Arnaque via PayPal : cabinet.pascal.breda@gmail.com +22584272498 FDJ-PCS/FR19092017

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2018
Email frauduleuxcabinet.pascal.breda@gmail.com
Pseudonyme utiliséFDJ-PCS/FR19092017
Téléphone+225 84 27 24 98 (ou 0022584272498) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquehttps://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18658/LOTO%202018%201.jpg
Votre Commentaire / Vos Explicationssen tant l'arnaque grossière , je n'ai pas donné suite
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/98098 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/96158 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/98128 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 84 27 24 98

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +225 84 27 24 98
PaysCôte d’Ivoire

3 commentaires


  • Name le 25/02/2019 à 12:20

    Jai reçu le même courrier ))) avec un email presque similaire de pascal breda

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 03:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai huissier de justice compétent auprès du Tribunal de Grande Instance de Melun et de Provins : Maître PASCAL BREDA dont l'escroc réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de sa vraie nationalité et de son profil en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pascal.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@gmail.com]
    [maitre.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@googlemail.com]
    [pascalbreda@gmail.com]
    [maitre.breda@g.mail]
    …/…

    +22 584 272 498 | 0022 584 272 498 | 0022584272498 | 00 225 842 724 98 | 0022 5842 7 2498 | +225 84 27 24 98 | +22584272498
    +22 565 459 589 | 0022 565 459 589 | 0022565459589 | 00 225 654 595 89 | 0022 5654 5 9589 | +225 65 45 95 89 | +22565459589
    …/…

    +22 379 678 132 | 0022 379 678 132 | 0022379678132 | 00 223 796 781 32 | 0022 3796 7 8132 | +223 79 67 81 32 | +22379678132
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18658/LOTO%202018%201.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/20630/1.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/13271/Formulaire%20Gagnant.jpg

    Maître PASCAL BREDA | cabinet.breda@gmail.com | maitre.breda@gmail.com | maitre.pascal.breda@gmail.com | cabinet.breda@googlemail.com | maitre.breda@g.mail | pascalbreda@gmail.com | lotto.fdj@googlemail.com | greg.laye@orange.fr |kerlann01@orange.fr | corinnerenault68@orange.fr | batifutur@orange.fr | bruno.combier@orange.fr | melanie.marnay@ca-cb.fr | marietyves@wanadoo.fr | nourry.erwan@yahoo.fr | mairie-longchampssa0@orange.fr | actis.deconstruction@wanadoo.fr | pauline.clement527@orange.fr | dorix.rosiau@wanadoo.fr | paul-jeannee.gabrilot@orange.fr | dabremontlouisee@orange.fr | percubaba77@hotmail.fr | mairie.longchampssa0@orange | sie.paris-12e-picpus@dgfip.finances.gouv.fr | mairie.augann@orange.fr | info@biscuiterie-de-kerlann.com | Calandre25@orange.fr | eliajr.tannoury@orange.fr | Patrick Perrin pperrin1@orange.fr | Marc PECHEUL | Loic Pichon lopichon08@orange.fr lopichon10@orange.fr | Didier FESQUET | STEPHANE PALLEZ | Maître SERGE POIRAS | Maître CHARLES CADENET | +22 584 272 498 | +22565459589 | 0022379678132... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 05:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol