ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ninouche13@numericable.fr INFOS BNP

Date25/01/2018
Emailninouche13@numericable.fr
Pseudonyme utiliséINFOS BNP
Contenu de l'arnaqueChèr(e) Client(e) BNP PARIBAS

Un dysfonctionnement a été décelé par nos serveurs sur votre pass.
Votre sécurité est momentanément inactive.
Veuillez la mettre à jour puis la réactiver via le lien Ci-dessous :

Mise à jour Sécurité anti-fraude

CONSIGNE :
EN IGNORANT CETTE ACTIVATION, LA BNP PARIBAS SE DÉSENGAGE DE TOUS DOMMAGES LIES A CETTE SÉCURITÉ.

BNP Paribas edition 2018
Commentaire / Explicationsc'est simple je ne suis pas client PARIBAS

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #92253 le 26/12/2017 à 11:22

        Envoie un fichier PDF mais cette grue de Minouche demande un accusé de réception pour faire valider sa demande.
        -------------------
        petite grue minable !!!!!

        Pseudonyme utilisé : BNPSecure!

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2020 à 08:16

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la banque BNP Paribas®

          Comment signaler un email frauduleux qui mentionne BNP-Paribas ?

          Vous avez un doute sur un mail ?

          Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

          Que pouvez-vous faire et que ne devez-vous pas faire ?

          Ne répondez jamais à un message vous demandant de transmettre des informations confidentielles, personnelles ou financières (données relatives à votre carte, mots de passe, codes pin, challenges, responses, ...) par e-mail ou par téléphone.

          Vous avez reçu un e-mail avec une tentative de phishing ? Faites-le(ur) nous savoir immédiatement via le formulaire Web Security, envoyez un mail à

          phishing@bnpparibasfortis.com

          ou appelez le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

          Vous avez communiqué des informations confidentielles ? Appelez directement le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

          Certains sites donnent l'impression d'être authentiques. Comment être sûr que vous vous trouvez sur le véritable site de BNP Paribas Fortis ?

          L'adresse dans la barre d'adresse située en haut de votre navigateur doit obligatoirement commencer par https://, le 's' signifiant « secure » (sécurisé).

          Vous pouvez également contrôler l'adresse en cliquant sur la petite icône représentant un cadenas. L'adresse doit se terminer par bnpparibasfortis.com/fr. Faites également attention à l'ort...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #93083 le 31/12/2017 à 04:40

        ************************ MESSAGE AUTOMATIQUE************************
        Bonjour
        La direction Générale des Impôts tient à vous informer que vous bénéficiez d’un remboursement d’impôts sur les trois précédents trimestres.
        Réclamez votre remboursement en remplissant le formulaire ci-dessous :
        REMBOURSEMENT
        NB: Cet avis est valable 48 heures, en l'ignorant vous vous désengagez du dit remboursement.
        DIRECTION GÉNÉRALE DES IMPÔTS
        -------------------
        Je trouve anormal que la direction des impôt me demande de remplir un formulaire sue le net, de plus la rapidité exigée pour la réponse et très étonnante.
        J'espère que ce mail permettre d'éviter à beaucoup de gens cette arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Impôt_Gouv [ninouche13@numericable.fr]


        • Jipeg27 le 31/12/2017 à 05:58

          C’est une arnaque, ne vous en prenez pas aux impôts ils n’y sont pour rien. En plus, c’est une très vieille arnaque et le site officiel des impôts la signale depuis longtemps.

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/04/2019 à 14:25

          Arnaque confirmée et manifeste avec une fausse adresse email déclarée frauduleuse et non officielle, à savoir : direction_generale_des_impot@remboursement.fr appartenant à l'escroc et non à la direction générale des finances publiques (DGFIP).

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2020 à 08:16

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la banque BNP Paribas®

        Comment signaler un email frauduleux qui mentionne BNP-Paribas ?

        Vous avez un doute sur un mail ?

        Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

        Que pouvez-vous faire et que ne devez-vous pas faire ?

        Ne répondez jamais à un message vous demandant de transmettre des informations confidentielles, personnelles ou financières (données relatives à votre carte, mots de passe, codes pin, challenges, responses, ...) par e-mail ou par téléphone.

        Vous avez reçu un e-mail avec une tentative de phishing ? Faites-le(ur) nous savoir immédiatement via le formulaire Web Security, envoyez un mail à

        phishing@bnpparibasfortis.com

        ou appelez le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

        Vous avez communiqué des informations confidentielles ? Appelez directement le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

        Certains sites donnent l'impression d'être authentiques. Comment être sûr que vous vous trouvez sur le véritable site de BNP Paribas Fortis ?

        L'adresse dans la barre d'adresse située en haut de votre navigateur doit obligatoirement commencer par https://, le 's' signifiant « secure » (sécurisé).

        Vous pouvez également contrôler l'adresse en cliquant sur la petite icône représentant un cadenas. L'adresse doit se terminer par bnpparibasfortis.com/fr. Faites également attention à l'ort... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .