant plaintes d'avoir été arnaquées, lire ci-dessous leur page Facebook de plainte collective :
https://www.facebook.com/pages/category/Cause/COC-Europe-Arnaque-1688648051375668/
up votedown vote
KC le 29/09/2020 Ã 06:40
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .