Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Abredo Smith

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2018
Pseudonyme utiliséAbredo Smith
Url / Site internetwww.facebook.com
Contenu de l'arnaqueSalut,

Il s'agit exactement de deux scores jouables en ligne ou bien dans un bureau de tabac.
La première cote est de 19 et la deuxième 17, ce qui fait 19*17= 323

Si tu mises 50€ tu remportes 16150€ et si tu mises 100€ tu empoches 32300€
Je suis en Partenariat avec une entreprise autrichienne.
Les match sont 100% truqués. Ils savent les scores à l'avance.

Pour info, je ne suis pas là pour arnaquer nos clients, je suis là pour vous aider. Les scores passeront à 100%, c'est des fixed.

Concernant le paiement, il se fait par un TICKET PREMIUM de 50€ qui se vend en ligne ou bien au tabac.( Le ticket se vend bien au tabac ou en ligne ( Paiement par carte ou Paypal ) ) Si tu veux prendre ton ticket en ligne rends toi ici :

https://www.recharge.fr/ticket-premium

Tu peux voir l'ancien gain que j'ai fais passé sur la photo en bas

Une fois que tu m'envoies le ticket PREMIUM, je t'explique la procédure de A à Z.

Les prochaines scores sont prévus AUJ$$$$$$$$$$

Pour avoir une garantie, si les deux scores ne passent pas je te rembourse tes 50€ via une PaysafeCard mais c'est sûr que ça passe juste pour te certifier �

Je n'ai jamais eu un problème de remboursement tout passe pour l'instant �

Les places sont limitées, tu dois réserver ta place si tu es intéressé, c'est vraiment du SAAAAAAAFE

Tu vas venir me dire bravo chef, promis que tu seras heureux, y a pas d'arnaque �
Commentaire / ExplicationsArnaque sur des paris en ligne sur le site Zebet ! Envoi de fausse preuves ! Parmis les comptes relié a l'arnaque , Nathalie Juancolie , Alexis Jacobiere .....

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .