Arnaque emploi : beaurice.gorine.mecanique@outlook.fr beaurice mecanique

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2018
Email frauduleuxbeaurice.gorine.mecanique@outlook.fr
Pseudonyme utilisébeaurice mecanique
Url / Site internethttp://www.outlook.fr
Contenu de l'arnaquerécupère vos infos sur le site de pole emploi
pour obtenir:
Votre nom & Prénom:........................................
votre ville & code postal:....................................
votre adresse et numéro de téléphone:...............
Copie couleur carte d'identité:..........................
Numéro de sécurité social:.................................
Votre Commentaire / Vos Explicationstentative de récuperation d'identité pour fraude ou falsification d'identité..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/115992 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/106203 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

29 COMMENTAIRES


  • Sophie le 31/01/2018 à 12:37

    Je vien de recevoir une offre d emploide cet email .est ce une arnaque?

    Répondre
  • Pakonue le 31/01/2018 à 12:48

    Bien sûr.
    Quel employeur est prêt à signer un contrat de travail sans avoir vu la personne ?
    D'autre part :
    La plupart de ces infos sont sur votre CV.
    Un employeur n'a pas à vous demander une carte d'identité ou N° de sécu

    Répondre
  • David le 06/02/2018 à 12:47

    Surpris d'avoir une réponse un dimanche. Je ne connais aucun employeur qui recrute le week-end

    Répondre
  • Valentin le 07/02/2018 à 13:56

    Mon petit frère y a répondu. Il demande ensuite le nom de la banque, et qui sait quoi d'autre ensuite.

    Répondre
  • cyril le 07/02/2018 à 19:13

    oui arnaque

    Répondre
  • Beranger le 07/02/2018 à 19:52

    Je viens de recevoir ce mail de la même personne : Je vous réponds suite à votre recherche de MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE

    sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement . Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

    Dans quels commune vous être situer

    Merci et bien à vous.

    "si vous étés toujours intéresse" je n'es jamais contacté cette personne...

    Depuis quand un "patron" demande la commune ou l'on vit..? Ces une arnaque ?

    Répondre
  • Sam le 12/02/2018 à 23:16

    Comment je doit faire je lui et tout envoie par mail

    Répondre
  • Beranger le 14/02/2018 à 06:25

    Bah attend les problème, avec ces info il peux tout faire mais avec ton nom....

    Répondre
  • Zepat le 25/02/2018 à 14:34

    Toutes les informations qui sont demandés dans le premier mail sont disponibles sur le site pôle emploi donc je ne comprends pas pourquoi il faudrait redonner ces informations. Ensuite le second mail vous avez une promesse d'embauche, miraculeux non ? Lol
    On va vous demandez votre pièce d'identité, votre numéro de sécu, votre RIB... Danger, car là le faussaire va avoir beaucoup d'informations sur vous.
    NE REPONDEZ PAS ET SURTOUT NE DONNEZ AUCUNES INFORMATIONS, tout ce dont un employeur à besoin est sur votre CV pôle emploi.

    Répondre
  • christian le 18/03/2018 à 18:35

    S'est pas la première foie que je reçois se genre de Mail jamais rien envoyer ni répondre
    pour Beranger va chez les flics avant d'avoir des emmerdes .

    Répondre
  • Olivier le 20/03/2018 à 11:10

    Exactement les mêmes démarches que citées précédemment, je lui est répondu sans donner mes infos mais pour lui demander son N° siren sa localité, je ne vais pas faire 2h de routes!
    Il me renvoie le même mail ARNAQUE!!!!

    Répondre
  • aziz le 25/03/2018 à 00:51

    si le mêmê message
    Je vous réponds suite à votre recherche de MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE

    sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement . Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.
    Dans quels commune vous être situer

    Merci et bien à vous.

    Répondre
  • Stéphane le 26/03/2018 à 08:45

    Message reçu le 24/03/2018.
    MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE de la part de beaurice.gorine.mecanique@outlook.fr
    "Bonjour Mme et Mr

    Je vous réponds suite à votre recherche de MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE

    sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement . Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.
    Dans quels commune vous être situer

    Merci et bien à vous."

    Répondre
  • Boris on te nique le 26/03/2018 à 15:32

    Moi je lui ai répondu des mots doux il m'a répondu 2 mots ( tes race ) ceci est sa réponse

    Répondre
  • Boris on te nique le 26/03/2018 à 15:46

    Je viens de recevoir un nouveau mail dans lequel il m'écrit ta gueule donc cette communiquer parle très bien français

    Répondre
  • Boris on te nique le 26/03/2018 à 15:50

    Oups jai écris plus vite que j'ai parlé mais bon c'est pour vous dire que cette personne et un

    petit escroc de base étage méfiez-vous quand même

    Répondre
  • CriCri le 07/05/2018 à 10:24

    Nous avons reçu également un mail de cette personne. Je viens de lui demander l'adresse exacte du garage. J'attends sa réponse. Je pense ne rien recevoir de sa part bien sûr.

    Répondre
  • CriCri le 07/05/2018 à 10:34

    Dans le même style que Beaurice, j'ai reçu également une annonce venant de Merveil Leroux, Flora Kisse. Attention à ces annonces.

    Répondre
  • fred le 31/05/2018 à 20:39

    Bonjour a tous je vient de le recevoir a l'instant de pole emploi.

    Bonjour Mme et Mr Je vous réponds suite à votre recherche de

    sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement . Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE Dans quels commune vous être situer Merci et bien à vous.

    Répondre
  • extremezen le 08/06/2018 à 17:35

    bonjour, j' ai reçus la même offre d' emploi que vous.
    J' ai répondus bêtement sur ma localité et là il m' as renvoyé un mail me disant qu'il étais en mutation professionnelle venant d' Italie pour ouvrir un garage dans ma ville puis me demande les papiers d'identité, sécu,...
    grosse arnaque grossière. Il essaie de prendre l' identité d'un garage existant.
    Ces personnes n'ont aucun remords à s'attaquer à des personnes qui cherchent un emploi et qui donc pour certain n' ont déjà pas une situation très aisé au niveau financier.CA ME GONFLE ;;;; Que fais le pôle emploi, nos données ne sont pas correctement protéger??

    Répondre
  • Pakonue le 08/06/2018 à 17:50

    Pôle emploi est accessible à tout le monde . Comment le site pourrait contrôler que ce ne sont pas des arnaqueurs ?

    Tant que vous ne donnez aucun document ou renseignement permettant d'usurper votre identité ( papiers d'identité , n° de sécu,banque ....)et que vous n 'encaissez pas le chèque si vous le recevez, vous pouvez vous amuser à lui répondre. Vous ne risquez rien.

    Répondre
  • extreme.zen le 08/06/2018 à 18:06

    Oui je voulais les troller un peu mais je préfére éviter les risques de piratage ou autres.
    Pour le pôle emploi ok, c' est vrai qu' en réfléchissant les données sont accessibles mais du fait que l' arnaque est signalé il ne peuvent pas remonter ou organiser une défense?Je sais pas moi

    je dis des bêtises, faire en sorte que les proposition qu' on reçois de leurs sites soit vérifiables;;;;

    Répondre
  • Pakonue le 08/06/2018 à 18:19

    Avec ces escrocs, vous ne risquez rien en jouant un peu.

    Leur seul but est d'avoir des infos afin d'usurper les identités de ceux qui se font piéger , puis il envoient un chèque (volé ou en bois) et demandent de leur reverser une partie de la somme par coupons trans cash (donc intrraçables);
    Il y a beaucoup de personnes qui s'amusent avec ces escrocs et portent les faux chèques à la gendarmerie ou au commissariat pour signaler ces escrocs , ou les collectionnent

    Répondre
  • extremezen le 08/06/2018 à 18:39

    oui c'est une arnaque bien rodée, j' avais vu une émission sur des personne qui opérer de la même façon.
    comme quoi il faut faire attention et ne pas baisser sa garde.

    Répondre
  • franck56 le 30/07/2018 à 13:46

    exatement pareil fausse joie

    Répondre
  • Jonathan61 le 10/08/2018 à 12:06

    Surtout effacer pas le mail car celui-ci peut-être une preuve que vous êtes pas fautif

    Répondre
  • Lorenzo 76 le 27/12/2018 à 15:15

    Bonjour a tous .
    J'ai bien reçu le meme genre de mail et malheureusement je lui ai fournit pas mal d'infos a mon sujet tel que mon identité adresse personnelle pas de rib ou autre j'ai reçu un chèque de 1400€ que j'ai pose a ma banque je ne touche pas a cet argent car je sais qu'il va être en bois m’être repris et me causer des soucis j'attends sont retour pour déposer une plainte je dispose d'un numero de téléphone de son soit disant comptable qui m'a appelé une fois et m'a envoyer un texto que je garde bien précieusement comme preuve ainsi que tout les mails .je n’était pas informé de ce genre d'arnaque mais au bout d'un moment ca parait gros du coup je me suis renseigner chez une amis qui s'y connais et elle m'a confirmer que c'est une grosse arnaque qui a ce que je constate en lisant tout vos commentaires ca fait longtemps que ca dure son ptit manège et ce n'est pas le seul quel triste monde

    Répondre
  • Lorenzo 76 le 27/12/2018 à 15:24

    voici une copie de tout ses mails .
    1:Bonjour Mme et Mr

    Je vous réponds suite à votre recherche de MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE sur le site POLE EMPLOI. Je suis en effet à la recherche d'une femme ou homme sérieux et de bonne moralité disponible rapidement . Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

    Dans quels commune vous être situer

    Merci et bien à vous.
    2:Bonjour ,

    Merci pour votre réponse concernant ma recherche de MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE.

    Vous seriez en charge d’être notre MÉCANICIEN / MÉCANICIENNE de mon GARAGE privée située a Saint Aubin les Elbeuf .

    En ce moment je suis en mutation professionnelle en Italie pour ouvrir une nouvelle agence de GARAGE .
    Mon arrivé étant prévu dans Trois semaines, j'ai pris contact avec un vendeur particulier de matériaux de Mécanique pour l'achat des équipements de Garage qui seront mis à votre disposition dans le travail.
    J'aurai besoin de votre service 5 fois par semaine, 6 heures par jour et je m’engage à vous payer 1.700 euros net le mois soit 425 € par semaine.

    Si vous êtes toujours intéressés par mon offre, je reste en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail avec les informations suivante:
    Votre nom & Prénom:........................................
    votre ville & code postal:....................................
    votre adresse et numéro de téléphone:...............
    Copie couleur carte d'identité:............................. Lire la suite

    Répondre
  • Lorenzo 76 le 27/12/2018 à 15:28

    ne pas repondre a ce numero c'est celui du soit disant comptable

    07.53.10.55.68

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol