ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
christie34120@hotmail.com christie guillaume

Date22/01/2018
Emailchristie34120@hotmail.com
Pseudonyme utiliséchristie guillaume
Url / Site internethttp://testeur-job.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrise de contact
CG
christie guillaume

Répondre|
Aujourd’hui, 12:51
contact@testeurjob.club
Bonjour,

Nous lançons une vaste campagne de recrutement de testeurs de produits. Gagnez de l'argent en recevant et testant des nouvelles gammes de produits de grandes gammes. Non seulement vous allez pouvoir les garder mais en plus, en donnant votre avis gagnez entre 300 et 900 euros par mois. Et ce pour quelques heures de travail par semaine depuis chez vous.
Pour vous inscrire cliquez ici: http://testeur-job.com

Nous espérons vous compter bientôt parmi nos testeurs!

L'equipe de Job Test
Commentaire / ExplicationsJ'ai trouver d'autres arnaques de ce type. Je suis pas sur pour celle la mais j'ai de gros gros doute. C'est surtout l'adresse mail qui m'a attirer l’attention. Ce qui ont reçu le même mail ou qui en savent plus n’hésitez pas à compléter et a donner d'autres informations

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Morfray le 23/01/2018 à 07:35

      J'ai aussi eu un gros doute sur un mail identique dans le contenu mais l'adresse mail est différente (petitcolibri60@hotmail.fr).

      Dans le doute, je me suis inscrite (cela ne demandait que l'adresse mail et un mdp pour le compte ainsi crée). Si j'en sais plus, je l'indiquerai ici

      Répondre
    • Fatiha le 24/01/2018 à 09:12

      Bonjour
      J ai aussi reçu ce message.avez-vous des nouvelles?

      Répondre
    • Gra le 24/01/2018 à 13:23

      moi j'en suis a l'étape suivante:

      Bonjour,

      Voici votre première de campagne en tant que testeur. Une célèbre marque de boisson de Jus et de Soda vous convie à tester leur nouvelle gamme de produit. Recevez dans la semaine les quelques produits à tester. En répondant au formulaire une fois le produit reçu, soyez rémunéré à 50 euros. Pour rappel, vous allez recevoir de 1 à 2 propositions de missions par semaine.

      Si vous êtes intéressé de participer à cette campagne veuillez cliquez sur le lien ci dessous

      Suivez ce lien pour participer à votre première campagne rémunérée

      Je vous félicite d'ores et déjà pour cette première campagne

      Le service campagne testeur

      Mais comme on ne m'appelle pas par mon nom dans ce mail, ça sent l'arnaque en effet.

      Répondre
    • christine le 25/01/2018 à 08:54

      50 euros pour goûter des sodas? Çà sent l'arnaque, en effet, je vais voir s'ils me demandent mes coordonnées bancaires....

      Répondre
    • Ophé7121 le 05/02/2018 à 06:01

      J'en suis à l'étape supérieur: tester des téléphones android. Chose que j'ai trouvé suspecte et qu eje n'ai pa saccepté, et là ils demandent les horaires de préférence pour la livraison: Ca sent l'arnaque et les cambriolages à plein nez!!

      • SallyH le 23/03/2019 à 19:59

        Moi aussi ! Je suis allée au bout de l'inscription, pour voir où était l'arnaque, j'avoue que le cambriolage ne m'a pas traversé l'esprit, j'attendais plutôt le moment où ils me demanderaient mes coordonnées bancaires pour les frais d'envoi et/ou la rémunération...
        S'il y a du cambriolage dans l'air, qu'ils viennent, comme le dit la blague on cherchera ensemble ce qui peut bien avoir de la valeur chez moi ????????????!

      Répondre
    • Fatiha le 06/02/2018 à 05:03

      Bonjour
      Avez-vous des nouvelles.

      Répondre
    • alienor le 07/02/2018 à 05:09

      mail de Fabrice Clampin : contact13@testeurjob.online arnaque

      Répondre
    • Nelson le 15/02/2018 à 10:32

      Bonjour,
      Mail reçu de
      Eric Humbert

      Répondre
    • Lili91 le 16/02/2018 à 04:57

      Bonjour,

      Reçu le 16 février 2018 aussi un mail d'un certain Eric Humbert... je reste perplexe et méfiante avec ce type de mail...

      Répondre
    • Futé le 16/02/2018 à 05:46

      Moi aussi reçu le 16 février 2018, une belle arnaque :

      Bonjour,

      Nous vous contactons afin de vous inviter à devenir testeurs de produits. Le principe est simple: Pour de grandes marques, vous allez recevoir gratuitement des produits afin de les tester et donner votre avis. D'une part vous allez pouvoir garder les produits mais en plus vous allez être rémunéré. Selon le nombre de tests effectués vous pouvez gagner entre 300 et 900 euros par mois de chez vous en donnant votre avis.

      Si vous êtes interessé n'hésitez pas à cliquer ici pour commencer votre premier test

      Nous espérons vous compter bientôt parmi nous.

      L'equipe de JobTest
      Et ce texte en caractères blanc :

      Le compte de WikiLeaks décrit aussi Mme Clinton comme une « sociopathe sadique ». Une animosité qui n’a rien de nouveau. Quand l’organisation avait publié en 2010 des centaines de milliers de documents secrets de l’armée américaine, la démocrate était alors secrétaire d’Etat. Elle avait vivement critiqué WikiLeaks, et inversement. Le rôle joué par l’ONG dans l’élection de 2016 n’a fait qu’approfondir cette hostilité : le site avait en effet publié des milliers d’e-mails dérobés au Parti démocrate, mettant la candidate Clinton dans l’embarras. Julian Assange, le célèbre fondateur de la plateforme, se trouve-t-il derrière ces messages ? C’est ce que suggère The Intercept, mais l’intéressé a depuis réaffirmé, sur Twitter, que le compte WikiLeaks était géré de façon tournante par plusieurs personnes. L’Australien... Lire la suite

      Répondre
    • Irana le 19/02/2018 à 07:07

      Bonjour ,
      J'ai reçu presque le meme message d'un certain

      Eric Humbert.

      Répondre
    • Lucile le 19/02/2018 à 07:59

      J'ai reçu le même mail de Eric Humbert.

      A mon avis c'est une arnaque. J'ai aussi eu un texte en blanc, que je n'avais pas remarqué "Le parquet en avait fait un « procès symbole ». Celui d'un phénomène de société qui ne cesse de prendre de l'ampleur : la consommation de produits anabolisants par les sportifs amateurs ( Lire notre dossier spécial : « Sportifs amateurs, pros du dopage »), alimentant chaque jour davantage le risque qu'un scandale sanitaire explose… Fin 2017, une douzaine de culturistes et adeptes des salles de fitness, soupçonnés d'avoir participé à un trafic de stéroïdes et d'hormones de croissance, ont ainsi été jugés par le tribunal correctionnel de Paris. Éric C., 47 ans, le chimiste de la bande, a été condamné à cinq ans de prison, dont un avec sursis. À l'audience, l'homme avait expliqué être parti aux États-Unis dans les années 80, où il espérait, comme Jean-Claude Van Damme, faire carrière : « Je me suis dit pourquoi pas moi ? On a tous rêvé en voyant ces gens à la télé. Pour nous, la côte ouest des États-Unis, la Californie, c'est ce qu'on appelait la Mecque du bodybuilding. » Éric ne parvient pas à percer et est condamné outre-Atlantique pour détention de méthamphétamines. Il revient finalement en France dans les années 2000, où il travaille dans des entreprises de sécurité. Séropositif et en difficulté financière, le culturiste met alors sur pieds, à son domicile, un véritable petit laboratoire clandestin. Le premier qui sera démantelé en France en 20... Lire la suite

      Répondre
    • Gege de Condé le 19/02/2018 à 10:24

      Bonjour,

      je viens de recevoir également ce mail de ERIC Humbert mais ce qui me semble bizarre c'est qu'il est signé FREDERIQUE Humbert ce qui me fais penser à un mail frauduleux. A voir

      Répondre
    • Senn le 19/02/2018 à 11:12

      Bonjour,

      je viens de recevoir le même type de mail mais je n'ai pas le souvenir de mettre inscrite sur ce type de plateforme, par contre j'ai déjà rémunéré 50euros pour tester du maquillage pendant une semaine. Ils semblent avoir un site internet correct http://testeurjob.com/, mais il est vrai que l'adresse mail présente dans le message de ce certain Eric Humbert semble suspect.

      Répondre
    • Morgane le 19/02/2018 à 11:15

      Bonjour,
      j'ai également reçu un mail d'un certains Eric HUMBERT. Bien qu'il soit bien écrit, sans faute avec un lien qui paraît peu suspect, sous le mail en écriture blanche j'ai également des "faits divers" :

      "Donald Trump a-t-il été couvert par le National Enquirer ? C'est ce qu'affirme le New Yorker vendredi dans un article. Selon ses informations, le magazine à scandale aurait acheté l'exclusivité du témoignage d'une ancienne playmate qui racontait avoir eu une liaison avec l'actuel président américain, et ce dans l'intention d'étouffer l'affaire. Aujourd'hui âgée de 46 ans, Karen McDougal aurait entretenu une liaison extraconjugale de neuf mois avec Donald Trump, à cheval sur 2006 et 2007, alors qu'il était marié à Melania Knauss, dont il venait d'avoir un enfant. Sollicités par l'AFP, la Maison-Blanche et le groupe de presse AMI n'ont pas donné suite. Quelques heures après ces révélations, Melania Trump a été vue se rendant sur la base militaire d'Andrews, d'où le couple présidentiel a décollé pour la Floride, séparément de son mari. Ils se rendaient au chevet des victimes de la tuerie qui a eu lieu mercredi au lycée Marjory Stoneman Douglas, à Coral Springs. Un témoignage à 150 000 dollars Fait rare, Melania Trump s'y est rendue en voiture, alors que Donald Trump a utilisé un hélicoptère. « Avec son emploi du temps, c'était plus pratique de le retrouver dans l'avion » présidentiel Air Force One, a indiqué sa porte-parole, Stephanie Grisham. La Maison-Blanche a ind... Lire la suite

      Répondre
    • Michèle le 19/02/2018 à 11:25

      Je suis maintenant convaincue que les emails de ce fameux Eric Humbert sont louches.
      J'en ai reçu un aujourd'hui avec effectivement un texte caché en caractères blancs. J'avais reçu un premier email de cette personne le 16/02/18 que j'avais ignoré, car je suis vraiment méfiante quand il ne s'agit pas de quelqu'un que je connais. Le texte caché est d'ailleurs différent. Et les adresses e-mails sont différentes !!!

      contact153@testeurjob.online
      contact13@testeur.club

      Surtout je vous déconseille de cliquer sur les liens. Un virus peut sûrement être installé par ce biais.

      ---------------------------------------------------------------------------

      "Nous avons le plaisir de vous proposer de devenir testeurs de produit. Pour de grandes marques, vous allez être invité à tester leurs nouvelles gammes de produits. En donnant votre avis, vous allez gagner selon le nombre de tests effectués entre 300 et 900 euros par mois depuis chez vous. De plus, vous pourrez garder les produits reçus. Pour commencez vos premiers tests cliquez ici

      Bienvenu parmi nos testeurs!

      L'equipe de JobTesteur
      Donald Trump a-t-il été couvert par le National Enquirer ? C'est ce qu'affirme le New Yorker vendredi dans un article. Selon ses informations, le magazine à scandale aurait acheté l'exclusivité du témoignage d'une ancienne playmate qui racontait avoir eu une liaison avec l'actuel président américain, et ce dans l'intention d'étouffer l'affaire. Aujourd'hui âgée de 46 ans, Karen McDougal aurait ent... Lire la suite

      Répondre
    • Jenny le 19/02/2018 à 16:50

      J'ai reçu le même genre mais sous le nom de Laurent Hermont :

      Bonjour,

      Nous avons le plaisir de vous proposer de devenir testeurs de produit. Pour de grandes marques, vous allez être invité à tester leurs nouvelles gammes de produits. En donnant votre avis, vous allez gagner selon le nombre de tests effectués entre 300 et 900 euros par mois depuis chez vous. De plus, vous pourrez garder les produits reçus. Pour commencez vos premiers tests cliquez ici

      Bienvenu parmi nos testeurs!

      L'equipe de JobTesteur

      Et un texte blanc également en dessous...
      Alors arnaque ou pas?

      Répondre
    • Katnoy le 20/02/2018 à 11:06

      Personnellement je viens de recevoit un mail d'un certain Laurent HERMONT. Même intitulé et même invitation.

      Répondre
    • Nadia le 21/02/2018 à 09:12

      Je viens d’en recevoir un d’un certain. Laurent chenet, en lisant vos commentaires je doute aussi du coup...

      Répondre
    • Laëtitia le 21/02/2018 à 10:12

      Pareil que Katnoy et Jenny!

      Répondre
    • Suzlor le 21/02/2018 à 12:26

      Idem j'ai reçu le même mail d'un Laurent chenet. Arnaque !

      Répondre
    • SHANNA le 22/02/2018 à 13:31

      J'ai reçu un mail de Laurent Chenet contact173@testingjob.club>
      Hier, 16:42

      Répondre
    • bouclette le 23/02/2018 à 12:49

      Idem ,mail ,reçu de Laurent Chenet

      Répondre
    • SHOWMAN le 23/02/2018 à 14:09

      Pareil,un mail reçu à l'instant de Laurent Chenet
      Gagnez de 400 a 1000€ par mois en testant des produits de grandes marques
      Grosse arnaque en vue...

      Répondre
    • titechante le 23/02/2018 à 15:03

      j'ai également reçu à l'instant un mail du dénommé Laurent Chenet (lestesteurs.online) où il est écrit : je viens à vous afin de vous inviter à travailler avec nous. Gagnez de 400 à 1000 euros par mois en testant des produits de grandes marques........etc etc

      Répondre
    • sojanaff le 02/03/2018 à 10:06

      Bonjour,

      J'ai reçu un mail de testeurjob.com aussi mais signé de Pierre Clément, par contre le texte est :

      Bonjour et bravo votre candidature testeur produit est approuvée. Pour finaliser et lancer votre premier test rémunéré cliquez ici: "lien" Merci
      Monsieur Clément,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Je n'ai pas de texte blanc en dessous

      Répondre
    • Thierry le 13/03/2018 à 19:33

      Bonjour,

      Je confirme le doute mais je suis presque sûr de l'arnaque. Je me suis inscrit sur ce site et je devais recevoir des produits à tester dès la première semaine. Sauf que je n'ai jamais rien reçu. J'ai recontacté le site via son adresse mail mais outlook me dit qu'il est impossible d'envoyer un mail à l'adresse car elle est bloqué. En fait; lors de l'inscription, on vous demande votre numéro de téléphone et une adresse mail. Je suppose que ces renseignements servent à escroquer d'autres personnes via notre numéro de téléphone et/ou notre adresse mail. De plus le numéro de téléphone pour contacter les administrateurs du site est bidon ainsi que l'adresse mail. Le seul moyen de planter l'escroc est de contacter la DGCCRF et de remonter l'adresse IP..

      Répondre
    • Julie.M le 28/03/2018 à 04:46

      Bonjour,
      En effet il s'agit d'une arnaque. Sans aller chercher aussi loin que vos coordonnées bancaires, le site vous demande d'enregistrer une adresse mail et un mot de passe. Et voilà comment revendre vos informations. Une longue liste de mails et de mots de passe.

      Il faut savoir que le numéro de téléphone affiché sur le site est bidon 0102030405... On s'en serait douté... Que lorsqu'on répond au mail envoyé il y a échec de transmission. Qu'en effet il y a un texte écrit en blanc dans les mails reçus. Mais surtout que le site est localisé au Panama... Et oui c'est cadeau. Bref il vous reste une chose à faire... Changer tous vos mots de passe... Je cherche comment dénoncer le site. Je vais sans doute commencer par la CNIL car nous n'avons pas accès à nos données personnelles, ce qui est illégal en France.
      Bonne journée.

      • SallyH le 23/03/2019 à 20:06

        Enfin une vraie réponse... Je commence à me bouffer les doigts jusqu'au coude, je ne me suis pas méfiée car je suis inscrite sur d'autres sites de tests, et jusqu'ici aucun n'est frauduleux, je reçois et teste des produits parfois assez chers (comme tout un kit dentaire à plus de 100€ !) sans aucun problème... Je pensais donc qu'il s'agissait de l'un d'eux puisque le mien disait que ma candidature avait été retenue...
        Cela dit, il n'y a pas d'infos perso sur l'adresse mail que j'ai donnée. Mais j'ai donné mon adresse postale... Et m...

      Répondre
    • Hay le 29/03/2018 à 12:38

      Bonjour,

      apres lecture de vos commentaire je suis complètement en flippe moi le dernier mail que j’ai reçu c’est ça ,

      Bonjour tout d'abord si vous avez confirmé votre premier test avant hier, les premiers colis seront partis demain matin. Nous avons une nouvelle proposition à côté des tests produits. Gagnez jusqu'à 300 euros par mois en lisant des emails. Le principe est simple: Vous recevrez au maximum un email par jour. A l'intérieur des marques vous parlent de leur produit. Après les avoir lu, vous n'avez qu'à cliquer sur un lien pour en confirmer sa lecture. Quelques minutes suffisent. Recevez votre chèque ou virement chaque fin de mois.

      Cliquez ici si vous êtes intéressé

      Merci
      Monsieur Fabien,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Si vous avez changé d'avis et ne désirez plus recevoir de nos emails cliquez ici La formulation, qui va être soumise au Conseil d

      du coup j’avais renseigner mon mail mon adresse pour la livraison

      Répondre
    • virginie le 29/03/2018 à 16:39

      Bonjour, j'ai exactement le mail par contre moi un certain Laurent Morel voici le mail en question:
      Bonjour, en recevant votre premier test vous allez gagné vos premiers euros avec nous. Bon à savoir, nous payons jusqu'à 2 fois par mois (le premier et le troisième Lundi de chaque mois) par chèque. Pour se faire vous devez enregistrer l'adresse où vous parviendra les chèques. Pour enregistrer vos informations et activer vos paiement cliquez ici. N'oubliez pas de le faire, ceci est essentiel afin de vous faire parvenir vos paiements.
      Merci
      Monsieur Morel,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Si vous avez changé d'avis et ne désirez plus recevoir de nos emails cliquez ici

      Répondre
    • Jean Marc le 31/03/2018 à 09:02

      Bonjour,

      pareil mail Bonjour,

      Je fais suite à votre candidature en tant que testeur. J'ai le plaisir de vous informer que votre compte a été activé.

      Néanmoins, nous avons besoin de quelques informations complémentaires afin de vous permettre de recevoir les premiers produits à tester.
      Je vous invite donc à cliquer sur le lien ci dessous afin de finaliser votre candidature:

      Cliquez ici pour finaliser votre candidature

      Je vous remercie d'ores et déjà de votre participation et vous souhaite la bienvenu parmi nous!

      Ca pue l'arnaque .....

      Répondre
    • Jean Marc le 31/03/2018 à 09:09

      Signalé à la plate forme Pharos du ministère de l'intérieur

      Répondre
    • cohaye le 09/04/2018 à 10:29

      moi ce jour je recois cela

      Hahaha Je n ai jamais donné cet adresse et du coup il redemande de cliquer squr le lien et site. et depuis j ai des mails en pagailles qui arrivent sur ma boite

      Patrice Montagne
      Lun 09/04/2018, 12:58
      Bonjour, votre premier colis en tant que testeur vous a été envoyé. Pourtant, ce dernier nous a été retourné avec pour cause: Personne à cette adresse.

      Nom :

      Adresse: 54 Rue de l'Arbre Sec 75001 Paris France.

      Veuillez nous indiquer la marche à suivre:

      > Ceci n'est pas la bonne adresse, veuillez me réexpédier le colis à la bonne adresse >

      > C'est bien cette adresse, veuillez retester >

      Merci
      Monsieur Montagne,
      Service Expédition Produits

      Si vous avez changé d'avis et ne désirez plus recevoir de nos emails cliquez ici Selo

      Répondre
    • Christian M. le 13/04/2018 à 11:41

      Bonjour,
      3ème ou 4ème e-mail que je reçois pour me demander mes coordonnées bancaires:
      Bonjour, en recevant votre premier test vous allez gagner vos premiers euros avec nous. Sachez nous payons jusqu'à 2 fois par mois (le premier et le troisième Lundi de chaque mois) par chèque. Pour ce faire vous devez enregistrer l'adresse où vous parviendra les chèques. Pour enregistrer vos informations et activer vos paiement cliquez ici. N'oubliez pas de le faire, ceci est essentiel afin de vous faire parvenir vos paiement et lancer vos campagnes de tests.
      Merci
      Monsieur Morel,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Si vous avez changé d'avis et ne désirez plus recevoir de nos emails cliquez ici

      (et à la suite de cet e-mail la partie qui suit est écrite en couleur blanche, donc invisible....:
      Johnny avait tout prévu. À commencer par la guerre que se livreraient ses héritiers après sa mort. Il avait pressenti que, pour ses deux aînés David et Laura, écartés de son testament, la pilule ne passerait pas. Il avait deviné, bien avant son décès, qu'une tempête judiciaire et médiatique viendrait pulvériser les relations familiales. Au point de rédiger plusieurs testaments, probablement quatre. C'est le 30 mars, un peu plus de trois mois après ses funérailles nationales, que s'ouvrira le premier chapitre judiciaire d'un roman-feuilleton qui passionne la France. Au cœur du litige : la validité du dernier testament du chanteur rédigé en juillet 2014 en Californie, confiant la gestion de ... Lire la suite

      Répondre
    • Alexia le 14/04/2018 à 03:41

      Bonjour,

      J'ai aussi reçu un mail de testeurjob.
      L'adresse d'expédition est "Patrice Pontier"
      Et le signature en fin de mail "Monsieur Morel,Service Recrutement Testeurs Produits "
      Avec du texte en blanc en dessous également.
      J'ai renseigner mon adresse mail et postale mais je n'ai rien reçu.
      Je penses que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Nellajolie le 18/04/2018 à 08:43

      J'ai déjà reçu plusieurs mail également j'ai accepté c'est testeurjob http://www.testeurjob.com . J'attends de recevoir mes premiers produits.

      Dernier mail reçu aujourd'hui de colis@jobtests.club pour me confirmer que les produits seront envoyés lundi.
      ils ne demandent pas les coordonnés bancaires les paiements sont faits pas chèque et envoyé par courrier et on doit donner notre avis je vous en dirait plus une fois les articles reçus mais j'ai un doute

      Répondre
    • lea djerba le 18/04/2018 à 10:33

      onjour, les colis comprenant les différents tests où vous avez postulé ce mois partiront lundi matin. Nous avons une dernière campagne à vous proposer afin de compléter ou non votre envoi.

      Une marque de montre lance sa montre dite connectée. Plus que vous donnez l'heure, elle sera un vrai assistant personnel au quotidien. Recevez là gratuitement. 2000 sont à distribuer d'ici Lundi.

      Cliquez ici pour demander la votre et rendre votre avis par la suite

      Merci
      Véronique Germain,
      Service Campagne Testeurs

      Et le géant du pétrole mit la main sur le premier fournisseur d'énergie alternatif de France. Total a annoncé, mercredi 18 avril, un accord pour acquérir 74,33 % du producteur et fournisseur alternatif d'électricité et de gaz français Direct Énergie pour environ 1,4 milliard d'euros auprès de ses principaux actionnaires. Le groupe lancera ensuite une offre publique obligatoire sur les actions cotées en Bourse, au même prix de 42 euros par action, une opération destinée à se renforcer sur les marchés français et belge de l'électricité et du gaz. Le conseil d'administration de Direct Énergie « a approuvé à l'unanimité cette opération » et la recommandera aux actionnaires sous réserve d'une confirmation du caractère équitable de l'offre publique par un expert indépendant, indique Total dans un communiqué. Libéralisé en 2007 pour les particuliers, le marché français reste dominé par les anciens monopoles EDF et Engie (ex-GDF Suez). Pionnier sur ce marché, Direct Énergie s'est to... Lire la suite

      Répondre
    • Nelly le 21/04/2018 à 03:21

      Je viens de recevoir ce même type de mail d'un certain Patrice Pontier : Bonjour, en recevant votre premier test vous allez gagner vos premiers euros avec nous. Sachez nous payons jusqu'à 2 fois par mois (le premier et le troisième Lundi de chaque mois) par chèque. Pour ce faire vous devez enregistrer l'adresse où vous parviendra les chèques. Pour enregistrer vos informations et activer vos paiement cliquez ici. N'oubliez pas de le faire, ceci est essentiel afin de vous faire parvenir vos paiement et lancer vos campagnes de tests.
      Merci
      Monsieur Morel,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Si vous avez changé d'avis et ne désirez plus recevoir de nos emails cliquez ici

      je vais m'abstenir de m'inscrire.

      Répondre
    • dec le 21/04/2018 à 09:49

      le 21/04 à 9h00 reçu le même type de mail d'un certain Patrice Potier
      Même contenu et même signature Monsieur Morel demandant de cliquer sur un lien pour activer les paiement ce que je n'ai surtout pas fait !!

      Répondre
    • Nathalie le 24/04/2018 à 04:53

      Bonjour je suis à l’etap Suivante car j’ai reçu ça hier :
      Reception facture paiement abonnement Wauters

      Nous vous confirmons l'activation de votre abonnement à 89 euros par mois. Le premier paiement a été débité. Ci joint le lien pour voir votre facture et gérer votre abonnement:
      Consulter et gérer votre abonnemennt

      Merci et bonne journée

      Aurelie Vasseur,
      Service facturation abonnement plus

      Selon le procureur de Montpellier, lex-doyen et un professeur de la faculté de droit de la ville ont été placés en garde à vue, après les violences survenues lors de lévacuation dun amphithéâtre bloqué. Philippe Pétel et un professeur de droit sont plus que jamais dans la tourmente. Moins dune semaine après la violente éviction détudiants qui occupaient un amphithéâtre de la faculté de droit de Montpellier, son désormais ex-doyen et un enseignant ont été placés en garde à vue ce mercredi, selon le procureur de la République de Montpellier. Le doyen de la Faculté de droit et de science politique de Montpellier, Philippe Petel, avait remis vendredi soir sa démission au président de lUniversité après ces événements. Plusieurs témoignages délèves, cités par France 3 et Libération notamment, ont accusé vendredi le doyen davoir facilité lentrée de personnes aux visages masqués un amphithéâtre bloqué par des grévistes. Ces personnes masquées ont passé à tabac, dans la nuit de jeudi 22 à vendredi 23 mars, des étudiants qui occupaient les lieux pour protester contre la loi Vidal modifian... Lire la suite

      Répondre
    • jolieplume le 13/05/2018 à 20:15

      Bonjour à tous,

      Je reçois régulièrement les mêmes messages sous différents nom d'expéditeur voici le dernier en date du 13/05/2018
      C'est vraiment des arnaques méfiez-vous des offres trop alléchantes.

      Voici le mail:
      Bonjour,

      Nous vous contactons afin de vous inviter à d'être rémunéré en tant que testeurs de produits. Le principe est simple: Pour de grandes marques, vous allez recevoir gratuitement des produits afin de les tester et donner votre avis.
      D'une part vous allez pouvoir garder les produits mais en plus vous allez être rémunéré. Selon le nombre de tests effectués vous pouvez gagner entre 300 et 900 euros par mois de chez vous en donnant votre avis.

      Cliquez ici si vous êtes intéressé

      Merci
      Monsieur Aurelien Clement,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Et le géant du pétrole mit la main sur le premier fournisseur d'énergie alternatif de France. Total a annoncé, mercredi 18 avril, un accord pour acquérir 74,33 % du producteur et fournisseur alternatif d'électricité et de gaz français Direct Énergie pour environ 1,4 milliard d'euros auprès de ses principaux actionnaires. Le groupe lancera ensuite une offre publique obligatoire sur les actions cotées en Bourse, au même prix de 42 euros par action, une opération destinée à se renforcer sur les marchés français et belge de l'électricité et du gaz. Le conseil d'administration de Direct Énergie « a approuvé à l'unanimité cette opération » et la recommandera aux actionnaires sous réserve d'une confirmation du ... Lire la suite

      Répondre
    • Manon le 22/05/2018 à 09:52

      Bonjour, moi j’ai reçu un mail d’un Certain Éric Crillon. Et il est signé Claude Bertin ..

      Par contre je n’ai aucun message blanc en dessous

      Bonjour,
      Je reviens vers vous car suite à une erreur technique (lien invalide), certaines personnes ayant postulées pour des postes de testeurs de produits n'ont pas pu valider leur compte.. Il reste toujours 2 000 postes de disponibles. Si vous êtes toujours intéressé pour être rémunéré en tant que des campagnes que vous désirez tester.

      Devenez testeur en cliquant ici

      Claude Bertin

      Andomos Pannel Test

      Répondre
    • Sam le 29/05/2018 à 04:32

      Reçu également le 23/05/2018. Pour moi c'est une arnaque car la première chose qui nous demande quand on arrive sur le site, ce sont nos coordonnées bancaires pour faire le virement tous les 15 jours... Trop beau pour être honnête ! Mail reçu d'un certain Laurent Chenet. voir ci-dessous:

      Bonjour, Devenez testeur de produits et gagnez entre 400 et 900? par mois. Plusieurs fois par mois, des marques, qui lancent de nouveaux produits, nous consultent afin que nos testeurs reçoivent leurs nouvelles gammes, les testent et donnent leur avis. Vous allez donc pouvoir garder les produits et être rémunéré pour reporter votre expérience. Vous désirez commencez? Je vous invite à cliquer ici pour commencer aujourd'hui. .

      Je vous souhaite une excellente journée.

      Laurent Chenet
      Recruteur pour Test Job

      Répondre
    • Dominique le 11/06/2018 à 12:52

      Reçue mail de Laurent THONON RECRUTEUR TEST JOB avec même offre

      Répondre
    • Lilou le 14/06/2018 à 17:01

      Bonjour j'ai reçu ce mail de Laurent Thonon, j'ai cliqué sur le lien du site mais je ne me suis pas inscrite.

      "Bonjour,

      Notre société recrute des testeurs de produits rémunérés. Le principe est simple: vous recevez des produits de grandes marques et en donnant votre avis sur le formulaire dédié vous gagnez de l'argent. Quelques heures de votre temps par mois vont vous permettre de gagner entre 400 et 900 euros!

      Cliquez ici pour participer ou en savoir plus

      En vous remerciant

      Laurent Thonon

      Recruteur équipe testeurs Une surveillante de prison mise en examen Selon nos informations, Andréani et les Guazelli, présentés comme les chefs du commando avaient promis 100 000 euros à une surveillante de prison, aujourd'hui mise en examen dans cette affaire, contre les dates d'entrée et de sortie de cellule de Jean-Luc Codaccioni qui bénéficiait d'une permission de sortie alors qu'il était incarcéré depuis 2015 pour association de malfaiteurs en vue de commettre un assassinat. Cette gardienne de prison vit dans une HLM de Bastia. Elle aurait été aperçue à l'aéroport de Poretta au moment où Codaccioni débarquait de Paris. Jean-Luc Codaccioni avait obtenu une permission de sortie pour se rendre à Paris. Condamné à quatre ans de prison dans le même dossier et remis en liberté depuis quinze jours, Tony Quilichini était venu chercher son ami à l'aéroport pour le raccompagner au centre pénitentiaire de Borgo. C'est au moment où il est sorti de son véhicule qu'un homme cagoulé et armé d'un f... Lire la suite

      Répondre
    • Christelle le 15/06/2018 à 04:43

      bonjour,
      comme vous tous j'ai reçu le même courriel.

      ce qui peut mettre la puce à l'oreille ce sont les fautes de français ou d'orthographe (quoi que de nos jours...), le numéro de téléphone indiqué dans leur site internet : 0102030405 (franchement ?) et encore des fautes de français, et également que l'on me sélectionne comme testeur sans me demander aucune information préalable ? genre votre age, votre sexe, votre profession.... bref les trucs habituels pour sélectionner un échantillon pour un sondage ou un test. sinon comment connaître la cible pour un produit ?
      évidemment c'est une arnaque.

      ils récupèrent en premier lieu votre adresse mail (vous avez répondu donc l'adresse est valide), puis sur leur site ils ne vous demandent QUE votre téléphone et votre code postal (pour commencer). je n'ai pas été plus loin pour le moment (j'ai donné de fausses infos) mais rien qu'avec ça déjà ils en savent pas mal.

      ce peut être tout bêtement une tentative d'usurpation d'identité, ou effectivement une volonté de cambrioler...

      quand c'est trop beau pour être vrai, c'est que c'est faux.
      L'idée de se dire, "je sais pas trop, si ça se trouve, peut être que..." laissez tomber.
      si c'est trop beau pour être vrai c'est que c'est faux.

      je vous invite tous à faire comme moi et à signaler cette fraude sur le site officiel

      internet-signalement.gouv.fr précédé des 3w évidemment.
      bien cordialement,
      christelle

      Répondre
    • 007annie le 24/06/2018 à 09:30

      Bonjour,
      J'ai reçu également le même style de mail :
      se de contact
      contact@testeurdeproduits.online
      Mer 13-06-18, 12:10
      Bonjour,

      Notre société recrute des testeurs de produits rémunérés. Le principe est simple: vous recevez des produits de grandes marques et en donnant votre avis sur le formulaire dédié vous gagnez de l'argent. Quelques heures de votre temps par mois vont vous permettre de gagner entre 400 et 900 euros!

      Cliquez ici pour participer ou en savoir plus

      En vous remerciant

      Laurent Thonon

      Recruteur équipe testeurs

      Répondre
    • Léna le 08/07/2018 à 11:19

      Bonjour,

      je viens de recevoir ce mail :

      "De : Nicolas Marty
      Envoyé : dimanche 8 juillet 2018 07:44
      À : petit-bonsai@hotmail.fr
      Objet : Prise de contact

      Bonjour,

      Notre société recrute des testeurs de produits rémunérés. Le principe est simple: vous recevez des produits de grandes marques et en donnant votre avis sur le formulaire dédié vous gagnez de l'argent. Quelques heures de votre temps par mois vont vous permettre de gagner entre 400 et 900 euros!

      Cliquez ici pour participer ou en savoir plus

      En vous remerciant

      Laurent Thonon

      Recruteur équipe testeurs"
      l'adresse émettrice a changé, mais c'est toujours le même type de mail. Et sur la page d'enregistrement on me demande mon adresse postale pour "recevoir les chèques" ... ça sent l'arnaque, en effet...

      sur le site internet, pas de mention légale, juste une adresse mail de contact... contact@testeur-jobs.info

      Je ne me suis pas inscrite.

      avez vous plus d'info ?

      Répondre
    • Roberto le 25/07/2018 à 00:30

      Pareil j'ai recu le même mail. Merci à ceux qui ont fait des retours, je ne vais pas m'inscrire du coup

      Répondre
    • rizaulait510g le 25/07/2018 à 06:50

      Bonjour,
      nous recrutons des testeurs de produits. Le principe est simple. Recevez gratuitement des produits de grande marque, testez les et en donnant votre avis vous pouvez gagner entre 300 et 900 euros par mois. Et cela pour quelques heures de votre temps par semaine. En plus vous pouvez garder les produits! Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien.

      Merci
      Monsieur Georges Fabien,

      Service Recrutement testeurs Il sait sans doute que l’immunité n’est que provisoire, que les critiques sur sa philosophie de jeu sont simplement suspendues, et que les risques de ternir son bilan sont plus grands que les chances d’enrichir celui-ci. Aucun titre mondial ne préserve des difficultés à se qualifier pour le tournoi suivant : Didier Deschamps se souvient d’un billet pour l’Euro 2000 qui n’avait tenu qu’à un penalty dans les dernières minutes d’Andorre-France. « C’est dans les plus belles victoires que l’on fait les plus grosses conneries », a-t-il déclaré au Parisien. Et la « malédiction du tenant du titre » illustre les difficultés des favoris en phase finale, la rapidité des disgrâces. Qu’est-ce qui incline Deschamps à courir le risque d’un quatrième cycle de deux ans ? Peut-être l’exemple de l’Espagne et de l’Allemagne, qui ont obtenu des résultats significatifs lors de longs mandats de sélectionneur. Plus probablement l’envie de marquer encore l’histoire. Par exemple en rattrapant la ligne de palmarès perdue il y a deux ans face au Portugal, c’est-à-dire en... Lire la suite

      Répondre
    • Rafa0675110 le 25/07/2018 à 12:19

      Bonjour,
      j'ai reçu le même mail. Merci à ceux qui ont fait des retours, je ne vais pas m'inscrire.

      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs.

      Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... ZqFIo.A1 29931bb5c1b22

      Répondre
    • clem le 25/07/2018 à 15:16

      Reçu le 25 juillet 2018
      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs. Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... K7DSJzj# 57c7f4ff2b3b0

      Répondre
    • Sandrine le 26/07/2018 à 02:25

      Reçu hier dans boîte spam ce même mail d'où ma présence içi et comme je l'ai pensé dès le départ sans m être inscrite bien sûr c'est une anarque !

      Répondre
    • Signalement #122461 le 26/07/2018 à 07:37

      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs.

      ...
      -------------------
      Il s'agit probablement d'une arnaque. Je n'ai pas poussé plus loin.

      Email : recrutements@testeur-top.online

      • BWChopper le 27/07/2018 à 10:54

        Mail reçu à l'instant.
        En recherchant le site testeur-top.online sur mon moteur de recherche, le 1er résultat m'amène vers le site de signal-arnaques et aucun autre résultat ne semble pertinent.
        Donc je n'ai que peu de doute sur l'arnaque.
        Sans compter le message caché qui apparaît quand on sélectionne le bas du mail.
        A-t-on déjà vu une entreprise sérieuse faire ce genre de choses?

      • BugFun17 le 04/12/2018 à 16:59

        Sur un site que je connais il y a toujours des pubs pour ce genre de chose.Pour te donner envie de cliquer ils géolocalise globalement ta positon et font croire que ça ne concerne que ta ville en particulier. Et vue comment le site a été créer il est plutôt suspect,en fait c'est les avis qui me gêne:photo prise depuis internet,commentaire trop bien rédiger et que les personnes mettent leur noms en fais d'avis.Bon je vous laisse vérifiez par vous même : https://lp.testonsensemble.com/des-produits-a-tester/?source=ciri_taboola

      • IllegalPainting le 13/06/2019 à 11:46

        Je reçois tous les jours plusieurs mails de leur part! Ils m'harcèlent. Je vais faire tout mon possible pour régler cela… maudit soient-ils. La roue tourne toi…

      Répondre
    • Signalement #122479 le 26/07/2018 à 09:35

      recrutements@testeur-top.club
      À sosolic@yahoo.fr jul 25 à 3h08 PM
      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous comp...
      -------------------
      je vois sur votre site que ce texte existe déjà lors de plaintes

      Email : ecrutements@testeur-top.club
      Pseudonyme utilisé : ecrutements@testeur-top.club

      • jojo3164 le 26/07/2018 à 10:53

        Moi aussi j'ai reçu cela mais sans nom et adresse plausible mais avec un texte en blanc qui parle des dernières paroles de macron ...étrange!!
        ----- Message transmis -----
        De : recrutements@testeur-top.club
        À :

        Envoyé : mercredi 25 juillet 2018 à 16:02:38 UTC+2
        Objet : Demande

        Bonjour,
        Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
        Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
        Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
        Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs. Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... mwlK4bs& 4c2ff4aae2ae2

      Répondre
    • Lae le 26/07/2018 à 19:39

      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.

      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs.

      Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... 4xLA>69U 5a83628ba6c22

      Répondre
    • Sarah le 26/07/2018 à 22:02

      Reçu message identique le 24/07/2018 :

      Réception du mail en question sans aucune inscription sur aucune plateforme, rémunération super alléchante pour un job où il faut, à peu près, se tourner les pouces, fautes d'orthographe et ponctuation quasi-inexistante, texte en blanc après la signature, lien vers site web douteux sans mentions légales, etc. Le cocktail habituel de l'escroquerie bancale quoi ! Pas besoin d'être Maigret pour le comprendre.

      "Bonjour,
      nous recrutons des testeurs de produits. Le principe est simple. Recevez gratuitement des produits de grande marque, testez les et en donnant votre avis vous pouvez gagner entre 300 et 900 euros par mois. Et cela pour quelques heures de votre temps par semaine. En plus vous pouvez garder les produits! Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien.

      Merci
      Monsieur Georges Fabien,
      Service Recrutement testeurs Il sait sans doute que l’immunité n’est que provisoire, que les critiques sur sa philosophie de jeu sont simplement suspendues, et que les risques de ternir son bilan sont plus grands que les chances d’enrichir celui-ci. Aucun titre mondial ne préserve des difficultés à se qualifier pour le tournoi suivant : Didier Deschamps se souvient d’un billet pour l’Euro 2000 qui n’avait tenu qu’à un penalty dans les dernières minutes d’Andorre-France. « C’est dans les plus belles victoires que l’on fait les plus grosses conneries », a-t-il déclaré au Parisien. Et la « malédiction du tenant du titre » i... Lire la suite

      Répondre
    • Ethanol le 28/07/2018 à 10:58

      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.

      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs

      depuis l adresse : drh@testeur-top.club

      Répondre
    • Domi le 29/07/2018 à 11:30

      Bonjour,

      même mail Reçu le 29/07/18 de

      Laurent Chenet
      Recruteur pour Test Job

      Répondre
    • Catherine le 31/08/2018 à 18:17

      Même mail reçu et j'ai bêtement donner mon adresse postale :(

      "aurelien.guillemin@testeurs.online"

      Bonjour,
      Voici le premier test rémunéré proposé pour la nouvelle saison. Nous vous proposons de tester un nouveau casque sans fil d'une célèbre marque électronique. Pour ce test, en donnant votre avis, vous pouvez gagner 50€. Il y a 5000 casques a distribuer. Soyez les premiers!

      Participez à ce test

      En vous remerciant
      Aurelien Guillemin

      Répondre
    • GPub le 31/08/2018 à 18:37

      Mail de Aurélien Guillemin : (aurelien.guillemin@testeurs.online)

      Bonjour,
      Votre compte en tant que testeur vient d'être validé. Vous allez pouvoir recevoir vos premiers produits à tester tout en gagnant de l'argent en donnant votre avis. Félicitations!

      Afin de finaliser votre compte veuillez cliquer sur le lien ci dessous afin de donner quelques indications supplémentaires sur votre profil. Dans les heures qui suivent vous receverez vos premières propositions de tests rémunurés.
      Cliquez ici pour finaliser votre compte

      En vous remerciant
      Aurelien Guillemin

      avec en caractères blancs :

      Le parquet de Paris a ouvert jeudi une enquête préliminaire pour déterminer si les travaux d'agrandissement du siège d'Actes Sud, la maison d'édition anciennement dirigée par la ministre de la Culture Françoise Nyssen, respectent le Code de l'urbanisme, a appris l'AFP de source judiciaire. Ces investigations ont été confiées à la Brigade de répression de la délinquance contre la personne (BRDP) de la police judiciaire parisienne, à la suite des révélations mercredi du Canard enchaîné sur ces travaux qui auraient été réalisés en 1997 « sans autorisation » « ni déclaration au fisc » dans cet immeuble classé. Un peu plus tôt dans la journée, une association de défense du patrimoine a annoncé qu'elle allait déposer une plainte contre la ministre de la Culture. L'association Sites & Monuments accuse Françoise Nyssen de s'être « affranchie des règles du droit du patrimoine et de l'urbanisme », et... Lire la suite

      Répondre
    • Blog le 11/09/2018 à 17:15

      Idem pour moi .Ils m’ont bien eu.Ce qui m’a mis la puce à l’oreiallé c’est qu’a chaque mail il demande une info supplémentaire.Nom prénom, puis adresse, puis date de naissance.
      Ça peut aller jusqu’à l’usurpation d’identité je pense ..espérons que non

      Répondre
    • Micka le 13/09/2018 à 15:30

      Bonjours,moi j’ai un doute.

      Regardez .

      Bonjour, Je vous confirme que les colis pour le tests des casques audio partiront dans la semaine. Je viens vous faire savoir que nous vous proposons un test supplémentaire. Ce qui vous permettra de gagner 30 euros supplémentaires tout en recevant un seul colis. Cette semaine, une grande marque de luxe, sort son nouveau parfum unisexe. 4000 flacons de tests sont distribués.

      J’ai rentré mon adresse mon numéro de téléphone.
      A aucun moment on m’a demander (carte bleu,rib..)
      Bref .Tout sa pour vous dire je doit recevoir le colis
      Le 14/09/2018 ou le 14/09/2018

      Je suis aller au bout dés étapes

      Maintenant plus qu’à attendre le fameux colis

      contenant casque et parfums.
      Apres tout l’adresse rentree n’est pas la mienne mes celle d’un commerce ou je récupère mon courrier.
      Pour mon E-mail je m’ent fait pas non plus elle me sert qu’à tester .
      (Donc aucun historique d’achat avec carte)
      Pour le numéro de téléphone j’ai rien à cachées et ils ont pas besoin de sa pour prendre des numero.

      Alors au final même si cela est une arnaque ils ne pourront pas faire grand choses .Meme rien.

      Je vous tient au courant si je reçois reelement le

      colis

      Comme sa si sa vient à marcher vous pourrait y aller à grand pas .Ou pas :-D

      Pardonnez mon orthographe cela ne m’enpecher pas d’être douée dans les autres matières :-)

      Répondre
    • Audrey le 25/09/2018 à 08:27

      Reçu aussi ce jour. Le message subliminal (en blanc) n'a que pour but de limiter le risque que le mail finisse dans vos spams.. Tous ceux qui ont reçus le mail "vos produits partent dans la semaine" ne sont pas revenus. Peut-être qu'en fait c'est une procédure d'éradication de l'espèce humaine et qu'ils envoient des colis piégés :o

      Répondre
    • Samia le 25/09/2018 à 08:55

      J'ai reçu cet e-mail moi aussi de la part d'un certain mostapha mahcene voici son e-mail
      mahcenemostapha@hotmail.fr

      Bonjour,
      Nous vous contactons afin de vous inviter à d'être rémunéré en tant que testeurs de produits. Le principe est simple: Pour de grandes marques, vous allez recevoir gratuitement des produits afin de les tester et donner votre avis.
      D'une part vous allez pouvoir garder les produits mais en plus vous allez être rémunéré. Selon le nombre de tests effectués vous pouvez gagner entre 300 et 900 euros par mois de chez vous en donnant votre avis.

      Cliquez ici si vous êtes intéressé

      Merci
      Monsieur Fabien,
      Service Recrutement Testeurs Produits

      Répondre
    • Siana le 26/09/2018 à 04:32

      Bonjour,

      Je viens d'apprendre que ce site avait utilisé mon adresse mail pour envoyer ce même mail à une personne que je ne connais pas. Je l'ai su car elle m'a répondu en me demandant de la dés inscrire immédiatement ! Je confirme donc que c'est une arnaque !

      Répondre
    • Maureen le 26/09/2018 à 13:48

      J'ai la même situation que Siena !!
      Depuis 16h le site envoi des mails à des personne en utilisant mon adresse mail !
      Une de ces personnes m'a même répondu en m'insultant...
      Je cherche désespérément un moyen de stopper l'envoi de ces mails.

      Donc si quelqu'un a une solution je suis preneuse !

      Répondre
    • Maureen le 26/09/2018 à 14:33

      J'ai changé 4 fois de mot de passe pour être sûr.

      A priori, l'envoi des mails s'est stoppé mais je ne vais pas crier victoire maintenant...

      Répondre
    • Bob le 26/09/2018 à 15:54

      Reçu un mail avec l'adresse Rachel.buers @hotmail.fr et le texte suivant :
      "Bonjour,
      Nous vous invitons à rejoindre notre groupe afin de devenir testeur de produits.
      Que vous aillez une certaine expérience ou non, nous avons besoin de vous afin de tester des produits de grandes marques afin de finaliser la création des meilleurs produits qui faciliteront les besoins de consommateurs.
      Concrètement, nous vous enverrons des produits gratuitement que vous garderez afin donc de nous donner votre avis. Vous aurez donc la possibilité de gagner des revenus allant jusqu’a 900euros par mois.
      Afin de bien vouloir tester, veuillez cliquer sur ce lien : http://testeurjob-2.club/?e=e2f9b85c4a2ca
      Dans l’attente de vous revoir prochainement.

      L'équipe de testeurjob"

      Ça sent effectivement l'arnaque à plein nez.

      Répondre
    • nanou le 29/09/2018 à 06:31

      Bonjour à tous
      Je confirme qu il s'agit d'une arnaque. Mon compte Hotmail a été pirater jeudi et ils se sont servi de mon adresse pour envoyer exactement le même mail à des centaines de personnes.
      Je ne sais pas trop quoi faire mais si vous recevez un mail de ce genre ne cliquez pas sur le lien.
      Cordialement
      Nanou

      Répondre
    • micka le 05/10/2018 à 12:39

      Reee donc je vous recontacte après avoir était au bout des étapes.

      Alors je n’est toujours rien reçu .
      Mes je n’est aucun spam...

      Conclusion : Je suis aller au bout des étapes j’ai attendue le colis fantôme .
      Depuis plus de nouvelle et aucun spam .
      Donc sans doute un rigolo.
      Qui au final ne fait rien de méchant .
      Et je vous rassure ils n’ont pas besoin de faire tout ça pour vous pirater ;-)

      Un enfant de 10ans serait le faire.

      Répondre
    • Valgal le 29/10/2018 à 06:41

      Bonjour j'ai reçut ce mail que je pense frauduleux !
      Bonjour, Devenez testeur de produits et gagnez entre 400 et 900€ par mois. Plusieurs fois par mois, des marques, qui lancent de nouveaux produits, nous consultent afin que nos testeurs reçoivent leurs nouvelles gammes, les testent et donnent leur avis. Vous allez donc pouvoir garder les produits et être rémunéré pour reporter votre expérience. Vous désirez commencez? Je vous invite à cliquer ici pour commencer aujourd'hui. .

      Je vous souhaite une excellente journée.

      Julien LAUPIE
      Recruteur pour Test Job.

      Répondre
    • mickael le 04/12/2018 à 08:04

      y a pas a reflechir mdr c de la merde ils gagnent du fric sur l envoi de mail c tout je recoi sa merde sur 3 mails ils adorent hotmail ....

      Répondre
    • mimi le 18/12/2018 à 15:55

      je confirme c'est de la pure daube c'est du harcèlement j'ai reçu ce mail d’innombrables fois de personnes différentes.

      Répondre
    • e000016 le 05/01/2019 à 17:21

      J'ai également reçu un email d'une nouvelle adresse "laurent@emploitesteur.club", et toujours, en dessous du mail, en écriture blanche, un article de presse. Grosse arnaque.

      Répondre
    • fey le 24/01/2019 à 12:31

      J'ai reçu 2 ou 3 mails, j'avais un doute. Eh bien c'est confirmé. Merci à vous.

      Répondre
    • Talie le 07/02/2019 à 13:25

      Bonjour je voudrai savoir si une fois avoir mis sont adresse mail et sont mot de passe sur le site testeurjob.com on pouvais craindre quelque choses par la suite? Au départ je m étais inscrite pour gagner un produit nuxe. Du coup je m inquiète...

      Répondre
    • spookie68 le 10/02/2019 à 09:15

      bonjour, idem harcelé tous les jours un message de testeur job, mais à chaque fois un autre contact, j'en ai vraiment marre, comment arrêter d'avoir de leur message à part de les mettre en spam? En tout cas en lisant vos commentaires, ça pue l'arnaque à plein nez

      Répondre
    • Indrid_cold le 12/02/2019 à 07:49

      Bonjour,
      idem avec une mail de celine.laurent@emploitesteur.club plein de fautes d'orthographes et un texte en blanc pour passer les anti spams :

      "Bonjour,
      Je vous confirme que nous sommes toujours intéressé par votre participation en temps que testeur de produits rémunéré. Vous pouvez dès maintenant commencer à demander à tester de produit et donné votre avis afin d'être rémunéré on conséquence.

      Je vous invite à vous rendre sur le lien ci dessous pour commencer:
      Rendez vous ici pour commencer

      Bienvenu parmi nous!

      Celine Laurent

      Service recrutement

      Un début de saison dans la tourmente L'entraîneur allemand n'avait pas tort, mais il ne s'attendait sans doute pas à ce que les Red Devils de février 2019 soient à ce point plus fringants qu'à l'automne dernier. L'équipe qui vivotait fin 2018 n'est plus. L'incendie couvait pourtant depuis plusieurs mois chez le 3e plus gros budget mondial (666 millions d'euros) : Manchester United avait en effet été éliminé dès les 8es de finale de la dernière Ligue des champions (0-0, 2-1), au même stade que le PSG. De plus, le début de saison n'avait pas été plus heureux en Premier League. Résultat en berne, jeu peu flamboyant et largesses défensives : le club était dans la tourmente. Pire, des tensions dans les vestiaires étaient perceptibles, notamment entre José Mourinho et Paul Pogba, régulièrement écarté au gré des sauts d'humeur du Portugais. Solskjær, le parfum des années Ferguson Pourtant, au lendemain du tirage au sort de la Li... Lire la suite

      Répondre
    • stephane le 24/02/2019 à 10:28

      Voila l'email que j'ai reçu d'un certain Eric Pasquier.
      Bonjour,

      Devenez testeurs de produits. Soyez rémunéré pour donner votre avis sur des produits de grandes marques vous allez recevoir. Afin d'être rémunéré pour donner votre avis nous vous invitons à confirmer votre candidature via le lien ci dessous.

      commencez en cliquant ici
      En vous remerciant et en vous souhaitant une bonne journée,
      Eric pasquier
      Recruteur testeurs

      Répondre
    • Patricia le 26/02/2019 à 01:59

      Bonjour,
      Je suis harcelée par une vingtaine de messages de ce genre toutes les semaines. Comment faire pour que cela cesse ?
      Merci pour votre réponse.
      Patricia

      Répondre
    • Vince007 le 19/03/2019 à 13:36

      Dénoncez l'arnaque sur le site public https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • MARIE le 22/03/2019 à 13:42

      Bonjour,
      Reçu un mail depuis l'adresse "Patricia" ...

      Répondre
    • Gianna le 01/04/2019 à 02:50

      Bonjour,
      J'ai également reçu un mail de la part de Laurent Clement laurent.6309@testeur-top.club

      Je vous fais le copier-coller exact (les deux bonjours ne sont pas une erreur de ma part...).
      "Bonjour,
      Bonjour,
      Nous voudrions vous proposer une activité complémentaire. A côté des tests produits, nous lançons la lecture d'email et d'articles rémunérés. Vous pouvez combiné les deux ou faire l'une des activité et recevoir un sérieux revenu complémentaire chaque mois.

      Commencez vous aussi en cliquant ici

      Merci à vous,
      Laurent Clément
      Chargé de recrutement"

      Et ensuite en blanc (chose que je n'aurais pas remarqué sans vos commentaires

      "
      ’ex-patron des patrons algériens, Ali Haddad, a été arrêté dans la nuit à un poste-frontière avec la Tunisie. L’information a été confirmée dimanche à l’AFP par une source sécuritaire algérienne qui a requis l’anonymat, validant les révélations de plusieurs médias locaux. Un journaliste de la chaîne d’information Dzaïr News, propriété du groupe médiatique d’Ali Haddad, a également confirmé sous le couvert de l’anonymat l’arrestation de cet homme d’affaires proche du président algérien Abdelaziz Bouteflika. L’information a d’abord été publiée sur le site internet du quotidien francophone El Watan, puis sur le site d’information TSA. Pas de mandat d’arrêt ni d’interdiction de sortie Les deux sources interrogées par l’AFP ont dit ne pas connaître les raisons de l’arrestation d’Ali Haddad, qui a démissionné jeudi de la présidence du Forum des... Lire la suite

      Répondre
    • Gorgy le 01/04/2019 à 03:08

      Bonjour,
      Pareil pour moi ce matin, cela fait plusieurs fois que je reçois ce mail de la part de Laurent Clément.

      Mail ci-dessous:
      Bonjour,
      Saviez que vous pouvez vous aussi être rémunéré en donnant votre avis. Nos partenaires s'adressent à notre communauté afin de tester en avant première leur nouvelle gamme de produits chez eux. Pour quelques heures de votre temps libre c'est jusqu'à 9OO par mois en plus pour vous. Déjà plus de 200 000 testeurs en France et dans le monde francophone.

      Commencez vous aussi en cliquant ici

      Merci à vous,
      Laurent Clément
      Chargé de recrutement

      Jamais deux sans trois dit l'adage. Mais, et maintenant  ? Ce vendredi, Theresa May a de nouveau fait face à un mur. Les députés ont refusé de voter en faveur de son accord de Brexit. Un échec qui pourrait bien la forcer à quitter le devant de la scène politique britannique sans avoir rempli la mission qu'elle s'était fixée : conduire son pays hors de l'Union européenne. Sa promesse de démissionner si les députés votaient son plan n'a pas réussi à lui allier suffisamment de soutiens, preuve de sa perte totale de contrôle sur un processus qui a déchiré le Parlement, sa majorité conservatrice et jusqu'à son gouvernement, incapables de s'entendre sur une vision commune de la future relation avec le bloc européen. L'arrivée de cette conservatrice sans charisme, mais à la réputation de bûcheuse, comme cheffe du gouvernement en juillet 2016, au lendemain du référendum qui a décidé du Brexit, avait rassu... Lire la suite

      Répondre
    • Shamble le 01/04/2019 à 07:39

      J'ai reçu le même style, également avec un texte en blanc que j'ai découvert car vous l'aviez évoqué ici. Par contre j'ai un peu peur car, même si je savais que c’était une arnaque, j'ai cliqué sur le lien pour voir, ne sachant pas que juste cliquer puisse être dangereux. J’espère que juste avoir cliqué ne va rien faire a ma boite mail ou mon ordinateur...
      Le mail et pseudo du mec c'est ; Laurent Clement, laurent.2387@recrutements.club
      Adresse du site web ; http://testeurjob.com
      Voici le mail ;

      Bonjour,
      Saviez que vous pouvez vous aussi être rémunéré en donnant votre avis. Nos partenaires s'adressent à notre communauté afin de tester en avant première leur nouvelle gamme de produits chez eux. Pour quelques heures de votre temps libre c'est jusqu'à 9OO par mois en plus pour vous. Déjà plus de 200 000 testeurs en France et dans le monde francophone.

      Commencez vous aussi en cliquant ici

      Merci à vous,
      Laurent Clément
      Chargé de recrutement

      Brexit. Un échec qui pourrait bien la forcer à quitter le devant de la scène politique britannique sans avoir rempli la mission qu'elle s'était fixée : conduire son pays hors de l'Union européenne. Sa promesse de démissionner si les députés votaient son plan n'a pas réussi à lui allier suffisamment de soutiens, preuve de sa perte totale de contrôle sur un processus qui a déchiré le Parlement, sa majorité conservatrice et jusqu'à son gouvernement, incapables de s'entendre sur une vision commune de la future relation avec ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155810 le 09/04/2019 à 12:01

      Proposition pour tester des produits contre rémunération de 50 euros, tout en gardant le produit.
      -------------------
      Ils ne demandent pas les coordonnées bancaires pour l'instant
      Font seulement des propositions intéressantes(trop) mais qui n'aboutissent pas...

      Email : fabien.1349@testeur-top.com
      Pseudonyme utilisé : Fabien.1349
      Téléphone : 0102030405

      Répondre
    • VSoccerGameShow le 14/04/2019 à 09:09

      Pour tous ceux qui certifient que c'est une arnaque, comme moi, merci de rappeler qu'il faut dénoncer l'EMail sur https://www.signal-spam.fr/ comme l'a indique Vince007 le 19/03/2019 à 18:36 ! :-)

      Répondre
    • MOIMEME le 17/04/2019 à 09:47

      Bonjour a tous j'ai moi aussi été contacté, je me suis inscrit puis ensuite après avoir donné quelque renseignement et attendant mon Android a tester (LOL) j'ai reçu ceci :

      Bonjour, Certaines personnes nous ont indiqué n'avoir pas reçu le colis ou l'offre concernant le test téléphone android. Cette offre vous permet de garder le téléphone et en donnant votre avis remporter 50e. Suite à une erreur, si vous n'avez pas recu votre colis ou l'offre nous vous invitons à prendre un minute de votre temps pour remander à participer à ce test. Vous receverez votre colis la semaine prochaine.
      Pour rappel une marque de téléphone portable de type android sort un nouveau téléphone à bas coût et désire faire connaître et tester ce produit.

      Je vous invite à cliquer ici pour participer à ce test

      Bien à vous

      Elise Florent

      Chargé relation auprès des testeurs

      Si vous n'êtes plus intéressé pour travailler avec nous il vous suffit de cliquer ici Lorsque au petit jour, le brouillard se leva sur le champ de bataille électoral israélien, mercredi 10 avril, un redoutable combattant émergea en vainqueur. Un homme en passe de relever son pari, exceptionnel en démocratie, celui d’obtenir un cinquième mandat à la tête du pays, malgré l’usure du temps, les scandales qui l’escortent et un adversaire plus consistant que jamais. Benyamin Nétanyahou, qui fêtera ses 70 ans en octobre, pourrait rédiger un manuel de survie à l’attention des mouvements populistes et identitaires en ascension... Lire la suite

      Répondre
    • cam le 01/05/2019 à 13:21

      J'ai eut la même chose venant de LAURINE MOULIN, et également un texte blanc:

      Bonjour,
      Nous aimerions vous proposer sur votre temps libre d'être remunéré en donnant votre avis sur des produits.
      Recevez les, testez et donnez votre avis. Plusieurs centaines d'euros par mois vous sont assurés.

      Cliquez ici pour commencer aujord'hui ou en savoir plus

      Bienvenu parmi nous,

      Laurine Moulin

      Gestion recrutement

      Répondre
    • Tricky le 10/05/2019 à 10:27

      Hé hé hé, avec leur site hébergé au Panama ça pue l'arnaque offshore.

      Ils diront vous envoyer les marchandises à tester moyennant des frais de port dérisoires.

      Une fois vos coordonnées bancaires connues ils videront votre compte en banque et adieu Clara... Ils ne seront pas traçables.

      Répondre
    • Hicham Rxo le 20/05/2019 à 06:25

      absolument d'accord avec Tricky, l'arnaque emprunte tout d'abord un aspect un peu surréaliste (travail bien payé, vous êtes choisi, etc),
      et cela doit ensuite passer par l'envoi de vos coordonnés bancaires personnelles.

      > ne pas les croire !

      Répondre
    • No le 24/05/2019 à 04:32

      J’ai reçu ce mail de : Vous avez reçu une nouvelle mission Offre de télétravail. Cliquez-ici nce-njgyte@testeurs-job-th.site

      c’est une arnaque .....

      Répondre
    • Lulu le 27/05/2019 à 21:00

      J'ai également reçu un mail de ce genre, d'un certain Marc Hervarsi j'avais seulement à rentrer mon adresse et mon nom. Comme je n'avais pas à rentrer de coordonnées bancaire je l'ai fais. Mais je viens seulement de trouver vos commentaires.. C'est donc une arnaque ? Je ne crains rien ?

      • Hicham Rxo le 28/05/2019 à 06:24

        rien si vous n'avez rien communiqué, effectivement

        merci pour votre témoignage

      • Lulu07 le 29/05/2019 à 21:44

        D'accord merci de m'avoir répondu, je me suis un peu inquiétée :) D'ailleurs je me suis rendu compte que j'avais reçu également un autre mail d'un certain Guillaume Aparicio

      Répondre
    • An4iiss91 le 01/06/2019 à 15:51

      J'ai également reçu le même type d'email.
      Adresse :Confirmation-htpvkw@santeclub.info. Lugol Pierre

      Bonjour,

      Je fais suite à votre candidature en tant que testeur. J'ai le plaisir de vous informer que votre compte a été activé.

      Néanmoins, nous avons besoin de quelques informations complémentaires afin de vous permettre de recevoir les premiers produits à tester.

      Je vous invite donc à cliquer sur le lien ci dessous afin de finaliser votre candidature:

      Cliquez ici pour finaliser votre candidature

      Je vous remercie d'ores et déjà de votre participation et vous souhaite la bienvenu parmi nous!

      Le service recrutement

      Adresse : candidature-kdrqav@testeurs-job-th.site

      Cher(e) candidat(e) ,
      Votre profil a été retenu par un de nos partenaires.
      Pour voir la fiche du recruteur cliquez-ici

      Le poste étant immédiatement disponible , il est impératif que vous confirmez votre rendez-vous ici afin de nous permettre de vous transmettre, le lieu, la date et l'heure de votre entretien. Veuillez également rester joignable au numéro que vous avez indiqué sur votre cv.

      Pour confirmer votre rendez-vous cliquez-ici
      Pour voir la fiche du recruteur cliquez-ici
      Pour mettre à jour votre CV cliquez-ici

      Cordialement

      Adresse :recrutement-brcsxp@santeclub.info Passeron Alain

      Nous vous avions contacté pour devenir testeur de produits parmi nous. Vous aviez montré un intêret mais malheureusement vous n'avez pas terminé votre inscription.

      Heureusement, notre campagne de testeurs de produits est... Lire la suite

      Répondre
    • Cyr le 05/07/2019 à 10:09

      Meme genre de mail
      ca sent l arnaque : 50 e pour tester une tablette ... c'est deja suspect

      ca à la couleur de l arnaque : fin du mail sans rapport avec le contenu en écriture blanche sur fond blanc, typique d 'un mail qui veux passer inapercu aupres des antispam .
      ca a le gout de l arnaque : l'expediteur n'as pas la meme adresse que le domaine du site

      le site testeurjob.com est deja dans la categorie site suspect / malware

      pas de doute

      je pense que c'est plutot pour de l usurpation d identité ou pire de l'extorsion

      Répondre
    • Youlie le 22/08/2019 à 12:39

      Bonjour, j’ai fais l’erreur de m’inscrire sur le site testeur-job et je viens de recevoir un mail me disant que j’allais bientôt recevoir mon colis. Est-ce que je risque quelque chose? Et comment faire pour qu’il ne m’en Plus de mail?

      Répondre
    • patrick.B le 23/08/2019 à 16:29

      j'ai donc ouvert ce lien et je suis tomber sur leur site "www.testeur-job.com" j'ai voulue envoyer un message pour leurs demander de me supprimer de leurs liste de diffusion et …. l'adresse de contact n'existe pas.
      Apres plusieurs recherche pour savoir a qui j'avais a faire j'ai trouver via Whois leurs coordonnées au PANAMA donc toutes poursuites impossible. Je vous fais un copier collé de ma découverte

      The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
      Registrars.
      Domain name: testeurjob.com
      Registry Domain ID: 2183826081_DOMAIN_COM-VRSN
      Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
      Registrar URL: http://www.namecheap.com
      Updated Date: 2018-10-23T14:07:14.95Z
      Creation Date: 2017-11-06T10:17:35.00Z
      Registrar Registration Expiration Date: 2019-11-06T10:17:35.00Z
      Registrar: NAMECHEAP INC
      Registrar IANA ID: 1068
      Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
      Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107
      Reseller: NAMECHEAP INC
      Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
      Registry Registrant ID:
      Registrant Name: WhoisGuard Protected
      Registrant Organization: WhoisGuard, Inc.
      Registrant Street: P.O. Box 0823-03411
      Registrant City: Panama
      Registrant State/Province: Panama
      Registrant Postal Code:
      Registrant Country: PA
      Registrant Phone: +507.8365503
      Registrant Phone Ext:
      Registrant Fax: +51.17057182
      Registrant Fax Ext:
      Registrant Email: bae33e6514374e2190d261c14e02afba.protect@whoisguard.com
      Registry Admin ID:
      Admin Name:... Lire la suite

      Répondre
    • kmeleon le 04/10/2019 à 05:48

      Reçu le même mail ce jour de Charline Torello, Recrutement testeurs.
      texte en blanc et balbal identique..

      Sur le site testeur-job, vous pourrez remarquer le numéro de téléphone bidon en bas 0102030405, après une petite recherche sur le net vous comprendrez vite que c'est une arnaque. Cette société n'a même pas de téléphone.

      Ne communiquer aucun renseignement !

      Répondre
    • john141880 le 12/10/2019 à 13:33

      Voici un mail du même genre, reçu aujourd'hui:

      Proposition
      compte.2381@testeurjob-19.club
      Sam 12/10/2019 15:51
      Vous
      Bonjour,
      Rejoignez notre communauté de testeurs rémunérés. En testant des produits que vous recevez gratuitement, empocher un revenu après avoir donné votre avis. Des vingtaines de tests sont disponible sont disponibles chaque mois.

      Commencez dès maintenant en cliquant ici

      En vous remerciant

      Laurine Mulllier
      Recrutement testeurs.

      Le lien Commencez dès maintenant en cliquant ici dissimule le site web non sécurisé http://www.testeur-job.com qui affiche un score de 1% de confiance donc à éviter:
      https://www.scamdoc.com/fr/view/13007

      Comme d'habitude, le propriétaire de ce genre de site est un gros lâche qui se planque au Panama:
      Serveur(s) DNS associé(s)
      dns1.registrar-servers.com
      dns2.registrar-servers.com
      Date d'expiration
      2019-12-02T10:33:36
      Date de dernière mise à jour
      2018-12-06T12:23:38
      Email(s) de contact Whois
      abuse@namecheap.com
      Référence du domaine
      2194837910_DOMAIN_COM-VRSN
      Serveur du "Whois"
      whois.namecheap.com
      Statut / Etat du domaine
      clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
      Bureau d'enregistrement
      NAMECHEAP INC
      Date de création du domaine
      2017-12-02T10:33:36
      Contacts
      Contact administratif
      Fax: +51.17057182
      Pays: PA
      Adresse: P.O. Box 0823-03411
      Nom: WhoisGuard Protected
      Etat: Panama
      Téléphone: +507.8365503
      Email: 79c5396d5b3445edaf0ed0959295632c.protect@whoisguard.com
      Société: WhoisGuard, Inc.
      Ville:... Lire la suite

      Répondre
    • Tornado576 le 22/10/2019 à 13:45

      Bonjour,
      Rejoignez notre communauté de testeurs rémunérés. En testant des produits que vous recevez gratuitement, empocher un revenu après avoir donné votre avis. Des vingtaines de tests sont disponible sont disponibles chaque mois.

      lien
      En vous remerciant

      Laurine Mulllier
      Recrutement testeurs.

      moi j'ai eu ça ,et ça change de nom a chaque fois

      • Tornado576 le 22/10/2019 à 13:47

        Bonjour, Nous avons le plaisir de vous informer que vous êtes officielement désormais testeur de produits et qu'à ce titre vous pouvez d'ores et déjà gagner des revenus!

        Aurelie Villion ( AAARG!!!! changement de nom)

        Recruteuse testeurs

      • Tornado576 le 22/10/2019 à 13:48

        encore la suite

      • Tornado576 le 22/10/2019 à 13:49

        Bonjour, nous vous proposons de participer à un nouveau test. Pour une rémunération de 50e, tester une nouvelle montre connectée: rythme cardiaque, nombre de pas, musique et biensur l'heure! Pour participer gratuitement à ce test:

        Aurelie Villion

        Gestion testeurs (OUAHHH elle a changé de métier en 24h)

        Si vous ne désirez plus recevoir d'offre de tests

      • Tornado576 le 23/10/2019 à 13:51

        nouveau mail de la personne mais je n'y répond plus

      • Tornado576 le 23/10/2019 à 13:52

        Bonjour, vous allez pouvoir gagner encore plus de revenus via une autre possibilité offerte via notre structure. En lisant des emails et en vous inscrivant gratuitement à certains services vous allez pouvoir gagner pour quelqueus minutes sur votre temps libre des centaines d'euros par mois. Encore mieux en partageant certaines campagnes sur vos réseaux sociaux ou vos contacts par email dupliquer vos revenus!

        Merci à vous! Aurelie Villion (re changement de métier en 24h)

        Recruteuse testeurs

      • Tornado576 le 23/10/2019 à 13:53

        je ne répond plus a cet organisme

      Répondre
    • Signalement #184724 le 26/10/2019 à 06:37

      Bonjour, Nouvelle campagne de recrutement de testeurs de produits REMUNERES! En effet vous allez gagner de l'argent sur votre temps libre en recevant et en testant des produits. A chaque retour d'experience vous allez empocher des euros. Vous pouvez gagner jusqu'à 900 euros par mois pour quelques heures de votre temps libre.
      Je vous invite à venir ici pour en savoir plus

      Merci à vous! Aurelie Villion

      Recruteuse testeurs

      Vous pouvez arrêter de recevoir nos offres en cliquant ici Je...
      -------------------
      Arnaque qui semble connu, la personne derrière ce site aime le spam et favoriser les inscriptions que le lien de désinscription à la fin du mail conduit directement à une page nommé "Merci pour votre preinscription pour devenir testeur de produits!
      Vous allez recevoir un retour de nos équipes dans les 24 heures concernant votre demande de recrutement en tant que recruteur de testeurs de produit."

      Donc, pas de moyen de se désinscrire du spam.

      Email : alertes.2438@toptesteurs.club
      Pseudonyme utilisé : Aurelie Villion

      • Riri le 26/10/2019 à 10:52

        Pour vous désincrire vous pouvez le signaler à https://www.signal-spam.fr/
        Ils se chargent de vous désinscrire https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir

        https://www.signal-spam.fr/accueil/les-actions-contre-le-spam/

      • john141880 le 05/11/2019 à 13:27

        J'en ai reçu un, dans mes indésirables:

        Pour votre compte
        Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours.

        Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours. Courrier légitime

        compte.4538@letesteur.club
        Lun 04/11/2019 19:45
        Vous

        Bonjour,
        Vous pouvez dès aujourd'hui gagner de l'argent sur votre temps libre en testant des produits de nouvelles gammes de produits de grandes marques. Vous pouvez gagner jusqu'à 900 euros par mois pour quelques heures de votre temps libre. Je vous invite à cliquer ici si vous désirez démarrer aujourd'hui ou en savoir plus

        Merci à vous! Aurelie Villion

        Recruteuse testeurs

        Le lien cliquez ici dissimule le site web http://testeurjob.com qui affiche un score de 1% de confiance, à éviter:
        https://www.scamdoc.com/fr/view/927

        Le whois de ce site m'apprend que le propriétaire de se site se trouve au Panama.

        Le site https://www.signal-spam.fr/ a classé ce message en tant qu'arnaque.

      • Tonton Marcel le 28/05/2020 à 03:55

        Je viens de recevoir un mail.
        Mais bon, comme en début de message il est noté
        “vous vous êtes inscrit à la plateforme testeurJ0B afin de gagner de l’argent”
        et que je ne me suis inscrit à rien… ça sent de suite le truc louche !
        Et quand on me proposer de gagner de l’argent, je me méfie toujours. En général, c’est celui qui propose qui en gagne…

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 09:32

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

      Répondre
    • Signalement #189521 le 25/11/2019 à 18:30

      Bonjour,
      Votre demande a été validée et vous allez pouvoir vous connecter à votre compte de testeurs de produits. Dès aujourd'hui générer des revenus en testant des produits. Une vingtaine de tests sont en cours: Il vous suffit de cliquer sur ce lien pour commencer

      Bienvenu parmi nous!
      Julie Décosse

      Recruteuse Testeurtop
      Vous ne voulez plus d'email de notre part? cliquez ici! 'es
      -------------------
      J'avais rentrer mon adresse email, sur http://testeur-job.com/desa.php juste pour voir si c'était quelque chose de véritable et fiable.
      Sauf, que quand je clique sur le lien, pour me désabonner et ne plus recevoir de mail (frauduleux et spam), je tombe sur une page qui me dit que je suis réinscrit.

      Du coup, comment faire pour ne plus recevoir d'emails de leur part ?

      Email : compte.5254@jegagne.online

      Répondre
    • Amandine le 23/02/2020 à 07:10

      Bonjour moi je suis inscrite sur ce site qui es pas mal pour être payer pour tester des produits
      Il est sécurisé au moins

      Ils demandent à vérifier nos comptes par sûreté

      Je le trouve top

      Voici le lien https://testerjob-fr.com/?ref=65430

      Répondre
    • Ach!lle le 19/03/2020 à 14:55

      Tiens donc, Testerjob-fr.com est une société basée en Espagne.
      "Les conditions suivantes s’appliquent à tous les testeurs de produits travaillant pour le compte d’Internet Marketing Mallorca SL, Passeig Illetas 89, 07180 Illetas, Espagne (ci-après dénommé “Principal ou IMM”)."

      11. Autre
      Le lieu de juridiction est Berlin. Autrement, les dispositions législatives s’appliquent ainsi seulement aux lois allemandes.

      Avec un flou juridique pareil, j'ai des gros doutes...

      Répondre
    • osef le 29/08/2020 à 12:06

      inscrit depuis 6 mois, aucune réelle offre, seulement des newsletter spam chaque semaine pour faire croire qu'on a loupé une occasion. impossible de les contacter et de se desinscrire, pour moi c'est une grosse arnaque.

      Répondre
    • parizani le 02/10/2020 à 16:31

      Bonjour,

      Je ressors un mail de derrière les fagots ! ;-)
      Démarrer en Janvier 2018
      Aujourd'hui le 02 10 2020 reçu Mail de ce fameux site www.testeurjob.com de : LAURENCE MOULIN. Avec un Mail :

      Bonjour à vous,
      Je vous ai contacté il y a peu afin de vous intégrer parmi nos équipes. Malheureusement à cause d'un problème technique, nous n'avons pu enregistrer votre inscription. Prenez quelques instants pour la refaire et faire parti de nos équipes de testeurs.

      Je reviens vers vous afin de vous convier à participer à notre plateforme afin de générer des gains en donnant votre avis sur des produits à tester. Non seulement vous allez garder les produits mais votre avis compte pour nos sociétés partenaires. Il n'y strictement aucun engagement. Vous testez les produits que vous désirez et vous générez des revenus pouvant aller jusqu'à 1000e par mois!
      Pour nous rejoindre cliquez ici
      Merci à vous
      Bon test à vous!
      Les équipes de testeurs
      Site bizarre, impossible d'ouvrir les CGU
      Adresse : Testeurjob est un produit proposé par
      Testeujrob ltd. 86 90 paul street london United KingDom. Registration Number: 0761896
      Et comme tout le monde il y a un texte blanc.
      Je n'ai pas donné suite, j'ai bloqué l'expéditeur, à voir pour la suite.
      Bonne continuation et prenez soins de vous.

      Répondre
    • Olivier le 27/05/2021 à 05:23

      Bonjour à vous,

      J'ai le plaisir de vous proposer de rejoindre nos équipes afin d'être rémunéré pour tester des produits. Vous allez recevoir des nouveaux produits (cosmetique, high tech, produit ménager) et en faisant votre retour d'expérience et évetuellement en partageant votre avis sur vos réseaux sociaux gagner entre 500 et 900 euros par mois. Quelques heures de votre temps par semaine suffisent. Vous ne participez qu'aux tests que vous sélectionnez.

      Pour en savoir plus ou démarrer aujourd'hui cliquez ici

      Au plaisir de vous compter parmi nous

      Laure Moulin
      Testeur Job France

      Première destination touristique privée en Europe, Disneyland Paris rouvrira au public le 17 juin, a annoncé lundi le parc d'attractions, qui était fermé depuis le 30 octobre à cause de la crise sanitaire. « Nous sommes heureux d'annoncer que Disneyland Paris rouvrira ses portes à partir du 17 juin 2021 avec les parcs Disneyland et Walt Disney Studios, l'hôtel Disney's Newport Bay Club et Disney Village », a indiqué dans un communiqué le parc situé à Marne-la-Vallée près de Paris. « Notre réouverture s'accompagnera de mesures d'hygiène et de sécurité appropriées », indique le site, sans plus de détails sur les jauges qui pourraient être appliquées en termes d'accueil. close volume_off Port du masque obligatoire dès 6 ans « Nos mesures continuent de refléter les recommandations des autorités françaises, faisant preuve de notre capacité à améliorer l'expérience des visiteurs tout en offrant un env... Lire la suite

      Répondre
    • Azumi Ōsaki le 27/08/2022 à 13:26

      Je pose la question car elle doit etre posee (je suis anti-arnaque) mais je me disais... c'est beau d'avoir une reception de poesie dans les courriels mais.. avez-vous finalement recu vos "pretendu" colis et de boites a teste ? Ca c'est de la poesie brute... "(^ . ^)"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .