ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
upport@ubun.com Banque et assurance

Date25/01/2018
Emailupport@ubun.com
Pseudonyme utiliséBanque et assurance
Contenu de l'arnaqueAccepter de nouvelles conditions pour achat avec CB

Ce message et toutes les pièces jointes sont confidentiels et établis à l'intention exclusive de son ou ses destinataires. Si vous avez reçu ce message par erreur, merci d'en avertir immédiatement l'émetteur et de détruire le message. Toute modification, édition, utilisation ou diffusion non autorisée est interdite. L'émetteur décline toute responsabilité au titre de ce message s'il a été modifié, déformé, falsifié, infecté par un virus ou encore édité ou diffusé sans autorisation.
This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only. If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then delete the message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited. The sender does not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infected by a virus or even edited or disseminated without authorization..

C
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de compte au CREDIT MUTUEL DE BRETAGNE

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2019 à 13:45

      Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par votre banque. Merci de nous l'avoir signalé.

      Veuillez ne pas en tenir compte et ne pas y répondre.

      Nous mettons tout en oeuvre pour faire clôturer ce site au plus vite.

      Nous vous rappelons de ne jamais fournir vos mots de passe ou plusieurs clés de votre carte de clés personnelles.

      Aucun organisme n'est censé vous demander ces informations.

      Pour plus de sécurité, vous avez la possibilité d'installer notre barre de confiance. Sur notre site internet, rendez-vous dans la rubrique "Sécurité" où vous trouverez toutes les informations nécessaires.

      Si vous pensez être victime d'une fraude bancaire, que vous avez communiqué votre carte de clés personnelles et/ou vos identifiants, contactez immédiatement votre conseiller bancaire avec lequel vous déciderez de la meilleure marche à suivre en fonction de votre situation.

      Bien cordialement,

      Service Phishing Crédit Mutuel-CIC

      Comment éviter les fraudes bancaires et que faire en cas d'arnaque ?

      Ne jamais cliquer sur un lien contenu dans un mail suspect, ne pas y répondre et le supprimer sans donner suite.

      Contribuer à la lutte contre la fraude en transférant le mail d'origine à cette adresse :

      phishing@creditmutuel.fr

      Vous protéger des faux sites jumeaux en tapant systématiquement l'adresse https://www.creditmutuel.fr/cmne/fr/particuliers.html dans la barre d'adresse avec HTTPS plutôt que de cliquer sur un lien ou de taper uniquement CREDIT MUTUEL dans... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #804791 le 23/11/2024 à 10:27

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-11-22 à 19:28:23 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-11-22 à 19:28:23
      Référence : 1493932.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci d
      -------------------
      jamais fait de virement

      Pseudonyme utilisé : banque et assurance

      Répondre
    • Signalement #822897 le 09/02/2025 à 03:38

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-02-08 à 14:03:59 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-02-08 à 14:03:59
      Référence : 5027176.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      reçu plusieurs fois

      Email : 14det22f1086@student.pmm.edu.my

      Répondre
    • Signalement #823704 le 12/02/2025 à 03:38

      notification-client.sg@notificationsclients.socgen.com

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-02-11 à 15:52:39 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-02-11 à 15:52:39
      Référence : 5010294.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 02 21 85 04 46 si vous n'etes pas à l'origine de...
      -------------------
      Reçu par mail

      Email : 2024776671@isiswa.uitm.edu.my
      Téléphone : 850446

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .