ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@creditbancaire-cb.com +330644664576 Mr Jean MARTINET

Date27/01/2018
Emailcontact@creditbancaire-cb.com
Pseudonyme utiliséMr Jean MARTINET
Url / Site internethttps://creditbancaire-cb.com/french/index.html
Téléphone06 44 66 45 76
Contenu de l'arnaqueNous vous informons que nous avons eu votre dossier dans le cadre d'une demande de Crédit auprès de Mr Jean MARTINET, après analyse des informations reçu nous vous informons que votre demande a été approuvé pour le virement d'un montant de 15.000 EUR. Votre virement est en attente d'exécution parce qu'il vous reste a remplir quelque formalité en ligne afin d'obtenir la mise a disposition des fonds sur votre compte.
Veuillez donc procéder à l'ouverture de votre compte en ligne à notre banque pour recevoir le virement.

Ci dessous les consignes pour l'ouverture de votre compte :

Cliquer sur le lien ici : https://creditbancaire-cb.com/french/index.html

Une fois à l'accueil cliquez sur OUVRIR COMPTE. Inscrivez vous donc à notre banque en remplissant correctement les informations dans les cadres adéquat.

IMPORTANT : Pour votre inscription , nous vous informons que le serveur de la banque ne reçoit pas de fausses informations; veuillez donc utiliser une adresse email et son mot de passe associé.Si vous entrez une fausse adresse email ou un faux mot de passe , le serveur rejettera votre inscription.Et cela vous serait impossible de vous connectez à ''ESPACE CLIENT'' sur votre compte afin de pouvoir faire votre virement et surtout si vous oublier votre mot de passe vous ne pouvez pas avoir accès a votre compte en ligne.

Après avoir crée votre compte, revenez à l'accueil du site et vous cliquez sur ''ESPACE CLIENT'' cela est situé totalement en haut.
La vous entré votre adresse email utiliser pour l'inscription et votre mot de passe associer pour vous connectez à votre compte en ligne.

Une fois votre compte crée, votre balance serait à 0 €.

En suite nous allons le crédité des 15.000 EUR après avoir signé le contrat ainsi votre balance passerait de 0 € à 15.000 EUR. Et vous pourrez donc passer au virement des 15.000 EUR de votre compte en ligne à notre banque sur votre compte personnel.

Nous espérons que vous avez bien compris la procédure veuillez donc procéder immédiatement à la création de votre compte en respectant les consignes ci dessus.

Tenez nous donc informer une fois votre inscription faite et nous faire savoir si vous avez puis vous connectez à l'espace client .
NOUS VOUS REMERCIONS DE VOTRE AMPLE COMPRÉHENSION ET RESTONS A VOTRE DISPOSITION

CRÉDIT BANCAIRE LA SOLUTION POUR TOUS
Commentaire / Explicationsdouteux une agence bancaire avec un numero de portable

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #66728 le 20/06/2017 à 05:27

      j ai acheter une voiture sur le bon coin en donation il y avait marquer qui fallait donnait 700 euro pour la livraison ce que j ai fait alors que sait pas vraie. le livreur me réclame a chaque fois de argent en me disant il y aura plus rien a donner il le lendemain il vous demander de argent pour ci pour ca je suis a 3000euro que j ai donner je n ai toujours pas la voiture j ai tout garder les mails les messages pour preuves . et après il vous dit qui les honnête et qui comprend alors que sai...
      -------------------
      sais pour avertir les autres personne de faire atttention

      Email : euroscargo.transport1express1989@outlook.com
      Url / Site internet : marche.fr
      Pseudonyme utilisé : lesassier johnny samuel

      Répondre
    • stephane 33 le 06/03/2018 à 01:11

      bonjour
      et ce que ce site et une arnaque contact@creditbancaire cb.com

      quelqu un a t il eut un prêt avec cette societe

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .