Arnaque au don : solene-vic.cointet@ac-dijon.fr ac-dijon.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/01/2018
Email frauduleuxsolene-vic.cointet@ac-dijon.fr
Url / Site internetac-dijon.fr
Contenu de l'arnaquecancer en phase finale et on m'a choisie pour recevoir un don de 900 000€ et j'ai répondu en donnant mon accord.
Commentaire / Explicationsj'ai répondu que j'étais d'accord via l'adresse suivante :
solene.cointet@socialworker.net
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/224382 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • herve1960 le 27/01/2018 à 10:13

    dites leurs que vous acceptez manda cash , western union , money gram ect ect .......
    Je l'ai fait pour les faire chi..r et depuis plus de réponse !!!!

    Répondre
  • biancasirne le 28/01/2018 à 09:34

    c'est ce que j'ai fait et je n'ai aucune nouvelle depuis, j'avais juste peur d'être piraté.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2020 à 05:10

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ac-dijon.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Rectorat de l’Académie de DIJON à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    ce.dsi@ac-dijon.fr

    isr@ac-dijon.fr

    certsvp@renater.fr

    antispam-infos@listes.renater.fr

    domaine@renater.fr

    Rectorat de l’Académie de DIJON
    Direction des SI
    2G rue Général Delaborde - BP 81 921
    21000 DIJON
    Tél : 03 80 44 88 33 | 03 80 44 84 00
    Fax : 03 80 44 84 28
    Email : ce.dsi@ac-dijon.fr
    Site web : http://www.ac-dijon.fr

    Frédérique Alexandre-Bailly, ex-rectrice de l'académie de Dijon... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol