Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.dynafitfrance.fr anna@topfashionsale.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2018
Emailanna@topfashionsale.com
Pseudonyme utiliséanna
Url / Site internetwww.dynafitfrance.fr/
Contenu de l'arnaqueLe site www.dynafitfrance.fr propose des marchandises Dynafit avec 50% de remise. J'ai commandé une paire de ski de randonnée.
- Payé par CB le montant prélevé a été supérieur au montant 270€ pour 257€. Site Chinois : ACHAT CB FHT AHOJIAN 19.12.17 - CNY 2105,94 CARTE NO 173 -1CNY 0,128493EUR CVD0678905969
- Finalement, 25 jours plus tard, j'ai reçu une paire d'espadrille d'une valeur de 10 à 20€ provenant de LI, 88 Beijing East Road, Suzhou Jiangsu, China.
La communication avec "anna" n'est pas rompue, mais les réponses sont toujours identiques. Elle va se renseigner pour comprendre ce qui a pu se passer …
Commentaire / ExplicationsPlusieurs arnaques du même type ont été signalées.
Tour à tour Anna devient Grace, Jennifer, Andrew …
Si le site « vendeur » est différent à chaque fois, l’@ mail reste la même : @topfashionsale.com
Bon à savoir : il faut se méfier des sites non sécurisés dont l’adresse URL ne débute pas par les lettres https. (s comme sécurisé) Exemple : https://www.google.fr

Pièce(s) jointe(s)
  • Paire chaussure commandée sur sitre Dynafitfrance
  • Paire de chaussure reçue
  • Etiquette du colis reçu
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rudy le 30/05/2018 à 15:32

      Bonsoir à tous !
      J'ai également commandé une paire de basket puma et j'ai tout comme vous reçu une misérable paire d'espadrille ignoble !!!
      Ce qui m'étonne c'est que je ne retrouve pas la trace de mon paiement et je ne me souviens pas du nom du site sur lequel j'ai commandé :-/
      Bonne soirée à tous !
      Rudy.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .